X



東京都知事選に立憲・蓮舫出馬表明で+民大激怒wwwxwww [583597859]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非常にしつこい🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 7341-9ZXl)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:01:19.08ID:IuL2IQDk0●?2BP(2000)

東京都知事選に立憲・蓮舫氏が出馬へ 立憲・共産の統一候補に

任期満了に伴う東京都知事選(6月20日告示、7月7日投開票)に、立憲民主党の蓮舫参院議員(56)が立候補する意向を固めたことが関係者への取材で判明した。27日午後に記者会見し、正式表明する。無所属で出馬し、立憲と共産党が統一候補として支援する見通し。

https://mainichi.jp/articles/20240527/k00/00m/010/020000c
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 41af-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:43:56.04ID:seVlbPrN0
共産支持者は蓮舫に入れるのか

節操ないな
ああ党の意向には逆らえないか
0954 警備員[Lv.11] (ワッチョイW d314-AUC0)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:44:02.91ID:8+fRvZHf0
>>944
蓮舫に匹敵する立憲の東京候補って誰よw
0956🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10] (JPW 0Ha3-heYD)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:44:23.51ID:QqS1Yru4H
>>940
エコーチェンバーと言われたからそっちこそエコーチェンバーだとオウム返し
オウム返しってさ自分の語彙がありません!馬鹿です!って宣言なんだよ?
煽るなら自分の言葉でオリジナリティを持って煽れよ
ほんと知的に怠惰で知能が低そう
どうせ田舎暮らしのミサンドリーこどおばなんだから都民の話に参加してくんなって
消えなよ
しっし
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新警] (ワッチョイW f1af-pQig)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:44:24.56ID:+3Y8q0rO0
>>909
なんで?
今の蓮舫に役職にない
今立憲が強いのは泉健太のおかげ
それに反発して嫌われてるのが蓮舫だし
都知事選に出るのがベターだろ
オワコン小池BBA蹴散らして
都知事でキャリア踏んで国政戻ればいいだけだから
0958安倍晋三 警備員[Lv.20] (ワッチョイW a131-vlCe)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:45:04.49ID:0GhIHAmv0
>>951
蓮舫って小池と同じで女性支持の方が高いタイプだぞ
0959🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10] (JPW 0Ha3-heYD)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:45:09.70ID:QqS1Yru4H
>>946
あーでた恋愛経験透視メガネの持ち主
どこで売ってんのそれ
教えてよ
0960安倍晋三🏺 警備員[Lv.11] (スプッッ Sdf3-lOeL)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:45:10.91ID:WVJhSPL6d
>>955
アンフェネトウヨはアンチ百合子だろ
総大将が号令かけてるし
0962 警備員[Lv.11] (ワッチョイW d314-AUC0)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:45:56.73ID:8+fRvZHf0
小池は3密っていうワード流行らせた以外に何もしてないけど大失敗もしてないから勝敗読めんな
石丸と蓮舫で票が割れたらヤバい
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 73fc-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:46:12.85ID:wTHRcnqE0
>>956
どう見てもお前がエコチェンにハマったヤバいアンフェミソジニーなんだから諦めろよ
自己中心的すぎて自分がどう見られるか理解できてない
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 41af-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:46:12.91ID:seVlbPrN0
おまえら一票もってるの?

俺は持ってる
0965🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10] (JPW 0Ha3-heYD)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:46:33.13ID:QqS1Yru4H
まあ小池より蓮舫のほうか公約実現に向けて頑張るわな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW c1ba-6Tui)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:46:49.10ID:7YoB5jqH0
100万人くらい中国人を連れてきたら小池に勝てるだろ
0968 警備員[Lv.11] (ワッチョイW d314-AUC0)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:46:51.41ID:8+fRvZHf0
>>964
もちろん生粋の都民や
逆に東京以外の奴らはここに書き込むほど注目してるんか?
0970安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][新] (オッペケ Sr8d-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:47:23.22ID:toGoQmAhr
15区補選を見ても東京では女性候補のほうが票取れそうだよね
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 73fc-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:47:42.16ID:wTHRcnqE0
>>962
都庁を激ウヨ化させたっていう大失点あるけど、安倍晋三を支持してたようなヤバい国民性だから気にされることもないだろうな
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 41af-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:47:42.60ID:seVlbPrN0
どうなんだろうな

都民じゃない奴が盛り上がってるのなら笑える
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイW d959-bMrc)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:47:47.76ID:ReEUCrNQ0
男と男っぽい女なら男を選ぶのが日本人
じゃあ女と男っぽい女から選ぶなら案外後者が人気かもな
0976安倍晋三🏺 警備員[Lv.9] (ワッチョイW d14c-oghV)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:47:58.02ID:RcwaT66i0
これから今まで以上に蓮舫はネトウヨレイシストたちの攻撃に合うんだろうな
クソな奴らだ
0977 警備員[Lv.11] (ワッチョイW d314-AUC0)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:48:09.73ID:8+fRvZHf0
さっきの蓮舫会見でもやってた通り、いかに小池=自民党のイメージを植え付けられるかがポイントやな
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 41af-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:48:52.36ID:seVlbPrN0
票もってない奴がここで勝手に喧嘩してるのなら大いに笑える
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 9356-hDUF)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:48:53.44ID:IfOz9w5Z0
二重国籍のスパイ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 73fc-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:49:13.81ID:wTHRcnqE0
>>976
蓮舫に対する攻撃(というかヘイトスピーチ)ってネトウヨの大好物だもんな
2010年代はこれでビジウヨはだいぶ飯食ってた
0981 警備員[Lv.11] (ワッチョイW d314-AUC0)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:49:14.47ID:8+fRvZHf0
>>972
都を激ウヨ化…そんな政策してたっけか?
0982 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイ 9356-O2Se)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:49:32.67ID:Wj+W6XIp0
小池としてはもちろん自民党の推薦は欲しい

しかし島根補選でも
昨日の静岡県知事選でも
自民党支持者が投票所にいかない傾向が強く
いってもその1/3が離反し他の候補に投票してしまう

つまり小池にとって自民党推薦は
プラスマイナスゼロとなる支援

対する立憲はもちろん追い風


やっぱ蓮舫が勝つな
0983 警備員[Lv.11] (ワッチョイW abd3-AUC0)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:49:34.53ID:RDn71V1W0
小池は高校無償化という武器があるから強いぞ
0984(ヽ´ん`) 警備員[Lv.30] (ワッチョイW 518c-l5ad)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:49:41.76ID:jkZJOawL0
>>816
つばさの党首って元左翼ですよ?
0985 警備員[Lv.11] (ワッチョイW d314-AUC0)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:50:16.08ID:8+fRvZHf0
じゃあ今回は乙武に入れるでFA?
0986顔でか 警備員[Lv.2][新] (ワッチョイ 490d-1GYY)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:50:35.89ID:HgQTwgjx0
>>16
>>9235
ネトウヨが当選させたいやつがいないから、金かけてやるのはいないんじゃないか
野良ウヨは発狂しそうだが、だれが勝ってもネトウヨに都合が悪いから意味のないアンチ活動で終わる
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 73fc-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:50:38.86ID:wTHRcnqE0
>>981
やっぱ知らないよね
希望の党入党条件もそうだけど、関東大震災の虐殺に対する追悼文拒否やら人権部の異常な態度やらいろいろ見てみ
0990 警備員[Lv.11] (ワッチョイW d314-AUC0)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:51:32.57ID:8+fRvZHf0
>>987
すまんその辺全然知らんかったわ
ただ知らないってことはあのおばちゃんに影響力がないということにもなるが
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 73fc-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:51:54.24ID:wTHRcnqE0
今の時代右翼左翼というより差別主義者か差別主義者じゃないかって分かれ方してると思うよ
0993安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.16] (ワッチョイ d92f-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:51:58.97ID:06mMG9XG0
ネットでキモオタネトウヨが大騒ぎしてるのを無視して
現実社会では確実にキモオタネトウヨ包囲網が完成していってるね
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 41af-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:52:02.61ID:seVlbPrN0
二重国籍なんか全然気にしない

あっても台湾だし
0996顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.1][新芽警] (ワッチョイW 0915-dAI8)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:52:08.86ID:qPHl0R5G0
>>963
まーたオウム返しを続けてるよ

自分の語彙がなさすぎだろ
どんだけオウム返しを繰り返すんだよw
ま、低学歴かつ低知能で田舎住みのお前にはそれが精一杯なんだろうがな
田舎モンは都民の話に参加しようとせずに畜舎の牛の糞の掃除でもしてろよ
ほら
田舎モンが都民の話に参加すんな
しっし
0997 警備員[Lv.11] (ワッチョイW abb5-AUC0)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:52:18.12ID:RDn71V1W0
オリンピックも別に失敗はしてないしなんなら嫌儲も盛り上がってたからなぁコロナ対策も小池より自民党だし
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 73fc-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:52:37.83ID:wTHRcnqE0
>>990
影響は深刻だけど、差別主義が加速したところでそれが気になる「日本人」っていないしね
1000 警備員[Lv.11] (ワッチョイW d314-AUC0)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:53:01.63ID:8+fRvZHf0
なんにしろ盛り上がって何より
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況