「お笑い芸人のYoutubeやテレビ、ライブばっか見てる独身おじさん👴」いるでしょ [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒコロヒー「死ぬ前にたくさんタバコが吸えてうれしかった」 きしたかの高野とミクロネーションへ
https://news.mynavi.jp/article/20240531-2956008/ あれなに
テレビは
水曜日のダウンタウン
相席食堂など
YouTubeは
さらば青春の光
鬼越トマホーク
きしたかのなどを見まくってる
これの正体
水曜どうでしょうのシール車に貼ってそう
鉄道系youtubeばかり見てるおじいちゃんもよくいるよな
YouTubeでも過去のテレビ番組とかだし
いやテレビて優秀だったわ
自分のプラスにならないものを見てる時点で時間の無駄
独身おじさん さもありなん
チャンネル登録者数が数人とか数十人数百人の過疎チャンネル見るのに良い検索方法とかあるんか?
教えてくれよ
>>4 みてる
お笑い芸人じゃなくて、加藤純一とかキヨとか見てるからセーフ
ノブロックTVは芸人が自由にやってると面白いけど佐久間が調子に乗って指示を出し始めると途端につまらなくなる
>>20 見たことないけど、お笑い評論家ってそういう内輪の作家とかPが出てくる構図大好きだろ
業界感を内輪で共有するやつ
俺はアニメを見て外人がリアクションする動画ばっか見てる
>>24 自分が大好きなシーンを他人と共有したいんだろ?俺もだ😤
>>26 一年も千鳥の番組見てたら語彙もワードセンスもわかるからな
VTRに茶々入れるだけだし余計に
実況も昔は伸びてたが今は番組スレすら反応薄い
>>22 そうか
ノブロックTVの視聴者は佐久間のファンだから佐久間を見たいんだな
リアクション動画みたいに佐久間が笑うシーンが映るのもウザいなと思ってたけど
それなら納得
これは禿げではないから、ちょんまげだ、絵文字が足りないからこうなってるのだ。
よく見てるのはとろ枠かな
政治的な話になるとうざいけど
>>26 もう惰性だよ
いろはには見たり見なかったりになってきた
芸人として好きなのはトムブラウンで
ラジオも
トムブラウン
きしたかの
を聴いてるけど周りに同じやつがいなさすぎて一人で悶々としてる
>>1 しかもvtuberに高額スパチャするやつを馬鹿にするんでしょ?
だっさ
>>38 いやなんでそうなる?
俺はvチューバー系は一切見てない
芸人のお笑いばっか見てる
短絡的に「自分が嫌いなものを全部ひとくくり」にしてるだけだろ
>>41-42 いるんだよ
実際、お笑い好きの男は高齢の傾向がある
理由は分からん
ストレス解消かもしらん
いまの30代後半男性はたぶん10代のころにみんなハマってただろうけど
もうほとんどが卒業してるだろうね
弱者組ですら
職場の独身アラ還おぢが趣味がテレビしかないから自分が経験したかのようにテレビの内容語りがうざくて嫌われてる
親と同じ年なのに幼稚過ぎて信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています