7大、実は日本人じゃないと知って驚いた有名人「和田アキ子」「松田優作」「孫正義」「長州力」「朝青龍」「白鵬」あと一人は誰!? [794336605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4 はげど
>>6 せやな
>>1 >>3 キャラクター紹介
【メイベルちゃん】
私自作のオリジナルキャラクター。元気いっぱいのウサギの女の子。宮城県仙台市出身の小学6年生(12歳)。
好きなアニメは「悪魔バスター★スター・バタフライ」「フィニアスとファーブ」など。好きな東北新幹線の車両はE5系。
将来の夢は東北大学教育学部に進学して宮城県内で小学校の先生になること。(※なお、実際には東北大学には小学校教員を養成するコースはなく、代わりに宮城教育大学に置かれている。)
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のメイベル・パインズというキャラクターから。
【ディッパーくん】
メイベルちゃんの従弟であるウサギの男の子。岩手県盛岡市出身。少し気が弱いけれど、いざというときには勇気を出す頑張り屋さん。
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のディッパー・パインズというキャラクターから。
【ウェンディちゃん】
メイベルちゃんの友達であるウサギの女の子。新潟県新潟市出身。運動神経が良く、力持ち。しっかり者でもある。好きな上越新幹線の車両はE7系。
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のウェンディ・コーデュロイというキャラクターから。
【パシフィカちゃん】
メイベルちゃんのライバルであるウサギの女の子。埼玉県さいたま市(旧・大宮市)出身。
高飛車な性格をしており嫌味を言うこともあるが、根は優しい。実はディッパーくんに片思いしている。
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のパシフィカ・ノースウェストというキャラクターから。
>>1 >>3 キャラクター紹介(イメージ)
・メイベルちゃん
元気なウサギの女の子。ディッパーくんの従姉。
明るい性格だが、結構子供っぽい一面も。
ぷよぷよのキャラクターで例えるならアルル・ナジャに近い。
・ディッパーくん
かわいいウサギの男の子。メイベルちゃんの従弟。
気が弱くて泣き虫。
ぷよぷよのキャラクターで例えるならセリリに近い。
・ウェンディちゃん
ウサギの女の子。体育会系で気が強い。
ぷよぷよのキャラクターで例えるならドラコケンタウロスに近い。
・パシフィカちゃん
ウサギの女の子。頭が良いが、プライドが高い一面も。
ぷよぷよのキャラクターで例えるならウィッチに近い。
真面目にあれを描いてたやつがAI使い始めるようになったか
>>31 大好きな安倍晋三が反日カルトの手先でどう思った?
>>4 安晋三アン・シンサム
水原一平スウォン・イルピョン
朝鮮人が支配してたネトウヨの陰謀論本当だった
視聴してたVTuberが実は韓国人だと知ったときの衝撃
実は韓国人だと知って驚いた芸能人や歌手がウジャウジャ居る
天皇
何度も朝鮮人の血を入れて強化してるって聞いてびっくらこいたわ
>>2 戦後の日本の内閣総理大臣で日本人は田中角栄と小渕恵三だけらしいな
アントニオ猪木がブラジル人だった事に驚く人意外と多いよな
外国人初の横綱も実際は曙じゃなくて在日韓国人だった玉の海
孫正義は日本国籍だから日本人だけどガチで才能のある人が多いな
>>1 クソスレ立てんなや精神障害者
さっさと首吊って死ね
>>54 はえ。他の政党も現在進行形でそんな感じだな。なんなら政治家に限らず有名人、オーナーもそんな傾向がある。そういうコンセプトがある
ブルース・リー
毛沢東
30年前のアメリカ人に聞いた有名な日本人
松田優作はお父さんが日本人
当時の民法だと自動的に日本人なんだけど、父親が認知しないで逃げたから母親の子としてコリアン籍になった
国籍なんてしょせんそんな程度の話なんだよなあ
力道山
王貞治
マス大山
戦後の日本ホルホルの象徴が外国人
7大、実は日本人じゃないと知って驚いた有名人「和田アキ子」「松田優作」「孫正義」「長州力」「朝青龍」「白鵬」あと一人は誰!?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717904744/ 4大、人間としては嫌いじゃないけど政治家としては好きじゃない人物「小泉純一郎」「細川護熙」「辻元清美」あと一人は誰!?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717887183/ 【嫌儲のマスコットキャラクター】ウサギの女の子「メイベルちゃん」について知っていること【かわいい】
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717893558/ 【日本史】歴代最悪の内閣総理大臣は近衛文麿か東条英機で確定だけど、逆に一番良かった人って誰なの!?【政治】
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717801523/ 5大、こいつを尊敬している奴は冗談抜きでヤバいと思う有名人「東条英機」「麻原彰晃」「西村博之」「ヒトラー」あと一人は誰!?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717795631/ 大鵬がウクライナハーフって聞いて、ウクライナと統一と日本の関係に関して色々察した
>>79 力道山は植民地朝鮮で生まれて九州かどっかの日本人の養子になった日本人そのものだよ
猪木は半島系の人間なのに同じ半島系の力道山は
むしろ猪木にツラくあたり馬場を可愛がった
この辺りに在日の複雑な精神が垣間見える
つうか孫って韓国人であることを隠さないでビジネスして成功したやつだろ
ネトウヨがたかじん在日って知った時の落ち込み方は尋常じゃなかったな
芸能やスポーツに多いのは一般の職に就きにくかったのもあるのか
この手のスレって必ず認知が歪みまくった奇形思考のバケモンが出てくるよな
>>91 俺もこないだ聞いた 格闘技系とか実はそうなんだろうな
日本人はそんな危ないことしないんだよ 仕事見つかるし
ゴジラ松井が五輪やWBAに出なかったのってやっぱ国籍の問題なん?
>>111 ネトウヨ曰く鳩山由紀夫は宇宙人らしいけど、正直、安倍晋三も怪しいよな
和田アキ子は帰化してるから日本人
帰化していない在日は日本人ではない
>>107 でも安晋三アン・シンサムだからいい加減な事ばかり言うんじゃないよ!
政治家や大企業幹部とかも在日多くて結構日本乗っ取られてるなと思うよな
まあその中にも本当に日本良くしたいと思ってる奴もいるんだろうけど
日本人かそれ以外か
それを規定する物とはなんだ?
アントニーは日本人だが大坂なおみは日本人じゃないと思うぞ
国籍じゃない
日本人同士でも気に喰わなきゃ反日扱いするしなあ
規定はできないだろう
>>124 済州島ルートなのか釜山半島ルートなのか知りたい
三河島だと済州島からの朝鮮人が多いと荒川区史みたいな本に書いてあったけどあのバカ渋谷区富ケ谷だもんなぁ
朝鮮人は優秀だからな
数は少ないのに各界で優れた業績をあげている
>>139 北朝鮮は独裁国家だが少なくとも統治はできている
ソマリアや南スーダン、イエメンなどと違って国体は維持されている
韓国はもはや日本以上の先進国
日本生まれ日本育ちで祖国も行ったことないなら日本人でいい気がする
>>148 日本人の政治家の方が圧倒的に少ないからな
疑惑 ムロツヨシ
卒アルとか過去が一切無いと聞いた
>>158 あれも天皇をあいつ呼ばわりしていたから怪しいよな
ジェーン・スーが日本人だと最近知った
香港か台湾出身の人だと思ってたわ
>>57 顎が発達してるからね
adoも顎凄いし
声量あったり倍音の人はみんな顎発達してる
ネトウヨは何で左右対称の法則とか朝鮮迎え舌してた
安
晋
三
には在日認定しなかったん?都合悪いスレには現れないな
蓮舫スレには喜々としてウヨウヨ現れるのに
>>137 済州島は韓国軍が大虐殺したから日本に逃げてきたんじゃないの?
流石にその頃は安倍晋太郎は日本にいただろ
麻原彰晃、宅間守、林カレー鮮女、秋葉原通り魔、茨城通り魔、尼崎市死ね死ね団、つかこうへいetc
>>1 それよりクウォーターの方が驚きなんだけど
美月ありさとか小杉とか
天皇は土着民じゃなくて
百済から来た朝鮮の人だから🏺ともとても仲良し
高畑勲って絶対朝鮮系だよね
パンをパクパク食べてたからパクさんとか言ってたけど
顔がモロにそう
お笑い芸人が主流になる昨今まではエンタメ界はほぼ非日本人系が占めてたんじゃないかなと思うわ
>>87 力道山、馬場、猪木
↑
もう1人本物の韓国人がいたのに忘れられてて草
力道山
ファイプロってプロレスゲームで出身地見たら韓国になってて驚いた記憶ある
>>211 出身地は今の北朝鮮で当時は植民地朝鮮=日本だし、戦前に日本人の養子になって戦後に帰化までしてるのにメチャクチャだなあ
色々調べるとわかるのは在日韓国人と言っても生まれたときから日本にいるような人が大部分でそういう意味では日本人と何も変わらない人が多いということ
差別する理由が血筋しかないのやっぱりおかしいと思う。
>>216 チョーセンジンにしか理解出来ない屁理屈やめとけ
チョーセン半島で日本人がチョーセンジンにそれ言ったら真っ向否定されて殺されるだけだろ
五木ひろし
>>216 というか単純に血が芸能に向いてるんだなという印象
日本人はそういう面ではあんまり向いてなくて
どちらかと言うと漫画とか物語作りとかの方が向いてる
織田家御家中の小姓の弥助さんはどうやら遠い国からやってきた愛人らしい
>>216 1984年の国籍法改正で父親か母親のどちらかが日本人なら日本国籍が選べるようになったし(それ以前は父親のみ)、2009年には親が婚姻関係になくても同様に扱われるようになってる
しょせん国籍なんて、たまたま生まれたのがいつかで変わる程度の話なんだよね
ネトウヨはものすごく頭が悪いから、パスポートの国籍欄の文字列が変わるとなんか違う生物に変身するくらいに思ってるみたいだけど
>>22 この画像を貼ると○○万円って契約で決まったから
社畜も楽じゃ無いんよ
>>4 いや安倍晋三は正真正銘の日本人だが
ジャップは自らの愚かさが産んだ怪物から目を逸らしてはいけない
自らの愚かさの中にこそ小さな安倍晋三がいることを自覚しなければならないんだ
チョーセンジン涙目で国籍を語る
世界広しとはいえ国籍問われて「元を辿ればアフリカ人なんだからね!」なんて煙に巻こうとする民族はチョーセンジンだけ
釣具メガバス伊藤由樹、ケイテック林圭一
ヨシダソース吉田潤喜
>>1 ねえ めいべるちゃんはまんげ生えてるの? ねえねえ まんげ生えてるの?
(関連スレ)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717853660/ 小学校の健診で陰毛確認の老医師「おっぱいも見たぞ?胸がよくてなぜマン毛がダメなのか。私が校医である限り見れるところは全部見る!」 [597533159]
>>229 恩恵を受けられる制度が変わったりもするんでな
社会的文化的背景もそこに影響受けるんで
パスポートの国籍欄の文字列が変わると生活の選択肢が変わるのは動かしがたい事実だよ
いかに戦後朝鮮人が日本を乗っ取ってきたか分かるよな
まぁアメリカ主導の間接統治なわけだが
それを在日朝鮮人は自分たちの実力だと思ってる
鷺沢萠
祖母が韓国人だった事をルーツを調べていくうちに病んで自殺
そして今は在日韓国人が日本を「わーくに」とほざいてる状況
日本人を恨みながら日本を愛してやまないという病気みたいな精神が在日韓国人
>>228 和田アキ子は母親が日本人だっけ
松坂慶子もそうだけど、この2人は生まれたのが国籍法改正後の1984年以降だったら普通に日本人だった可能性もあるんだよな
松田優作も父親が認知してたら日本人
そんな人ほかにもたくさんいるんだろうなあ
アホが極まったネトウヨがよく「日本に帰化しろ!!」って言ってるけど帰化するのに費用10万円〜20万円ぐらいかかるんだよ
そりゃよっぽどのことがないかぎり国籍かえようと思わないでしょ だって差別さえなければ不自由ないってのが本来の社会であるべきなんだから
それにネトウヨにいきなり「10万円〜20万円いきなり徴収します」とかやったら死んじゃうでしょ そんぐらいの金だよ
>>1 そりゃあ栃木県民なら栃木の窃盗グループだろ
捕まってないけど在日の仕業だって判明してるらしい
亡くなった新井将敬って国会議員の人のことを調べたらなんか痛々しくも感じる
必死で生まれを否定しようとして日本人だとアピールし続けるのも少し歪だなと感じる
>>260 在日朝鮮人の人脈って広いようで狭くてその二人はあまり仲良くなかったみたいだけど
他の在日には両方と知り合いの人多いよな
許永中とか
>>253 在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン糞雑魚じゃんwwwwwww
ダッサ
実情としては前科モンは帰化申請蹴られるからな。言い訳が20万の端金かあwww
布袋寅泰、康珍化、長与千種
>>259 >後に父方の祖母が韓国人であることを執筆のための取材の途上で知る。
>これを契機に韓国(延世大学)へ留学をし、作品に新境地を開いた(wiki)
鷺沢追い込んだのは何だったのか
さすがに飲み友達の西原理恵子もマンガにしてないな
悪ィ安価ミス
つか日本人名名乗らないでほしいわ。チョーセンジン
>>266 猪木は日系ブラジル移民の子供だけど国籍は日本だよ
力道山の出生地の縁かなんかで北朝鮮問題やってたから、ネトウヨのオンオフ脳は自動的に国籍透視スイッチがオンになっちゃうのかな
>>260 結局戦前の前田光世由来の柔術が世界を席巻したからなぁ
力道山や大山なんか昭和20~30年代生まれのボンクラ世代にしかウケもしなかったのほんと草
>>272 力道山はその後の世代がテレビ見る前に死んだし、昭和50年代生まれくらいまでのジャップは毎日プロレスでキャッキャ大喜びしてたんじゃね
>>51 才能のない天才とか
才能のある凡才とか
いるのか?
>>265 恥ずかしい奴に日本名いらないとかならおまえもいらないな
日本の恥だし
名前はゴミとかでいい
王貞治 父親が中国浙江省出身
金田正一 在日韓国人
張本勲 在日韓国人
金本知憲 在日韓国人
衣笠祥雄 父親がアメリカ人
>>276 お前如きが「日本」騙るな
チョーセンジンが「通名」と称して日本人名を「偽名」とするな…といっている
日本語おけ?
舛添要一
>>276 毎日1人でエロ動画サイトに張り付いて愛国活動してる高齢弱男を相手にしちゃダメだよ
大事なオナニーの邪魔になっちゃうからね
↓
hissi.org/read.php/korea/20210629/ZnBIa1NkZWU.html
> 27 Rage in Eden ◆o.oPussyKg 2021/06/29(火) 03:45:29.62 ID:fpHkSdee
> 俺はxvideosのjapanese名義のチョーセンジンにゃ「コイツ日本人じゃなくてチョーセンジンだろ」ってコメしてやってる。地道にじわじわ追い込んでやる
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588768960/30
> 30 :Rage in Eden ◆o.oPussyKg []:2020/05/06(水) 22:20:39.03 ID:3Q7Jg/pL
> ねぇわ。xvideosでも鮮女と判ったら観る気失せるしなwwwwww
ダウンタウン松本は?
朝鮮人と結婚したのも創価母親の命令なんだろうし
和田あき子 174cm
松田優作 183cm
アントニオ猪木 190cm
ジャイアント馬場 208cm
>>281 王貞治 177cm
金田正一 184cm
張本勲 181cm
金本知憲 180cm
衣笠祥雄 175cm
韓国はフィジカル強すぎる
>>261 在日は結構そういう人いるな
ネトウヨもそういうやつ多いんじゃないかって思ってる
韓国文化に詳しくて日本語怪しいし
>>281 王や新浦は高校野球にベンチ入りすらできなかったのに金村は4番でピッチャーででられて優勝までしてるのは何故なんだろう?
某大御所漫画家はそうらしいね
wikipediaにも迂遠な表現で書いてあるけど
>>42,61,74,260,272
大山倍達、極真カラテ = 統一教会。
>>304 王貞治は甲子園で投手として寝屋川高校(大阪府)相手に延長11回を投げノーヒットノーラン
どこの王さんの話だい?
>>201 それ凄い思った
パンをパクパクでパクさんにはならんだろと🍞
アニメのアイドル声優ではいないの?
普通の日本人がどう反応するのか知りたい
>>187 ID:GC1pR+tZ0
↑
メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?
はい、書けない。wwwww
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww
はい、おまえの負けーー wwww
>>283 ID:GC1pR+tZ0
↑
メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?
はい、書けない。wwwww
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww
はい、おまえの負けーー wwww
リリコが日本人じゃないって知った時はビックリしたな
しかもスペインとかメキシコみたいなラテン系の人と思ってたから北欧の人と知った時はまたビックリした
>>299 ID:GC1pR+tZ0
最近、ネトウヨが減ってることに気づかないのかな?爺さん。
痴呆症が入ってきてるかな?ジイ
まあ、いつまでやってるのかねえ、ww
年金暮らしか?
年金/障害年金/生保の仲間だらけだぞ?笑
↓
雑談スレ682
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1717322591/ >>299 ID:GC1pR+tZ0
↑
もっとも原始的なタイプのネトウヨ統一教会だな。wwww
だんだん希少種になってきた ww
東ア+の雑談スレもそうだが、
統一教会は◆トリップ文字に指定文字が多いんだよねえ、、
在日コリアンとは、主に降伏文書調印(1945年9月2日)以前に日本に移り住んだ朝鮮半島出身者とその子孫のことです。
朝鮮民族は日本の植民地統治によって国権を奪われ、「日本国籍」所持者とされていました。
しかし、日本国憲法施行(1947年5月3日)の前日に施行された外国人登録令により、
在日コリアンは日本国籍を有したまま「当分の間外国人と見なす」とされ、
外国人登録の「国籍」欄には「朝鮮半島出身者」を意味する符号として「朝鮮」と記載されました
(その後、「韓国」国籍への書き換えだけが認められ、書き換えをしていない、いわゆる「朝鮮籍」の人は無国籍の状態です)。
その後、サンフランシスコ講和条約の発効(1952年)に際しては、在日コリアンは国籍選択権を与えられず、一方的に「日本国籍」を剥奪されました。
このため、在日コリアンは日本国憲法の枠外に置かれ、長らく国民健康保険や国民年金にさえ加入できない無権利状態が続いていました。
かつて、植民地時代には「皇国臣民」として「国語」(=日本語)使用を強要されました。
さらに「創氏改名」政策で日本式氏名を名乗らされて民族的尊厳を蹂躙され、果ては徴兵・徴用されて多数の犠牲を強いられました。
しかし、戦後日本はいろいろな権益から在日コリアンを冷たく排除したのでした。
今では在日コリアンのほとんどが日本生まれで、日本の地に愛着を抱き、今後とも日本社会で生きていく人々です。
それにもかかわらず、ネット上では民族的尊厳を傷つける侮辱的で排外的なことばが乱舞し、在日コリアンをひどく傷つけ苦しめています。
こうした匿名による理不尽な精神的暴力にさらされつつも、在日コリアンは民族的プライドを守り続けるために、日夜緊張した日々をすごしています。
在日コリアンも日本の社会を構成する立派な市民です。私たちは異なる民族の人間的尊厳を傷つけず、市民的権利を侵害しないようにしてこそ、
日本を多民族・多文化共生社会に発展させることができるのではないでしょうか。
ネットリテラシーと教養を養い、民族性や人格を傷つける言動には毅然とした姿勢で生きてほしいと思います。
https://www.kansai-u.ac.jp/presiweb/activities/handbook/chapter4.html#17 関西大学
昔は雑誌「噂の真相」が定期的にこの手の暴露記事を書いてたなぁ
在日の人たちよ、堂々と本名を名乗って生きよう!
という編集部のエクスキューズ付きだったが
>>1 もろもろで確実な
井川さんや錦野さんは違うっぽいからそれだけではないんだろうけど
在日の人って目が特徴的でしょ
若いときから小さめで年を取ると更に小さくなる
噂込みの顔だと
西城さん、五木さん
美空さんは顔が違うっぽい、
でも弟の息子さん、養子の顔はそれ系だから
弟さんの顔が違う系統なら弟さんの奥さんなのかな
顔と親御さんの職業で
瑛大かな?さん、
顔と名前だと
木下さん、TKOの2人とも
顔だけだと
桜井さん、由紀さん、森さん
ここで言われてて思ったけど猪木さんよりは馬場さん
顔だけはてきとー
スポーツ選手はけっこー
誰か有名な人が言ってたけど
だいたい芸能界の2・3割くらいらしい
でも、変なコンプがあって
それを相手に押し付けないんなら
在日の人だろーがどーでもいーんだけどね
ほぼ確実な錦野さんや井川さんは好きだし
>>1 性格は少し微妙だけどほぼ確実な
布袋さんも好き
天皇家が朝鮮人系では無いのはいくつか論拠がある
天皇家や日本の神話には馬が出てこない(騎馬民族征服説には馬が神話に出ないのは致命的)
日本の神話ではスサノオは朝鮮半島に追放されるが、半島は長居したくない嫌な場所として伝わっている
日本(倭国)で馬が普及したのは古墳時代だがその当時に半島南部には任那日本府という日本の植民拠点があり、倭国は平和的に輸入で馬を手に入れていた
倭国の弓は長弓であり、大陸の短い弓(馬乗で用いる)のとは異なっていた
織田信長が鉄砲を使ったから織田信長はポルトガル人だったか?
そんな事はなく
技術は見様見真似で何人でも習得できる
だから古墳時代に日本(倭国)では馬が普及しはじめるが、
騎馬民族に征服されたわけではなくて
朝鮮半島南部には倭国の拠点があったから
半島から輸入で持って来ていただけ
それより、墓の形の方が、何人が住んでいたか見分けるには手がかりになる
(墓の形はなかなか風習を変えないから)
そうすると
なんと
倭国倭人型の墓は、
日本列島→半島に広がって行ったらしい事が分かってる
>>261 新井将敬は'90年代前半の経世会の全盛時代に、雑誌に連載を持ってたが
小沢一郎について語っていたのが印象的だった
ロッキード事件の田中角栄の公判を小沢が全て傍聴した事を紹介して
「苦難の時に政治家としてどう振る舞うか、を参考にしたかった」
という小沢の言葉に感心して自戒としたいと書いていた
他に西郷隆盛についても書いていたし
まぁ色々誤算はあったと思うが、いかに死ぬかということは常に考えていた人ではないのかな
>>289 空手バカ一代の序盤で主人公は日本軍パイロットの格好してたけど
あれは朝鮮進駐軍だったのか
>>339 大山本人が経歴を糊塗していったんじゃなく梶原一騎の手によるもののほうが大きい
大山倍達正伝という本にそのへんのことが詳しく書いてある。
だからあの漫画も少し的外れ
>>330 へー、噂の真相って今のリテラ(サイゾー)だろ
>>261 新井将敬は自民党所属なのにアカヒ新聞グループのお気に入りだったよな
さもありなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています