「くノ一」がもれなくいやらしい体をしているな理由、誰にもわからない [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメ「ニートくノ一」2025年1月放送 ファイルーズあい、会沢紗弥、木野日菜が出演
小龍・八木戸マト原作によるTVアニメ「ニートくノ一となぜか同棲はじめました」が、2025年1月に放送開始。追加キャスト、第1弾キービジュアルが公開された。
TVアニメ「ニートくノ一となぜか同棲はじめました」第1弾キービジュアル (c)小龍・八木戸マト/ニートくノ一パートナーズ
TVアニメ「ニートくノ一となぜか同棲はじめました」第1弾キービジュアル (c)小龍・八木戸マト/ニートくノ一パートナーズ
大きなサイズで見る(全13件)
「ニートくノ一となぜか同棲はじめました」は、平凡なサラリーマン・安海政(あつみつかさ)と、最強だけどゲームオタクのぐうたらニートくノ一・出浦白津莉(いでうらしづり)との同棲生活を描くラブコメ。追加キャストとして、くノ一の百地彩夢(ももちあやめ)役をファイルーズあい、和泉緋那(いずみひな)役を会沢紗弥、夏見叶愛(なつみかんな)役を木野日菜が演じることが明らかになった。第1弾キービジュアルには、くノ一らしく宙に浮いたしづり、彩夢、緋那、叶愛の姿が切り取られた。
ファイルーズ、会沢、木野からはコメントが到着。アニメの公式X(旧Twitter)アカウントでは、追加キャスト3人の直筆サイン色紙が当たるキャンペーンが実施される。キャンペーンの詳細は、公式X(@neet_kunoichi)で確認を。
「ニートくノ一となぜか同棲はじめました」は、監督を斎藤久、シリーズ構成をあおしまたかし、キャラクターデザインを鈴木政彦が務め、アニメーション制作をQuadが手がける。また、しづり役を矢野妃菜喜、政役を石毛翔弥、ナレーションを千葉繁が担当する。
https://natalie.mu/comic/news/577613 https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0613/neetkunoichi_kv.jpg https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0209/neetkunoichi_teaservisual.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
出浦白津莉:矢野妃菜喜
安海政:石毛翔弥
百地彩夢:ファイルーズあい
和泉緋那:会沢紗弥
夏見叶愛:木野日菜
ナレーション:千葉繁
https://neet-kunoichi.com/ 忍たまのおしげちゃんが「いやらしい体」の範疇だと言うのなら
俺はもうなんも言えねえよ
筋トレしてたらいやらしくなるだろそりゃ
外国人女の体見てみろよ
作劇としてエロくない忍者を登場させるなら別に女じゃなくていいから
やはり色仕掛けこそくノ一の本領よ
あと忍法乳しぐれ
大ヒント
もし権力者なら
スパイとして使うのは
ブス 美女 どっち?
忍者が忍者とわかる格好をする意味って無いよな
後世の創作だとしても
正直キツない?
くノ一とエロを結びつけた最初の人がいるんだろうけどその人に感謝
忍者の里の卒業試験で
苦楽を共にした仲間と殺し合い!って
最初に考えたやつは地獄に落ちたのかな
>>1 エロいくノ一の先駆けは対魔忍
これ豆な
明日から使ってもいいぞ
最近なんか記憶が曖昧なんで
くノ一の性技について
参考画像とかないの?
>>10 村娘のふりしてレイプされてたよな。
そのあとアレしたけど。
淫隠ケツマンコ※印
手裏剣が縦割れアナル
ホモホモエッチセックスバァー!
ヴォー!!!
ハニーラップはスパイとしての大事な任務
別に好きでそういう格好をしている訳ではない
>>57 石橋蓮司が1人で思い出して泣くんだよなw
真田太平記なる漫画があることを
検索で今知ったが
絵がうめぇな
>>64,66
真田太平記で石橋蓮司初めて知ったわ。
俳優として強烈な印象残ったな。
そもそもくノ一なんていなかった
歩き巫女みたいに半娼婦として情報収集してた連中がいただけ
全身黒ずくめの覆面姿で屋根の上をシャカシャカ走ったり
手裏剣まきびし投げて「ニンニン」するタイプの忍者なんて
そんなもん男女を問わず実際にはいなかったわけで
「忍び」と呼ばれる間諜要員に敢えて女を使う理由があるとしたら
各国に潜り込ませたハニトラ要員ぐらいしか有効な使い道として思いつくもんはないわけで
むしろくノ一(女忍者)に関しては
エッチなことだけが唯一のリアリティ要素と言っても過言でないほどだと思われる
影の軍団パート3で十代の僕っ娘くノ一がレイプされてる次回予告で抜いた
>>74 戦いは数だよ
力だけが頼みの世の中でそんなことやってるアホいたら顔見てみたい
くノ一がエロい理由は男なら誰でも知ってると思うが?
セックスごときで男を操れるなら
こんなに簡単なことはない
実際は殺すのだろうか
>>47 蟲毒設定はいろんな作品でよく出てくるけど
冷静に考えると効率が悪すぎるな
長い期間と予算をかけて育てて
最後に一人に絞るなんて
せめて入門段階で絞るべきだな
山田風太郎のくノ一とか甲賀忍法帖のくノ一思い浮かべる
>>29 最近の爺さんは句読点よりスペース派なんだな
>>81 ハニートラップ自体は現代でもあるやん
殺したりする必要はないでしょ
ロシアや中国のハニトラ話はよく聞くし
日本でも大昔に記者が事務次官女をハニトラで操って
機密漏洩事件を引き起こしてたよ
いやらしい、という意味では
あずみ実写化の上戸あやには
エッチなリアリティを感じる
ファイルーズあいってなんでこんなにでまくってんの?
大名クラスって普通の性癖じゃないの多いからな
男のくノ一や一桁歳のくノ一もたくさん居ただろうな
>>29 スパイはスパイ
娼婦は娼婦だろ
マジレスするとブスでも美人でもない印象に残らない顔のやつがスパイ向きだぞ
>>101 同じ年に「高木さんのひと」のマンガが3本もアニメ化されてたからな。
「高木さんのひとのマンガ」であるが故に高木さんしか話題にならん。
そりゃ今でもハニートラップはあるんだから
売春は最古の職業とかいうし、当たり前にやられてたんじゃねえのかなあ
実際あったとしたらお酒の席とかでいわゆる情報収集地道な諜報活動なんだろうね
ネットがない時代は情報の価値とんでもなかったろうし
戦は情報戦て言われていたんでしょ
忍者の女版はただの女忍者
女の武器を使うからくノ一とかいうのは説得力がある
くノ一が暗殺成功した事例とかってそもそもあんの??
捕まったときに欲情させて毒を塗った乳輪舐めさせるためらしいな
落第忍者乱太郎
読んだことあるか?
児童書として小学校の図書館に置いて欲しいわ
ハリケンジャーをYou Tubeで見てるけど敵の女幹部のほうがエロいぞ
>>111 かえでだろ
鬼武者2のオユウは忍者じゃない
そりゃ鍛えた体術が必要な暗殺や忍術で男に叶わないんだから、
性的な体術の才能を身に着けていくしかないだろうよ
>>99 スパイと娼婦を兼ね備えた対魔忍が最強だったか
忍法筒涸らし
性交中にこの忍法をかけられると相手は死ぬまで射精し続け、さらには血液をも吹き出して身体中の水分が抜き取られる。その後、干からびた相手に簡単な命令を吹き込み傀儡として使う事も可能。
忍法天女貝
女陰で男根をくわえ込み、すさまじい力で締め上げる。膣痙攣の応用と思われる。かけている本人が死んでも決して緩むことはなく、逃れるには男根を切り落とす以外にない。
これの影響がデカい
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
:::::::::: ____
∧_∧ ...||....___ |
( ´・ω・) || └ヾ::::| |
┌/::::::: l || _/._/_|
| |:: |:::: | ┌━━ー┷┷┐
カムイ伝の抜忍の中では音丸ゲットして失踪した手風が一番の勝ち組
そりゃあまあ、そういう任務も卒なく熟さないといけないだろうからねえ、ルッキズム最優先でしょ
分かり易い記号化という明確な理由があるのはわかってるけどそれでも情報収集者を努めてる忍者がまんまな格好のまま出歩いてるのはモヤモヤする🥺
町民とか商人とか変装してほしい
>>140 一発で万引きのやつの人ってわかったw
あれもよかったけど、これもいいな😍
>>56 鎖かたびらを網タイツと見せる手法を編み出した先人は偉大なり
今思うと、これも薩長と統一教会の「日本文化の破壊、捻じ曲げ」な気がしてならない…
が、騙された日本国民がすごいポジティブに変換して面白い文化に至ったというか
ハニトラとかセックス中に相手を殺すこともやってただろうしな
そりゃハニトラ使える実行部隊だもんな時代劇の中では
史実は知らん
理由は簡単、いやらしい体をしてないとくノ一にはなれないからだよ
矛盾だろこれは
ニートくノ一ってお前雇われてないのにくノ一なのかよ
元くノ一現在無職ならわかる
網タイツ履いてるのは水戸黄門のかげろうお銀の影響なんだよね
でもハニトラって言うけど相手がセックス上手すぎて逆にくノ一が堕とされることもあったらしいやん
そんなんリアルでエロ同人やん
くノ一はクナイが定番になったのどこからだろうか
白土三平からかな
くノ一ってのがそもそも女の隠語なんだから
女を武器にするのは当たり前体操
美少年な肉丸とデブスの真子ちゃんだと
「真子ちゃんいじめた!」って肉丸が怒る説得力が激減するし
>>74 しょっぱなのあれはまだ理解出来なくもないがその後の仲良くしてた集落の人達を子供含め皆殺しはさすがにドン引きだった
実際にガキあの内にんな経験したとして人並みの感情を持ち続けられるもんなのかね
>>1 気持ち悪い絵だな
>>14 こういうのでいいんだよ
もくれん(;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています