【動画】アメリカのヘビ、速すぎる…これで年間300人死んでる [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この手の動画は大きなリアルなクモとかかるけど、やられたら絶対にパニクるね
>>104 ネズミ丸呑みしてくれるらしいし東京中に放ちまくればいいのに
いい歳した大人がこんなので喜んでて大丈夫なのかよアメリカ
むかし夜中にカラスの巣がある木にヘビのおもちゃ放り投げといたら
早朝に大騒ぎしてたよ動画撮っときゃよかった
でもたいして毒はないんだろ?1撃で人生終了レベルの毒を喰らうマムシとかハブみたいなやつが一番怖い
本物のヘビってこんな風に人を襲ってくるの?
追いかけてくるヘビなんていないよね?
いないって言って
>>104 うちの庭に青い蛇が居座ってて毎年庭の中で脱皮する
きれいにまるごと脱皮するので一瞬ヘビ本体かと思ったら皮だった
帰省した姪達がおびえるので、すぐそばの室外機の陰に隠れていた時も黙ってた
ワロテル場合とちゃうやろ
どう見てもヤバいヘビに見える
>>111 これってこどおじが帰省してきた姪達に見つからないように室外機の陰に隠れてたってこと?
>>104 これアオダイショウなのか
ガラガラヘビみたいに尻尾をカチカチカチって鳴らして威嚇してくるよね
アメリカはワニがやばい
その辺の側溝にバイオに出てきそうなレベルが普通にいる
スレイヤーの故ジェフも蛇だったな。いったんは命とりとめたけど後日後遺症でやられた。
ベランダにツバメの巣が出来て放置してたらヒナが育って
ある日いつものように様子見に行ったら青大将が戸愚呂巻いて巣に居座ってたわ
あれはトラウマ
パット見でおもちゃとわかるのに必死になってる姿がみっともない
やっぱ男って境界知能だわ
動画を撮るために皆でジョークでやってるのを見て必死になってる!とか思い込んでる辺りが境界知能なんだろうなぁ
こんないたずらするの若い奴にしとけよ
年寄で晋三止まったら向こうじゃ殺人とかになるんじゃないのか?
* 0573 顔デカニート🏺 (ワッチョイW a36b-/uAI) 2024/04/09(火) 23:58:33.63
>>9
鋭いな
ID:kgCQOeDd0
0035 顔デカ🏺 (ワッチョイW b294-twGV) 2024/04/09(火) 19:48:05.17
シオニストにしてCIAでもコメントが思いつかない酷さ
天晴れだよ糞眼鏡
ID:gEyWrJPq0(1/9)
裸眼チョン猿非正規は殺処分されとけ
これですげーって言えるピュアな子は嫌儲に居ちゃいけません
>>110 ヤマカガシはマジでスネークしてくる
気づいたら近くに、おる
>>138 追いかけられてる本人が自分のドライバーに蛇(のおもちゃ)括りつけてんやろどうみても
>>41 でもこの動画のヘビ見るとしつこいって言われるの納得なのでは?
>>150 マジレスするのもアレだが途中で跳ね回ってヘビの動きじゃねえってならね?
>>148 僕も3年ぐらい前に普通の住宅街で出くわした、きれいなヘビなんだよなー
ネズミ対策に新宿渋谷の飲食店内で飼ってもらったらどうかw
ネット記事では、都心部でクルマに轢かれたアオダイショウの死骸を見たっていうような記事がある
皇居あたりを根城にしてるのかもしれないが
>>57 いや分からなかった
今でもそれがみんなを惑わす嘘かと疑ってる
>>87 これこそ紐で引っ張ってるの丸分かりなのにね
>>177 ドライバーの動きと蛇の動きが連動している
あと鎌首の持ち上げ方がリアル蛇と異なる
ガキの頃浅瀬の海で岩どけたら蛇が飛び出してきて蛇行しながら泳いで逃げてったけどスピードこの比じゃなかったぞ
ウミヘビって人が死ぬ猛毒持ちだから危険だったはずだけど周りの大人たちノーリアクションで作業に戻ってた
ttps://www.youtube.com/shorts/fsyJkSYpwvE
犬でこのパターンあったよな
速すぎて誰も止められないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています