【速報】埼玉・川口市でタクシー運転手が拳銃で撃たれた事件 警察は指名手配していた68歳の男を逮捕 [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前科があるか知らないが事実上の終身刑になりそうだな
頭のおかしい客だらけでタクシー運転手なんてやってられんな
拳銃をマニアにでも売った方がまとまった金になったんじゃねえか?
つーかこの川口の事件でクルド人に結びつけてヘイト煽ってた糞どもは謝罪しろよ
赤羽で乗って大宮で捕まったのに川口が治安悪いことになりそう
もうシャバには戻れんな
前科ありそうだし無期懲役だろ
>>29 この手の差別主義者を日本人の手で撃ち殺そう
カワグチ國の日常てす
とりわけ特別に珍しいニュースではありません
カワグチ國では本日もどこかで事件がおこっていることでしょう
毎日毎日、魔界列島🗾はカワグチ國のニュースで大賑わいで盛大に盛り上がりますね(笑)
完(魔界圏最後の楽園・介護付き刑務所パラダイスへ入所おめでとう🎉㊗END)
日本🗾のセ━フティネットで一番金かかるのは刑務所の囚人なんだよ
刑務所がたりないから建設するとなると、土地代とか建設費用とか建物の維持管理費用とか囚人の雇用創出金とか食事賄い費用とかもろもろ計算すると高くつく
囚人一人の維持費予算=ナマポ三人の維持費予算になるんだとさ
おまけに刑務所職員(看守など)は、公務員だから人件費もものすごく高い
日本🗾の公務員の人件費は世界平均の2倍以上の賃金が支払われているんだと
一度、刑務所パラダイス天国を味あうとその生活を手放せず、刑期後出所してもまたすぐに刑務所パラダイス天国を手に入れるためにあえて重犯罪を犯すことになる
シャバ地獄😈👁、刑務所天国🛌🚿🚽♨👨❤👨💑🍛🍲🧱🏨
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
ヽ(=´▽`=)ノ♬
この国では真の勝ち組は刑務所囚人(笑)
刑務所パラダイス天国へ永久就職できれば特別公務員として国民の血税で死ぬまで生活できる
真の公金チュウチュウマンこそが特別公務員でもある囚人なのだ!(笑)
刑務所パラダイスも国民の血税で運営されており、魔界地獄😈👁最後のオアシス・刑務所パラダイスへ永久就職した囚人は特別公務員であります!(笑)
刑務所囚人一人にかかる維持費(国民の血税)は、生活保護一人の維持費の3倍の血税がかかるそうです(笑)
就職して家畜以下捕虜奴隷生活を選択すれば勝ち…❌🙅♂
働いたら敗け…⭕🙆♂
魔界地獄😈👁では最後のオアシスである三食付き風呂付き仕事付き冷暖房完備刑務所パラダイスへ永久就職するのが勝ち…◎🙆♂
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
ヾ(*´∀`*)ノ♬
もともと治安が悪いクソ地域なのをクルドクルド言って現実から目を逸らしてるだけ
この手の頭の悪いことをやるのは絶縁された腐れヤクザだろ
ギリ健なうえジャブでよれて考えなしでやってしまう
この明らか反社の情報分かってるだろうに中々何者なのか出てこないな
警察GJ盗んだ金で新幹線で逃げるか北銀に行こうとしたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています