バイデン大統領、食品メーカーにガチギレ [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89 これが一番クソ
ケンタッキーのクリスピーとか
>>90 まだギッシリつまってるじゃん
この前ドンキのツナ缶10P買ってみたらあまりにも中身スカスカで衝撃を受けたよ
まじで安倍以下だろこのジジイ
ほんと安倍がくたばっていて良かった
バイデンよりはマシ!って言われたら返す言葉ないもん
>>95 若返り整形でシワ消ししているから皮膚が突っ張ってんだよ
だから笑うと気持ち悪い顔になる
>>21 コロナ初期の大統領っていうほどバイデンか?
>>93 1缶70g×3個とかな
最初から1缶で売れよ
わーくにの場合は値上げした上でサイズや量を減らして味も劣化させる
価格維持しているのにちょっと量減らされたくらいで文句言うなや
最近さ
キャベツまで積極的に自ら小さくなって
シュリンクフレーションに参加してる
キャベツは不作で値上がりしてるようえす
卸値で2倍になってるようです
>>71 ホームステイした時にこれより小さいやつだけど食後に一人一つ出された
日本の食のこだわりって大事だと思う
野菜食うし
2ヵ月で調停するところまで行っていたボヤのウクライナ紛争を大火事にして何十万人もウクライナ人を死地においやり
世界中に困窮と混乱を巻き起こしている元凶
コイツがぼけているから摂政であるユダヤのブリンケンがやりたい放題でイスラエルによるガザ虐殺も止まらなくなった
売電自身はネタニヤフを罵るが、実際になにをやっているかとみればブリンケンが議会さえ無視してイスラエルに軍事支援
馬鹿の国という意味ならもはやジャップランドさえ超えてるよ
これは世界で起こってるからな
なぜかセブン発祥みたいに思われてるが
>>117 実際日本セブンは何年も先んじてるだろ。
何故ならアメリカ人はシュリンクフレーションについて
トランプ時代は良かった…と言っているから
一方セブンのハリボテ詐欺商品は既に2020年には話題になっている。
アメリカが推し進めた形の資本主義ってそう言うもんだろう
日本よりは良心的やん
日本の場合消費税込み値段が抜き値段と同じとかいう値上げもやるから
>>111 これ20年以上前のデータな
ネットでは馬鹿のひとつ覚え貼りで古いものが幾らでも再生産されるからすごい
まあアメリカはバケツでアイスクリーム食ってるイメージだからな
バイデンさん、それジャップがひどいから絞めてください
>>126 実質賃金が減り続けているわーくにの野菜摂取量が増えてると思うか…?
韓国兄さん政府はきちんとこれに対応したよね、企業献金パー券裏金自民党政治じゃお仲間やりたい放題裏金脱税し放題で酷すぎて言葉にならない
>>102 こういう空気を詰められると無駄だからやめて欲しい
普通に値上げしろ
>>2 ボケで自分が大統領だということも忘れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています