X



【悲報】岸田翔太郎くんが応援に駆けつけた広島県府中町長選、大差で敗北! [115996789]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0882安倍晋三🏺 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:00:13.66ID:KcAhp/fH0
>>14
山上されないためだろ
能登入りの時も防弾チョッキ着て行ってるしビビり過ぎそもそも、のんきに連合とかと新年会なんかやってたのが悪いのにさ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:48:44.85ID:j38aI7i20
岸田本人がこないんだからその程度って事だろ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:24:01.74ID:RnoHcgZ90
行かない方がいいだろ
0889 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:26:53.93ID:DsvN27sy0
>>836
地方自民党に基盤があるからでしょ
党本部の支援がないと戦えない連中を心底馬鹿にしてる。自民党が解体されようが地元で勝てるタイプは無頓着
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:31:30.07ID:IU6Thsz90
自民党は国民の敵だからね
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:48:32.53ID:jIA3i4zV0
利敵
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:20:12.02ID:H/BoiGwW0
呼ばなきゃ勝てたのに
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:09:06.32ID:EXTB6wn80
もう世間でも増税メガネ応援してるの嫌儲だけな気がする
0894名前🏺 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:16:56.46ID:Kyz5DfhY0
首相(の息子)の応援があったのに負けるなんて
0895安倍晋三🏺 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:32:30.39ID:v4Jmv5IG0
>>881
反省するというか、おかしいからちゃんと正そう、って言えないようにしてるからさ
刃向かったら冷や飯どころか公認も微妙になるとなったらそのリスクを犯してまで言おうという奴はいなくなるよ

こういう形態の組織は
勝ってるときはいいけど、負け出すと歯止めがないからガタガタになりやすい
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/28(火) 14:35:17.55ID:Yf5lrCNd0
今日ひるおびで田崎スシローが言ってたけど効いてないんだと
むしろ違う場所で勝ってるから岸田🤓自民党は安心してると

広島の他の地方選挙は自民党勝ちまくってるのか
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:51:15.43ID:JsReZdGs0
>>861
そんな重要な拠点だったのか
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 16:15:33.15ID:0r5pL5Xw0
>>902
ワロタ
発言揚げ足とって失脚させたのに
自民負けてて草
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/28(火) 16:55:58.82ID:+l2sI76V0
>>902
効いてないアピールしたいだけか
落魄れたよなスシロー
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 16:56:24.80ID:QGLlIIer0
このまま裏金自民党を連敗させまくろうぜ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/28(火) 18:29:01.62ID:HxJ/P/GE0
>>605
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 19:09:32.98ID:boitREiq0
>>605
この自民党議員も他人事じゃないのに何言ってんだろう

勝った寺尾って人はまともなのかな
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 19:16:55.56ID:boitREiq0
>>736
たしかに信千世が安倍の想いを受け継ぐみたいな空気だしてるけど
安倍に実子がいたらそんなもんじゃ済まない気がする
まるで勇者かのように周りが担ぎ上げそう
その点はほんと子供がいなくて良かった
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:04:05.74ID:sRNTxShH0
アサシンダガーだ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:24:55.80ID:nliw/1k00
浜松市長選には、スズキのオサムの意向が強くはたらく
豊田市は市長選も市議選も、トヨタ労組を抜きにしては動かない語れない
しかし、今回府中町長選ではマツダの影響力なんて吹っ飛んでしまった
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:31:23.67ID:nliw/1k00
>>58
最近に与野党相乗り候補が負けた大きいところでは、北九州市長選
自民二階派武田・自民福岡県連・公明・立民・民民相乗り候補を倒して
自民麻生・自民福岡県議一部が擁立した候補が当選
麻生は、下関北九州道路・第二関門橋構想まっしぐら
武田と麻生との自民分裂政争は、福岡県知事選などでも
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:33:06.51ID:8pbmG2uH0
Youは何しに広島へ?
0916顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:19:17.96ID:SiDURDk20
地元www
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/29(水) 11:55:28.67ID:oIs31w3v0
岸田文雄総理は、卓越したリーダーシップと深い知識を兼ね備えた政治家として、現代日本の重要な役割を担ってきた。
彼の指導力は、国内外のさまざまな課題に対して的確かつ迅速な対応を可能にし、国民の信頼を勝ち得ている。
岸田総理の外交政策は、高い評価を受けており、冷静かつ理性的なアプローチにより、日本は国際社会における地位を一層高めている。
特に、アジア太平洋地域の平和と安定を促進するための努力は、国際的にも注目されている。
また、経済政策においても岸田総理は有能さを発揮している。
彼の経済改革は、新型コロナウイルスのパンデミックからの復興を推進し、中小企業支援、デジタル化の促進、気候変動対策など
多岐にわたる分野で国民の生活を豊かにする取り組みとして評価されている。
さらに、岸田総理の人柄は多くの人々から支持されている。
誠実さと真摯な姿勢は、多くの国民に安心感を与え、彼のビジョンに対する信頼を強固にしている。
岸田総理のリーダーシップの下、日本は明るい未来へと確実に進んでいると言えよう。
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:46:52.36ID:eclycYgC0
>>736
単為生殖か?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:41:29.99ID:791hF9CU0
「岸田文雄の代理できました」
つまり文雄はこんなボンボンでさえ代理が務まる程度の奴なんだな
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 00:16:13.45ID:3HHmc1Jx0
翔太郎「日本を取り戻す!」
0924 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:49:32.03ID:XcyUXNUW0
びっくりするぐらい

頭悪そうなツラだよな

徹底的に甘やかしたら

こういう マンガみたいなアホ子供に育つんだろうな

まさしく 天災ばかぼん
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:57:52.51ID:pr//Nca40
逆神☆翔タイム
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:09:00.38ID:xeyfdPgW0
わざわざ世襲を見せつけにいく厚かましさ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:43:17.80ID:sKUg/SSh0
息子が来て候補者迷惑だったんじゃないのか
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:58:17.11ID:slFAKBgO0
これ負けたの岸田相当ビビってると思う
0929🏺 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:23:36.04ID:k9IyP0v70
また翔ちゃんに恥をかかせたのか
総理の国民へ恨みが深くなるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況