【悲報】イスラエルさん、国連の犯罪国家リストに載るwwww🇮🇱 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[ニューヨーク 7日 ロイター] - イスラエルのエルダン国連大使は、国連のグテレス事務総長がイスラエル軍を児童に対する暴力を犯した犯罪者の国際リストに加えたことを明らかにした上で、この決定を「恥ずべきこと」と批判した。ソーシャルメディアに動画を投稿した。
イスラエルのネタニヤフ首相は、国連は「イスラム組織ハマスを支持する側に加わったことで、歴史のブラックリストに載った」と非難。ただ外交筋によると、国連はハマスのほか、パレスチナ自治区ガザの過激派「イスラム聖戦」も同リストに掲載する予定。
エルダン氏は7日にこの決定に関する正式な通知を受けたと述べた。国連報道官も、グテレス事務総長の事務局が7日にエルダン氏に電話で通知したと確認した。
このリストは、14日に国連安全保障理事会に提出される予定の児童と武力紛争に関する報告書に含まれている。イスラエルのカッツ外相も、この決定はイスラエルと国連の関係に影響を与えるとの認識を示した。
エルダン氏は投稿した動画で「事務総長のこの恥ずべき決定に、私はショックを受けている」と述べた上で 「イスラエル軍は世界で最も道徳的な軍隊だ。この決定はテロリストを助け、ハマスに利益をもたらすだけだ」と強調した。
グテレス事務総長が安保理に提出した児童と武力紛争に関する年次報告書には、児童の殺害、傷害、性的虐待、誘拐または徴兵、援助の拒否、学校や病院への攻撃などが含まれている。
パレスチナ自治政府トップのアッバス議長の報道官は、国連の決定は「イスラエルに犯罪の責任を負わせるための正しい方向への一歩」だと述べた。
イスラエルは、昨年10月のハマスによる攻撃に対し、ガザを支配するハマスに報復。ガザ保健当局によると、イスラエルの攻撃により、3万6000人以上のパレスチナ人が殺害されたとしている。
国連 イスラエルは犯罪国家
イス 国連は嘘つき犯罪者擁護
ガキの喧嘩か
また別に
だから何?
って感じだけれども
イスラエルにはアメリカ様がついてるしな
国連憲章シュレッダーにかけたイスラエルさん
もう戻れない場所まで行ってしまったな
イスラエル擁護している組織は二度と人権がどうこう語る資格ないよ
「一般のイスラエル人には罪がない」って意見をたまに聞くけど犯罪ナチ政権を選挙で選んでんだから一般国民も同罪だわ
文化交流や学問、スポーツ、旅行からも締め出して旧アパルトヘイト政権時代の南アフリカ白人と同じように扱うべき
パレスチナ人を高給で雇ってユダヤ入植地の集合住宅建てさせてるのになぜ…
国連という組織は様々に間違えて存在している機関だ
しかし何よりも平和の精神だけは正しい
今のイスラエルはかつてのナチスと変わらない🤔
そこにハマスがいる理論で無差別殺戮繰り返してるんだからそらそうだろ
一般のイスラエル人は罪がないって言うかシオニストだぞ
みんなイスラエルは元々私たちの土地だって言ってるよ
てす
あそこまで堂々と虐殺やっといて国連が介入しないのすごいよな
いまは反ハマス・イスラム・国連で凝り固まったカルト国家だし、追い込めば追い込むほど手がつけられなくなるよな。
甘やかしても手がつけられないんだけどね。
経済牛耳ってるからしゃーない
家の財布握ってる暴力父ちゃんに逆らえない母子供みたいもんだ
調べれば調べるほどイスラエルの犯罪が戦前から続いてることに戦慄する
パレスチナ人を殺害するのを何とも思ってないしずっと殺害してる
イスラエルのチンピラに農場侵入させて一家殺害
その後誰も居なくなった農場をイスラエルが接収する寸法
犯人は当然捕まらない
反発する意味が分からん何万人も子ども殺害しておいてマジでユダヤ人見かけたらぶん殴る日本に連中いるのか知らんが
>>7 国際関係は割とガキの喧嘩と力関係まんまだしね
ガキ大将があいつ気に入らねーからハブってイジメよーぜ!つったらそれに従う子分どもが一緒になってイジメるとかまんまだし
むしろイスラエルを犯罪国家と認定した国連はちゃんと先生やってるレベル
>>7 この場合、ガキというか犯罪者なのはイスラエルだけだが?
殺人しても「ハマスを殺しただけ」と訳のわからない妄想を繰り返してるからな
イスラエルは精神鑑定が必要な犯罪国家だわ
一昨日もハマスがいるからって理由で避難所になってた学校を空爆して50人近く殺してるからなコイツら
>>38 そもそもハマスてテロリストなんかハマスをテロリスト認定してるの米国(日本犬含む)西側だけじゃんハマスがなんなのかも知らずハマスがーハマスがー
当然イスラエルを支援してるアメリカ、イギリスも犯罪国家
>>7 それがどっちもどっちに見えるならもっとよく考えろよ
ずっと昔からパレスチナ人殺害して追い出してたから
今更、罪の意識も無いんだろ
元々国連が現自民無視してイスラエル建国の決議出したからこうなってるんだよね?
まるで他人事の様にイスラエル非難してるけど原因おまえじゃねーか
アメリカも入れろ
世界の戦争のほとんどはアメリカが裏で支援してる
国連ってやっぱ世界の良心だよな
アメリカとロシアが世界からいなくなればいいのに
イスラム教徒があまりに嫌われすぎているから
ぶっちゃけ一線超えても問題ないんだよな
>>7 これ我が国の、与党も野党もダメ、って言う奴の論理と同じな
ガザがいくらやられても周りのイスラム教国は何もしない
それが答えだよ
イスラエルは自分の子供が居てもハマスを殺す為に犠牲にするのか?
学校砲撃して14人の子供を殺すことを正当化できるわけがない
>>76 出来ないんだよ
全面戦争になればタダじゃ済まないからだ
それだけ戦力バランスは危うい
国連はアメリカの奴隷とか言われているけどこういうところは意外とちゃんとしてるよな
さすがにイスラムの国々もたくさんいるから、無理はできないんだろうが
>>76 親分格のエジプトは下手したらスエズ運河の利権取られかねんし
安易に参加できない
どの国もイスラエルを見捨てるようになって初めて参戦できるレベル
イスラエルはパレスチナ人拘束して拷問をしてる
中には足を失った後に解放された人も居る
今はポリコレ推進でイスラム狩りの時代だしな
イスラム教徒は居場所なくなるよ
ユダヤさんの勝ちやね
>>76 ケツモチがアメリカっていうならず者国家だし
戦争が続いている原因の中心にはアメリカという国の存在が必ずあることを
もっとみんなで言っていかないとな
よし すぐ国連軍を派兵してイスラエルのテロリスト共を殲滅しよう
ナチラエルとガザシュビッツ
どうみても虐殺国家です
国連職員もイスラエル軍に殺されてるのに対応遅すぎんよ😅
強◯したパレまんのパンツ履いてチクトクで
踊り狂うイスラエル兵士が世界一道徳的?w
ところでネタさんはヒズボラとおっ始めるそうだがハマスガーの話はどうなったの?
おめでとう、全世界のパブリックエネミーユダヤ人ども!笑
>>76 この前イランがミサイル数先発ぶち込んだだろ
周辺国はともかくイランやサウジあたりは力をためてる最中だろう
力が逆転した瞬間に逆襲が起こって終わりそうだ
サウジはなんもせんやろ
最近中国の武器買うのやめてアメリカの武器買うような協定結んだからな
アメポチ殺人皇太子だよ
こどもは次世代の戦闘員だからな
今から芽を摘もうってことだろ
兵は絶えるかも知れんけど
恨みは絶えずイスラエルに向かい続けるだろう
>>51 遥か古代からアイツラ神敵の異教徒だからで乳飲み子皆殺ししてきた宗教の選民民族だし
>>99 その話はアメリカのサリバンが連呼してるだけだろうにwサルマンはイラン訪問するそうでアメップは発狂状態だよ
世界でもっともモラルある軍隊イスラエルらしいぞ(´・ω・`)
>>7 いやこういう思考様式の奴が日本には数千万人いて無党派として自公政権の安定化に寄与してる
イスラエルは特定アジア
北朝鮮のほうがましとも思えるくらいのならず者国家となった
やってる感
コリャ統一自民の悲願である常任理事国入りもあるかもしれん
イスラエル有罪にした国際裁判所に制裁加えるとかいってなかった?
アメップイギップの動向見るにユダカスが諸悪の元凶で間違いない
>>99 締結して無いよ
抑々イエメン軍と協定結んでアメカス軍攻撃を支援する布告出したし
お前らさあ
ハマスを支援したネタニヤフの自作自演イスラエル戦争にいつまで騙されてるつもりだ?
何回も言ってるだろ?
ネタニヤフは山本五十六なんだよ
イスラエルの為にやっているのではない
イスラエルを世界の敵にして、イスラエルVS全世界の第三次世界大戦を引き起こして、
全人類を絶滅させる目的なんだよ
コロナワクチンで思ったより人が死ななかったから、ここまで必死になってる訳
今度はヒズボラと戦争を始めたろ?
お前ら良い加減、ネタニヤフの茶番に騙されんな
お前らさあ
正義のユダヤ人であるスティーブン・スピルバーグがガザの虐殺止めろって言ってただろうが
それに従わないからこうなる
いいか?
全世界のユダヤ人はネタニヤフの戦争に反対している
ネタニヤフの戦争をもってユダヤ人を差別することは違う
憎むべきは、シオニストの皮をかぶった悪魔崇拝者
悪魔とは己の中にある「自分さえよければ全て良いという利己心」
コロナワクチンでも、自分だけ助かろうという悪魔の気持ちが、
コロナワクチンに騙される要因となった
自らの中の弱い心に打ち勝て
自らの為、他人の為、世界の為に、正義の心に目覚めるのだ
↓がアルバート・パイクが1871年に書いた書簡な
今回のネタニヤフ(シオニスト)が、周辺のアラブ人(パレスチナ人)と戦争を引き起こしているのは
計画の通りだな?
つまりは茶番
このルシファー崇拝者たちの計画に気づき、心から神様を信じ、応援するのだ
それだけで、悪魔は、我々から恐怖エネルギーが接種できなくなり死ぬ
我々が、己の心から、怒り、妬み、憎しみ、闘争心を排除し、
心を、喜び、幸福感、笑顔、感動、利他、共存共栄の心で満たせば、悪魔ルシファーは死ぬ
「第一次世界大戦は、ツァーリズムのロシアを破壊し、広大な地をイルミナティのエージェントの
直接の管理下に置くために仕組まれることになる。
そして、ロシアはイルミナティの目的を世界に促進させるための“お化け役”として利用されるだろう」
「第二次世界大戦は、『ドイツの国家主義者』と『政治的シオニスト』の
間の圧倒的な意見の相違の操作の上に実現されることになる。その結果、
ロシアの影響領域の拡張と、パレスチナに『イスラエル国家』の建設がなされるべきである」
「第三次世界大戦は、シオニストとアラブ人とのあいだに、イルミナティ・エージェントが引き起こす、
意見の相違によって起こるべきである。世界的な紛争の拡大が計画されている……」
「キリストの教会と無神論の破壊の後、ルシファーの宇宙的顕示により、真の光が迎えられる……」
>>52 每日空爆して数十人死んでるのよな
しかも避難民が集まってるところを選んで狙ってる
正直国連のここまでの動きも遅いくらいだが、遅れてるのは国連のせいではなくて
なにかにつけてそれに対抗するアメリカのせいだな
>>76 アメリカに報復されるからな
斜陽のイギップとかは置いておいて、アメリカとイスラエル以外は
全員介入支持ぐらいにならないとなかなか動けない
あと4~5カ国で対応ということになると途端に、他人に戦ってもらって
自分の損害は抑えたくなるのが人間のサガなので
なかなか意外と連携するというのは難しい
てかよ
世の中には、ユダ金最強、悪魔最強、レプ最強っていう信者がいるけど、最強な訳ないじゃん
最強なら、とっくの昔に、世界統一政府が出来てて、こんな戦争もなくなってるはずじゃん
つまり、真に最強なのは神様一択
お前らさあ
上には上がいる訳
お前らが最強と思ってるユダヤ金融資本など目じゃないくらいのとてつもない最強の力がある訳
それが、我々の心の中にある神様の心
平たく言えば良心だ
この良心というのは全人類の個々人の中に必ず存在し、この良心の力を持って、全人類は団結して、
悪魔ルシファーをこの世界から消滅させる
最後に愛と正義と勇気と誠実さと神の軍隊が勝つ
>>115 アホすぎて草
認定するだけで後は何もしないやってる感だぞ
これで馬鹿な民衆のガス抜きできるんだからちょろいもんだよな
>>129 ICCがネタニヤフに逮捕状出すからそのおぜん立てとしては十分笑
お前らさあ
ネタニヤフは戦争犯罪者なんだよ
分かる?
そのネタニヤフの支持をしているお前らも戦争犯罪者
アメリカの有力ユダヤ人政治家もネタニヤフを批判してる
ネタニヤフを支持してるお前らはユダヤの敵決定
イスラエルもそうだけど、アメリカにも幻滅した
もうアメリカ人のほっこりエピソードみたいなのも全部冷めた目で見てる
アメリカの正義のユダヤ人であるチャック・シューマー氏も、ネタニヤフを批判し、
早期の選挙を求めた
>>米民主党の上院院内総務で、筋金入りのイスラエル支持者であるチャック・シューマー氏が、
ベンヤミン・ネタニヤフ首相は「道を見失っている」として名指しで批判したのだ。
同氏は「ガザ地区で民間人の犠牲を出すことにあまりにも寛容で、
イスラエルに対する国際社会の支持を歴史的な低水準にまで押し下げている」と断じた。
決定的だったのは、ユダヤ系米国人であるシューマー氏が、
イスラエルに早期の選挙を求めたことだ。
直後に、ジョー・バイデン米大統領も、「良い演説」だったとシューマー氏の発言を支持した。
https://business.nikkei.com/atcl/NBD/19/world/00637/ >>130 逮捕状出すのもやってる感だろ実際は逮捕なんかしないししようともしないんだから
「立場上こう言うスタンスでいないといけないから逮捕状は出しとくね?でも大丈夫何もしないからそのまま続けて」だぞ
やってる感に騙され続けた馬鹿ジャップの末路
>>134 ICCの逮捕状が出れば、アメリカとイスラエル以外はいけなくなるよ
>>134 >>馬鹿ジャップ
たかし君
鏡を見てごらん
君は正真正銘の純日本人だよ笑
何、外人のふりして馬鹿ジャップとか言ってるの?笑
国連もガチでそろそろ終わりなんじゃない
もう機能してないでしょ
>>137 リスト入りしてもどうもなってない国大杉
イスラエルは地獄行き
NHK 国際報道2024 イスラエル当局によるパレスチナ人捕虜虐待・拷問疑惑
https://imgur.com/a/HXyBWBA >>106 そりゃそうだろうな
人間から盗んだり人間を殺したら犯罪だけど
「動物」相手なら何してもいいんだもん
内部の「人間」相手にわざわざ不祥事起こす意味がない
小銭をちょろまかしたくなったりセクハラしたくなったら
「動物」のとこに行くんだろ
それはモラル違反にはカウントされない
もうみんなで🇮🇩を見習おうぜ
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM0129P0R00C24A6000000/
北朝鮮は大昔にジャップを拉致しただけの自衛できる平和国家だよね🥺
ジャップはなぜかイスラエルを支援するテロ支援国家だから🤮
世界からイスラエル大使館を無くし
イスラエル国籍の渡航を禁止してガザ地区みたいに囲まないとな
実際の話、平時はユダヤさんの方がはるかにええ人だしな
ムスリムはマジで普段の粗暴さが限界超えているからな
だからいざ虐殺されても誰も助けてくれない
ミャンマーですらそうだったし
ロヒンギャ族大虐殺とか欧米でも擦らないネタじゃん
日本は完全スルーだし
むしろメディアすら取り上げなかったレベルだし
次はイランだろうし
そもそもロシアでイスラム系少数民族が肉壁にされているが
そっちもみんなスルーやん
ムスリムはマジで弾圧自由のフリー素材みたいなもんだしな
インドもムスリムをフルボッコモードだが誰も批判せんやん
イスラムの難民もなぜかキリストの国にこぞって移動し、現地で好き勝手やり、イスラム国もその行為を止めないもんな これじゃあ印象悪くなってもしょうがない
イスラムの難民もなぜかキリストの国にこぞって移動し、現地で好き勝手やり、イスラム国もその行為を止めないもんな これじゃあ印象悪くなってもしょうがない
中国のウイグル問題が叩かれてるのもウイグルの実態が不明瞭なことと中国が嫌いってのがある
意味のないリストだよ
こんな無駄なことしても国連が機能不全の無能機関だって自ら示していってるようなもんだ
>>65 老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキも屠殺リストに載せとけ
これに軍事支援してるアメリカってテロ支援国家ちゃうの?
ずっとユダヤのターンだよ
パレスティナとイランは滅ぶ
>>158 ICCでネタニヤフが逮捕されるお膳立てだよ
イラクを滅ぼしたクルド人は可哀相な被害者
一方でパレスティナ人はハマス
この西側の構造を崩すことはムスリムには不可能だよ
>>166 誰が警察役になって捕まえてくれるんですかねぇ
ジャップがやってくれるん?w
英米ユダヤの現地工作員になったクルド→中近東で暴れまわっても善玉
ユダヤに逆らったパレスティナ人→ハマス扱いで女子供老人すら殺される
↑これが世界の現実なんよね
ムスリムがどれだけクルドが悪と主張しても
西側の都合でムスリムが悪にされる現実よ
イスラエルはアメリカと同じことやってるだけなのにイスラエルだけ犯罪国家呼ばわりされるのは反ユダヤ主義なんじゃないか?
>>168 ネタニヤフが日本に来たら逮捕するだろうね
>>169 ネタニヤフにICCから逮捕状出されちゃうね
>>172 ナチスと同じことをやってるの間違いだろ
プーチンでさえ、ICCに逮捕状出されて、
南アフリカにさえ行けなくなったからね
これが現実
ネタニヤフも終わりだね
>>178 イラク戦争すら
イラクは滅ぼされてサダム・フセインは処刑
英米クルドは何も罰を受けてないよ
そしてイランもクルドにより滅ぼされる
イランで反政府運動を展開しイラン悪玉論を形成しているのはクルドよね
>>179 結局、イラクもアフガニスタンもアメリカは連戦連敗だね
アメリカのイラク戦争はもっと批判されてもいいよな
今のイスラエルより殺してるぞ
全然足りないわ
仮にクルド人の国作ってもあいつら先進国に寄生するやろ
>>182 でも反ヒジャブ運動やっているのクルドなんだよな
無論、命令先は英米
ムスリムはまた英米クルドに煮え湯を飲まされて国が滅ぶことになる
クルドがいまだに可哀相なクルド人自称するくらい
ムスリムたちは舐められまくっているからな
>>186 ムスリムが歴史上滅びたことは一度もない
ムスリムの人口19億人
世界でキリスト教の次に多い
>>189 クルドに舐められまくりじゃん、ムスリム
お前らに聞きたいんだけど人口19億のムスリムに
勝てると思ってるの?
今、ムスリムの人口爆発してるよ
その内、キリスト教徒よりも増えるだろうね
>>190 てか、クルド人自体がムスリムなんだけど笑
https://www.tokyo-np.co.jp/article/240508 「サダムが処刑され、復讐がかなった」フセインに弾圧されたクルド人が今恐れるのはトルコ軍
↑ムスリム社会の悲劇の象徴のイラク戦争とかいまだにこんな扱いやで
クルドに舐められまくり
プーアノン
「ロシアの侵略はOK、イスラエルの侵略はNG」
アメポチ
「イスラエルの侵略はOK、ロシアの侵略はNG」
国際刑事裁判所
「プーチンもネタニヤフも犯罪者、あとハマスの音楽フェス襲撃も犯罪」
>>193 だから、クルド人自体がムスリムだって笑
イラク戦争とまったく同じロジックで
イラン戦争が起きようとしている事実
しかも主犯はいつもお馴染みの英米クルド
>>195 イランで反ヒジャブ運動やって
イラン悪玉論形成しているのクルドなんよな
イラクと同じパターンでまたハメられそうやん
>>198 だから、クルド人自体がムスリムだって笑
イスラエル人は動物を頃してるだけなのになぜ…って本気で思ってるんだろうな
>>200 思ってないよ
大多数のユダヤ人はこの戦争に反対してる
推進してるのはネタニヤフだけ
>>201 ネタニヤフよりもっと過激な議員ばかり当選させてるのに?
>>202 うん
ネタニヤフの支持率は戦争を始めたせいで
急落したからね
>>207 ムスリム社会裏切って
英米にポチった奴の方が得している現実
過去のイスラエルは最大の味方であるアメリカから圧力食らえば身を引いてた
ブッシュJrやオバマが「いい加減にしろよ」って釘をさせばシャロンもオルメルトも第二次ネタニヤフもレバノンやガザから撤退してた
今の極右連立政権の第三次ネタニヤフ内閣はアメリカも手綱握れなくなってる
バイデンがかなりキツめに批判しても引かない
シオニズムというイデオロギーとシオニスト国家がついに破綻する時期を迎えたんだと思う
フ
>>214 ホロコーストを経験した世代が
コロナでみんな天に召されたんだろうな
イスラエル以外の国で育って
イスラエルの外に生身の友人のいた世代と
言いかえてもいいかもしれない
人質救出したけど民間人大量に殺してるな(´・ω・`)
シオニスト以外は虫けらかよ
パレスチナを国と認めない
アメリカ 地球の資源は俺のモノ 戦争屋
イギリス 二枚舌の嘘つき 詐欺師
イスラエル 我々こそ選ばれた民族 カルト
日本 ロリコンHENTAI 陰キャ
地球上のキチガイ国
>>217 日本なんて国家は無い
アメリカ合衆国日本州はあるけど
原爆落とされても尻尾振ってる日本人
レイプされた相手にギブミーチョコレート
きっと日本人は計り知れないバカなのだろう
やっぱり再三日本に警告してくる反日組織国連はハマスだった!
前から怪しいと思ってました
>>189 実は信者数で行くと、一番多い説もある
まあ最低でも10億は居るからね
>>220 我が国は、先般のパレスチナが国連加盟に係る安保理決議案につきまして、パレスチナが国連加盟に係る要件を満たしているとの認識の下、
中東和平の実現に向けて和平交渉を通じた、国家の自立を促進する等の観点を含め、総合的に判断をし賛成しました。
他方で、我が国がパレスチナの国連加盟に関する安保理決議に賛成したことと、パレスチナを国家として承認することは別個の問題であり、我が国の現状立場に変更はないところであります。
引き続き、我が国は、当事者間の交渉を通じた「二国家解決」を支持し、独立国家自立に向けたパレスチナ人の希望を理解し、これに向けたパレスチナの努力を支援してまいります。
🇯🇵パレスチナが国連憲章の定める加盟資格はある、だがパレスチナを国家承認しない
🇯🇵国連に参加してもいいじゃね国じゃねーけど
🇯🇵パレスチナは国連加盟資格あるけど国家としては認めない
戦争の当事者だから国連参加した方がいいじゃね程度であり
川上外務大臣が言ってるように国家承認は別問題で日本はパレスチナを承認してない
日本はパレスチナは当事者だから国連に参加してもいいじゃね
でもパレスチナを国と認めねーよ
これだけ言えばバカでもわかるべ
>>222 なるほど
中東はバカスカ子供産んでるし、
ムスリムの人口の伸び率は世界人口の伸び率より
大きいんだよな
アラブの難民だけでなく王女までヨーロッパに駆け込むくらいだから、それほどイスラム教の国は居心地が悪いんだろう 資源は価値あるけどその土地を有効活用し住民を教育できるほどの有能がいないのはなんでなん?
今はイスラエルの気狂いぶりが飛び抜けて目立ってるけどイスラムもキリストもユダヤも一神教は全部気狂いカルト
多様性の観点から一神教は禁止すべき
イスラエルが犯罪国家なのが分かってきた
テロ起こされたのは自業自得なところがある
結局、強いか弱いか
この世は強者のためにある
弱者の意見なんて意味無いからね
強い奴の命の重さと弱者の命は同じ重さしてないから
キリストは今は落ち着いてるがイスラムは21世紀になっても時代遅れなアッラーハッヤーとかやってるから戦争おこすくせに国も育たないんだよ
キリスト国に先進国が多いことからもキリストがイスラムより優れてるのは明らかだ
アブラハムの宗教同士の争いは目くそ鼻くそ
内乱しか生まないおまえらは一旦日本から消えてくれ
イスラエルの子ども殺しに比べると、アニメ絵でシコってる日本人なんてかわいいもんだな
ネトウヨは伝言ゲームのバカ
ネトウヨ「パレスチナの国民加盟に日本は賛成してるので国と承認してるのと同じだろ」
↓
ネトウヨ2「日本はパレスチナ承認してる」
↓
ネトウヨ3「日本は承認してる」
↓
ネトウヨ4「承認してる」
こんな感じでネトウヨは自分で調べないやつが多いのはわかったな
>>232 戦争弱者である中国、朝鮮、アフリカ、中東
確かにロクでもない国ばかりだな こいつらに主権や主張を許るしたら世界が疲弊するぞ 力のない国のやつらに容赦したらあかんな
>>232 それって、アウシュビッツの強制収容所は
ユダヤ人が弱かったから自業自得って言ってるのと同じ
お前はユダヤ人差別のユダヤの敵金決定
お前らさあ
ユダヤ人が昔、ゲットーで差別されてたのは
ユダヤ人が弱かったからって、ユダヤ人を差別してんじゃねえよ
ユダヤ人だろうが、パレスチナ人だろうが、
日経アメリカ人だろうが、強制収容所の虐殺は許されない
これが神の意志だ
お前ら虐殺支持者は悪魔の手先
我々、正義のユダヤ人と正義のユダヤ人が結束して、お前ら悪魔軍を叩き潰す
お前らさあ
日系アメリカ人だろうが、強制収容所の虐殺は許されない
これが神の意志だ
我々、正義のユダヤ人と正義のユダヤ人が結束して、お前ら悪魔軍を叩き潰す
お前らさあ
ガザの虐殺に反対するスティーブン・スピルバーグに敵対する悪魔の手先らは、一回、ETを見とけ
そして、スピルバーグも自分の映画に登場させたこともあるガンダムも見とけ
この二つに共通するのは、立場が異なる人間とET、連邦軍とジオン軍も最後は分かり合えると言うことだ
お前ら悪魔軍にはETとガンダムで一回、世の中の正義を勉強しておけ
訂正
お前らさあ
日系アメリカ人だろうが、強制収容所の虐殺は許されない
これが神の意志だ
我々、正義の日本人と正義のユダヤ人が結束して、お前ら悪魔軍を叩き潰す
やっぱり、ここに書いてる日本人でも、
ユダヤ人でもない悪魔の手先には神の教育が
必要だな
いいか?
ユダヤ人も日本人もパレスチナ人もアラブ人も、
みんな同じ人類だ
人類皆兄弟
これがユダヤ人の最高の叡智であるスピルバーグの考え
スピルバーグのETの理念に逆らうお前らはユダヤの敵決定
近年の子殺し数ランキングで、数々のイスラム系テロ組織を抑えてダントツ一位がイスラエルだったんだから
しゃーない
ちなみに、イスラエル戦争をやってるネタニヤフはユダヤの裏切り者だから
アメリカの有力ユダヤ人政治家も、ネタニヤフの
せいでイスラエルの国家的威信が失墜したとネタニヤフを批判してるから
イスラエル軍トップのガンツ氏も、イスラエル政府高官もネタニヤフを批判してるから
お前ら、ネタニヤフ応援団は、アメリカのユダヤ人有力政治家とイスラエル軍トップに歯向かうユダヤの敵決定
我々、正義の日本人と、スピルバーグと
イスラエル軍トップのガンツ氏と、アメリカの
ユダヤ人有力政治家が、なぜ、みんなネタニヤフを批判しているか分かるか?
それは、ネタニヤフが自分が汚職で逮捕されないために、私利私欲でイスラエル軍を戦争に利用して、危険に晒しているからだ
つまり、ネタニヤフを応援するお前らは、
我々、正義の日本人と正義のユダヤ人の敵決定
敵を敵とみなして殺してる、日本にもそれだけの根性が欲しいわ
頑なにイスラエルのジェノサイドを支持するドイツ人って意外と頭が悪い事が露呈したな
>>253 いや、あれはハマスを支援したネタニヤフの自作自演戦争だから
ただの私利私欲の結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています