真夏の夜の淫夢🍆🚲💊 [323348902]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みうら市民まつり 参加者募集 6月28日〆切〈三浦市〉
市民団体や事業者らよる多彩な催しで地域交流を促進する「みうら市民まつり」が、
11月17日(日)に潮風アリーナ周辺で開かれることが決まった。
イベントを主催する三浦市では現在、当日参加する事業者と運営を手伝うサポーターを募集中だ。
希望者は、市民協働課や南下浦・初声出張所、市HPにある申込書に必要事項を明記し、
同課に持参するか、〒238―0298三浦市城山町1の1【FAX】046・882・1160【メール】
shiminkyodo0101 @ city.miura.kanagawa.jpのいずれかで提出。6月28日(金)〆切。
詳細は市HPで確認。
問い合わせは同課【電話】046・882・1111(内線313)
https://news.goo.ne.jp/amp/article/townnews/region/townnews-736749.html こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
oxtu,aitennzixyaxxnn. oxtusu,ozixyamasimaxxsu.
人間世界に生きる限り絶望しかないゾ
競馬以外は絶望ゾ
嫌儲淫夢って底辺とか言われてるけど実態は高給取りやエリートのMURさんばっかでフリーターポッチャマはくるしい
>>23 月収手取り21万でヴォーナス50万の底辺なんだよなぁ…
>>23 日本の金持ちはみんな中抜きで得た偽りの金持ちだゾ
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ. }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| ―― ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | | どんぐり武器&防具装備してみたヴォー
こりで大丈夫なんですかね
https://i.imgur.com/LTmD541.jpeg >ヨルハ二号自治型☣さん[e3e776e7]はnanashiさんを撃った | poverty 1718111097 2024/06/1122:45:37.23
めうなんで撃たれためう?
gato動画見っちゃって気分悪いっす…
普通に猫好きだからまじでほんと無理っす…
「ゴミクヅ死ねにゃ!!!!」「てめーが死ね基地外にゃ!!!!」 猫の『激怒症候群』を知っていますか? [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718103956/ こ↑こ↓の動画でしかね?
ポッチャマも撃たれてて草
クソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ねクソゴミナマポ自治会長死ね
おやポチャ~
>>54 いや撃たれてないゾ^~これ
荒らしハンターがうろついてるから高レベルはいずれ絶対撃たれるゾ
だからポッチャマがあらかじめ撃っといたゾ
結局スレ立てしてる奴が頑なに大砲禁止コマンド使わないんだから
これが望みなりね
>>64 ◎
>>65 ◯
死◎
糞知的障害者の桜糞だけ出すな障害者の見せ物やめろ死ねゾにゃ!!!!!!!!!!!
>>75 浅子しほりシャワーすこゾにゃ
>>77 ひとりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
>>70 脳があるならスクリプト撃退ツールで遊ばないでくれるか
天皇殺害するぞ戦犯一族がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ死ねやアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する
天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する
天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する
天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する天皇を殺害する
天皇を刺し殺す
突然書き込めるようになるんじゃねえよ糞運営が死ねやボケが
普通は正しい日本史を学んでいたら自然と左翼になるんですがそれは
これもう北朝鮮笑えねえなあ?
自然と左翼になる程度に頭いい人はカニアレルギーで自殺するでしょ
>>99 ハムエッグ(ベーコンエッグ)とウィンナとパン食べたぞ
いかにもブレックファストみたいな夕食ぞ
ボディービル用品の宣伝バイトって時給いくらなんすかね
イロイロ募集中!
★オレと一緒にビデオに出たい人募集!
★サーフィン仲間募集!
あと、
★拓也のプレイルームを新宿~渋谷で提供してくれる人募集!
ちゃんとお部屋代払うよ~
★海近くの別荘とか提供してくれる人も募集!
★マッサージ師募集!(激しいトレーニングのあとって結構メンテが必要なんだ)
★ハウスボーイ募集!(オレんちで競パン姿でお手伝い、年下細身ジャニ系限定!奴隷みたく働かせるけど時給1000円!)
☆ジョーク99%期待度1%だけどよろしくっ!
朝からガッツリ食べたい人「朝からガッツリ食べたいんで」朝からガッツリ食べたい人が増えている [462275543]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718116698/ 朝はガッツリしてえなぁ
サーファー系マッチョ登場!
本格的にジムケイに大復帰!!バルクアップした筋肉美は圧巻!!ひたすら筋肉受け。
ボディビルとサーフィンで鍛えたルックスは今風で話し方も優しげ!
ところがHはハードでバックは締りがよくヨガリ狂ったり!
SもMも可能な一面もあり!ビデオ出演有 髪型はロン毛です。
他人にスレ立てされたの気に入らなくてどんぐり撃ったやついるってマジ?
>>122 ◯◎
>>126 鬼辛タソメソぐぎぃゾにゃ
>>141 極めてなにか生命に対する侮辱を感じます
You talking to me?(何で見る必要なんかあるんですか)
ブレイキンバッドの妻がクソ女解像度高過ぎて続き見る気しねえなあ
世の中の都合の悪いこと全部他人になすりつけてきた人間の小汚さがお太い
自分に罪がないと分かり切ってて犯人の顔まで映ったアリバイのビデオもあるのにわざわざ弱者女性の特権で有耶無耶にする知能とか気分悪いゾ
結婚してなかったらフェミ女になってただろう感じをあんなに濃く描写しなくていいから…
奴隷したくねえなあ
意味のない肉奴隷みじめせつない
そんなに肉世界嫌なら毎晩酒飲みながら風呂は入ればいいじゃんアゼルバイジャン
なんだってテメェは死に対して根性ねぇんだ
多少デカパイのウマでもいいから力負けしてらぶらぶ逆レされてえなあ
ハルウララみたいなザコウマに力負けするのはどうなんだ?
自殺は真冬にするといいんだよね。だってさぁ、真夏の日とかに死んだ子とかいっぱい腐乱してかわいそうじゃん!
https://i.imgur.com/4oixSEM.jpg 言って→みたいな経験あれば肉世界に絶望しないでしょ、それすらないんすかね
おんもえ行きたくねえなあ
太実家のかわいい二次元の女の子に監禁されて養われてえなあ
自爆ドローン作りてえなぁ
中華兄貴がわがぐんの空母の上飛んでもバレなかったし1人ぐらいならンハッ★しても完全犯罪になるんですかね
シライヒナコとえっちしてえなあ
ブルリフの女の子まみれになりてえなあ
>>206 ひかりちゃんと比べて使い古した感じの色褪せたスク水すきっす!
今日もローソンの盛りすぎチャレンジで昼飯代を節約するゾ
見てるか岸田~!
>>225 中坊までは見てるでしょ
発育の良い雌ガン見してやったからな~
コンビニ振込のついでにローソン行ってきたけど
増量したヤツは見事に売り切れてたゾ
のぼりと売り切れましたのポップしか入荷してなさそう
増量キャンペーン売り切れてても何かしら買うやつは一定数いるから客寄せビジネスとしては優秀じゃないすかね?
リサイクルショップの中古の未開封の酒ってお得なんですかね
ブランデー買いたいけど…
春馬できる所さん探したら意外と少なくてたまげたゾ…逝くのにも知能が必要なのくるしい
山で良くないすか?
あっヤマノススメってそういうことかぁ…
>>253 この前屈みを見てショタはどうなっちゃうんですかね?
ポのカッチャマがポのおちんちんムキムキ体操してくれてれば今頃ズル剥けだったゾ
草動画の運営連中、今頃次何て言い訳するかの会議してそう
人間ってドック完了めう
食道でなぜか生検で細胞を採取されためう
胃と胆嚢にポリープがあるめう
早く死にたいなら人間ドックなんてやらないゾ
生きたいんだゾ
腹が出てきてくるしい
クソデブ中年になり果ててくるしい
ストガが、託児所レベルで赤ちゃんらの音声がすごいなあ、俺もなあ
しんやのまぷとかって攻撃されると、服とか脱げたりするんですかね?
大谷がエイチアール打ってポッチャマの人生が良くなるのかゾ?
んにゃっぴ…
ここすき
キ 鈴 木 福
キ 鈴 木 福
野獣 ユ 鈴 木 福 ヌッ!(射
お前さKMR 鈴 木 福 わった時にさ、
なかなか来な 鈴 木 福 ヌッ!
ポラはM字ゾすけどねw(ウイットに富んだジョーク)
死にてえなぁとおもったけど
明日BOYSの新シーズンじゃないすか
生きるゾ!
タスクバーの位置いままで↓にしてたけど
試しに→にしたらなかなかいいカンジタで
>>260 この腰の浮かせ方は非処女ゾ
申し訳ないが中古はNG
ひなビタ♪ アノネ!第810回「真夏の夜の淫夢ってなぁに?」
まり花「めうめう、あのねっ! 真夏の夜の淫夢ってなあに?」
めう「めうっ? まりりが危険な領域に突入しためう! どこでそんなの耳にしためう?」
まり花「えっと、イブの生放送を見てたら変なコメントが来て、それを調べてみたら見つけたんだよ~」
めう「そ、それでどこまで知ってるめう?」
まり花「それがね、よくわからなかったの。ウィキペディアみたいなページがあったんだけど項目が多くて頭がぐるぐるだよぉ」
めう「……だったら知らない方がいいめう。まりりにはまだ早いめう」
イブ「そうよ、まったく! そ、そんなのよりあんたは大人しくあたしの生放送を見てればいいのよ」
咲子「まり花さんはこれ以上裏側の知識を身に付けてはいけませんっ……!」
まり花「そんなあ~。イジワル言わないで教えてよ、なんでもしますから!」
凛「……レコード屋。今なんでもするって言ったわね」
まり花「うん! コメントにあったから真似てみたんだけど、ちゃんと使えてたかな? エヘヘ」
凛「そうね。これ以上ないほど美しい使い方だったわ」
咲子「まり花さん……なんでも……ゴクリ」
イブ「ホントあんたって奴は……これはもう実力行使しかないわね」
まり花「えっ、えっ、みんなどうしたの? 目が血走ってるよ?」
めう「四人に勝てるわけないめう~! フル焼きそばめう!」
まり花「大丈夫だよ! 絶対、大丈夫だよっ!」
~五人は幸せなセッションをして終了~
ChatGPTにめう語で真夏の夜の淫夢を紹介してもらう文章作ってもらったゾ
めうだよーっ☆
こりはてんしょん上がるめうーーーーっ!!
今日は真夏の夜の淫夢について紹介するめう!
このシリーズはインターネットで大人気のビデオなのだっ!
さききのギターちょーぜつぎゅいんかっこいいのと同じくらい、淫夢のキャラクターたちもとってもインパクトがあるめう!
いぶぶのベースみたいにぶりっぶりなシーンがいっぱいあるんだよーっ!
なによりも、二人の歌がかっこいいのと同じように、淫夢の台詞やシチュエーションも独特でおもしろいめう…。ネット上でいろんなミームやパロディが生まれるくらい人気なのだっ!
おっそろしいギャルめう…真夏の夜の淫夢も、おっそろしいけど、それがまた楽しいのだっ!アニソンっぽいハイテンション感もあるし、しっそうかんがはんぱないめう!
むっひゅん!このシリーズを知っていると、ネット文化に詳しくなれるし、めうが一番好きなテンポで楽しめるのだっ!
お家もどって、ずんどこうさ丸出動めうーーっ!
めう
芽兎さん肝いわあん
ChatGPTに全部学習させたらめうちゃんの仕事無くなりそうゾ
まり花だよっ!
今日は嫌儲淫夢について紹介するねっ!
今、嫌儲板でみんなが楽しくやり取りしてるのを見て、すっごくワクワクしてるんだっ!
あのねあのねっ!
わたし、たった今発見したのですっ!
嫌儲淫夢って、真夏の夜の淫夢のパロディやミームがたくさん詰まっていて、見るたびに新しい発見があるんだよっ!ほんとに楽しいの!
どうしよう、いくらでも見てられちゃうよぅ。。。
ほんとね…みんなが楽しんでいるのが見ていてなによりだよっ。みんなの笑顔が一番だよっ!
今はネットで広がるミームをゆっくり楽しんでね。
おもしろいミームがおすすめだよ!やまもりのジョークっ!
それで、もっと楽しみたくなったら嫌儲板にまた来てくれたら嬉しいな☆
まりか
真夏の夜の淫夢のパロディやミームがたくさん詰まっているどころか淫夢もろくに見てないホモガキ語録無視ノンケ、Jカスがいるスレなんだよなぁ
そうだよ(便乗)
気づいちゃったんだけど嫁も子供もいないと金持ってようが何しようが虚無だな。いつ終わってもいいじゃんこんな人生 [451991854]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718170834/ 腹壊して3回もうんこ漏れたゾ…
駄目みたいですね(諦め)
別にうんこはトイレですればいいってもんじゃないんだからさ
腹巻きおすすめだゾ
これがないと過敏性腸症候群みたいになっていや~キツイっす
いつも思うけどしにたいとかくるしいとかみうらはんなんか不老不死みたいっすね
モンスターとして生きるか人間として死ぬかどうすっかなーオレもなー…
>>340 ハッカ油入り薄味トニックウォーターみたいな味がするゾ
こんなところでどんぐり乱射が勝ち組なわけねぇだろバァ
輪切り入り300円くらいしないですかね?
レモンサワーとレモン買ってきた方がコスパ良さそう
留守中に置き配してた漫画が届いてカッチャマに中身見られたんだよなぁ
JYSNちゃんの傘かわいいねって言ってもらえたゾ
https://i.imgur.com/1RumMy4.jpeg 俺もヤマノススメ全巻カッチャマに見られたんだからさ
息子の荷物を勝手に開封するカッチャマなんかとよく一緒に暮らせますね
この頑なに大砲禁止コマンド入れないスレ立て人めちゃくちゃ怪しくないっすかね
お前さKMRささっきメンヘラ淫夢で同じ事書いてたろ
大砲禁止したらレベルは貯まる一方だけどこいつが建てたスレゎ絶対荒らしハンターがやってきて狩られるゾ
どうせ撃たれるならもったいないしポッチャマが撃つってだけの話ゾ どうせ他のやつに取られるならポが先に撃つゾね
どうせメカホモが荒らすんだから自分が荒らしてもいいだろ、という異常者の思考
お山の漫画はアニメと絵柄違いすぎてにゃっぴ…にゃっぴじゃない?
あああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111
ポッチャマがAOIやHNTと同じ高校に通って女の子たちとめっちゃ仲良くなってコイニハッテンシテいっしょに山登る妄想いきますよ~イクイク
マルチレス★
ロリマンコ規制をたくらむKYUSNTUに用はねぇゾ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ン゛
ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛””””””””””””””””””””””””””!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111
フゥン!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111ホォン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!カンノミホ
イキスギィ!!(1919ー19191919191919191919191919191919191919191919!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
死にてぇなぁ…
無職だから賞与もねぇゾね…
まぁ前の会社で働いていたとしても8年勤めて手取り24万でしたけど…
トンカツ買ってきたけどソースがついてないのに気づいたゾ
書き込めば書き込むほど自治会長のどんぐり™になるゲームおもしろい
>>395 ヴァージンループみたいなおまんこしてるなお前な
ビール6本パックがポッチャマの時給で買えなくてくるしい
安倍晴明さんたすけて
安倍さんは年収150万上げるって約束したんだからさ
上がってない人間は非国民ゾ
作りおきの茶がヌルヌルになっているんですが飲んで大丈夫なんですかね?
夏場は水道水でカルキを足したほうが腐りにくくなりますよ
あと麦茶は麦ベースだから腐りやすいゾ
お湯は急速に冷ませるならいいけど雑菌増えやすい温度帯があるなりね
>>413 1時間働いてビール6本パックもらうって世紀末みたいだなぁ…
北斗の拳でありそう
高岡市のくせに路面電車があるとか羨ましいんだよなぁ
時期に安楽死合法化が認められて社会的弱者が自死を迫られる時代が来るんだヴォー!!!
https://i.imgur.com/1al9zT2.jpeg 安楽死できるなら良くないすか
スイスの動画見たらなんか眠くなってきたにょ…って呟いてそのまま死んでて羨ましいなお前な
当たり前だよなぁ?
ずっと成長し続ける市場なんてありえないゾ
だから絶対に格差は無くならないゾ
それってただお金の価値がなくなっているだけですよね?(懸念)
ポッチャマが高齢者になったらどこも雇ってくれなくなり生活保護も破綻してるとおもうゾ
上級にKAMIKAZE ATTACKするゾ
>>455 カミカゼアタックしようにも足腰にガタが来て実行出来なさそう
パイパイパーイパパイニ"チーッチッチッチッチッチッチッズオォ
https://i.imgur.com/reM4aYe.jpeg かわいい二次元の女の子の無毛おまんこぺろぺろなめち…
性欲に囚われない正常な思想を維持するために一つ離れたイオォンでジャインしていくゾ
ローソンPBのカップ麺うまいっすねぇ
こんなにうまいカップ麺は久しぶりに食ったゾ
もうデカ盛りとかどん兵衛食えないゾ
>>479 出してもせいぜい300円だゾ(ニヤケ顔)
>>496 カビ臭いのは
>>490みたいな山ですけど
イオォンですっきりー!完了です…
これで金曜日にDEZくんみたいに海綿体に振り回されずに済むゾ
キャラメルポップコーン食いてえなぁ
キャラメルポップコーン食いてえなぁ
ポの人生も会長コースなんだろうなあ
>>512 会長の音楽みたいに趣味あったらナマポでも楽しそうじゃnicecar?
松屋の定食1000円超えるんすけど上級餌なんすかね
https://i.imgur.com/vzi76Vl.png 必死こいて働いているのに報われないのは国全体が英一郎化してないか(ヤジ)
通貨に対する信頼の維持等を所管してるところが悪いでしょ
JKってことは、おまんこ済みってことなんじゃないかな
どんぐりとかいう馬鹿みたいなシステムいつまでやってんだよパァ
あれーおかしいねホモスレしか書き込まないのにレベル低いのばっかだね
5分待ちキツい、キツくない?
せめて1分にしてくれよなー、頼むよー。
公務員とか自分で好きでやってんだから好きなだけ働けて感謝するべきじゃないすかね
嫌ならやめればいいだろバア!
AIに国家運営させて人間はTDNや課長のように飼いならされれば平和になるんじゃないか?
途中送信するのくるしい
奴隷でもスレでも無能みじめせつない
どうせ天下りでうまい思いするんだから深夜二時くらいで文句垂れてんじゃねえよバア!
気絶→起→気絶→起→気絶と繰り返して起ゾ
餌食べゾ
公務員は残業代全額ちゃんと出るんだから良くないかぁ?
中小はごまかしてる所ごまんとあるんだからさ
レ帝株に天地万物ぶち込みてえから円高だけでもトリモロしてクレヨン…
おうちのこひひが切れそうで過呼吸なってきたゾ・・・
太平天国の乱みたいなの起こしてえけど夢で神様からのお告げがこねぇなぁ
公務員が憎くてしかたねぇけど
ポッチャマの稼ぎからピンハネした銭でのうのうと生きてるとか舐めてんですかね
エリート官僚って全員、疲労がポンのヒロポン中毒なんでしょ
毎日終電で帰るくらいなら職場に住んだ方がよくないすか
どうせ残業してる自分カッコイイーみたいに酔ってるゾ
輪切りレモン入りレモンサワー美味いけど高すぎるゾ
輪切りレモン抜いてこの味にして欲しいけど
>>545 はいおやポチャ~おはポチャ~おやポチャ~おはポチャ~おやポチャ~おはポチャ~
>>576 うん、ありがとうん、ありがとうん、ありがとうん、ありがとうん、ありがとうん、ありがとう
>>578 なんだこのおっさん!?(驚愕)なんだこのおっさん!?(驚愕)なんだこのおっさん!?(驚愕)なんだこのおっさん!?(驚愕)なんだこのおっさん!?(驚愕)なんだこのおっさん!?(驚愕)
コンガさんのせいでごちうさの続編は絶望的じゃないすか
チノネッチャマの声帯は小倉唯に変わってもらえばよくないすか?
50代になったら三浦さんもポも狂うんじゃねえかなあって思うと苦しい
最近の声優なんてみんなにたような声だし代わっても違和感ないからヘーキヘーキ
ちと大根をおろして豚しゃぶうどん作りますなりね
もう狂っとる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マジで頭おかしくなんねえんすかね
会長の孤独耐性半端ねえヴォ
最近の声優は似たり寄ったりだけどやっぱ年配声優は人それぞれ特徴あるゾ
最近のマンコ声優なんかどれ聞いても同じゾ
>>591 なんすかこれ?
ただの落下にしては水が降ってくるのが謎
あっそうだ
この前実家帰ったときカッチャマにポッチャマ次男で生まれれば良かったなあポッチャマみたいのが長男で妹しかいないから三浦家ポッチャマで費えちゃうゾっていったらごめんねって言われたゾ
カッチャマから面向かって「墓じまいもするし親戚にも何かあったら面倒見てくださいって頼んであるから」って末代受け入れ宣言されたんだからさ
そのうちポッチャマも成年被後見人になって施設入ったトッチャマの叔父ッチャマみたいになるゾ
バッファローズが最下位に転落して富山の苦しむ姿が見てぇなぁ
>>600 おっおっおっ おーほっほ!(アハ体験)
>>608 ポもそれを望んでるんだけど最下位にはやべーチームが陣取ってるのがね…
最下位でも良い所は探して応援するんだよなぁ
3連覇を経験して一生ついていくことを誓ってるゾ
来月は神戸のほっともっとフィールドにお邪魔しますゾ〜
シジョウタカネとかskyとか身長デカいかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
6月12日
今日はバイトが休みだったからマテリアルの回収をした後にしこたま酒を飲んだゾ
昔みたいにまた旅行に行きたいと思ったけどもう今そんな余裕はなくてくるしくなったゾ
それでも結局何も変わらないんだがな…ゾ
中年童貞まであと53日
>>605 実家に寄生してるネッチャマはどうすんのかゾ?
高いそうめんは食べればすぐわかるってカイシャア…おじ↑さん↓が言ってたから高いそうめん食ってみたけどΩ???ってなったんだからさ
>>628 普段からカッチャマが高いそうめんを茹でてくれてるんじゃないのかゾ?
安いそうめんは本当にあっ(察し)ってなるゾ
6月12日
今日も空想してたら1日が終わったゾ
パリオリンピック開催まであと44日
6月12日
きょうはなんにもないすばらしい一日だったゾ
>>632 確かにポッチャマが実家にいたころゴミ箱に揖保乃糸の袋捨ててあったからその可能性ありますねぇ!
ポッチャマだってJCBカード作ったんだからさ
jalのJCBカードも作ってマイルためるんだからさ
豚薄切りと長ねぎとうどんを一緒に茹でて旨味を染み込ませてお湯切ってめんつゆと大根おろしとポン酢賭けたもの食いますなりね
未来のレモンサワーくん昨日甘い方飲んだから今日は甘くないの飲むゾ
辛ラーミョンBLACKとカルビ弁当流し込むゾ
https://i.imgur.com/m4iZ5DM.jpg 洗濯したらスカートぶっ壊れたし縫うゾ
奴隷寮であんま浮ついた服持っていると色気付いてんじゃねーよって注意(指導)されるからブランケット縫ってますと誤魔化したゾ、危なかったなぁ
女性性を強調すればするほど戦闘に不向きになっていくゾ
あっそうだ
22時からマッチングしたマンコと通話するゾ
羨ましいダルルォ!?
従姉妹だか親戚の洗濯機の中の下着盗撮してアップロードしたら顔と勘違いされてキレてた変質者すき
つーかさー
274 (ワッチョイW 139b-twb5) sage 2024/06/12(水) 12:33:47.38 ID:RaM5iorh0
人間ってドック完了
食道でなぜか生検で細胞を採取された
胃と胆嚢にポリープがある
セイケントルメウ=ガンなわけないじゃん…
シリア
少しは調べてから書いてよ …
>>678 ChatGPTくんに聞いてみたゾ
癌の疑いがあるかどうかは、生検の結果次第です。良性のポリープであれば特に問題はありませんが、悪性の可能性がある場合は、適切な治療やフォローアップが必要です。詳しい状況を把握するためにも、担当医の指示に従い、結果が出た後の説明をしっかりと受けることが重要です。
大谷さんですら他の男のザーメンでベシャベシャになったお肉なんだからさ
肉なんかより豚肉食えゾ
ロッテ今日もクソみたいな負け方めう
すばわがまでげむむめう
普通の人なら40代無職になる前に手取り20万の仕事就いて月6万の生活から抜け出せる努力するんすけどね
将来に希望も楽しみもねえのに月20もらうために仕事するってきつくないすか
そうだよ 結果説明受けるはずなのに、受けずに診断名言われても周囲はこまるのよ
955 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-rAd3) sage 2022/08/20(土) 21:14:12.31 ID:J4UAq+Uq0
中期日程の公立の薬学部も受からないの?
そんなんじゃ甘いよ
真夏の夜の淫夢 [262992722]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660956068/ 岸田から施された金で豚薄切りと長ねぎとうどん、めんつゆと大根おろしとポン酢って・・・
KMRが言ってたけど楽しみや面白さなんて自分で見出すものらしいゾね
肉やら幼虫やら作って生きる目標を作るんだからさ
もう彼女ってより結婚相手の年齢に差し掛かってるのが難点じゃないすか
かわいい二次元の女の子になってかわいい二次元の女の子と百合婚してえなあ
プリパラのあたらしいやつ、どうしても「あくめのカードをさがして~」にきこえるゾ
>>698 いきる目標にされた遺伝子弱者でくるしい
新しい巣穴掘って1か月なのにガスと光回線が未だにこないゾ
「向こう側」に還れば706人のお嫁さんが居るんだけどなー俺もなー
本当は全く意味のないものに(妄想だけど)意味を見出して人生の活力を得るなら良いと思うんですけど
ないものを追い求めて病んでるやつはマジで馬鹿なりね
あっ
新しい奴隷でそろそろ1ヶ月立つけど
まだ健康保険証来ねえなあ
そろそろサインバルタが切れちゃうゾ
古いオナホの処分忘れてたなぁ
オナホって燃えるゴミでいいんですよね
竜王プモモエンゲギギオンモエチョッチョチャッサックス討伐完了です...
ハサミで解体してスーパーの袋にでも入れて不燃ごみで出せば良いんじゃないっすかね
行政が出す品目別収集区分一覧表にオナホールがないのくるしい
「拾って下さい」表示して公園に捨てれば子供のホモが面白がって拾うかもしれないゾ
分別なんてどうせやってる感なんだよなぁ
SKNKNKNKKSTNTNが頭ん中をぐるぐるしてゐる
かわいい二次元の女の子に拉致監禁されて大事に養われてえなあ
えっちなことされてえなあ
>>742 そのうちキラーオナホとして人類に反旗を翻しそう(小並感)
ぢゅ~るが足りないからってペットボトルも燃やしてんだしオナホも燃えるごみでしょ。
かわいい血統書の猫の子猫に拉致監禁されて大事に養われてえなあゾにゃ
えっちなことされてえなあゾにゃ
古いホームボタン付きiPhoneとホームボタン無しのスワイプ操作型iPhone両方使ってると
混乱してホームボタン有る方で下からスワイプしたりしちゃうゾ
草動画のマイリスト結構動画突っ込んでた気がするけど全然未練なくて草
早く潰れて、どうぞ
二寺でツユの楽曲削除されたらしくて調べてみたら予想以上の大ごとでこれもうわかんねえなあ
>>754 https://news.yahoo.co.jp/articles/7c93bb381b69c688a20d6876b929e131722311f0 音楽ユニット「ツユ」、メンバー・ぷす逮捕で活動休止「ツユとしての活動は行いません」
もう、ツユとしてのグループは活動しないらしいから曲の復活は無理やなゾにゃ
プロセカとかの他音ゲーもツユ名義全部削除されてるからもうあかんなめうゾにゃ・・・
マンコとの通話完了です…
ポッチャマは話題振れないし向こうは仕事のコトばっかきいてくるしおもしろくなかった
>>757 ストレートに年収聞きたいんだろうけど聞くのは品がないので
仕事のこと沢山聞いておよその年収を推察してるんだゾ
>>759 おっあっ…
そんなことにすら気付かなかったゾポッチャママジで察し悪くて涙
最近聞いた女の声は馬券買う時の発券機の声ゾ
親の声よりも聞いているし多分死ぬまで発券機の声を聞くゾ
669 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイW 6fd2-RdzM)[sage] 2024/06/12(水) 21:39:27.51 ID:BpZg0u4g0
あっそうだ
22時からマッチングしたマンコと通話するゾ
羨ましいダルルォ!?
希望に満ちてたこの頃に戻してあげてえけど
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううんこ
うんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんこ
!
きょうのゆうはは
夕方に150円で買ったクリームパン、やきそは(430円)
んー、まあまあ
阿ds98ゑ7r890cf7qん0g98クェ7g-9ウェ7-97b-9エアrw87うgbv-「0rうぇvぐb「0w0あう
Lv12のほうが本物の創世神っぽいなぁ
目利き力鍛えてえなぁ
来週は1000円から複勝転がしでもすっかな〜朝からレースしてぇし土日はもう一日中winsと地方場外で飯も食わないで競馬をしまくって人間になりたいゾ
tps://lifeedly.com/bahamut/adnex/v01/0/ahlnc1xyjl9l/?cid=chqmy1lc37cbt
セックス好き必見!『LINEグループ』に参加して熟女相手に性欲発散をしまくろう
>>791 電源を切ってまた入れるとTDN犬に戻っている(DVD版真夏の夜の淫夢)
シロナガス島に居そうな女の子はちとキツイめう…
標準ナイチチがちょうどいいめうぅ…
>>794 猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫ゾにゃ
>>800 MKさんすこゾにゃ
>>801 しをんすこすこすこすこゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
>>807 △
労働が過酷になって人間関係がクソになればなるほど競馬とwinsのジジイたちの人間らしさが社会でありポッチャマの全てだという実感にもう狂う!
巨人5連敗で貯金0になたのくるしいゾにゃ・・・><
大正義巨人5連敗で貯金0になたのくるしいゾにゃ・・・><
依存性のギャンブルしなくなった人間はドーパミンが出なくなり鬱状態で初めて人生と向き合わなければならないゾ
借金700あると思ってたけど
ちゃんと調べたら528万だったヴォ....
めうちゃんもドーパミンを出すためにやってるってことなんですかね
性欲が消えた結果食欲と競馬欲が増大して時間が奪われ体重が激増したゾ…なぜか貯金があまり減ってないのも謎で怖いゾ
仕事のストレスで働いて飯食って競馬するマシーンになったゾ
ポッチャマはクーラー点けてるゾ…
ウン、涼しい!
風呂入るゾムラッとしたからついでに邪淫すゾ
出たらアイス食いつつ各デ社備寝ゾ
クーラーつけたほうが眠りのクオリティが上がるゾ
つけませんか?つけましょうよ
>>847 平成以降は市営、県営団地の糞住宅でもエアコソ付いてるのが多いすよゾにゃ。。。
奴隷場タコ仮眠(非公式)は何もないゾ
家賃の無駄だから巣穴契約やめたいけど住所は無くしたくないゾね
寝る前にベランダでおまんこーって叫んで周辺住民びっくりさせてから寝ゾ
日課にしてえなぁ
あっそうだ(唐突)
NTRのクール重力布団買ったポだけどようやく使い始めたゾ
使い心地は……悪くないですねぇ!
やっぱり多動のポには適してるゾ!
>>857 今ポッチャマは窓に向かっておまんこ叫んだゾ
うんち官僚ヴォー
宝くじの話は良くて競馬の話はダメな社会の風潮すき
無自覚なギャンブル依存者が多くておもしろいしwinsは混まない方がいいゾ
紙芝居系のゲームしかやらねえからすちーむでっくポ散りてえなぁ
>>883 あくたあああああああああああああああああああああああああああんゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
俺もハンターだけどなぜか警備員扱いなんだよなあ
, ´ ̄ ̄ ` 、 lヽ i i ,
/ ヽ yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
/ /|', / ヘ j§:::...::. ;;;... レ ´
i .:i ,' ./ ! ',. メ、 ハ j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
| | .i ./ ',イ ハ i | | ヴォー・・・(歓喜) j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
| .ハ |/ --- --\|ノリ jヽ;;;;;f -y´;;;
i .:( ヽリ ⌒ ⌒ ハ. ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
| ヘー、 ' }ノ 893なんダナ ゝヽ´ ̄`' i ';'
| | |i>ト ー _ノ \` ̄ __'、
| | /`ー`ヽ{<ヽ ` ̄ ヽ_
https://pbs.twimg.com/media/GPwf6bZXMAAg-vm.jpg:orig ハンターとして書き込める専ブラは多分ほぼねえゾ
ギコナビの最新の奴はなんか実験的にやってたような気がするなりね
もう撃つなよ!ティンコンカンコンティンコンカンコン
撃ってほしいものは撃ってくれなくて、撃ってほしくないものだけ撃つ!(MKYUK)
Winアプデのゴミクズっぷりに吐き気してきたゾ
イライラする前にさけけ飲むゾ
>>896 ◎
>>886 糞知的障害者桜糞出すな死ね糞なもりゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!
サブPCくんwindowsアップデートに一生失敗してるゾね
大ヴォーZ 俺が、神と神なんか必要ねぇんだよ見るなりね
草動画はユーザー舐めてシステム再構築先送りしてるからこうなったんだゾ
毎度おなじみサービス停止メンテもクソをクソで塗り固めるだけで脆弱性に拍車かけてただけっすね間違いない
死にてぇなぁ…
結局人生なんて全部運じゃないっすか
中年で童貞で孤独で精神疾患で癌にもかかったポッチャマはもう頑張れないゾね…
神と神視聴官僚ヴォー
ばかみてえなシナリオだないつも
>>915 すいにゃああああああああああああああああああああああああああああんゾにゃ
ほろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゾにゃ
>>919 じゃあ、次は猫神と猫神見ましょうよゾにゃ♪(提案
最近の熊過剰報道きもいなぁ
大谷と同じ都合の悪いことを隠したいスピン報道にしか見えんわ
すばわが見たヴォー
>>935 MKさんすこゾにゃ
>>934 ◎◎死
糞知的障害者桜糞死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
生かさず殺さずの終わりなき季節見たいと思ったらニコニコ死んでたなぁ
次スレ立てるなりね
椅子に直に座るとうんこの匂い付くゾ
脱いだパンツ敷いてどうぞ
Xのいいね見られなくなってくるしい
えっちな画像が探せないゾ
イーロン便器マスク許せねえなぁ
賽の河原でおっさんが石積んでるとかいや~きついっす(素)
親孝行してやれよ?(イケボ)
ロリコンならむしろ親より先に死んだほうが賽の河原で好き放題できてお得でしょ
朝からトラックの運ちゃんに鳴らされてアーキレソ
運送業は確かに社会の要だけどドライバーが大概クソアホなのも事実なんだよなぁ……
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 6分 35秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。