ヨドバシ店員「ガンプラ転売対策です。最強のモビルスーツ4つ、あげてください。はい走って!」 [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
V2アサルトバスター
ザンネック
ゲンガオゾ
ゴトラタン
ガンダムベースって整理券配ってるとかプラモの取り合いになるとかロクな話聞かないけど
平日なら空いてるの?
Aガンダム
三ガンダム
マスターガンダム
ユニコーンガンダム
これで
>>2 アメリカ横断ウルトラクイズのバラマキクイズ風?
転売されるほどなら最初から値段上げとけばいいだろとか誰か言ってたっけ
>>243 平日の夕方〜夜頃よくガンベ東京行ってたけど再販とかなければ普通に平和
外国人とか観光客がまぁまぁいるけど
>>247 そっかありがとうガンプラ買うのに仕事サボるのもバカみたいだけど一度行ってみたいわ
詳しいヤツほど
最強の!
とか言われたら困るんじゃね?
簡単に答えるヤツのほうが信用出来ない気がする。
ガンプラかっこいいけど
地震で落として壊れて嘆きそう🥺
>>2 関口宏「ベジータさん、今までいろいろな敵と戦ってきましたね?」
ベジータ「ふん、ゴミに興味などない」
関口、リーダー『ゴミに興味などない』
ベジータ「な……なんだ貴様ら!?」
リーダー「そんなベジータさんにはこんな問題!」
関口宏「ベジータさんが戦った、ギニュー特選隊のメンバー、五人全員お答え下さいスタート!」
リーダー「走って!まだよまだよまだよどうぞ!」
ベジータ「ギニュー! グルド! えー……バータ! ……待てよ、ギニュー、グルド、バー……くそ、わからん! あっ、ザーボン! なにっ!? ドドリア! くそったれ! ギニュー! グル」
ブッブー!
ベジータ「はぁ……はぁ……」
関口宏「リクーム」
ベジータ「あーリクーム……」
関口宏「ジース」
ベジータ「あ―…」
購入制限じゃあかんのか?
最強はダブルオーライザー?
アムロが乗ったガンダム、アムロが乗ったガンキャノン、アムロが乗ったガンタンク、アムロが乗ったリックディアス
アムロが乗ったディジェ、アムロが乗った、アムロが乗ったリ・ガズィ、アムロが乗ったコアファイター、アムロが乗ったGブル
デビルガンダムは外したくないな
コレ認めない方がモグりっしょ
モビルスーツは分かりました
では最強のレイバーは?
アスランの駆るマイティフリーダム
病に冒されず全盛期マスターアジアの駆るアルティメットガンダム
ララァが乗るネオ・ジオング
ウッソが乗るパーフェクトパックGセルフ
機体においても最高峰の4機
まぁ最凶はイデオンを駆るジュドーなんだけど
ターンエー
ターンエックス
ユニコーン
フェネクス
かねぇ
えっと
マジンガーZガンダム
勇者ライディーンガンダム
ガイキングガンダム
エヴァンゲリオンガンダム
ゲームだとエピオンとかアホみたいに強かったな
その時代の最新作がぶっ壊れ性能になる傾向
>>267 ジュドーがイデオン乗れるんか?今のスパロボすげー事になってるな
>>279 実はアナザーガンダムの中でもかなり謙虚な部類なんだよな種のMSって
>>280 核分裂炉とかバッテリー駆動だもんな
∀の縮退炉、GNドライブ(モノポールエンジン)、核融合炉なんかと競えるレベルではない
日本の爺さん達が大喜利好きな理由がわかった気がする
>>281 融合炉相手でもパフォーマンス自体は宇宙世紀の中でも結構なもんだからそういう観点で見るとバッテリーや核分裂であそこまでのスペック(常時飛行、実弾無効、弾数無限etc…)を発揮させてるのはある意味凄いとは思う…
けどやっぱ他のアナザーの面々がぶっ飛びすぎてるからな
バーサル騎士ガンダム
法術士ニュー
剣士ゼータ
闘士ダブルゼータ
百式withハイメガバズーカランチャーMAP兵器で一掃系やな
>>286 ネットで聞きかじった話でしか語れない脳死にわかキッズにノーコン扱いされてるけどそもそもあんなもん誰でも当てられるなら普通にMS戦術論とか崩壊しちゃう上にそれでも実はそこそこ当ててたりor外すにしても大将首の超紙一重または裏切り者の奇跡の判断の結果だったりする普通にこええ兵器なんよな…
フォトントルピードとかいう無限ループするやばい兵器
ぶっちゃけヒゲより強いだろGセルフ
最大出力でフォトントルピードだしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています