【悲報】11歳とセックスした14歳が逮捕される [489880318]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
13歳未満は年齢同意の有無関係なく問答無用で不同意性交
13歳から16歳未満は5歳差以内ならセーフだけど5歳より上だと同意があっても不同意性交になるんじゃなかったか?
>>35 なんで素っ裸にランドセルかついでるんだ?
>>242 作者がロリコンに受けると思ってんじゃね(鼻ほじ)
2008年頃とかそんな動画見た事ある人いるらしいって愛國保守って人が言ってたよ
様子が変だから母親に直ぐバレだだろうな
旦那の浮気も言葉一つで判断するぐらいのセンサー持ってるからな
こういう事に関してだけは聡い
5歳差以内ならセーフって
改正刑法の新基準を満たしてるのに
なぜ逮捕?
5歳差ならセーフとは思うけど11才は若すぎるよな
14才の入れ知恵ないとこんな事しないと思う
>>121 そりゃ誰もハメ撮りなんか流出させるわけないだろ
何歳差ならセーフみたいなのあったと思うけど、これ同意があればセーフだったのか?
中学の頃に都会から引っ越してきた女が小4でセックスしたとか言ってて都会はすごいなぁと思ったの思い出したわ
>>253 13歳未満はどういなくても逮捕と罰則が付く
ただし、レイプではなく実際に同意があった場合は、13歳未満でも執行猶予が付くケースはある
また、執行猶予が付かなくても1年程度の収監で済むケースも多いよ
高橋一生と飯豊まりえの結婚の時でも思ったけど
年齢差を問題にしてる奴ってガイジだね
>>176 近所のJSにもいたんだが
普段着でへそ出しはやめてくれ
中学生は一歩踏み外すとなあ
当時40代の薄着のおばちゃんにさえ欲情してたわ
レイプとある程度の年の差だけ干渉すればよくね
若くてセックスしても目標の人口5千万人は余裕だろ
こんなロリコン即日死刑執行すべきやろ
ここで消さないとこの先何人の女の子が犠牲になるかわかったもんじゃないぞ
それよな
なぜか中学なら歳の差がセーフだの
ロリコンかどうかだのやばいだの
年齢どうこうじゃなくレイプやろ
こういうのも前歴扱いで、日本版DBSは10年で照会できないようになるわけだよね
こいつが20代で子供に関わる仕事に就けるってこと
日本版DBSなぜ期限設けた?
多目的トイレでやる段階でなあ
法的に年齢でレイプになるにせよ自宅とかならまだいいわけもきいたかもしれないのに
つか多目的トイレでしたってことは複数回してたんじゃないのか?
中学生男子と小学校高学年女子ならそんなに体格差無さそうだけどね
女の子の方が成長早いし
>>265 普通はこんなの逮捕されないからガチでレイプなんだろうな
中学生DQNの性欲やばいからな
>>25 確かに中学の時は同級生か年上にしか興味なかったな
部活の1つ下までがギリ許容範囲だった
未成年に関しては親のさじ加減ひとつだろ
親が被害を訴えれば当然捕まる
>>280 まあ相思相愛で将来確実に引き取ってくれるのならそこまで目くじらを立てる事でも無いよな
>>25 妹の友達がよく遊びに来てたけど、うちの妹よりかわいいなーくらいしかなかったな
エロ漫画のような展開は、おっさんになってからの願望
いやいやこれくらいで逮捕とか世の中がおかしいでしょ
学生の3歳差カップルなんて当たり前じゃないの
円光のようなおっさんと未成年の行為だけ取り締まるべき
>>62 ほんとそれ
実質恋愛禁止
大人になって初体験なんてやってたら婚期逃すわ
若いうちからセックスしなくなったから男女とも草食化してるんだろうな
ちょっと違うが、義務教育の上限が高いほど未成年が薬物に手を出す確率が下がる(その効果は成年後も続く)という研究があって、
若い間に経験が無いとその後も手を出しにくくなるという結果が出ているから
効果としては似たようなもんだろ
少子高齢化対策として未成年同士のセックスは全面的に認めるべきじゃないの
体の発達によるリスクはあるから小学生への性教育で周知させる事とセットにして
うちも小学生の娘がいるが、高学年になってから彼氏連れてきたりしても公認するわ
ちゃんと避妊していればセックスでも何でも好きにしたらいいと思ってる
仮に小学校の先輩後輩で仲の良い中2と小6が普通にヤッてたらどんな扱いうけんの?
法的にはアウトっていうのは当たり前だが幼馴染とか場合によっては親同士どうこうとかもあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています