ワンカップこぼした、今床吸ってる、どうしてこんな人生になったのおれら [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワンカップのアルミ蓋を開けるの楽しい
けして酒が好きなわけじゃない、蓋を開けるのが楽しい
月に20本くらいだし
持つと手の震えでこぼれるから床とか道路の上に置いて固定して開けろ
そんな経験今更するようなニワカがまだいたのか
普通パウチでストローだろ
there is a proverb like this
it is no use crying over spilled one cup sake
首吊りさんてこれまで嫌儲支えてきた優良嫌儲ユーザーじゃない首吊りさん配信されてますかチラッと嫌儲で聞いたけど
きたねーと思ったけどアルコールで殺菌されてるから綺麗か
今ノンアルコールビール飲んでる
どうしてこんな肝臓になったの俺ら
>>14-15 氷河期世代だけど、就職先なくて解体屋でバイトやってたときは、現場からワンカップ飲みながら帰ってきて、赤信号で停車中に飲み終わったガラス瓶を道路に叩きつけて割るのが楽しかった。ある日新入りの出所したばかりのやつが走行中に対向車に投げつけやがって警察沙汰になって、やっぱ低学歴ヤベーとおもって、解体屋はやめて光通信系のモデム配りに転職したわ。でもモデム配りもヤベー奴らで新入りの女の子を酒で酔わせて輪姦したり、とにかく低学歴のやつらはヤベーと思った。
どうしてもこうしても全部ジミンが悪いだろ
俺は本当にジミンが憎い
ピカチュウの真似でもして笑いながら吸えるくらいじゃないと人生つまんないぞ
首吊りはfireしてブラブラ遊んでるだけって聞いて一気に萎えたな
暇でやること無いならさっさと死ねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています