【悲報】客室乗務員のエプロン盗んで逮捕されたピアノスト(34)の経歴がなんか凄い [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6d5fee3228afa1493d9a52b467549a41674a254
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
航空機内で客室乗務員(CA)のエプロンを盗んだとして、警視庁東京空港署は14日、ピアニストの男(34)(東京都練馬区)を窃盗容疑で逮捕したと発表した。「女性の制服をコレクションするのが趣味。匂いを嗅いだり自分で着たりしていた」と容疑を認めている。
発表によると、男は4月25日午後3時頃、新石垣空港(沖縄県石垣市)に駐機中の全日空機内で、簡易キッチンに置いてあった女性客室乗務員のエプロン1着(時価5000円相当)を盗んだ疑い。逮捕は12日。
今年5月に全日空が被害届を出していた。男は「十数回盗んだ」と供述しており、自宅からは女性用のエプロンやナース服などが押収されたという。
コメ主
58分前
“東京藝術大学音楽学部附属音楽高等学校、同大学卒業後、パリ国立高等音楽院、ベルリン芸術大学を最優秀で卒業。
?第8回カンピージョス、第7回マッサローザ国際ピアノコンクールで優勝。第4回東京音楽コンクール最高位(第2位)、第82回日本音楽コンクール第2位、三宅賞、岩谷賞(聴衆賞)をはじめ、第66回ロン・ティボー国際コンクールファイナリスト、及びフォーレの最優秀演奏賞、第61回マリア・カナルス国際音楽コンクール第4位、第18回パロマ・オシェア・サンタンデール国際ピアノコンクールファイナリスト賞、第66回ARDミュンヘン国際音楽コンクールセミファイナリスト、第22回アルトゥール・シュナーベルコンクール最高位、及び副賞のスタインウェイハウス(ベルリン)で行ったリサイタルが評価され2018年度スタインウェイ賞を受賞する他、数々の国際コンクールで入賞。”
(本人の公式サイトより)
凄すぎる…。
>女性の制服をコレクションするのが趣味
>匂いを嗅いだり自分で着たりしていた
(ヽ´ん`) ・・・
ハッタリ箔付けを並べてイメージつくらないと食ってけない業界ってだけでしょ
で、その一生懸命集めた箔すべてが「女の制服を盗んで臭いをかいで自分で着る変態」という烙印で台無し
この人この業界で再起出来るのかね
普通に勤め人なんて出来なそう
(そんなに欲しいなら、言ってくれたらあげたのに・・)
>>10 できるだろ 〇〇の制服のソナタ とか 〇〇エプロン交響曲 とか作曲したら客が気になってしょうがないもの
その経歴見せればエプロンどころかパンツまで全部くれる奴は居るだろうにそれでも盗むことに快感を得てたんだろうな
>>17 これ
自分がやってる犯罪に興奮するようになってる
金持ってる主婦が万引きやめられないのと一緒
>>3 エリートだがこれでも多分ピアニストの世界ではトップクラスではないんだろう
>>21 テレビのニュースでは
サイトの画像とかの中ででローマ字で出てた
でもその名前俺も忘れたw
なんかイケメン風だったな
本当に凄いのは有能ピアニストを狂わせるエプロンの方じゃないか?
ピアノの世界で食っていくには相当の経歴必要だからな
他のピアニストもこんなやつばっかやで
>>3 これもうほとんど実名じゃん
そんな漫画家がいた気がするわ
ちんぽピアノゼレンスキーと制服マニアのピアニストで平和を訴えろ
てか取り調べでいちいち
臭い嗅いだとか言わなくてもな
カンオチしてなんでもかんでも正直に言うモードに
なっちゃったのか
>>3 この経歴の最後に「女性の制服を盗み窃盗容疑で逮捕」とかオチがつくとは…
>>3 凍京芸大出たのにこんなくだらねー窃盗するとか馬鹿かよにゃwwwww
常習犯で余罪多数みたいだからな
そこ責め挙げられてアヘアヘ状態になって
全くいわなくてもいい匂いだの着用だのまで自供
>>42 今田耕司のクローンって言われたら俺は信じる
エプロンとかそんな臭わないだろ
なんならおっさんのエプロンと変わらん
でもドイツ語フランス語ペラペラ
当然英語にも不自由しないだろう
これだけでお前らより遥か上
音楽家なんてセンスがすべてやろ
楽器上手くてもスタジオミュージシャンにしかなれんし
>>46 本人の同意なしに全部作るわけないだろボケ
>>25 コンクールで、2位とかファイナリストレベルが多いでしょ。
サッカーでゆえば Uー〇× の狭い年齢の大会でも優勝は出来なかったってこと。
それだと、全年齢層で競う一般の音楽界では少し力量不足の可能性が高い。
もちろん、コンクール関係なく活躍できる人もいるんだけどね。
万年2位以下のストレスは相当なもんだったんじゃない?
・・・俺なら上手にピアノ弾けただけで満足できるけどさ。
東大官僚福田だっけかもセクハラしまくってたしな
下半身制御できない奴が多すぎる
>>46 一言も言ってない事なんかよく知らん書類に書かされたわ
この場合は興奮して匂いを嗅いだりしました。って書かされるのかね
こいつの価値は
犯罪で盗んだ服が🏆>>ピアノで取った🏆
になってるんだ
飛行機マニアなんですとか言えば良いのに正直な奴だな
>>63 言ってないならちゃんと否認すりゃいいのにみんな面倒がって作文に捺印しちゃうんだよな
あと検事が嫌な奴じゃなきゃ検察調べの時に修正出来るし
>>37 新品じゃダメなんでしょ?選外なんだよ。
使ったもので洗濯してないのが金賞受賞、使って洗っちゃったのが銅賞とか。
男は「十数回盗んだ」と供述しており、自宅からは女性用のエプロンやナース服などが押収された
1変態としてはちょっと負けた気がするよな
までも使用するんだな
>>10 >>25 草野球から大リーガーになれるスポーツなんかと違ってこういうのは漏れなく上級の褒め合いの世界なので一般的な競争原理とかは機能してない
別に犯罪者になって仕事無くなっても生きてけるだろうよ
>>64 芸大付属行かずに芸大に合格するのは至難の業らしい。
芸術点という美名の下に、弟子たちばかりが合格する世界。
>>81 すまん、CAの使用済みエプロンもルートがあるのか?知らんかったわ。
なんか変態の人ってエリート多くない?
大学教授とか企業のえらいさんとか
>>85 悲惨だな・・・嫁のソロリサイタルになるんだろうか?
>>57 警察が作文作って読ませるんだよw
これでいいですか?って
>>83 パパ活する女がいるんだから使用済みの服売るなんて体売るよりハードル低いだろう
>>84 SMクラブてマジでそんな人来るんだって
嬢に聞いたよ
>>84 変態犯罪でエリートだと話題性があって報道されるから目につきやすいだけ
地方紙にちらっと載るだけの無職の変態犯罪もたくさんある
>>83 まともな女が売るわけない
CAなんて稼いでんだし私物をネットで売ったりパパ活なんて論外
だから欲しくなるんだろ
>>96 CAって最近は給料安いんじゃなかった?
ま、それでもCAが売ったの発覚したら社内で問題になるだろうしなぁ。
上級っぽいけどこの程度もみ消せないんだ
どこで差がつくんだろう
>>42 制服の匂いを嗅いだり自分で着用してそうな男に見えるな
>>100 余罪が多すぎたんじゃね?
まあ、多すぎたから乗客名簿と照らし合わせてマークされてたんだろうけど。
このエプロンを奥さんに装着させてバイオリン練習強要してたとかなら鬼畜だわな。
この実力なら価値は落ちないだろうな
芸術家はこうでないと
嫁いるんかい
じゃあどうやって盗んだのと嫁のと分けたんだ
>>42 典型的なアデノイドチーズ顔で草
性欲で人生棒に振っちゃったねえざまあwwww
>>106 なんだっけ、若い頃の変態窃盗をもみ消してもらったズロース議員は
せいぜい数回しか発覚してなかったんじゃなかったっけ?
偉人はみんな性関係ぶっこわれてるからね
しょうがないね
>>81 たぶん売ってるものだと満足できないタイプ
突きつめればただの布なわけでそこに必要なのはストーリー。CAが使用していたエプロン、しかも自分が使用したものを変態に売ろうなんて考えないような人間が付けていたエプロン。そういうストーリーが大事
レイプと比べたらそよかぜみたいな犯罪なので無罪でいい
しかし次やったら執行猶予なしで
こいつはまだ制服フェチとしてはヒヨッコ
最高位の変態はもはや中古などは選ばなくなる
本物の女が着ていたとかはどうでもよくなる
制服そのものへの愛が芽生え、より高品質でダメージのない新品制服を販売店などから入手するのだ
タイタンの芸人でJK制服窃盗常習で捕まったやつ居たけど今何やってるんだろうね
ショパン
エリザベート
チャイコフスキー
どこだよ
全く権威ないやないか
まあ変態であってもピアニストとしての腕はあるんだから大丈夫だろ
今後はその性癖を理解して使用済み女性制服を売ってくれる人が出てくるかもしれない
ピアノユーチューバーでアニソン弾いてりゃ楽勝人生だろ
どんな素人共より上手いだろうし
エプロンて飛行機のると置いてあるカタログで買えるじゃん
買えよう(´・ω・`)
メルカリで買えば合法だったのに
盗まないと駄目な性癖か
>>3 一見すると凄そうに見えるけど一流ソリストではないよ
賞レースなんて師匠次第
女性は男より性欲強いし 美人も変態が多いからな ちょっとピアノで曲でも弾こうものならイチコロで
変態どスケベ美女が使用済み制服を持ってきてくれるようになる なんなら制服着用プレイも喜んでしてくれる
>>64 藝大付属から海外大学行けるのが一流
付属からそのまま上にいくのは二流
音楽やってる時点で親は金持ちだけど本気でプロになろうとするなら日本にいる時点で無理
>>124 男のピアニストなんてプロでも再生回数1万いかないぞw
おっぱい出してる素人に負ける
エプロンをクンカクンカは微妙
パンストなら分かるが
一生変態のレッテル貼られるな
スポンサーとかもつかなくなるし
リスクがでかすぎたな
こんなエリートが俺と似たような趣味なのちょっと好感持てる
うのせけんいちのマンガのキャラみたいな奴だなー
開き直ってピアノコンサートをうのせけんいち風にやればバズるかも
>>84 一定の知能が無いと変態的でアブノーマルな性癖が醸成されにくいんじゃないか
衣服にエロスを感じたりそれに付随するような系統づけしてエロスを感じたり
>>42 口元が完全にアレだな
それにしてもがんばってピアニストになって嫁までもらってもやっぱり性癖の業からは逃れられないのだなぁ
気持ちはわかるよ
今まで頑張ってきたキャリアも地位も全部パーって
性欲やばすぎだな
エリートが痴漢やら盗撮やらレイプやらして破滅してるの見るとそんくらい我慢しろって思う
これもピアニスト
【画像あり】「5分でいいから」と女子高生2人におちんちんを見せた無職(28)を逮捕 東京・府中
1 :シャープペンシル(関西地方)[sage]:2010/03/29(月) 16:40:13.11 ID:QVtLBN2P ?PLT(12001) ポイント特典
女子高生に下半身見せる、容疑の男逮捕
去年12月、東京・府中市の路上で都立高校3年の女子生徒(18)2人に
対し下半身を露出したとして、警視庁は調布市の無職・武田玄也容疑者(28)を逮捕しました。
http://blog.livedoor.jp/bekuruto/archives/2532282.html >>10どう見ても金持ちの家の出身だから今後無職でも喰うに困る事は全く無いと思うわ
>>3 最高位(2位)、ファイナリストばかりで殆ど2番手なのがウケるw
クラシックには全く興味がないので分からないのだが有名な人なのかな
>女性の制服をコレクションするのが趣味
ここまではわかるんだけどな
「着たりしていた」っていう余計な情報は聴取で詰められて言ったのか
着てたかどうか賭けにでもされてたりして
>>10 性犯罪関連は子供に教えるのも無理だろうしな
うちの親戚のオッサンは田舎でピアノ教室してたけど地元のビデオ屋でAV借りてるってバイトにバラされて噂になり生徒がほとんどらやめたって話だった
都会まででて借りればよかったのにな
>>160 いやーまずもってめちゃくちゃ見た目がヤバかったからな
親戚のわいから言っても挙動不審やったからピアノ教室をまだやつもてるのが不思議なんだよな
中々レベルの高いのがきたなwお上品な家庭育ちっぽいし
拗らせてんな
そういや昔ニコニコにいっぱいいた「ピアノで弾いてみた」系の人の中で一番うまいと思った人のHP見に行ったら人間真空パックマニアだった
海外コンクールの度にコレクションが増えるんだろ
鬼に金棒、変態に海外遠征
世界で無双する日本のHENTAIの勇姿が目に浮かぶ
もう割り切ってYouTuberになるしかない🥺
演奏の前に嗅いでみた🤧
>>3 これでも報道では、自称ピアニストだもんな!
チンコピアノが大統領になれたんだし
コスプレ演奏で議員様目指すか
>>4 こういう正直者が減ったよな
雲隠れだの黒塗りだの入院だのしないだけエライ
女の制服盗んで匂い嗅ぐって変態度は低いよな
変態界でもファイナリスト止まりか
>匂いを嗅いで楽しんだりり自分で着たりした
もう使えないじゃん
>>99 薄給なのは非正規やLCCだろ
知らんけど
もうこれからコンサートのときにスーツにエプロンつけるしかないな
>>52 日本音コン2位は凄いやろ
こいつの受賞した前年の優勝者は反田さん
十分に反省してるだろうから、間に合うと良いね。
第16回 清里の森 涼風祭 齋藤一也(ピアノ)&飯川直美(ヴァイオリン)
日時
2024年8月10日(土)
開場13:30 開演14:00
【会場】
清里の森音楽堂(山梨県北杜市高根町清里3545-1)
【チケット】
前売券2,000円
当日券2,300円
全催事通用パスカード7,000円(8日間)
※高校生以下の入場料は、全イベント無料
週末の夜向けに誰かクラシック音楽スレ立ててよ
ちなこの数年でもショパコン優勝者が女買ってたのバレたり大御所指揮者がmetooで追放されたりと
クラシックの世界はシモのネタは昔から多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています