【ネトウヨ】そもそも自民党って右翼じゃないよね?ただの売国政党なんだけど、なんでネトウヨはこんなの支持し続けてるの? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
右翼じゃないよね
売国してるし
https://kenmo.jp 韓国在住韓国人マザームーンを真のお母様とする連中が日本の愛国者、日本の保守なわけねーよw
ルールも法律も憲法もお気持ち表明一つで踏みにじる極左だよね
お友達だけにお金配りまくるのも共産主義みたいだし
>>162 そういう思想的なことより
楽に仕事したい民主主義とか基本的人権とかめんどくさいことしたくないって感じだと思うよ
>>127 自民党も維新にも保守の意味を理解してる議員が
もはや居ない件
民主主義には政治に説明責任があるとか、いい感じのアイデアが基本的人権の尊重に反するとか、何かやろうとするとジンケン、ジンケンって言われるのめんどくさいんだよ
ってのが今の自民党のノリだと思うよ。右とか左とかじゃなくて
右翼にとって一番大事なのは天皇制だよ
愛国思想とは嫌韓嫌中のことだと思ってるネトウヨが多いがそれは違う
右翼の思想的中心は天皇であって嫌韓嫌中なんてものはバカな大衆を喜ばせるためのエサに過ぎない
>>170 明治に歴史の大幅な書き換えがあったようですね
売国政党だから支持するけどな
ジャップが嫌いなケンモメンはもちろん自民党を支持するよな?
ネトウヨって最初の頃はまだ純粋に愛国心に則って活動してたと思うけど
いつの間にかアメリカと自民の為に動くだけの存在に成り下がったよな
こんな人って簡単に操り人形になるんだなと呆れと驚きがある
>>173 基本的に感情の起伏が大きめの操りやすい人が集まるのでアメリカの工作はだいたい愛国とか右翼とかに寄生し思想を乗っ取る形で行っていますね
いつの時代どこの人種も追い詰められれば
救世主を求めるもんだよ
それが奴らにとっての自民党なんだろうね
自民党は楽なもんだよ
日本がヤバくなればヤバくなる程
現実逃避する為に自分達を支持してくれんだから
>>170 正論
日本は天皇陛下の国、したがって天皇陛下ファーストが愛国
チョンモメンは自分が苦しいからって売国と責めてるけどそれ愛国売国関係ないから
アメリカは他国にジェネリックナチスをばら撒きそれを通して
まぁ面白いのはファシズムを通じてアメリカのために動く国にするところです
寄生された虫のようになってしまう
韓国の反日カルトとズブズブの自民党を愛国勇士ネトウヨが支持する不思議
>>166 大いに理解してるでしょ
既存の権力や国体を護持するために
あらゆる事をしてるんだから
むしろこれこそが保守の本質じゃん
保守が聖人だと誰が言った?
韓国カルトと懇ろでどこが保守政党なんだい?
ネトウヨは説明して?
ネトウヨは、日本人至上主義
敵は
反日、用日、売国、侵略者
ネトウヨは弱った日本人を洗脳し人生と財産を奪い欲望を満たす韓国在住韓国人マザームーンが見えない奇病にかかってんの?
このクソ売国奴どもが。
キムチ臭いんだよ。
パヨクってコレ系の変化球をたまに出すけど
じゃあお前らはなんで叩いてるんだよ?って帰ってくるだろ
>>192 どこが変化球なの直球ど真ん中のストレートだよ
>>188 楽して稼ぎたいでね。
自民党の憲法改正案も邪悪な意図があるわけじゃなくてめんどくさいことやりたくないからと考えた方が分かりやすい
>>192 自分の国に問題点があって、そこを改善すること提案することが何で叩いてることになるんだ?
>>66 左のネトウヨも知らないのか?
ネトウヨが左派やリベラルを自称して非自民の印象を悪くして自民党を応援する時の名前だろ
拉致問題も北朝鮮からの回答握りつぶしてそのまんまといううわさあるし
本当は誰より日本を恨んで滅べと思ってるのがネトウヨだから
だから日本を滅ぼす自民党を支持するしその自民党を攻撃する嫌儲を嫌ってる
ネトウヨって何ですか?
そんな言葉存在するのでしょうか
パヨクは造語症のブンレツキチガイ?
ネトウヨの定規言ってみろよ
昔はアホウヨがよく言ってた野党は中国から金貰ってるって言いがかりも
自民党が実際に賄賂受け取って秋元みたいな逮捕者出して全然見なくなったよね
愛国ウヨクじゃなく壺ウヨだから
だから韓国も大好き
三島由紀夫が自害して以降、日本での保守とは新米保守のことを差すようになってしまった
三島由紀夫からしてみればこれは嘘まみれの保守でありただの売国奴にすぎない
本当に日本を愛した三島由紀夫がもし今も生きていたら、安倍らの集団のことをどう批判するかな
>>210 三島由紀夫って226事件の犯人を持ち上げてたバカだろ
暗殺された政治家達こそ本当の愛国者じゃないか、安倍も然り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています