秋篠宮家のイメージ [696956313]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ハンター[Lv.33][木]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:56:05.43?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8927664b3f4dfc7b52c2b11aae6aacb3e4c54e09

モーニング娘。'24石田亜佑美、秋ツアーで卒業「ワクワクもしています」

モーニング娘。'24のサブリーダー・石田亜佑美がグループおよびハロー!プロジェクトを卒業する。

モーニング娘。加入から今年で13周年を迎える石田は、秋に行われるツアーをもって卒業することを発表。「悔しい経験、刺激のある経験を重ね、人としての軸が定まった気がしています」と自身の成長を感じているという石田は、「今がすごく楽しく、仲間たちと過ごす日々が大好きという気持ちは増し、13年丸ごと愛おしいです。だから進もうと、卒業を決めることができました。卒業って、いつか立ちたい憧れのステージの1つだから、発表の今はついに自分が…とワクワクもしています」と前向きにコメントしている。なお石田の卒業後の活動については後日アナウンスされるとのこと。

石田は約6000人の応募があった「モーニング娘。10期メンバー『元気印』オーディション」に合格し、2011年9月にモーニング娘。に加入。2012年1月リリースのシングル「ピョコピョコ ウルトラ」でCDデビューを果たす。その後も地元でのダンス経験を生かし、グループを引っ張る存在に。モーニング娘。加入前は東北ゴールデンエンジェルスジュニアとしてチアリーディングの経験があり、同じ宮城県出身の佐々木莉佳子(アンジュルム)とともに“イーグルスガール”代表としてイメージキャラクターにも起用された。

■ 石田亜佑美 コメント
いつも力いっぱい応援してくださる皆さま、見守ってくださる皆さま、
卒業!?と見聞きしこの文章を読みに来てくださった皆さま、ありがとうございます。
石田、卒業を決めました!
この発表をするのは初めてなので…、あんなにブログも連載も書いてきたのに、
これはどう言葉にしたらいいだろうかとわたわたしています…
ですが決めたことに迷いはありません。
2024年の秋ツアーをもってモーニング娘。及びハロー!プロジェクトを卒業します。
2011年9月29日に10期メンバーとしてモーニング娘。に加入した日から、
夢中で毎日を駆け抜け、今年で13年経ちます。
目立ちたい!大きいステージに立ちたい!と宮城からオーディションに挑戦した14歳の私から、
その根本の気持ちはずっと変わらず、けれど、悔しい経験、刺激のある経験を重ね、
人としての軸が定まった気がしています。
モーニング娘。が表現する、強さ、本気さ、その魂に惚れ続け、自分もメンバーとしてこうありたいと、
絶えず挑戦してきたつもりです。それをファンの皆さまには、たくさん応援いただきました。
応援で届く言葉たちのおかげで、今がすごく楽しく、仲間たちと過ごす日々が大好きという気持ちは増し、
13年丸ごと愛おしいです。だから進もうと、卒業を決めることができました。
卒業って、いつか立ちたい憧れのステージの1つだから、発表の今はついに自分が…と
ワクワクもしています。人生で一度しかないんだもん、えええ!どんな風になるだろう!
これまで見送った先輩方、10期たち、後輩たちが素敵だったから、そしてこれからもモーニング娘。を
繋いでくれるみんながいるから、私は卒業をこう捉えることができています。ありがとう。
応援の力は本当にすごくて、まだ27だけど、やりたいこと全て叶えられたわけじゃないけれど、
自分の人生宝物!大好き!って言えるくらいの強さをもらいました。
ここでの出会いから学んだことを生かし、応援を受け取ることで私が感じてきたように、
いつか、与えることで人に感じてもらえる場所を作りたいのも、新たな夢です。
大好きなモーニング娘。として過ごす残りの時間、大切な皆さまへ感謝の気持ちを込め、
大切な仲間たちと魂燃やし駆け抜けます。見ていてください! 一緒に楽しみましょう!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 2bfd-O2Se)
垢版 |
2024/05/27(月) 09:39:02.32ID:tll/yzPv0
悪いニュースは天皇を中心に団結されると困る人たちが捏造しているだけ
0045安倍晋三 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 49b5-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 09:44:39.38ID:xmWNBAyB0
ねンだわが相当の格なんだろうな

近頃なんか
佳子さまをゴリ推ししてるけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイ 093a-sYTo)
垢版 |
2024/05/27(月) 09:57:45.35ID:7bxU3zOj0
ネトウヨホイホイ
0047顔デカ 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 9386-UNtX)
垢版 |
2024/05/27(月) 10:12:29.21ID:UZsJh2F50
ネトウヨから好かれたり嫌われたりしてる
0050安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 09cd-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 11:11:09.52ID:GQrn9rBb0
学歴コンプ酷い
裏口入学
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW b925-jfRv)
垢版 |
2024/05/27(月) 11:35:23.89ID:Ueg+KrWQ0
5人共多動児
5人共凄いバカ
5人共凄い性格悪い
5人共税金使いまくり海外徳仁天皇から奪いまくり
秋篠宮「母には感謝している」去年ベトナム行く会見で。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW b925-jfRv)
垢版 |
2024/05/27(月) 11:43:28.37ID:Ueg+KrWQ0
眞子「私を応援してくれた人には感謝している」結婚会見で。20歳の時小室圭と婚前旅行6000万円
佳子「将来私が誰と付き合おうと発表する気はない」「お姉ちゃんの結婚を応援してる。」今ギリシャも婚前旅行、峯岸大和と。
秋篠宮「天皇制を定年制にして、年取ってからは出来ない」
紀子「令和は大正より短い」
美智子「令和は皇后二人制」霞が関を紀子に走らせる。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW b925-jfRv)
垢版 |
2024/05/27(月) 11:51:16.65ID:Ueg+KrWQ0
平成夫人が皇室の外で闇の中で孕み、シレッと皇室に入れて兄を馬鹿にして300億円で皇統簒奪、男児製造、成年会見は無期延期、愛子様のミスは吊るし上げる。今年また闇の中へ消えていく。「秋篠宮は公表出来ない死に方をする」今年あたり……
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW b925-jfRv)
垢版 |
2024/05/27(月) 11:56:53.45ID:Ueg+KrWQ0
DNA鑑定してほしいけど捏造するんだろうなあ
ね、安西秋篠宮文仁さん。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW b925-jfRv)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:02:58.50ID:Ueg+KrWQ0
安西秋篠宮文仁を見たら乞食か893と思え!!
突然やってきて法外なお車代と美味しい物を「献上しろ」と代金踏み倒す。一度警察に通報しようとしたら宮内庁から「やめてくれ」と言われたそうな。
これからは秋篠宮を見たら警察に通報して!!
足元に空のペットボトル投げ込まれただけでビビる奴です。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 91d2-nNd7)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:03:30.28ID:gcD4k6A50
もうお腹いっぱい(´・ω・`)愛子だけで良い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1358-8jvZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:03:35.23ID:Y4QV4Ykb0
秋篠宮、訴えらえる
tps://www.youtube.com/watch?v=1JcG57ECU9I

京都の嵐山通船という会社を
裏金作りに利用したため

裏金は最低8千万円

で、嵐山通船が正当なクレームをつけたら
その会社に「刃物」を送りつけるく糞ぶり。

これが皇族のすることか?
ヤクザとかわんねーじゃねーか。

死ねや、糞皇族
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1358-8jvZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:05:29.87ID:Y4QV4Ykb0
「人々」を「ひ と ひ と」と発音する紀子
youtu.be/4vpq4ZIh0rw


紀子は間違いなく朝鮮系だ。
なぜネトウヨは紀子を吊るし上げないのか。

小室は紀子が日本語通じないというようなコメントをしていた

この他にも紀子の日本語がおかしい、
という動画はいっぱいでてる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1358-8jvZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:06:02.02ID:Y4QV4Ykb0
秋篠宮(ネオナチ)
・プチ・エンジェルの顧客だった説
・親が不明
・表情は、ヒトラーそっくり
・めっちゃ馬鹿。学習院の内部進学ボーダーを全入にまで下げさせた実績あり。
・ヤリサーを主催する。同世代のおっさんおばさんに異様に嫌われる
・ハプニングバー身代わり逮捕
・英国留学和姦大麻パーティ身代わり逮捕
・兄を引きずりおろし、自分を天皇にするクーデターを画策中(死ね)

紀子
・アキヒトの愛人
・正真正銘の韓国人
・イニシャルが K. KiKo = KKK
・別人に入れ替わった説あり

眞子
・ブス、デブ、貧乳 の三重苦
・「で、でも...これは国のお金で...」
・皇室の威厳をあっというまに破壊したアホw

佳子
・父親がタイの愛人に生ませた女
・高校時代、同級生からカツアゲしてた
・馬鹿すぎて学習院で留年不可避になりAO推薦で逃亡

悠仁
・人造人間(失敗作)
・本物の障害児
・日常会話は韓国語
・悠仁 = ゆうじん = 裕仁(ゆうじんとも読める)。日帝復活の切り札(死ね)
・耳が聞こえない
・授業中に突然大声を出す。
・トランプで自分が負けると相手にブチ切れ。
・中学生になってもオムツ着用w
・学校の机に「二本の包丁からなるヤリ」を置かれる

こんな連中を尊敬すんのは無理。
とっとと天皇制なんか廃止しろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW b925-jfRv)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:06:08.47ID:Ueg+KrWQ0
【好き、嫌いドット混む】
秋篠宮文仁
好き8%
嫌い92%
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1358-8jvZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:10:32.18ID:Y4QV4Ykb0
明治からの天皇ってのは何か?

明治でジャップはイギリスの植民地にされた。
この植民地の総督が天皇。

ただ、昔からの天皇ではなくて、
被差別部落の人間を連れてきて天皇に祭り上げただけ。
従来の皇族、五摂家は一族もろとも維新の時に根絶やしにされた。

この天皇の役割は、
ジャップの利権を英米に売り渡すこと。
例えば、天皇の先導した太平洋戦争の結果、
ジャップは米軍に占領されたし、
英米は膨大な東アジアの利権をゲットした。
フランス、オランダは東南アジアの利権を失った。

しかし正確にいえば、明治以来、皇族はただのお飾り。
あの連中は、どうみてもただのアホだろ。
実務みたいなのは、上から三番目の清華家の連中、
特に三条家の連中とかがやってる。
後、昔の天皇の末孫が残ってた坊主とかだ。
実務といっても、英米の命令を聞くだけだがなw

一年で1000件くらいの政府の書類に天皇は判を押してる。
天皇の判がなければ、法律等も正式なものにならない。
この権利を利用して今も天皇が政府、国会を牛耳ってんのよ。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1358-8jvZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:11:36.14ID:Y4QV4Ykb0
愛子がついでも
悠仁がついでも
暗殺されることにかわりはないわけ。
この予定は変更できない。

どっちが後継者かなんて、どうでもいい話。

無理に天皇制を続けようとすれば
天皇になった奴は例外なく暗殺される。

とっとと天皇制なんて廃止しろってことよ。

愛子や悠仁が殺されるの見たいけどなw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 5bb6-mrv3)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:13:21.43ID:w7IGEOVJ0
山上前の「安倍壷三」レベルで真実は知れ渡ってるけど
誰も本当のことは言わない、まさに日本の象徴ではないか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1358-8jvZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:16:56.21ID:Y4QV4Ykb0
悠仁の学校行事、運動会や文化祭に父兄締め出し
こないだの悠仁の文化祭の写真は仕込み。
他の父兄は行けてないらしい。
悠仁の行く所行く所不便を平気で敷く。
この傲慢さ。想像力のなさ。情容赦ない行動。
いつかチャウシェスク!!!!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1358-8jvZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:18:48.63ID:Y4QV4Ykb0
一言で言うなら「迷惑な存在」「一般人なら前科
2〜10」
出禁だらけ。モンゴル、オランダ、祇園。
「多重婚、家庭多すぎ。子沢山、孫もいる」
早く消えて欲しい。60までに、悠仁は18で。
生きてるだけで日本が壊れる。罪の意識もない。
なんでこんな恥知らずなんだろ。何人なんだろ。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1358-8jvZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:19:20.98ID:Y4QV4Ykb0
出禁1 祇園 舞妓をレイプ妊娠させ出禁喰らう
出禁2 オランダ 天皇の専門「水、最新のデカイ水車見て〜」を「暑いから水族館に行きたい」
出禁3 モンゴル「猿の脳味噌、まずい。つまんない。」日本語のわかるモンゴル人につまみ出される

プチエンジェル
幼女レイプ(性病にかからないため)
ハプニングバー身代わり逮捕
英国留学和姦大麻パーティ身代わり逮捕
追いかけていたジャーナリスト東京湾に浮く
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1358-8jvZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:19:53.58ID:Y4QV4Ykb0
まこ、とか、かこ、とか
馬子 とか 鹿子 を連想させるわな

さらにこれは、蘇我馬子、蘇我入鹿 を連想させる。

今の天皇一族にクーデターで滅ぼされた、旧支配一族だ。

天皇家に滅ぼされた一族が、天皇家を滅ぼすぞ、
という呪いでつけた名前にしか思えないんだよな、
「まこ」だの「かこ」だの。

で、実際にその方向になってる

ざまみろw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1358-8jvZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:21:04.96ID:Y4QV4Ykb0
佳子はICUにいても英検4級も受からず、
プライドばかり高くてチームディスカッションもままならず
嫌われていた。
ICUにはカフェを増設プレゼント。

悠仁は小学1年から筑附の高校に毎年1億超える寄付してきたみたい。
今どこか修理とかリフォームしてる大学があったら
そこは悠仁が行くんじゃない?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1358-8jvZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:21:48.76ID:Y4QV4Ykb0
秋篠宮家はカネをかけた割にしょぼい
中抜きが大変なんだろ。

タイに家庭、 
世田谷かどこかに家庭。
タイの幼女のソープの貸し切り一週間
怖がった幼女をマッパで追いかける秋篠宮の写真もあるらしい。

紀子はジャニに枕強要。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1358-8jvZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:22:32.54ID:Y4QV4Ykb0
佳子は高校時代カツアゲしてたからな同級生から

どうでもいいから氷川台の伊藤歯科に毎日来るのやめてね
車邪魔なんだよ

馬子と鹿子ってよく名前つけたなぁ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1358-8jvZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:23:17.84ID:Y4QV4Ykb0
悠仁が、家の召使いの胸や尻を触っても
紀子は全然注意してないらしいからな

ほんとこいつら屑

まとめてギロチン送りにせえ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1358-8jvZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:24:47.84ID:Y4QV4Ykb0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも今のヤツも正式には「天皇ではない」。

きっちりと確認しろよ、国民の総意を。
何のための憲法だ。

こういう黄金の条文があるから、
自民党はじめ多くの国会議員が「憲法改正」を
やりたがってるわけよ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
天皇制を潰さないと、またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、馬鹿が。

令和が平成よりもっと悲惨になるのは、間違いない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1358-8jvZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:26:31.56ID:Y4QV4Ykb0
小室圭の正体は、上流専用の「男娼」。

相手には、皇室の女ども(ババア含む)もいる。

紀子も、紀子の母親も、

小室とやったらしい。

だからこの問題で全然、紀子は表に出てこない。

あと小室は白人の血が入ってるだろ。
母親がハーフで、祖父が白人じゃないのか。
母親の画像はネットに流れてるからググって見てくれ。

白人に皇室犯されてだんまりのジャップw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1358-8jvZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:28:16.83ID:Y4QV4Ykb0
ヒドラの眞子
i.imgur.com/fRjuYVc.png


1966年11月27日に放映された
ウルトラマン「恐怖のルート87」の中の1カット。

遺影の少年が、眞子 そっくりw

この少年はヒドラという怪獣の生みの親なんだけど、
ヒドラ = ヒトラー ?

すると眞子はヒトラーの生みの親に似てるということなのか。
このヒドラ(ヒトラー)という怪獣は
ウルトラマンに殺されなかった数少ない怪獣の一つであるのも意味深。

------

で、この遺影の少年の劇中での名前は
「むとう あきら」
ってんだけど、

日帝の高級軍人に、武藤 章(むとう あきら)ってのがいんのよ。
最終階級は陸軍中将。 尾崎秀実と親しかったり、いろいろと怪しい。
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E8%97%A4%E7%AB%A0
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW b925-jfRv)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:45:49.98ID:Ueg+KrWQ0
秋篠宮「兄は30までに結婚出来たら上出来」
「大嘗祭は宗教性が強いので(俺の時に残しとけ)」
雅子様適応障害「私に相談してくれれば(けけけ、ザマァ)」
紀子「雅子様美人で「残り物には福があり…、」
(どうやってイジメようかな?)
「私のを貸して上げましょうか?」格が違う。
「愛子を狙え!!」皇宮警察3人自し。
「筆頭宮家」「悠仁に御称号を」雅子様適応障害「私はゴビョーキではありません」けけけ秋篠宮と笑う。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW b925-jfRv)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:28.41ID:Ueg+KrWQ0
平成夫人の目が黒いうちに可愛い托卵安西秋篠宮文仁を即位させたい。そして悠仁へ。
何が何でも男系男子!!
悠仁は自分の名前も書けない、何なんだろうか。
職員のガルでのリークで「おぼったまが、全裸でチンチン立てて激しく腰振って『おおぅチンポ行くー』」染色体がXXYとか両足右足とか。クローン大腸炎とか。インフリキシマブとか。
0080安倍晋三 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 49b5-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:25.48ID:xmWNBAyB0
ねンだわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイ f1af-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:04:06.34ID:583h4fUD0
次女に鹿期待できないんだろうな
それもイマイチなんかね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 9356-Av8/)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:04:44.02ID:tVpmZmwc0
自由奔放
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 697b-ddhQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:20:37.15ID:HVf98/5v0
ある時からネトウヨが叩き始めた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25] (ワッチョイW d9da-sWAN)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:20:50.38ID:iwkuearb0
知能が低い
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新] (オイコラミネオ MM9d-oLO+)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:22:26.17ID:je4ZxbZIM
子育て失敗
国民はATM
怠慢
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW b925-jfRv)
垢版 |
2024/05/27(月) 23:00:27.40ID:Ueg+KrWQ0
徳仁天皇はお誕生日会見で45分も喋っている。
自分で原稿を書き直接的な事ははぐらかしながらも
「徳を積む」生き方を目指している、と過去の天皇の文献を紐解きながら。
秋篠宮はそんな書いたものを読みながら言うのを
馬鹿にしてる。秋篠宮は場当たり的な事を言うのが格好いいと思っている「〜ですけれども」を何度も繰り返すとスンズロ―構文よりわかりにくい。「それで質問はなんでしたっけ?」ととぼけるのが格好いいと思っている。
徳仁天皇は凄いと思うよ。きっと弟を切る。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (スップ Sdf3-tWP4)
垢版 |
2024/05/28(火) 00:17:21.54ID:yIHBvbO+d
秋篠宮家に皇統か移るのは揺るがせにできない。なら佳子天皇でいいや。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW d9d9-x+Yl)
垢版 |
2024/05/28(火) 00:20:24.07ID:jtXgNiSR0
もうK様のイメージしかない
0093安倍晋三 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 49a1-kizQ)
垢版 |
2024/05/28(火) 00:26:49.42ID:9pQP0Uxe0
金満な貴族
でも何故か国民に清貧アピールしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況