ロシア、欧州各国で放火やGPS妨害などの破壊工作を開始 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロシアがイケアに放火?欧州各地で放火や破壊工作、GPS妨害…「欧露戦争」の前触れか、実行犯は現地調達し使い捨て
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/81428 プーチンは軽い気持ちでソビエト帝国初代皇帝になろうとしただけなのに
まさか引くに引けずにヨーロッパ大戦になってしまうとは
プーチンはマジで将来は
隠れユダヤで東スラブ人を滅ぼすために自作自演した設定になってそう
ロシア本国の攻撃支持したししょうがないね
自業自得
移民入れまくったし罰則もゆるいから安い報酬でテロする実行犯に事欠かない
金持ち先進国のはずが実質的に途上国の安全性なんだよな
そのうち警護なしターゲットの暗殺とか万引き気分で行われるようになる
金と武器さえ与えれば移民やバカなZ世代のガキがやってくれそうだもんなあ…
この前の死体遺棄事件みたいに
これで移民・亡命者への対応がきつくなれば追い詰められたそいつらを破壊工作員化できる余地が増えるわけで、
準内戦に持ち込めるかもしれずロシア的にはやればやるだけ得だからやるに決まってるよな
日本にいる中国人も法律で戦時には破壊工作や情報収集など中国の国益に沿う行動をすることを義務付けられてて、
台湾有事なんかでは放火やらインフラ破壊やら人質立てこもりやらが日本で大量発生すると言われてる
どうせ実はウクライナ信者が焚きつける目的でやってました
みたいなネトウヨムーブなんだろうな😌
闇バイト募集すりゃ簡単に実行出来そうだしな
命安い移民なら騙して兵士にもできるし何でもありだ
ID:sn0JQDWQ0 BE:902666507-2BP(1500)
ID:sfjwKlY/0 ID:i2TZVKrt0
Z圏北朝鮮も、公共交通機関運行妨害の、GPSキャンセラー攻撃に加え、
再びごみ風船の韓国へ大量発射を開始。
韓国の脱北者団体による、体制批判ビラペタ散布に報復
2024/6/8(土) 23:44 各種ニュースサイト
>実行犯は現地調達し使い捨て
赤い風の犯行を思い出すな
何このソース😅
てかロシアは欧州と中東の2方面作戦ほんとにやるのかな🤔
やれるわけない
今のうちにわが帝国は核武装して北方領土奪還に動けよ
>ロシアによる電波妨害の影響で、4000便近くの民間航空機が方向転換を余儀なくされ
これもうならず者国家やん…プーチンは統合失調症なんじゃないか?狂ってるだろこれ
>>1 そりゃ、あんだけ支援してれば反撃されるだろ
>>26 そのうち雨が降っても風が吹いても
ロシアのせいにされそうだな
お茶がぬるいとか牛乳をきらしたとか
みんなロシアの工作員がこっそり入り込んでやってるの
これでなんかうっかり移民が蜂起したらすごいことになっちゃうな
リスクが許容範囲超えるんで止めてほしいけど
>>30 ごめんね、親露の人がいるとは思わなかった
プーチン否定されて頭がキュッとなったんだね
西「ロシアのせいにしとこ☺」
露「ええで🤗」
西「ありがとう、いっしょに儲けよう🫡」
こんな感じだろ
こんな事やれるのはCIAかモサドだけだって
全部中国とロシアのせいにするムーブもうバレてる
犯人が西側に逃げたからウクライナがやったとか言ってた大統領がいたからな
>>10 小出しのウクライナ支援が戦争を3年も続け
結果的に戦力の逐次投入になってるからなあ
>>28 ウクライナ単独ではなくNATOの支援で戦えてるんだから、ロシアがやっててもおかしくないし、
ウクライナがNATO直接介入の一発逆転に賭けて偽旗作戦やってる可能性もあるし、
ウクライナ戦争で生活が悪化したNATO加盟国の国民がやってる可能性も全て有り得るからなあ
あんだけウクライナ支援してて自分等は攻撃対象にならないと思ってたならお花畑もいいところだろ
逆の立場で、ウクライナ関連ではロシアだけでなく、支援したベラルーシにも制裁してるし、
テロとの戦いではアルカイダ支援を口実にアフガニスタンやイラクを攻めたんだし(しかもイラクに至っては冤罪)、
ベトナム戦争でもホーチミンルート潰すのにラオス空爆したりしてるんだから相手もやるだろ
今までは相手が反撃能力の無い途上国だから泣き寝入りしてただけだぞ
ところでノルドストリームは?
ドイツ始め各国へのこんな大きな経済テロは容認するの?
欧州の上級はロシアの恐怖に完全に発狂モードで笑えるレベル
全部自業自得だが
都合の悪いことは全部ロシアのせいにしたせいで
もはやプーチンは世界を裏から操る支配者と化している
何でわざわざ敵を増やすまねすんねん
もっとまともな嘘つけよ
エウポリわ面倒臭い事件を全部ロシアのせいにするなこりゃ
IKEA放火はぜってえ違うわw
ただポーランドでNATO軍事物資集積所が燃やされたのはほぼ確実に工作だろうけど
ちなみに実行犯はウクライナ系住民や難民
今、彼らがロシアから金貰って欧米の軍事施設を攻撃しまくっとる
>>40 カンボジア「中立守ってたら爆撃されました」
GPSはほぼ確実にロシア絡みだろうけどIKEAはこじつけというか被害妄想な気がするな
>>49 ロシアは中東をまとめちゃったから西側は放っておいても自滅しているし
既に社会的にもうボロボロの西側にやる必要性も無いし
そんな所にわざわざ相手に塩を送るような口実を与えるわけないんだよね
兵器を送っていても戦力的にも圧倒的差が生じているのを認めているし
ウクライナや米英の工作かもしれんやん
欧州を今回の戦争に引き込むためにさ
西側メディアは、ロシア政府が万能だと言いたいのかね?w
>>46 トンキン湾事件
ナイラ証言
大量破壊兵器
IKEA放火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています