【動画】中国人さん、ガソリンぶっかけ→着火が最強なことに気づいてしまう [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3 自分も危ないのにこんな至近距離でようやるわ
これゴーストオブツシマの冒頭で見たやつだ!!!!!!!
ここまで近づけないと燃えないあたり、ガソリンではないな
もうこうなったらかけたやつに抱きついて道連れにするしかないのかな
でも視界ってどうなんだろ
見えるのかな
ガソリン纏わせたネズミを嫌いな奴の家に放すと火事になるとか聞いた事あるけど
>>32 ジャパニーズスタイル採用してくれるなんて父さんったら☺
ペットボトルに入れてとライターでいいし
最強の武器やん
これやられたら例え生きてても結構詰むよな
芸能人とかこういうのされたらもう生きていけないだろうな
>>20 灯油ってこんな簡単に火がつくかな?
エタノールかも?
アームカバーも装着して火つけた瞬間に脱衣すれば青葉になるのを防げるか
日本ではチー牛が使い出して流行るだろ
結果、ガソリンうまくかけられず無念の焼身自殺
人口減ってちょうどいい
火炎放射器って言って100年以上前に気付いてる定期
ギャラリーも散るの早え
シナ人焼きに慣れすぎだろ草
>>49 美男美女ほど生き残った時のダメージでかいよな
おれらはさほど変わらんけど
ああ父さん石炭よりええもんあること気づいてしまったのかorz
ガソリンって消化器で消せるの?
消したところ重症なんだろうけど
>>27 アルコールは火が見えないから違うはず
でも無水アルコールの方が手軽だね
こうなった経緯を知りたがるレス無いから日常のトラブルって大したことないんだな
短気は損気って訳だ
>>52 エタノールの炎はもっと青くて明るい所だと見えずらいはず
>>1 裏金問題を追求する野党について
民主党(現:立憲民主党)
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ (アサ芸)
小沢氏、政倫審拒否へ
鳩山首相の虚偽記載は3億5000万円、贈与は9億円(デイリー新潮)
政倫審、鳩山氏は欠席
首相「御党前身の党首も出席されない」、立民福山氏が「もう民主党ない」 政倫審出席で応酬(産経)
※ちなみにこの福山氏の元秘書が泉代表です
与党とは桁違いの額ですが、秘書が有罪扱いになり、本人は無罪で終わりました。
また野党は不記載を裏金と叩いてますが、元々献金者1人あたり20万円未満なら不記載で法的にも問題ありません。今回献金の一部に20万円を超えたものがあると告発があり検察が動きました。
数百万、数千万と誇張されていますが、献金者1人で20万円を超えなければ計何百万、何千万集まっても違法ではなく、20万円を超えた献金の不記載があった人にわずかな問題がありました。
左派は裏金問題を根絶すると与党を追及していますが、既に野党幹部に同じパーティ券の不記載が見つかっており、なぜかこの人物に不記載問題を追及をさせています。
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 (NHK)
また与党が行った派閥の解散を「論点ずらし/偽装解散/解散は当然」 と騒いでいますが、野党は同様の問題があるにも関わらず派閥を解散させていません。また与党のように不記載議員に処罰などもしていません。
与党は1人数百万〜数千万円規模で追及されましたが、追及している野党が与党の際は1人数億〜円規模です。
ガソリンだよ
アフリカでやってるやつと燃え方が同じ
ガソリンは普通着色されてるからこんな無色じゃないだろ
まあ34年前と言わず、なぜその年代の日本企業が利益出して日本経済良かったのか考えないとね (1ドル160円〜320円)
逆になぜ円高にして失われた30年という不景気が起きたのかもね
戦争してるはずなのに、他国に比べれば日本経済だけが影響を受けてないように見えるのもね
欧米からすりゃ円安をわざと維持してる日本にふざけんなといいたいところだろうが、戦争でそれどころじゃないしね
トランプ大統領は円安を継続させないとキレてたそうだが、普通はその考えになる 自国の製造業が通貨面で苦戦を強いられるしね
麻生さんが会談した時に確かに日本企業は利益上げてるが米国企業のシェアは奪ってないと説明して日本は好きな国と和やかなムードで終わったそう
ものづくりは「力」
中国が強大な力を手に入れたのも製造業を推進して世界の工場と言われるほどになったから
中国は必死になって円高になるよう誘導してるそうだが、日本で円高を推進してるのは中国とズブズブの左翼政党くらい
安倍政権が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍
年金運用益は20兆円→60兆円
名目GDPは490兆円→560兆円
実質GDPは510兆円→550兆円
最低賃金は700円→900円
中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました
ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください ガソリンは常温ですぐに気化して空気自体に火が着くような燃え方をする
この動画は服にかかった液体に着火してるようなのでガソリンではないな
手袋してるし周到だな
ライターだと一回で付かないこともあるよね
アシッドアタックが流行るかと思ったけど
意外と日本じゃ流行らなかったな
アンカミスっとるがな
でも訂正なんかせん
あいつが安達でええわ
>>37 大火傷は死ぬ
皮膚が破壊されるから全身傷口
人間を完全無菌にできないので皮膚移植で
塞がないと敗血症からの多臓器不全で死ぬ
ガソリンと灯油混ぜたもんだろ
着火性と安全性考慮するならこれが一番コスパいい
学生運動の時使われた火炎瓶の中身もガソリンと灯油の混合物
ケンモメンて創造性ゼロだからこんな単純なことも思いつかないんだろな
ほぼ助からない上に死ぬまで苦しみ続ける
助かっても生き地獄
復讐には最高のやり方やな
なぁ真剣に抗議したいんだけどさ
なんでこういう動画ってほぼ100%
「最期まで続き見せないの?」
まじで真剣に怒ってるんだが
政治家に一般人を近づけてはダメだろ
オバマがベトナムの食堂で庶民的なパフォーマンスしたとき店内は全員仕込みだったのを見習うべき
人間のガソリン焼きは日本人のほうが先だが
勝手に起源捏造するな
料理店でホワイトガソリン継ぎ足そうとして火炎放射やらかした動画を思い出す
恐怖に関する感情とか神経伝達が人間のそれじゃない
こんなのが近くにおったらトラブル続きでかなわんて
>>82 いやシナ人のメンタル知ったところで何の参考にもならんし
深淵覗くようなもんだろ
青葉も続かなかったしなあ
ジャップなんてそんなもん
生きてるんかーい
ええ・・・コレ殺意120%でしょ?中国じゃ殺人罪にならないの?
シナ人ヤベえ....
これをケラケラ笑って撮影してんだろキチガイじゃねえか
>>138 だからなんでまともに撮れてないんだよ!!!
こっちは真剣なんだよ!
昨冬か年明けらへんだったと思うけど公職の人間だかが不祥事の会見中?に
何かいきなりこういう感じのセルフBBQしたのって中(台)韓のどこだっけ
あれ見た時にそこそこカジュアルな手段の1つになってるぽいなと思った
>>37 京アニ犯人なみの奇跡的治療でもない限り99%死ぬ
炎は先端が一番温度高いんよ
だから実は燃えてる根本はそんなに熱くない
>>3 ガソリンなんで持ってんだよ
ちな中国でこれやると死刑になるのに
>>138 こういうの怖くて近寄りたくないわ
よく平気で近くに座れるな
ナイフでやるよりよっぽど確実だよな
ステンレスの水筒なんかに入れられたら誰も気づかんでしょ
ガソリンでこれやるとボンッって爆発したみたいになるよな
>>144 火に向かってエタノールを注ぎ込むというアクションを取ったから
BBQでアルコール系着火剤を火に直接出して死亡事故って定期的に起きてるし(昨年の美容学校とか)そういうもんなんでしょ
>>177 対象が歩いてるところを上からバケツでぶっかけて
うわ!なんだこれ!みたいになってるところで
離れたところから火が付いた野球ボールを投げて
そいつに当たったらファイア
>>144 多分揮発したアルコール分があの周囲に漂っていたのかも
アルコールのミストサウナ状態でそこに顔突っ込んでしまった
イギリスの時の杜撰なタワマンじゃなくて、日本の新しいタワマンとかでも青葉できるんかな?
タワマンの壁に数十リットルくらいガソリンかけてみたいな
ところで何でこういう動画最近になっても画質悪いのばっかりなの?
ガラケーの動画画質じゃない?
火傷てその場で死ねないのに死亡が確定してるの怖すぎる😱
これは死ぬわ
顔の周りにかけられてるから酸欠で死ぬ
やっぱ民族としてのレベルが違うな
殺ると覚悟を決めたならきっちり殺るという強い意志を感じるわ
甘っちょろさがない
暴走は人を燃やす
2019年11月12日
昨日「三罷」(ストライキ、ストライキ、ストライキ)という名目で、多区で事件を起こし、香港全体の交通が麻痺した。
午前7時前に、暴徒が雑物で各所の交通要路を塞ぎ、街で放火し、小学生を乗せたスクールバスがガソリン弾の雨の中で火を出しました。
港鉄では、多くの駅で列車のドアが閉まり、緊急に押される状況が発生しました。
8時頃の通勤ラッシュ時、葵芳駅の車内が放火され、車内は煙が濃く、乗客はすぐに緊急避難した。
正午、十数人の暴徒が港鉄馬鞍山駅で破壊され、緑色のシャツを着た中年男性が目立たず、暴徒が駅内の施設を破壊するのを阻止しようとしたが、群衆に敵わず、暴徒に囲まれ、頭を負傷して血を流した。
中年男性はそのために後退せず、倒れてすぐに立ち上がって暴徒を追いかけ、港鉄駅の外歩道橋まで追いついた。
テロリストが漂白し、負傷者が「自燃」した。
当時、多くの人が歩道橋で中年男性を阻止し、暴徒の撤退を援護し、中年男性は無力で「あなたたちは全員中国人ではない」と怒鳴りました。
隠れ蓱にされた暴徒は汚い言葉で罵る。
この時、黒衣の覆面暴徒が突然人混みから中年男性に燃えやすい液体をこぼし、すぐに火をつけて燃やした。
中年男性は瞬く間に「火人」に焼かれ、場面は極めて恐ろしく、皆は驚いて逃げました。
中年男性は素早く服を脱いで自分を救い、全身が黒くなり、ひどい火傷を負った。
火傷した男性の姓は李で、57歳で、現在沙田ウェルズ病院深切治療部(ICU)に入院し、危篤状態だそうです。
乱港分子は暴徒の犯罪を隠すために、「連登」で中年男性を「自燃」と称し、さらに「起こらなかった」と自分を欺く人もいます。
謝振中は警察の定期記者会見で「生きている人に火をつけると、人命を奪おうとする以外に、他の理由が思い浮かばなかった」と述べた。
ネット上では、この男が自然発火したと冷血で指摘する言論があります。
立場のために、人命も気にしていないのですか?この人たちが警察が殺人犯だと誣諺し続けている時、実は彼らは泥棒が泥棒を捕まえろと叫んでいるのかと聞きたい。
警察は事件を襲撃として、新界南重事件班に追跡され、暫く誰も逮捕されなかった。
全国政治協商会議副主席の梁振英は昨日フェイスブックに投稿し、汎暴派議員毛孟静が暴徒を「全部「死物」」と称したという誤謬を再び批判した。
梁振英は率直に「毛孟静、馬鞍山が燃えやすい液体に濡れて火をつけられたのは生きている人で、あなたの口の中の「死物」ではありません。
この危険な香港人を同情してください。汎民議員を率いて黒衣の暴徒と公開的に割ってください。」
梁振英は、当時旺角花園街の大火で9人が死亡、34人が負傷した惨劇は本当に衝撃的で、黒衣の暴徒がガソリン弾と放火の暴行がさらにひどくなったと指摘し、「毛孟静などの汎民議員は社会全体と一緒に、暴徒の火事の狂気を止めてください。」
火着いた瞬間、これはもう何やってもそのうち死ぬなって思った。
この加害者なんなんだよ、手慣れてるのか?背景情報誰か調べてくれ
テンポよくやれはま自爆しないのかな
相当手慣れてるよね
強烈なアルコール臭がするだろうに
なんで無反応なんだよ
ギリ健か?
ノータイムで着火しないと揮発したガソリンで確実に範囲ダメージ喰らうので
脳内シミュレーションしてたんだろうなという動き
外国人が増えてくるとこんな喧嘩が増えてくるんだろうな
>>206 灯油の引火点は40℃なので、灯油自体が40℃以上に温められていないと火が付かない
何かに染み込んでいればまずそっちが燃えるのでそのまま灯油も燃えるけど
>>129 自分でやればダメージの大きさがわかるだろ
>>129 自分でやればダメージの大きさがわかるだろ
離れた位置から安全に着火するには強力なレーザーポインター使えばいいのか?
今まではこういうの見てもきょせん海外のことだし他人事として笑って見てたけど、そのうちこういうことが日本でもガチで起きるやろなぁ…(´・ω・`)
ガソリンぶっ掛けられたら相手に抱き着く
これ以外に助かる道はない
>>249 閉鎖空間で適切な混合比じゃない限り爆発なんてせん
駅間が長い路線の通勤満員電車でやるやつ出たりするのか
>>101 ノーダメではないけど助かって良かった😌
>>228 中国でも人が燃えるくらいのショッキングな所はモザイク入れるんだな
>>3のレスが見れないんだけど
NGワードを何したか忘れた
教えて…
鉄板焼で大炎上して子供燃えたりあったな
アルコールでもヤバそう
>>252 へーそうなんだ
自爆したあおっちがバカみたいじゃん
漫画だと口から火を吹くとか大道芸扱いだけど実際かなり怖い
サラダ油で火がつくと思ってるほどマーチ理系の学力が落ちてる
薄着だったからシャツが燃えたらほぼ揮発して燃料なくなったのかな
>>183 アルコールだと炎見えないって言ってる奴いるけど
これ見るとわかるように大きく燃え広がると普通に見えるんだよね
給油中に車でやってきた強盗集団にガソリンぶっ掛けて撃退した動画あったけどあれは頭良かったな
強盗の乗ってきた車内にもたっぷり注いでたw
下手したら自分も燃える
という思考は無いか
道具使える猿やな
ニュース映像見ると普通にピンピンしてるな
ガソリンじゃないんじゃね
こうなったときまずどうすればいいか教えて
地面こすりつけ最強か?
>>296 浴槽ダイブ
消えたらシャワー(流水)で流し続けるのが最強
>>295 おなじゃねーの?
むしろホワイトガソリンの方がオクタン価低くて着火しやすくね?
>>110 >ガソリンと灯油混ぜたもんだろ
>着火性と安全性考慮するならこれが一番コスパいい
>学生運動の時使われた火炎瓶の中身もガソリンと灯油の混合物
>ケンモメンて創造性ゼロだからこんな単純なことも思いつかないんだろな
ええなそれ
発泡スチロールも溶かして粘着性上げよう
流れ落ちたらダメージ減る
https://www.youtube.com/watch?v=OEjXSoUdUaA 2022年
おじさんはまだ完全に回復しておらず、関与した2人の殺人犯はいまだ逃走中。
李おじさんを助けてきたエリザベス・クァトファン立法委員は最近再び李おじさんを訪ね、国民の心配を家族に伝えた。
李おじさんは、「あの日声を上げたことを後悔しておらず、もし誰かがこの国はおかしいと言えば、今でも声を上げるだろう」と語り、
若い人たちに法を犯すような扇動をしないよう忠告し、国民の心配と支援に心から感謝した。
>>296 ただの着衣着火ならそれでいいんだけどガソリンは厳しいんじゃないかな
>>3 >>228 ニュース動画あるやん
香港なんやな
>>92 ああ、本当のガソリンに火をつけたことがないんだな
わかりました、3日後、この時間にまたこのガソリンスタンドに来てください
本当のガソリンに火をつけてみせますよ
>>101 皮膚が爛れているな
しばらくしたら急に意識失うパターン
ガソリンに発泡スチロール溶かすと粘り気が出て残存しやすくなる(ナパーム的・火炎放射器的な効果)
ttps://youtu.be/YoomsSXBzb4
>>317 ウクライナで御婦人が作ってたヤツか
実際にやって燃え方を確認したい
>>101 なぜガソリンぶっかけ着火なんだい?
銃さえあれば引き金を引くだけだよ
>>144 爆発したんでしょ
ビンのような殆ど密閉された容器が一番爆発しやすい
ビン内部の混合気がちょうど爆発しやすい濃度だった所に口から火が入って爆発、内圧が急上昇し押し出された酒が飛び散って引火
アルコールストーブでもありがちな事故
>>304 反共運動してて中共に雇われたマフィアにやられた…ってコト!?
>>3 これ香港でしょ、コロナ前に出回った動画
確か独立関係だったと記憶してる、あの頃は政治対立で殺人よーけおきたわな・・・
ケツ持ちがイギリスと中国だから、殺人しても数年で出てこれた
>>3 ガソリンって自分にも引火するから危険って京アニ放火事件の時にマスゴミは言いまくってたけど
模倣犯阻止すための嘘だったのか
>>296 火つけた香具師に抱きついて道連れにする🔥🐼
>>330 ボールの周りに導火線をグルグル巻きにして火をつければいい
本格的なファイアはガソリンぶっかけれたあっち側だから火種だけでいい
動画ちゃんと見るとかける方向を相手側に全振りしてるから
これだと火を投げても自分には影響ないんだな
>>334 なるほど
ポイントになるのはボールにうまく導火線などをしっかり巻くコツだな
ここで火ィつけちまったらもう中国拳法家じゃねぇ
そして俺は……中国拳法家じゃなくていい
日本が台湾有事って煽りまくって仮にほんとに有事になったら
日本にいう中国人が蜂起して財産強奪目当てにこういう事態にならないか心配してる
日本がテロって見せてそれが世界に伝播してゆく…
山本五十六イズム
>>299 バカは少しでもいいから調べてから発言してくれ
見てて痛々しい
>>340 🐼⛽🔥🐒
https://i.imgur.com/Ju9ETGE.jpg https://i.imgur.com/3W8aoEP.jpg https://i.imgur.com/akJRnUp.jpeg https://i.imgur.com/IWHqBBx.jpg >>342 👓💉🧬🐒 🔥🐼
https://pbs.twimg.com/media/GM4LO9hasAACrtH.jpg https://rumble.com/v4ugdbn-51119mrna.html 5/11 19時〜【生配信】”3発目の原爆”をストップせよ!日本草の根国民を率いる最強タッグが語る『mRNAワクチン中止を求める国民連合』発足インタビューA 井上正康先生✖林千勝先生
我那覇真子公式チャンネル
1時間18分〜
林千勝
単にワクチン接種じゃなくてプレパンデミックワクチンという考え方がでてきたと…
プレパンデミックワクチンってどうやって作ってどうやって備蓄するのかと…
ワンヘルスってのが日本の柱になるんですよ。人獣共通感染症…
驚くことに大きな柱の一つが火葬体制の整備なんですね。
これ何百万人死ぬことが前提です。…
かつオーナーは中国系が増えてます。
我那覇
火葬場のオーナーですか?
林千勝
はい。東京中心に。そしてそれを支えていこうということです。その事業拡張を。
我那覇
これは日本国民の虐殺計画って言ったほうがいいと思いますね
林千勝
だから日本列島アウシュビッツ化です。
…それから偽情報・誤情報、なんとパンデミック条約で撤回したインフォデミックという言葉を政府行動計画では使ってるんですね。
これは世界的に見て異常です。
これは日本のファシズムですね。
それから都道府県による事業者・施設管理者への命令が明記されています。
要請じゃなくて命令です。
言うこと聞かない所は施設名なまえ名称の公表がルール化されます。
これはまさにファシズムだと思いますね。
>>342 それならますます強奪とか治安悪化しそうだけどw
>>347 中国人に限定してた凶犯の範囲を広げるなよ
飢える程にまでなったら中国人は帰るだろ
もう既に
お前みたいなのが関東大震災でデマ流したんだろうな
なにこれ
ムカついたから火つけて焼いたろ!みたいなノリなのか
ケンモジはスキットル常備してて中に度数高い酒入ってるんだろ?いつでも再現できるじゃん
これアルコールでは?
ガソリンならもっと爆発的に燃えるだろ
>>349 帰るわけないだろ戦地にんってんだから
むしろ疎開目当てに大量に日本にやってくるぞ
>>353 戦地になるのは台湾なのに何を言ってるんだ
台湾人を中国人扱いしてるのか
>>326 ブリカス,アメカス,アベ派わ暴力団と火炎瓶大好きだよな
https://i.imgur.com/BThtjX1.mp4 >>144 ビンの内部にアルコール蒸気と空気の混合気が存在
↓
火がビンの口から内部に入る
↓
混合気が燃焼範囲内にあり火がつくことで爆発が発生
↓
内圧が急上昇しビンの口から液体のアルコールが勢いよく押し出される
↓
押し出されたアルコールが飛散し火源に触れて引火
↓
さらに大きな火炎が発生し火が勢いよく吹き出す
液体が空気中に触れるとすぐに蒸発するほど揮発性が高い液体の恐ろしさは身を持って体験しないとわかりにくいな
>>19 比較にならんだろ
ガソリンスタンドはもちろんホームセンターやAmazonでも売ってるぞ
アメリカだって同じ原理のナパーム弾を日本に空襲しまくったよね
>>354 台湾も反撃するだろうし
中国にいたら戦闘員として駆り出されるしから疎開する奴らは多くなるし
そもそも軍事に全振りするから経済的に困窮してますます生活保護のある日本に家族を頼ってやってくる
そして韓国と日本も参戦するんだから戦争は激化するのは明白
あと台湾人は中国人と別っていうおかしな認識はやめたほうがいい
同じ中国人だから
明確に殺意あると相手だけじゃなく自分も人生失うと思うんだがよーやるわ
しかし青葉さんはなんで自爆したんだろうな
まあバカだからなんだろうけど
殺すより顔面に硫酸かけた方が相手は死ぬより苦しむし、罪も軽いしで一石二鳥なのにな
>>138 こういう客の眼前で火を使うパフォーマンスはすべからく中止すべきだと思うよ
これを一般人がドローンでやり始めたら
ジャップの選挙もオンライン化が進むな
>>361 なるほどな
お花畑ネトウヨは世界大戦する気らしいや
何故ウクライナがロシア攻撃しないかも理解出来ないんだな
台湾人が中国人ということは1つの中国支持者なんだね
仮にそんな事になったら日本は飢えるよねぇ
まあ、ぶっちゃけ殺し合いなんだから
その前に関係を修復するべきだと思うけど
もう始めてしまったらそうなるわな
こんな国にアメリカから10倍の高値で買い集めた90年代ミサイルを向けて煽ってるわーくに
>>275 それは液体の場合な
布に染み込ませた場合気化して着火しやすくなる
かけられたら、かけたやつに抱きついて道連れが最適解
>>138 若いまんさんがこれはカワイソウ
どうなったんこれ?
やっぱ日本人の民度かなりいいだろ
比べる対象間違ってるか
>>110 知らなくていい知識知ってしまったじゃないか😡💨
>>238 火つけた側は手慣れてる感じやから向こうのヤクザなんやろうな
悪い人なんだろうけどわざわざ人のいなそうなとこに避けててワロタ
悪人なら油かけたやつかカメラ構えてるやつ道連れにしろよ
>>138 フランベして子供が死んだ事件あったなぁ
昔はもしもテロリストが爆弾をーとか思って恐怖してたけど、テロするのに爆弾も鉄砲もいらないんだよな
実行する人さえいれば何でもできてしまうっていう恐ろしさ
>>283 アルコールはアルコールでも見えにくいのはメチルアルコールの方じゃないか
確実にこいつを狙って殺害するってときにしか使えないだろこれ
下手したら自分も青葉化するし
そういえばサラダ油に火をつけようとしたジョーカーどうなった?
>>300 増粘剤としてのアレか
なるほど…
要らんこと知ってしまった…
>>110 ウクライナで即席対戦車兵器って学習しただろ・・・
>>34 ネズミじゃなく猫じゃね?
江戸時代からの放火の隠語が赤猫だし
数年前は絶対起きない謎確信があったけど
明日日本の公舎でおこってもおかしくないなと思うようになった
>>138 HITMANでこんな暗殺方法あったな
F1レース会場みたいなステージで
>>138 顔面の前でこれやるなよ
ヨシッ案件やんけw
ワイは職場でいろんな人から嫌われてるから
こういうのマジで怖い
やられたら道連れにしようと思っている
>>110 朝のナパームの匂いは格別だ
昔12時間ブッ続けで丘を爆撃してな
その跡を散歩したが死体一つ転がっていなかった
そこら中にガソリンの匂いがした……勝利の匂いが!
>>101 京アニ青葉も最初はこんな様子で軽傷ぽかったよね
>>329 よく見たら灯油撒く人間と着火する人間を分けてるからセルフファイヤしにくいようにしてるな
カメラに映ってないけど灯油撒き係は猛ダッシュで逃げてると思う
>>183 これ誰かが考察してたけど、火をつけてから飲むまでの時間が長すぎたのが原因っぽいな
おそらくリハーサル?では火をつけてからすぐに飲んだはず
今回は飲むまでが長過ぎてあの量の液体だとすぐ熱湯になるので口に入れた瞬間に熱すぎて吐いたんだろう
>>427 アルコールの温度は上がらないだろうがコップの縁がアチアチだったんだろ
エンジンかからない時にキャブレターにガソリン流すんだろ
今の車、キャブ無いけどな
董卓も似た感じだったな最期
燃料はセルフ脂肪だがw
>>329 大阪の精神科放火の犯人も普通に自爆してなかったか?
>>3 ガソリンなん? ボッって爆発してねーじゃん
違う燃料だろ
>>382 動画あんのに液体の話してるって分からんのか
満員電車で足元に撒かれたら身動きすることも出来ず炙られ続けるしかないんだよな
新幹線で焼身自殺したジジイとかいたけどまだ他人を巻き込まなかっただけましと思うべきか
>>446 動画あんのに衣類に染み込んで着火しやすくなったということが理解できないの?w
割れやすいガラスの瓶にガソリン詰めて投げつけられたら本気で怖ぇよな
通りに面してる家とかクソ危険だろ
開いてる窓に向けてからポイって投げられるだけで大ダメージ負うわ
>>206 ガソリンの引火点-40℃以下とかエグイぐらい低いのに対して灯油の引火点は40℃以上だからな
常温だと灯油自体をちょっと温めんと燃えんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています