【画像】🇮🇳モディ首相、ほんのりとヤバいやつ感がでてくる [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Xでインド国旗アイコンがイスラエル擁護しまくっててやべー国だなって思った
安倍晋三には何一つ似てないなモディ
ゴリ押ししたいみたいだけど
>>107 インドの安倍晋三 モディ
トルコの安倍晋三 エルドアン
イスラエルの安倍晋三 ネタニヤフ
アメリカの安倍晋三 トランプ
>>110 インドはパレスチナ国家を承認してるけど、アメリカの子飼いジャップはいつパレスチナを認めるの?口だけジャップはやめてくれよ
宗教国家で民主主義やったらこうなるの当たり前じゃん
テレ朝のお昼にやってる番組がわかりやすいんだけどこの人はダボス会議とかにいる連中に相当煙たがられてるんだろうね
プーチンとか習近平とかと同じようなネガキャンを張られている
ヤベえ奴だと思われていたドゥテルテがアジアで一番まともだったという
むしろ今の世の中ってやべー奴を大衆が必要としてるのでは?
西側の倫理は崩れたし、やべー奴に戦ってもらわないと死んでしまう世界になっていた
安倍モディ三や安倍キンペー三は少なくとも国内経済は豊にしてくれる
安倍わーくに三は普通に朝鮮カルトに魂売っちゃった
インドのニュースを動画サイトで見てたら、コメント欄に住み着くインディネトウヨの多さに気づくだろう
でも向こうのネトウヨに日本は好かれてる
>>121 資本によって世論操作をして政権を自由に操れないということに対するグローバリストの一種の苛立ちだろうね
彼らは国家のために仕事をしているので国民の評価は高い傾向がある
>>123 インドの外交政策決めてる超大物議員の嫁さんが日本人だったりするし国として親日ではあるみたいだわ
ただそれが外交政策に影響するようなことはないが
派手にヤバいんだよなぁ
来期になったらバーラト永世大統領に就任しそう
>>123 日本は世界中の陰キャネトウヨから好かれてるな
伝統的な宗教国家は大抵こんなもんでしょ
変な新興宗教に乗っ取られてるジャップが格別にヤバい
モディは先進国基準だとおかしいけど今のインドは開発独裁が必要な時期だからな...
平和で豊かな日本を破壊したあのお方と一緒にしてはいけないw
インドの安倍晋三だからな
あれだけのポテンシャルがある国を、高度経済成長時の中国の半分しか成長させられてない
15%20%成長しないと駄目なのに8%って……
次の大戦が追われば人類は気付く
大量破壊兵器なんかよりもネット、特にSNSを制限しなきゃいけなかったということに
元からヒンドゥー過激派でやばい奴だろ
中国もそうだけど国がデカすぎてこういう奴しか無理なんだが
>>135 中国とは流石に自力が違うだろ...
清が欧米列強にボコボコにされるまでは豊かな先進国だったんだからw
冷静に考えたら中共とかロシアなんか比較にならんほどのキチ国家爆走中なんだけど、インドはイスラエル絶対支持だから欧米も強く出れない無敵状態なんだよね
世間がインド上げに勤しむ中、なぜ嫌儲だけがモディはカレー味の習近平と指摘できたのか
「モディ化」するインドって本今読んでるけど中々面白い
安倍ちゃんは一見ナショナリストのように見えるけどテレビやSNSなどのメディア対策で成り立っていた
実体はグローバリスト政権であれで儲けてなんなら憎きプーチン打倒のための軍資金を稼いだ金持ちはいたろう
わからない人は騙されやすい
そのうち手足が伸びたり火を吹いたり宙に浮いたりワープまでするんだろ
>>139 1950年のスタート地点ではインドの方が中国より余程有利やったんやで
>>149 ダルシムあれヨガヨガ言ってるけど最近ターバン巻いてるから多分シーク教徒だぞ
とりあえず面倒だから国名変えるのやめてーや。
都市名もちょこちょこ変えられて迷惑や
ヒトラーはドイツ経済を救った!もっとナチスに権限を与えよう!て戦前のドイツ人みたいなこと言ってる奴がいるな
>>144 最近その本嫌儲でしきりに宣伝するやつが湧いてるけど西側プロパガンダの本っぽいな
モディ政権はインドの性犯罪に対して無関心だ!なんて記事も書かれててさ
たぶんウクライナに戦争させてる連中と出どころが一緒でしょ
プロパガンダの手法もパターン化されてるんで分かりやすいのよね
引っかかる層も同じ
>>150 国民会議派が如何に無能か語ってくれてありがとう
モディ、ムハンマド : あくまで神の使い
アベ、キリスト、アッラー、ブッダ : 森羅万象を司る神いわゆるゴッド
(参考)ヒロヒト : 戦犯
安倍晋三の方が格上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています