X



岸田フミオ、5ヶ月経ったのに能登ほったらかし! 電気も水道も復旧せずwww [425744418]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0844安倍晋三🏺 (オッペケ Sr3f-ysU1)
垢版 |
2024/05/28(火) 08:18:01.64ID:FXwFJ4iar
反日売国壺移民党
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b77-kizQ)
垢版 |
2024/05/28(火) 08:33:10.54ID:H/BoiGwW0
何かしらコイツの癇に障ったんじゃないか
その程度の男ですから
0848 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 1b89-mLF1)
垢版 |
2024/05/28(火) 09:12:50.57ID:Mzkht6D20
電気復旧しねぇと食品すら貯蔵できねぇじゃん
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3e-cN1k)
垢版 |
2024/05/28(火) 09:29:34.28ID:L7uqUmiB0
>>848
な?ソーラーパネルで蓄電システムある家が最強だろ?
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3c-QL0z)
垢版 |
2024/05/28(火) 09:31:30.38ID:PfJ1Gplr0
なんだよ能登って
政権批判できりゃなんでもいいのか?
誰も知らないようなもん持ち出すな
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f64-SDUk)
垢版 |
2024/05/28(火) 09:39:00.71ID:VL36kNK90
こんなんでも岸田ヨイショする自民サポーターは国賊だろ
0852 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW bb36-UdpP)
垢版 |
2024/05/28(火) 10:32:44.27ID:cxibOxAH0
あなたの町を、消去する
~消去法で、自民党~
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df40-4M/T)
垢版 |
2024/05/28(火) 10:38:29.06ID:YKBF6xQu0
広島か震災くらってたら全力出してたんかな?
そう考えると地元から総理出たほうがええんやな
0854顔デカ (ワッチョイW 6fc2-MspJ)
垢版 |
2024/05/28(火) 10:40:58.29ID:O4a0T9oO0
秋田の豪雨もみんな忘れたし、能登もそうなるだけ 
ネトウヨもコストカットを称賛
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3b-zuFn)
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:41.16ID:WpGk4Fat0
でもボーナスは貰うんだよな💢
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3a-36aE)
垢版 |
2024/05/28(火) 11:53:13.65ID:N7/417aY0
台湾は復興早いなノータリン海外バラ撒き嫌日クソメガネ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1baf-8X+3)
垢版 |
2024/05/28(火) 12:35:49.92ID:qrVixnTN0
>>853
西日本豪雨災害というのがあってな
広島が水没してるときに赤坂自民亭で飲んだくれてたのが岸田なんだ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-GD45)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:17:11.39ID:Xdcl1mva0
シザーハンズは中学生くらいに観たら泣けると思う アマプラで無料だったから息子とみたんよ カラフルポップで頭おかしい感じの映像は美しかったが話はチープやしよく解らんよな こんな安っぽかったっけと思っていたが隣で観ていた息子は嗚咽してたわ 感性が鋭くあんま知識もない時映画で泣くのはいいことやと思う
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b87-Av8/)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:19:57.41ID:eqFeo8ll0
石川県と地元自治体が圧力かけろよ
こういう時のために選挙やってるんだぞ?
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f59-sYTo)
垢版 |
2024/05/29(水) 08:03:27.71ID:ly69AjZ50
国民見殺しメガネ 
0872 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 2b03-4M/T)
垢版 |
2024/05/29(水) 09:31:46.01ID:/M3aBMaT0
まずは自助!😤
0873安倍晋三顔デカ (ワッチョイ 4fa2-Av8/)
垢版 |
2024/05/29(水) 09:32:47.72ID:007mEEWi0
この惨状について報道規制でもかかってんの?
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3f-oLO+)
垢版 |
2024/05/29(水) 09:40:10.03ID:1gsqc8giM
阪神は自社
311は民主
能登は自民公明
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5b-GD45)
垢版 |
2024/05/29(水) 09:41:22.20ID:uG1XInAZ0
次の選挙で石川の自民、全滅するんじゃないの
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3f-oLO+)
垢版 |
2024/05/29(水) 09:46:18.90ID:1gsqc8giM
阪神のときはボランティア大量にきて
大量の物資も全国からきて
自衛隊も頑張ってたし
電力会社からなにから全面的に協力して
かなり短期間に主要なところは復興したな
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3f-oLO+)
垢版 |
2024/05/29(水) 09:47:57.70ID:1gsqc8giM
阪神で一番の激震地だったけど電気は1週間
水道は2か月で復旧
0879顔デカ🏺 (ワッチョイ 8b9c-O2Se)
垢版 |
2024/05/29(水) 09:52:23.01ID:0p7qj8En0
🤓「能登?オオタニサン報道しまくったら風化するだろ」
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3a-36aE)
垢版 |
2024/05/29(水) 11:28:43.01ID:vq7BY/J40
原発反対の怨みだろ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3a-36aE)
垢版 |
2024/05/29(水) 11:31:24.21ID:vq7BY/J40
>>878
全て丸投げだったけど富市が自覚のあるアホで助かった
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb2b-EDZD)
垢版 |
2024/05/29(水) 11:55:10.63ID:oIs31w3v0
岸田文雄総理は、卓越したリーダーシップと深い知識を兼ね備えた政治家として、現代日本の重要な役割を担ってきた。
彼の指導力は、国内外のさまざまな課題に対して的確かつ迅速な対応を可能にし、国民の信頼を勝ち得ている。
岸田総理の外交政策は、高い評価を受けており、冷静かつ理性的なアプローチにより、日本は国際社会における地位を一層高めている。
特に、アジア太平洋地域の平和と安定を促進するための努力は、国際的にも注目されている。
また、経済政策においても岸田総理は有能さを発揮している。
彼の経済改革は、新型コロナウイルスのパンデミックからの復興を推進し、中小企業支援、デジタル化の促進、気候変動対策など
多岐にわたる分野で国民の生活を豊かにする取り組みとして評価されている。
さらに、岸田総理の人柄は多くの人々から支持されている。
誠実さと真摯な姿勢は、多くの国民に安心感を与え、彼のビジョンに対する信頼を強固にしている。
岸田総理のリーダーシップの下、日本は明るい未来へと確実に進んでいると言えよう。
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f3a-36aE)
垢版 |
2024/05/29(水) 12:08:51.71ID:vq7BY/J40NIKU
>>882
禿同笑笑👏
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0bf1-S9zQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:38:19.91ID:Cc7+m83d0NIKU
ありがとう統一棄民党。
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1b7e-3qlv)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:39:03.62ID:F72mLL6l0NIKU
やすこがなー
0888顔デカ🏺 警備員[Lv.26] (ニククエW fb98-cqL7)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:47:37.02ID:lTD8dIqa0NIKU
言うほど能登を復興して何か経済が回復するか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況