X



【LV0画像】生成AIさんが作った二次元エロ画像、もはや人間の絵師(笑)が描いたものと見分けがつかなくなってしまう…😨 [562983582]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0960安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5baf-7FQB)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:00:48.40ID:eH2RShvp0
前ケンモLoraアップしてなかった?
くれよ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5c-ZGbo)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:01:43.68ID:2Ry8aJe20
>>957
別に言われても無視したらいいだけ
絵師タグはいくつも混ぜるからお前のだけパクってねえから!って感じだし
たとえばこれならこんだけ絵師の名前混ぜてるしな
https://i.imgur.com/1vsHUgm.jpeg

{{mashuu (neko no oyashiro)}}, [[free style (yohan1754)]], [yd (orange maru)], {nyantcha},
0965(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 0b0d-eLar)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:12:14.56ID:xDQlNHIb0
最初期にAnythingとかでやってたけど、あんまり再現できなくてやめちゃったな
SDXLで再開するなら、みんなどのモデル使ってんだ?
0968安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df44-FkxH)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:15:27.15ID:bujpUvTu0
なんか要素がとっ散らかってて抜きどころが分からない
既視感しかない代物
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5be9-1GYY)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:18:35.28ID:o/2tGFwT0
あと変なAI商材屋には騙されないようにな
最近AIで儲かります見たいな話よく見るが鵜呑みにしないように
0975(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 0b0d-eLar)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:19:19.87ID:xDQlNHIb0
novel AIって日本語でエロ小説書かせることも出来んの?
それならChatGPTやClaude3に課金するのやめてnovel AIに集中するのもわるくないな
0980(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 0b0d-eLar)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:21:15.60ID:xDQlNHIb0
>>977
本末転倒じゃないか
まがりなりにも小説がメインだろうにw
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fe6-GD45)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:21:28.41ID:Tce2HbFz0
>>975
文章は未だにClaude3Opus一択というか
こいつを使ったらもうほかのは使えないレベル
0983顔デカ (ワッチョイW 0b74-GiQg)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:24:59.01ID:3iZEuOLg0
エロ小説をAIに任せるなら脱獄Opusしかないよ
opusの足元程度しか及ばないsonnetですら明らかにGPT4oより語彙が豊富な程に他と隔絶してる
0984(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 0b0d-eLar)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:25:28.97ID:xDQlNHIb0
SDって俺の印象だと構図が似たりよったりなのよね
Novel AIが色んなキャラ描いてくれるのはわかるんだけど、SDより構図なんかも強化されてんの?
0986安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5baf-7FQB)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:25:57.09ID:eH2RShvp0
30超えて童貞なら魔法使いになれるって言われてたけど

これだったんだな
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fe6-GD45)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:32:18.29ID:Tce2HbFz0
>>984
https://i.imgur.com/AzMfoms.png
かなりされてる
ウマシコだから画像そのものは貼らないけどこれは「温泉にいるキャラ描け」としか指示してない
それでこの構図の多様さ
0990ななし (ワッチョイW bbd0-Ysjq)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:34:34.96ID:h3QOqfvk0
>>984
構図は指定するものだと思うけれど、構図の指定に対してフレームに対する配置や大きさのバランスがいい感じになりやすいのかな。
midjourneyは勝手に写真やイラストとして収まりのよいバランスにするの得意な印象
0991a (JPW 0Hff-tUTm)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:35:01.47ID:ACZjSpZoH
>>313
すげぇ
使わせてもらうわ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5be9-1GYY)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:36:17.64ID:o/2tGFwT0
みんなアフィとか商材屋に騙されないようにな
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0a-DbUA)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:39:58.89ID:+AJq/AKC0
古塔つみ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5be9-1GYY)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:40:58.25ID:o/2tGFwT0
うおおおおおおおおおお!!!!
俺の商材買ってくれ~!!!
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5be9-1GYY)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:42:15.15ID:o/2tGFwT0
💩
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbec-UdpP)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:42:21.76ID:XDCtb7IV0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況