ジャスティン・ビーバー、仕事でもないのに3年連続で観光来日。普通に日本のバスに乗ったりする [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://mezamashi.media/article/15279601 ジャスティン・ビーバー 妊娠中の妻と来日でツーショット公開!
路線バスに乗りプライベートで日本観光を楽しむ姿も!?
外人の見分けなんかつかんし正直そのへん歩いててもわからん
「wow、この国は僕も知らないのかい?未開な土地だなぁwww」
人の目を気にしなくて良いし治安も良いから楽なんだろうな
毎回日本を満喫しとるな
ちょっと前にビヨンセ姐さんもプライベートで来てたな
妻は妊娠中
ソース本文2行しかないのに読まないケンモメン
他所だとめちゃくちゃ絡まれそうだし有名人がこっそりと旅行するには日本は都合がいいんだろう
https://i.imgur.com/YOpwwqu.jpeg シンディ・ローパーさん息子のために来日早々遊戯王カードを探し回る
日本はガラパゴス化して洋楽全然分からないから
普通に歩いてても気づかれないだろうしな
殺害予告数世界一でマジでヤバイアンチに狙われてた時は日本逃げてたよなビバカス
ジャスティンビーバーを聴いてる日本人に出会ったことがない
日本では気づかれないとはいえ
すっごいボディガードみたいの引き連れてるでしょ
東京だと、どっかの国のスター何だろうなってのはたまに見かけるよな
この国は何してもヘラヘラ笑ってるバカばかりで最高さ
やりたい放題さ
だから俺はこの国が大好きなんだ
>>11 この前妊娠してるって発表してたぞ
汚染されたジョップランドの水飲んだら流産するだろうに危険すぎる
>>15 タワレコのサイン会人全然来なかったらしいな
>>47 こっちのジャスティンのが日本なら有名だろうな
ドンキで外人の映画俳優見たことある
一緒にいた友達はスゲースゲー言ってたけど
俺は何も知らんから何がすごいのかわからなかった
ホモ農夫やってたころしか知らないから
こんなに変わってたらもう分からんわ
こいつめっちゃアンチ多いもんな、いじめられたナードが日本なら虐めれらないと思ってくるらしい
ジャスティンビーバーがMステに出た日、
AKB48のメンバーを口説いてたけど
結局、セックスまでいったの?
他の国じゃ出来んことが出来るからやろなぁ
海外じゃすぐ囲まれるやろし
日本人はビビって囲まないし
>>50 洋楽に興味ないからばれにくい
旅行感覚が味わえるんじゃない
ビヨンセ?だれそれ?
ビヨンセ、新幹線、路線バスで移動できる国
https://i.imgur.com/ywUaLOV.jpeg スーパードライ飲みながら渋谷歩いてるジャスティン好き
ビール飲みながら歩ける国ないらしい
Twitchのマックスとか海外配信勢見かけたらビビるけど
名前だけしか知らないセレブなんか興味ねーからなw
今の日本って京都や難波以外に外人から見て魅力的な景観あるんかな
海外のシティの劣化版でしかない気がするんだが
ジャスティンビーバーって何で嫌われてるの?
よくわからない
日本人は気づかなくても日本にいる外人は気づかないんか?
外人増えたからこう言う世界レベル上級の軽井沢みたいなポジも失うんだよな 移民円安は全て悪だは
>>48 これ、マジモンのセレブにならんと解らんのやろな
>>66 高校から昼飯3000円のイキり飯食う藤井聡太想像してみろ
ビヨンセとかジョニーデップの娘とか
なんかいろいろ来てんな
マーゴットロビーも去年だったか日本旅行したけど誰にも気付かれなかったらしい
まぁぶっちゃけその辺の旅行者とパッと見じゃ見分けつかんと思うわ
>>50 面白いというより自由になれる時間が欲しいだけや。他の国だと24時間パパラッチついて回るけど、日本は世界的ラッパーすら素通りされるから逆に喜ばれる
ハングルのタトゥー入れてよく靖国参拝したんだよな
その後謝罪したけど
なんのキャラか知らんけど気に入ったから
わかさ生活のブルーベリーの巨大ぬいぐるみを買って帰ったんだってね
>>65 相撲部屋とかいう一番ホットな場所
1ヶ月前にジェフベゾズが息子と東京にチャンバラ習いに来てたし体験型の観光にシフトしてるから掘ればいくらでも行く場所あるぞ
今じゃそうでもないけど昔はアメリカで死ぬ程嫌われてたしな
>>66 ガキの頃から大金稼いで多方面にイキってたからや
>>79 以前はそうだろうけど今って
>>68じゃない?
昔から日本は大好きだって言ってたもんな。誰も騒がないから普通に過ごせるって
ヨーロッパなんか行くと大騒ぎだったからな
>>81 靖国には韓国人も合祀されてるのになんで謝罪する必要があるのか謎だな
>>51 いきなり今からやりますとゲリラ発表されてCD買った先着100人限定だったが即完売してたけど
欧米と全く違うのにまともな文化って日本くらいしかないからな
気づかれないからとかトンチンカンなこと言って誤魔化してるバカがいるが
それが理由なら無人島にでも行くってのw
>>80 ジャスティン・ビーバーは円安だからとかそういうコスパ気にするレベルじゃねえだろ・・・・
東京はガチで世界一の観光都市だから、日本人には何が面白いのかわからんけど
世界のセレブはよく日本に来てるよね
日本って魅力的なんだろうな☺
日本人として誇らしい😊
日本にはファンもアンチも少なそうだから気楽に観光できるんだろうな
アメリカのスターはみんな韓国に行きたがるのに変わってるね
欧米人スターはもうテイラースイフトあたりが最後だろうな
正直もうあいつらに新しいスターを作る力は残ってないし
欧米人自体スターになりたい奴らもいないと思う
ジャスティンビーバーも名前だけで
ステージ上がったらチヤホヤされるけど
汚い顔で道歩いてたらただのがいじんでしかない
>>88 これ
>>63の右端にいるのがボディガードじゃないのか
上半身がムキムキすぎる
>>63 いくらでもあるけど?
糞島国から出たことないの?
日本人はジャスティンビーバー知らないから
いいんだろうな
最初は可愛い系で売ってたけどマッチョになってタトゥー入れたりしてアメリカの息苦しさを体現した人だったナ゙
ジョブスは生前日本大好きだったし イーロンマスクもちょいちょい遊びに来てるし ビルゲイツは軽井沢に豪邸建ててるし、資産数百億円と噂される世界一のユーチューバーのピューディーパイも日本に移住 世界的な富裕層になぜか人気があるな日本って
サムアルトマンも日本優遇してるしアメリカセレブはだいたい日本が好き
ついにジャスティンビーバーでさえ騒がれなくなったのかガラパゴスジャップランドは
>>99 力はまだあると思うけど
kpopみたいにポリコレガン無視したアイドル作れない
ソロならサブリナカーペンターみたいなロリ顔金髪白人もいるにはいるけど
ラッパーはいくら世界で人気でも日本に入ってこないから実感しづらいし
前日にちゃんと予習しててもすれ違うときに多分気がつけない
流石にイーロンマスクみたいなデカくて目立つのが隣にいたら気づくけど特に話しかけようとは思わない
>>115 ラッパーが人気って時点で
もう人種の世代交代フェーズなんだよ
俺はkpopと黒人ラッパーは同じだと思ってる
韓黒人だと思ってる
日本人は世界的にはなれなかったけど
国内で十分需要あったしフェーズとしては白人らと同じとこにいた
>>112 外国人の顔の区別がつかない
更に国民柄気がついても声をかけにくい
結果落ち着いて過ごせるから人気
>>26 マネージャーとか日本側のスタッフにやらせないのか
東アジア人のジャックマーが隣にいても基本的に話しかけないだろうからな
日本人はシャイなんだよ
日本の国力が落ちてアメリカを脅かす存在でなくなったから日本文化が受け入れられはじめた
2000年代前半までは戦争仕掛けてくる狂人だし経済はアメリカの7割にまで迫って民製品は
No.1だったので警戒されまくりだったがアメポチでかつなんの取り柄もなくなったのでアメリカ人にとって人畜無害な国にとなったので受け入れられた
中国はアメリカを超える可能性がある脅威であり刷り込みも行われているので観光しようとはならない
凄いよな
都会だと日本ぐらじゃないか騒がれないの
トラヴィススコットが渋谷のど真ん中にいても全員無視だもんなw
>>130 日本はヒップホップ人気ないしましてや海外アーティストなんて尚更
洋楽自体を日本人は聞かなくなってるからね
幼少期から顔もだいぶ変わってるし髭も生えてるしでこんなのそこら歩いてても気付けるわけないわ
>>129 何を言ってんだよ
ジャスティンビーバーは関係ないじゃん
平日の昼間のバスとか老人がほとんどだから普通に乗れそう
安いし治安いいし清潔だからな。まぁそれが維持できるのも時間の問題だが
日本でなきゃ生活できないんだろ
追いかけられたりしないからな
逆に誰だったら街中で騒がれるのか
キアヌでも無理なら誰も無理じゃね
靖国神社行った後韓国のどこだかにも行って両方の国のネトウヨをおちょくっていたな
普通に草持ち込んでそう
いやクラブのVIPでただで貰えるか
>>101 先進国では外で酒飲んでると警察が来る
路上飲酒が禁止されてないの日本くらいだろ
ジャスティン・ビーバーと安倍晋三の写真はさすがにないようだな
この人大分変わってるね
日本なんかよりお隣の韓国を観光する方が絶対楽しいでしょ
逆にどの外タレだったら日本人が群がるんだよ
シュワルツネッガーでももう老人だから気付かれないかもしれないよな
米旅行雑誌の「世界で最も魅力的な国ランキング」で日本が第1位に選出!
米国の大手旅行雑誌『コンデナスト・トラベラー』が10月3日に発表した読者投票ランキング「リーダーズ・チョイス・アワード」の「世界で最も魅力的な国」
において、日本が第1位(昨年第2位)に選出されました。
「リーダーズ・チョイス・アワード」は長い歴史と権威を持つ読者投票です。今回も同誌の52万人以上の読者が世界各地で再訪したい場所について、国や都市、
島、リゾートなど11のカテゴリで投票を行いました。
ttps://www.jnto.go.jp/news/press/20231004.html
芸能人って化粧強めにして出てるけどプライベートだとそれがないからマジで誰ってなる
他所の国では歩いてるだけで暴言吐かれたり飛び蹴りされたりしたけど日本だとそれが無いって言ってたな
あんま言いたくないけど日本国内では白人なら他の外国人より明確に扱いが上だろうな
俺思うんだけどさ
コイツが現れてギャーギャー言ってる海外と
コイツが来ても「へー(無反応)」な日本人って
どっちが狂ってるかって確実に前者だよな
そもそも日本の有名人だろうが明らかにプライベートなら察して群がったりしないから知名度云々関係ないと思うけどな
ドレイクとケンドリックラマーが肩組んで歩いててもジャップランドなら誰も気にしないだろうな
>>138 ジャスティン・ビーバーと言えばHYBE所属
つまり韓国のモノ
大分おっさんになったなあ
前はキッズみたいな若造だったのに
セレブはタイにも韓国にも普通に行ってるだろ
日本人だけが自意識過剰なんだよ
セレブなんて暇て余してるから世界中旅してるだけなのに
どんだけ日本好きなんだ
歌は休業してるんだっけ
まぁ歌わなくても金余ってるだろうしね
そもそも曲自体知らないし顔もよくわからん
テイラースイフトが隣にいても気が付かない
白人のでかい女がいるなあ程度だろうな
名前だけは知ってるが顔はよく知らんし興味が全くないから見かけてもスルーだろうな
大抵の日本人は
日本人は世界的セレブの顔を知らないか、知っていたとしてもあまり興味がない
治安がよくて銃規制が厳しい、日本人自体も小柄で弱々しく街中に脅威になるものがない
外国人セレブにとってはかなり肩の力が抜ける場所だと思うわ
ビーバーはジャップランドが大好きなんだな
PPAP広めたのもビーバーだろ
>>2 こんなみすぼらしいおっさんになっちゃったの
外人の見分けつかんし大多数が英語話せないから
誰も有名人だって気が付かないし静かにゆっくりしたい時に最適な国なんだろうな
パパラッチとか不躾なサイン攻めが無いから
ある意味日本人に興味持たれてない
新宿駅周辺で旅行カバン引いてる外人と見分けがつかない。
妊婦ってお腹冷やしちゃダメなんじゃないの?
メリケンは丈夫なの?
本物のスターなら「日本に行っても誰もに気付かれなくて楽www」
って言えるけど、落ち目の人なら悲しくならんのかいな(´・ω・`)
>>124 >>202 シンディローパーってそういう人
色々と男気エピソードが有る
シンディ姐さんと呼びたくなる
>>207 日本は安全だしスターが独り歩きできるし
天国だろ
>>176 あれだけ誹謗中傷されて殺人予告されてたらそりゃね
>>203 向こうはお腹パンパンでもドラマとか出て仕事してるし考え方が違うんだろうなぁ
>>26 シンディ・ローパーは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ
1995年、『ニュースステーション』に出演した際に、当時社会現象となっていた女子高生の「ルーズソックス」に対してコメントを求められ「あのソックスは格好いいし、いいじゃない?!」とスタッフの思惑と正反対の発言をする。「あの年頃の少女たちは、自分が何か特別の存在でありたいと願い、同時に一人で突出する勇気はまだない。そんな少女たちが社会においては特別な自分"たち"であるという主張としてのルーズソックスなのではないだろうか」と続け、コメントの最後に「でも誰が何と言おうとあのソックスは格好いい!」と結んだ。
無知ですまんが
街で見かけてもマジで気づかんわ・・・
日本人なんて外人の顔区別つかないから気づかれないだろ
案外バレないんだろうな
外人ってだけでビビって目をそらしちゃう日本人が多いから
あと数秒よく見てりゃ気づいたかもしれないのにw
つーかワイらのデータベースにジャスティンの項目なんかないやろ
騒ぐほどの外国人か?と10分ガン見しても、結果は該当データ無しや
>>223 数年前のSTAYは世界中で大流行したし聴いたことぐらいあるんじゃね
こんな冴えないコンプレックスチー牛がスーパースターの富豪とはな
>>229 なるほど
ワイ「ちょっと歌ってみておくれ」ジャ「STAY~♪」
ワイ「!ジャスティス・ビーバーや!!」
すまん歌詞知らない(´・ω・`)
有名人でもプライベートでジロジロ見るのは失礼って風潮あるから
気付いてもスルーする人がほとんどだろ
>>170 飲めませんよ。。。
田舎は知らないけど都会のメインストリートは無理
普通にalcohol freeの看板出てるでしょ
ベイビベイビベイビ、オーって耳元で囁いたらぶん殴られるかな
>>170 マジレスすると州によって違う
テキサスとかなら厳しくて罰金400ドルぐらい取られるよ
ロジャー・フェデラーも日本だと人に囲まれず悠々歩ける感じだったらしい
つっても全盛期にほとんど来なかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています