急性白血病で余命1ヶ月の少年の元に仮面ライダーがTwitter上で続々と集結!これがネットの良さよな [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼ばれてないのに仮面ライダー以外のヒーローがシュバってくるのちょっと引くよな
しかも主演じゃない脇役で
キックホッパーはもう面会に行ってきたのか
キックホッパーとギャレンは本当に見た目変わらんな
子供が好きなのは変身後であって変身前は大して興味ないよね
配信でシリーズ一気見してるようなキッズならリアルタイムで追ってきたジジイより大概詳しいぞ
>>583 それはない
変身後はルーティンワークすぎて面白みがない
難癖に見られそうだが余命幾ばくもない子供にあげられた玩具その後どうするんだろ?
もう記事になってる
急性骨髄性白血病で余命1カ月の少年のために…歴代の仮面ライダーたちが続々エール
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/23936bc29e3e1b0d7a5bbc3fb47e71618ad1ba62
仮面ライダーの母です
仮面ライダーの兄です
仮面晋三です
みたいにインプレゾンビ沸きまくるんだろ?
私、髪がどんどん抜ける奇病にかかってるんだけど吉岡里帆ちゃんに会いたい…
俺の知らないところでこんなドラマテックなことが進行してたんだな
テレ朝か東映か知らんけど倉庫に仮面ライダーのキグルミあるなら貸し出したらいいのに
仮面ライダー好きって
外側が好きとかじゃなく?
あとどの仮面ライダーが好きとかも書けばよかったのに
純粋な疑問なんだけど
もし今後も、こういう余命宣告された子供から会いたいと言われたら行くのかな。
行かないとしたら、何で一人目の時は行ったのに今度は行かないんですかってならないかな。
逆に毎度必ず行くとしたら、際限なくないかな。余命宣告されたライダー好きの子供は他にも日本に山ほどいるよ。
その親10人、20人から逢いに来てほしいって言われたらどうするんだろう?
実際にそういう人が今後現れるのかは分からんけど、でも
問題は、もし、またそういった依頼が来た場合に、どう対応するのかってのを、しっかり考えた上で会いに行ってるのかなこれ。
何も考え無しに逢いに行ったとしたら、これは本当に称賛されるべき善行なのかなこれ
そんな事言ってたら何も出来なくね
例えばどっかでホームレス相手の炊き出ししてるの見て他の地域にもお腹を空かせたホームレスがいます!その人達はどうするんですか!とか言っちゃうやつは端的に言って頭おかしいだろ
次にインプレゾンビみたいなやり口を見かけたら全力で叩くよ
>>600 端的にそのまま頭おかしい人だよそういうの
おかしくてど誰も近寄らず、孤独だから更におかしくなるデスループ
日曜日の放送前にニュースになる流れは仕込みを疑ってしまうな
お前らはこういうのを偽善者と言って叩くんだよね
だから女に嫌われるんだよ?
ダサいね
>>1 親がXで有名になりたいから子供を利用してるだけw
凸る奴がいるからデルタの人がお気持ち表明してるけど、この意見が最もだと思うわ
>>604 見たことない
検索しても出てこないし俳優兼波動師で検索しても
見つからない
お母さんが徳山秀典が訪問したことしか触れてないから
徳山秀典かお母さんの知り合いだから訪問したと思いたい
>>611 徳山秀典の知り合いだったら逆にヤバいと思うけど
お子さんに数珠つけさせて、色紙の名前も丸出しの写真アップして怖い
なんならこの人らで全国の小児病棟などに訪問する無償もしくは有償のボランティアをやればいいんじゃねぇの?
>>615 なんで知らないと思うの?
その上ゴーオンゴールドだよ?知らないわけ無いじゃん
なんでうちには来ないの状態になるから、善し悪しあるよね
下手なこというとスラップされそうだから特撮オタクもしばらくダンマリしてるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています