X



【画像】ジャップZ-世代さん、「欧米」「洋楽」「白人」に一切興味を無くしていた… [193890393]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (8段) (ワッチョイW 3fb3-SVp9)
垢版 |
2024/06/14(金) 09:50:42.73ID:sKkgXfLr0●?2BP(2000)

!extend:checked::1000:512:donguri=0/3:

洋楽リスナー激減しほぼ消滅
https://i.imgur.com/s21Y5IT.jpg

2023年音楽サブスクTOP100に洋楽ゼロ
https://i.imgur.com/CYxH7BL.jpeg

2023年版「ファッションの参考にする国」 圧倒的大多数が韓国でアメリカ2位
https://i.imgur.com/35kg9Gq.jpeg
https://i.imgur.com/s7wsFoK.jpeg

女性がなりたい顔ランキング 10代女性が全て韓国人でハーフ・白人系ゼロ
https://i.imgur.com/Gp6LvIv.jpeg

美容整形外科医「10年前くらい昔は白人やハーフ顔になりたい女の子が多かったけど、最近はK-POPアイドルの写真を持ってくる女の子が増えた。時代を感じる」
https://i.imgur.com/1tnOSGD.jpeg
https://i.imgur.com/b42vrpD.jpeg

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tfmplus/entertainment/tfmplus-Ocu8rxCmE9/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 1383-dAOX)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:14:13.22ID:fy+Wl3Ya0
以前のメロディのないヒップホップばかりのときと違ってメロディあって聞きやすい洋楽増えてるのにな
0097 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新芽] (スッップ Sd1f-9d8A)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:14:28.56ID:rK8kSGnKd
今のアメリカとか黒人とかデブとかホモレズに路上生活者とか悪いイメージしかないもんな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ cf46-K5kE)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:14:49.53ID:DL0yqIru0
まあ割ともうエンタメは韓国一色だよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW f371-0NsG)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:14:51.82ID:LqH0HrBj0
移民の黒人が増えたことと新自由主義で中流の白人が壊滅したことで豊かな若者たちから生まれる文化の担い手が韓国や日本、経済なら中国というように流行りが移動したのが大きい
欧米のZ世代も欧米に興味ないからな
だから老人と違ってイスラエル批判になる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新警] (ワッチョイ cfdd-e4Yp)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:14:52.24ID:F3eweyYm0
その割には異世界転生は西洋モノの作品ばかり
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイ f3fb-pbNV)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:14:57.14ID:XTKk7uJL0
1940〜90年代あたりが音楽産業に才能がある人が集まって競争していい優れた作品を生み出しまくった異常な時代だっただけで、今が普通なのかもね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽警] (ワッチョイW 8f1d-Fmzm)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:15:39.24ID:nOrCj30L0
>>99
いまやZ世代の半数が有色人種や
0103 警備員[Lv.22] (ワッチョイW c3af-5xtY)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:16:32.59ID:RTmaoctA0
ドラマも音楽も韓国経由で欧米の影響を受けてるんですけどね

だから今は韓国もポリコレ結構 意識してて日本も遅れて影響されるだろう
0104🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 632e-Fmzm)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:16:39.32ID:WGD03cw90
>>94
モメンも普通にピッコマ読んでたりするしな
韓国作品はバカにできんよ
普通に面白いし絵も綺麗だし
日本がそもそも作家を育てなさすぎなんだよ

日本は漫画アプリだって分散しすぎだし
漫画村みたいなサイトをサブスクでいいから立ち上げたら天下取れてただろうに
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 134d-u5ZD)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:16:54.16ID:RuHkzZpg0
流行の発信源が欧米以外(韓国)に移ったのは
近代日本においては初めての出来事になるのかしら
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 13af-Fmzm)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:17:16.16ID:aLOxaSeL0
>>100
そこはターゲットじゃないよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 0342-Fmzm)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:17:43.94ID:AqEOozWd0
韓国が噛み砕いてくれたものを享受してるんだな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 634b-Nxrm)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:17:54.92ID:VaclSfN90
白人の歌ってへっぽこだよね
中華や韓国の歌手の方がよっぽど魅力ある
0110安倍晋三🏺 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 33a2-M17B)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:18:03.71ID:xUMidqvZ0
イエローモンキーじゃどう足掻いたって名誉白人にはなれないし
かといって黒人のようにフィジカルすごくてロックでかっこいい空気感も出せない
ブサイクでダサい下等種の世界で夢見てた方が現実的よな
0112 警備員[Lv.8][新芽] (ブーイモ MMff-4dzI)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:18:23.80ID:SVMES6avM
>>63
これだろ
韓国が海外向けて売ろうとしてるから、韓国に憧れるのではなくて、「海外に憧れる韓国に憧れる」という孫受け会社のような情けないZ世代
芯のある価値観を持っていない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 4319-VQfa)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:18:57.49ID:9qQehYVR0
きっしょいスレだな
在日チョンや統一ジャニオタ崩れ多そう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ c3af-7AaF)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:19:45.19ID:N2PWV1hF0
何回同じスレ立ててんだKPOPホモガイジ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイ cf28-u5ZD)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:20:18.60ID:Hgl1ZCRX0
若いやつはみんなiPhoneだしインスタだってやってるしYouTubeも観ればgoogleで検索するだろうしAmazonだってUber Eatsだって使うだろう
影響受けまくってるやん
0118安倍晋三🏺 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 33a2-M17B)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:22:21.76ID:xUMidqvZ0
イエローモンキーのアイドルは顔面改造して成立することを自ら証明してる
改造しなければホワイトやブラックと肩を並べることもできない
心も体も下等種であることを認めて受け入れている
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 8f2b-qUdF)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:22:36.76ID:SjXMDMQX0
テイラースイフトいいっていうかもしれないけど
Z世代からしたら親の年齢だから
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ ffaa-u5ZD)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:22:39.85ID:RawbXcPp0
洋楽の主にヒップホップ系で「ジャージークラブ」というビートがある
ものすごく簡単に説明すると「1小節にキック音が5回入る」ビートのこと

(ドン、ドン、ドンドッドン! ドン、ドン、ドンドッドン!)ってやつ

代表的なヒット曲
Lil Uzi Vert - Just Wanna Rock
h ttps://youtu.be/UhbixyxgsiU?si=QxHKkvGunERVtHqR
0123内閣府 警備員[Lv.16] (ワッチョイW bf7f-QLPK)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:23:17.47ID:bKiyIb4b0
現代わ前現代の昭和平成と違って
NHK日テレテレ朝TBSテレ東フジ以外にもメディア有るからね
0124 警備員[Lv.8][新芽] (ブーイモ MMff-4dzI)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:23:41.43ID:SVMES6avM
まあ、見た目は西洋人にはなれないから、アジア人の美しさを目指すのは分かる

ただ、文化、芸術に関しては、やはり欧米のほうが進んでる
欧米のすごいところは、全くなかったものを生み出せる力に他ならない

その希釈された大衆的な文化しか日本のZ世代は理解できないから問題なのだ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 13fa-fRp0)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:24:57.09ID:ORqZoOTc0
洋楽は元から人気なかったろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW f344-n9xU)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:25:07.97ID:UtQZ0m9F0
前に飲み屋で隣になった30代前半くらいの女と音楽何聴いているのか話したが、まさかおれの好きなエド・シーランを知らないというのには本当に驚いた
マスターも「ゆ、有名だよ」とビビってた
Z世代だけじゃないと思う。特に女は洋楽を聴かないのかもしれん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 0364-TZ3l)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:25:20.20ID:XMLxCi0w0
Z世代の親はヨン様世代だろうし
小さい頃から東方神起とかKARAとかと歩んできただろうしな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 23af-z/kz)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:25:31.98ID:gT7M0VSs0
韓国云々は整形とシンデレラストーリーに憧れてるだけなんだよね
だから時代背景は興味なしで一蹴
身近にお直し込みの整形で渡韓してる人いて話し聞くと
それって差別されてるよ?って内容でも当人は何のことやらでお構い無し
中期滞在して初めて自覚するもお直し辞められず
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 8fa3-BgYb)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:27:19.56ID:S+sqagkc0
カントリーとか聴きやすくて日本人に合いそうだけど?
アメリカも今カントリーばっかなのに
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイ ffdb-VQfa)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:27:26.30ID:D7c+yJQL0
サブスクで世界中の音楽が聴ける環境になったのになんでわざわざクソダサい80年代の歌謡曲聞いて持ち上げてんのあいつら
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW ff2f-RHLz)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:27:51.87ID:OTbnxQmz0
>>85
アメリカで成功するのが最終目標なのはそうだけど
K-POPは今も昔も自国の韓国よりよっぽど日本の市場を意識した商売してるよ
そもそも韓国は会場が足りないから日本でライブツアーをして金を稼ぐ
そこで稼いだ金を元手にアメリカで売り込むからまず日本で当たらなきゃ話にならない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 8f2b-qUdF)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:29:42.18ID:SjXMDMQX0
>>135
全くカントリー聞かないけどナッシュビルは観光するのに面白そうだった
早朝からライブやってて客はいってた
0140顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.12] (ワッチョイW f370-XLp5)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:30:43.27ID:rwJFzrCW0
親玉の白人から統一教会の韓国人に
電通の洗脳先が変わっただけで何も変わってないぞ
余計悪化してるとも言う
韓流も統一教会が仕掛け人だし
冬ソナのロケ地が統一教会所有なのは有名
韓流含めて韓国カルトを日本から一掃しないとな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 23bc-Fmzm)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:32:58.39ID:qMMgqaQj0
Z世代は歴史の勉強してるからな
0142🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 632e-Fmzm)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:33:33.56ID:WGD03cw90
ドラマも韓国の方が出来がいいんだよなぁ

日本は景気が良かった時ですらクオリティの高いドラマ作れてなかったし
中抜きされてただけなんじゃないかと怪しんでいる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 8fa3-BgYb)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:34:40.04ID:S+sqagkc0
>>138
聴き心地良いやん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 23e9-W6iL)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:34:46.89ID:OiO7Lww10
でも相変わらず英語力の重要性は高いんだよな
そういうのとは割り切って英語はしっかり勉強するようになればいいが
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 8ff5-e9C+)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:34:51.10ID:T3mtD3lM0
>>84
それはやっぱりジャニーズの寡占があったからじゃないかな
あのノリが合わない人は国外ヘ視線を向けるしかなかった
0146顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.12] (ワッチョイW f370-XLp5)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:35:08.78ID:rwJFzrCW0
>>137
K−POPも形を変えた日本の信者からの韓国への送金なんだよな
宗教がアイドルになっただけ
統一教会の日本人信者からの搾取は止まって居ない
維新公明自民党などの統一教会政党
電通ソフバンLINE吉本などの統一企業
NHKフジなどの統一メディアは解体しないとな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 8fa3-BgYb)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:35:55.32ID:S+sqagkc0
>>142
目的の違いだよ
韓国ドラマ映画は作品を見せるためのもの
日本のドラマ映画は俳優を見せるためのもの
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32] (ワッチョイ cf89-qUdF)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:36:49.22ID:EeulnNpw0
映画スピンオフ、続編、続編、プリクエル
洋楽ここ10年知らん
文化、思想、政治、すべてにおいて糞
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 6f4e-isL+)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:37:21.32ID:f660pdWd0
白人に憧れる=政治的に洗脳されるって今の若者は理解してるからな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 039a-u5ZD)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:37:31.74ID:D6epmr1k0
白人も韓国人もキンモー☆

ですわ
0154🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 632e-Fmzm)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:38:28.88ID:WGD03cw90
>>146
これもその通りだと思う
けど洋楽や洋画ブームもアメリカに金が流れてただけだしなー
結局、日本国内ってオタク産業以外何も育たんかったな

その漫画アニメゲームも出版社がクソみたいなことしてるせいで今や着実に韓国や中国に食われてるし
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW 63db-sNpc)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:39:17.22ID:w9fpFoYk0
欧米に興味ないのはいいが韓国大好きなのがダサい
0156 警備員[Lv.10] (ワッチョイW f347-Zm8r)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:39:31.75ID:k9oSY3bg0
>>13
ラインの公式アカウントからも一昨年を最後にメッセージ来てないや
しかも最後がコレ
「※お詫び※
本来流れるべきではないメッセージを誤送信でお送りしてしまいました。ここにお詫び申し上げます。」
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 6f42-xsT9)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:39:34.66ID:M4hgRbs20
韓国人の憧れてる顔が結局白人なんだから間接的に白人文化に毒されてるだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 13fa-fRp0)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:39:59.30ID:ORqZoOTc0
ハリウッド映画の劣化が酷いなとりわけ
あんなん見なくなるのも当然だわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 23af-z/kz)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:40:45.92ID:gT7M0VSs0
>>142
映画でもそうだけどスタジオドラゴンって制作会社が出来てからガラッと変わった
逆に言うとここが絡んでる作品はハズレが少ない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽警] (ワッチョイW 8f1d-Fmzm)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:41:22.45ID:nOrCj30L0
>>157
全然違うが
韓国ではくっきり二重に整形しないし白人特有の頬骨も苦手で薄い顔が好まれる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 6f4e-isL+)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:41:24.59ID:f660pdWd0
Z世代の最先端の流行はキムポップだからな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW cfd7-PVik)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:41:33.60ID:xxW/+NO20
若者がワーホリで選ぶ国が台湾や韓国でなくてオーストラリア、カナダ、イギリスだから白人に憧れてるよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新芽] (JP 0H7f-idFP)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:42:26.58ID:hUCGz/gmH
ルッキズムが激しいのも韓国やな
ほんと韓国みたいな国になってしまった
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 4319-VQfa)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:42:48.59ID:9qQehYVR0
まぁ洋楽は分散するしランキング引っ張り出してきて云々なんて類の洗脳とはそもそも無縁だと思うわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW c33d-Fmzm)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:43:55.95ID:YniMZ13I0
・洋楽は黒人ヒップホップが主流になってジャップはついて行けなくなった
・洋画は単純に質が落ちまくった
・ヨーロッパは移民増えすぎて以下略

でしょうな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 33d2-HpRN)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:44:25.32ID:s7CofNGq0
向こうのZはめちゃくちゃアニメ見てくれてるのになんか不均衡だな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][警] (ワッチョイ 7315-u5ZD)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:45:13.92ID:4GnonEgx0
>>140
冬ソナが売れた後に統一教会がビジネスチャンスと見てロケ地を買ったってだけだぞ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] (スップ Sd1f-J6WE)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:47:13.57ID:dheszSMcd
名誉白人だからけ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 8f1d-Fmzm)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:47:26.98ID:nOrCj30L0
>>167
K-POPのエロ路線とか10年前だぞおじさん
情報アップデートしろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW c33d-Fmzm)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:48:12.29ID:YniMZ13I0
ジャップが壺の奴隷なのと同じで欧米はシオニズムナチの奴隷って大衆にもバレちゃったしね
パレスチナでホロコーストが続く限り憧れるのは難しいだろう
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 23af-z/kz)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:48:19.91ID:gT7M0VSs0
当の韓国内ではLINEよりカカオやWhat'sApp WeChatの方が利用率高いっていうねw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 4319-VQfa)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:48:26.12ID:9qQehYVR0
ヒットしてるから聴く
多くの人はただそれだけのことかもしれないのにそれで優劣を語る連中ってマジで頭おかしいとしか思えない
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][警] (ワッチョイ 6f24-9687)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:49:02.27ID:4S8c9QDD0
>>10
これ
0185(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14] (ワッチョイ fff4-tAAl)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:49:06.49ID:WvGxlMA70
欧米崇拝がなくなるのはいいことなんだが

じゃあ日本人が新しい思想や価値観を生み出してるのかを問われればノーだからな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ bf8c-DLi7)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:49:11.71ID:9PJxxkkf0
ポリコレのせいで今の欧米の芸能界に美人やイケメンが減ってるからな
対して韓国の芸能界は美男美女ばかり
若い世代が韓国に憧れるのは当然
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW c33d-Fmzm)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:50:32.44ID:YniMZ13I0
>>187
間にCIAを介してはいるけどね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 6f4e-isL+)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:51:08.73ID:f660pdWd0
>>171
クール・ジャパンのステマに騙されてるんだろうけど日本のアニメーションは手塚のせいで紙芝居化してあんまり評価されてないよ
ギリギリみてるのは漫画コミック
0191🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.9][新芽] (ワンミングク MM9f-9d8A)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:51:49.61ID:jVO5TfyKM
ハリウッドも今若いスターいないしな
未だにブラピやプリオやデップだよ
デューンのホモガキみたいなのが一番男で人気あるんでしょ
あんなの韓流とか中華のほうがマシやん
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW c33d-Fmzm)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:53:08.51ID:YniMZ13I0
つまらん時代だ
あらゆる文化がショボくなっていく
正直もうエロ漫画の進化しか楽しみがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況