【動画】アメリカのヘビ、速すぎる…これで年間300人死んでる [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>57 いや分からなかった
今でもそれがみんなを惑わす嘘かと疑ってる
>>87 これこそ紐で引っ張ってるの丸分かりなのにね
>>177 ドライバーの動きと蛇の動きが連動している
あと鎌首の持ち上げ方がリアル蛇と異なる
ガキの頃浅瀬の海で岩どけたら蛇が飛び出してきて蛇行しながら泳いで逃げてったけどスピードこの比じゃなかったぞ
ウミヘビって人が死ぬ猛毒持ちだから危険だったはずだけど周りの大人たちノーリアクションで作業に戻ってた
ttps://www.youtube.com/shorts/fsyJkSYpwvE
犬でこのパターンあったよな
速すぎて誰も止められないやつ
ちびっこの頃はヘビのおもちゃとか流行ってたわ
友達がリビングにほったらかしにしてたら本物と間違えた友母がブチギレたらしく全部捨てられたと悲しがってた
明らかに糸ありそうな場所をゴルフクラブで薙ぎ払ってんのに全然糸ねえじゃん!
どうなってんの?!
日本で毎年死人が多いのは臆病な熊さんではなく、なぜかあまり報道されない
毒蛇とスズメバチなんですよね
熊さん殺すハンターや罠って必要ないのではと思いました
>>194 調べてみたら世界では
毎年、81,410~731,880人がヘビの咬傷で死亡し、その約3倍の人々が、(ヘビの咬傷によって)切断やその他にも永久的な身体障害を起こしています。
https://www.forth.go.jp/moreinfo/topics/2017/09271015.html むっちゃ多くてびびったw
クサリヘビ科の毒はまじで死ぬからビビるのもしゃーない気がする
害獣に咬まれても誰も助けてくれないんだから蛇なんか怖くないよとか甘く見てる人は無視した方がいい
白人男性幼稚すぎるだろw
白人男性崇めてたフェミどうすんのこれ?
昔意味もなく蛇見つけては殺して回ってたなー
昔から蛇は危ない生き物で悪役という考えが染み付いていたんだろう
その祟りのせいかわからんが今じゃアリンコ一匹踏み潰せない軟弱者になってしまった
できることなら昔に戻って蛇に謝って回りたい
ドッキリはこのくらいのレベルでいいんだよ落とし穴とかやり過ぎ
田舎の道歩いてて、傍らの斜面の茂みでなんか生きものの気配がしたから、
何がいるんだろと覗き込んだら、マムシがとぐろ巻いてたことあった。
顔を近づけすぎる前に気が付けて良かった。
ヘビは人間見たら脳死で逃げるからな
人間殺して食えるわけでもないしバトルするメリットが無さ過ぎる
>>149 よく動画みろよ
オモチャのヘビに糸を付けてるんたぞ
>>216 まじで糸あるのかガチの蛇なのかわからん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています