嫌儲鳴潮部 [543236886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>84 直後でもそんなならんなあ
タイトルで漂流者選んだ時ガタガタにはなるけど
>>77 スターレイルとかは当初中国が最大市場だったのに一気に人が居なくなって日本が最大市場になりつつあるな
ガチャもいまいちだなー
なんかすぐにインフレ起こしそうだしインフレ起きないならなんの面白みもなくて飽きそう
アンコヴェリーナ揃ったから楽しいわ
移動も地味にバイクと重撃で快適だし
ヴェリーナとアンコと他一人で組んでるけど、この2人で遊んでると楽しい
やはりかわいいは正義だった
初動ミスったら終わりなのになぜ初の限定をおじさんにしてしまったのか
悪いとこまで原神の真似して自爆するな
かっこいい男キャラを使おうとしているんだが、
案の定キモオタ向けの百合レズ女キャラばっかりでやる気なくした
原神も百合ばっかでマジでクソ
スマホにしてはアクションはいいし
おっぱいもしっかり揺れるからいいけど
なんか惜しいゲームだなぁ
>>99 原神は原神で男キャラ優遇すぎのホモゲーとか言われてるやん
>>101 そんなんガイジのフェミレズ野郎しか言ってねえよ
女は男の3倍以上いるわ
キモオタは一人でも男が入ると他の女は見えなくなるんだなw死ね
原神なんて1年位ずっと百合レズしか実装されてねえけど百合豚はそれが当たり前だと思ってからな
中国と韓国で男キャラを実装したことに対して本社前で抗議デモ起きまくってるからな
放火された会社まであるし向こうのインフルエンサーも攻撃を呼びかけてる
対策として中韓各メーカーが男そのものを削除しだした
最近だとスノウブレイクが男をNPC含めて全て削除
アズールプロミリアは謝罪して男キャラを削除すると表明
ドルフロ2は男キャラを削除するも炎上が収まらずサービスが怪しくなってる
NIKKE ブルアカも中韓で男キャラ(NPCとロボ)が叩かれて謝罪
>>102 半年間くらい男キャラの追加が連続したことがあったからな
その影響もあると思う
ケツの男はプレイアブルの性別怪しいやつはどうでもいいけどストーリー上のNPCは残してほしいなあ
カレンダー配布とかしなくていいだろ…
なんでそんなとこまで丁寧にパクるんだよw
拡散始まってるけどこれ普通に過去最大級のやらかしじゃない?
塔でもここまでのやつは無かったような
メルアド流出ってワンチャンYahooニュース入りくるかな?
さすがにナカイド止まりか?
>>119 運営が個別返金の件で問い合わせたユーザーのメールアドレスをccで全部ばら撒いた
個人情報を無料で大量配布してくれるポカポカ運営(炎上的な意味で)
まぁオープンワールドはスマホでやってるとめんどいのですがシコアプリにします
ゲームの細かい挙動も運営も基本的な部分でホヨバとは雲泥の差がある
面白そうな騒動が起きてるけど全く盛り上がってないね
さすがに返金したら報復でメールアドレス流出は終わりだわ
ジャップ支部やらかし過ぎだろ
開発チーム可哀想だわ
いうて★5武器持ってるヤツ限定だしな
普通キャラから引くからそこまで多くない
>>132 そもそもKUROに日本法人は無いし開発=運営の直営だぞこれ
メールの日本語も怪しいし
パニグレの時は大手が運営に入ってたんだがね
スレ立ったぞ
大人気ソシャゲ鳴潮(通称なるくん)「メール返信するの面倒だからTOにアドレスぶち込んで一括送信でいいか」→200人以上のメアドが流出 [931948549]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717166633/ 箱集めおわったけど
今汐来るまでにお知らせないといいんだがw
ステ画面の白芷たゆんたゆんおっぱいだけは間違いなく原神に勝ってる
これだけは真実を伝えたかった
5音骸落ちるようになったけどまだ確率低いなあ
本格的にやるのはドック17からでそれまでは適当に倒しまくるしかないかな
データドッグ15になるまでだいたい星4集め切るくらいまでじゃないともしかしていかない?
今13くらいでだるくなってきた🌚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています