ほんこん さん、ついに暇空茜をリツイートしてしまう [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんこんさんにチー牛向けゲームとかアニメ語ってほしい
二人で新党作って暇空茜都知事選に立候補させろよ
本気で公金不正利用していると思ってるなら都知事立候補とか絶好の機会だろ
やる気あんのか?
ほんこんって本当の本当にあたまうんこんなんだな
そりゃ蓮舫嫌いなのはわかるけど、こいつに触れて大丈夫かって事前に考えないんだね
吉本所属じゃなかったら懲戒請求だしてそうだな
今日昼の暇さんの配信普通に安倍晋三が日本の最後の砦だったみたいなこと言っててワロタわ
うんこんさんはほんと松本の金魚の糞やっててよかったよね、芸人じゃなかったら今頃ひとりでウヨこじらせて野良て死んでたぞこれ
ほんこんとケンモジって
どっちがコミュ障なの? やっぱり年収もケンモジが上?
ケンモジよりは
ほんこんの方が話してて楽しいだろ
たとえ敵だとしても
暇アノン確定
まぁ前からスナイパー小屋で意見一致してたけど
満を持して感あるな、暇アノンとネトウヨの親和性、同一性を示してくれたっていう
https://www.youtube.com/watch?v=MO2r6Q2VdNw ちなみに暇アノンのエコーニュースの裁判、選挙ウオッチャーちだいによって再現されめちゃくちゃ馬鹿にされる
ほんこんマジでリスクヘッジできないのな
マネージャーとか進言しないんだろうか
ほんこんってネタ抜きに有識者扱いになってきてないか?
学者が持ち上げ始めてるし
ワッチョイW 4df3-aYbC
暇空シンパの天佑
嫌儲に降臨中
アホはホンコン応援しないといけないのか、、、
大変だな
知の巨人ほんこんさんが食いついたってことはこのコンテンツもおわじが近いってこと
暇空が蓮パニ石丸憎しで何かグループの小池を支援してるのマジで笑うんだが
40すぎてマトモに恋愛できないから全方位に憎悪撒き散らしだした負け犬のゴミよりは、さすがにほんこんさんの方が社会的に上だと思うんだけど
なんで死に急ぐのか
>>46 遅いな
関西は青山繁晴先生だけが知ってる真実をエンタメじゃなくてガチニュースで垂れ流すくらい色々崩壊した地だけど
ジャニや宝塚、ネトウヨの中でもやばい奴らがどんどん集結してるな
暇さんのカリスマ性すげえええええ
気が合いそうだよな
ダウンタウンにぶら下がってテレビでチヤホヤされてたけど、完全に堕ちたな
関東じゃ全く見ないけど関西だとテレビとか出まくってるの?
>>67 土曜朝に正義のミカタ、日曜昼間にマルコポロリとご意見番として出まくってる
尖閣募金 在特会 余命 黒瀬深 そして暇空
勝共の鉄砲玉は、何度でも出てくる
シンパを表明した政治家がいつもの壺メンなので
すぐ確認とれる
しかし暇さんはなんでここまで強いのか?
だいたい旬が過ぎると在日認定されて切り捨てられるのに、まだブランドもってるもんな
>>75 類は友を呼ぶ
ケンモジもだいたいあんな喋り方だろ
https://i.imgur.com/7VEKheM.jpeg ボク、この国のことを愛してるだけやで
やあ平
でっ和
!てが
こ
そ
え、お前ら的には元ポストは賛成なの?
嫌いな暇空がやることはなんでも反対する病なのか
子供やんそんなの
これは暇空さんの意見が正しいだろ
いいのかよこんな事やって
やっぱり暇空さんは正しかったんじゃないの?
嫌儲の一部のフェミババアどもがなんか変な事やってたけどそれもおしまいだなもう
嫌儲はフェミババアともの工作には屈しない
分かったか
スナイパー小屋みたいなことがあったのに
吉本は所属タレントのX管理
まったくやってないんだなw
決まった期間以外に自民党を批判したらいけないってこと?
アメリカ大統領選で不正をしていたのはナニカグループだった…?
>>42 統一教会世日クラブ御用達の島田洋一と時計泥棒Fラン教授以外に持ち上げてる学者いるんかな
山上は空砲を撃ちスナイパーが安倍を仕留めたと主張した高田純札医大名誉教授あたりは持ち上げそうではある
リツイートしただけで、なんで大騒ぎしてんの?
みんな逃げ出した所に駆けつけるあたり
ほんこん先生らしい
ほんこんが「政治をぶった切る市井の常識人」「純粋過ぎるが故に気が付く今の社会の矛盾点をくっきりと指摘できる稀有な論客」でいられるの、関西だけってマジ?
尊師に救われた室井佑月に訴えられて負けたほんこんはん
>>50 石丸って暇空みたいなのが支持層かと思ってたわ
>>131 Twitterで石丸が相手してくれなかったら反転アンチやってる
>>131 同じだ同じ ネットの情弱相手にした商売
>>136 これから暇空茜ウザ絡みされてキレて
それを百田がほんこんにすり寄ってくるんじゃないか?
普通にくっつくと思えんし暇空茜がほんこんを利用しないとはオモエンテ
>>141 なんか暇空からウキウキで絡みに行きそうだけどほんこんってそのあたりどうなんだろうな
ほんこんと暇空茜さんだったらさすがに暇空茜さんの方が知能は上かなという気がする
>>145 普通のほんこんにおべっか使ってくるネトウヨくらいに考えてたら終わるでしょ
井川にしろリュウジにしろブロック合戦に持ち込むなら最初から相手しなきゃ良いんだし
相手しとた時点でメリットあるのは暇空茜だろうしね
今回もリポストして暇空茜にリアクションするかしないかとイニシアチブ取られてしまってる時点で後手だよね
>>131 石丸はフェミニスト上野千鶴子を尊敬してると言ってるからな
>>146 ほんこんって高橋洋一とかが言ってることをそのまま復唱してるだけで何も考えてないからな
その点で言えば暇空の妄言は暇空オリジナルだからね
>>153 安倍ちゃんはナニカグループ追ってて殺されたと豪語してたしな
どっちもカビの生えたネトウヨなんだよな
センスなし
ネトウヨってやっぱ進歩しないの?
知能指数を低い位置で保守か?
>>137 せいじはたまに正論を言う
ほんこんは常に間違っている
暇は年齢的にごっつとか見てただろうから
松本は擁護はすれど、ほんこんにリスペクトとか何にも無さそう
俺もこの前町山智浩に絡まれたんだけど、誰か嫌儲にスレ立てしてよ
新聞もまともに読んで育ってこなかったいいおっさんが
いい年こいて愛国ごっこは本気で見苦しいんだわ
ウヨに都合いいこと言ったからって暇さんリポストするのって
未だに山上持ち上げてるケンモメンと同じくらい恥ずかしいだろ
今日は暇スレ軒並み全然伸びてないな
いつものアンチ数人が顔真っ赤にならないと盛り上がらないってはっきり分かるんだよねw
>>178 アンチ数人が顔真っ赤にするだけで盛り上がりは作れるんだな
なんかまた個人情報漏洩やらかしたらしいけどもはや暇さんの犯罪がいつものこと過ぎて話題にもならないんだよね
なんなら一週間くらい何も犯罪を起こさない方が「一体何があったんだ」って盛り上がるんじゃないか
>>179 普段の勢いはこんなもんなのに
暇アノンの俺と、暇アンチ2、3名が絡むだけで1000まで完走したりしてるからなw
たかが暇潰しに必死になっちゃって面白いよね
人のこと全く言えんけどよっぽど暇なんだろアンチも
>>183 普通の人は興味ないよね
暇アノンが必死なのはよく伝わってくる
>>183 普通の人は興味ないよね
暇アノンが必死なのはよく伝わってくる
>>178 アノンのお前が毎回顔を真っ赤にして発狂の間違い
ケンモメンの希望である堀口は?
三億円ぐらい集められたか?
この人、一応お笑い芸人なのにいつまで経っても面白くならないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています