自民党「領収書の公開?できらぁ!!!!」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分達でやましいところがありまーすって大声で主張してるのに自民に投票する国民って
>>26 今回の安倍派+二階派の裏金問題が現実に過去7年の裏金しか問えていないだろ
裏金が追求処罰できる期間は7年でそれ以前の裏金問題は無罪になる
だからこそ自民は10年後の領収書公開を提案してきたんだよ
10年後…
「領収書は先日秘書が保管期間が過ぎたからと破棄してしまいました」
領収書なんか一年でもとっておくの無理なのにな
そんなものをセージカが扱えるわけねえ
常にどんな手で国民を騙すか考えてるんだろうな
これは分かりやすいけど
10年経って時効になってから出す
バーン!おらおらー!
領収書?10年分は多すぎたので処分しました
データ?常に上書き保存しているので過去のものは残ってません
オリンピックじゃ4兆円かっぱらってモリカケじゃ国富山分けしてた様な奴等が裏金ごときやってねえ訳ねえだろw
怒るの遅すぎなんだよボケww
専門家から「裏金作りの疑いもある」と「文通費」を選挙に不正使用疑惑で刑事告発された維新の会・藤田幹事長「裏金作りはアカン」(´・ω・`)
まじで犯罪集団だろ
こんなもの延々とみてる日本国民がモラル低下していくの当たり前だわ
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)
ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
,-――――――-.
/ |
/ |
/ |
l jジェンキン鮨 l
,、_lー-―――――‐--、/l
i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
`、j,' `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i, ` ,、/ i_ `` ,r' < よおポンコツw
,r〃'i ,r'ヽ、 _,〉 /. \_____
/i:ト、;;i, ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、 ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
マスコミ「規制法が自公維の同意で成立、立憲は反対」
マスコミの印象操作が酷い
もう一家揃って汚れでしょこいつら。
官僚検察国税NHKも含め、税金泥棒の糞蛆蟲がこんなに大量に湧いてる国が良くなるわけねえわ。
国民も国税に確認求められたら10年後に出せばええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています