【動画】覚醒剤で服役経験もあるラッパーのRYKEY DADDY DIRTYさん、別のラッパーのムートンを詰めてしまう 怖すぎるだろ、、、 [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(CNN) カナダの歴史上最も悪名高い連続殺人犯のひとり、ロバート・ピクトン受刑者(74)が刑務所内で他の受刑者に襲われたけががもとで死亡したことがわかった。カナダ当局が明らかにした。
https://www.cnn.co.jp/world/35219575.html 二で
人力でチェーンロックが外せると思ってる猿
ケータイ買ってやったから偉いと思ってる猿
こいつのインスタライブとか曲聴いて「深い」とか言ってるやつがちらほらいて草
こんなんでも曲さえよかったら許されるからラッパーっていい商売だよな
鎖鎌って曲好きだわ
>>4 ボコボコにされたときもちゃんと動画で残すのがえらい
>>10,12,14
お前ら普段ヒップホップ聴いてないだろ?
アメリカの普通にギャングやってただけの10代とか二十歳そこそこのガキのラップ聴いてみ
キャリア一年とか二年ってレベルでこいつより声、リズム感、メロディーセンス全てがはるかに渋かったり華やかでかっこよかったりするぞ
17歳とかのガキがやぞ
>>2 なんでこんなやつとあの女は付き合ってたんだろうな
>>2 ラッパーが「口喧嘩得意じゃないからさ」ってウケるな
むしろこの路線が普通だろ
ラップ番組憧れたガキが気取ってるだけの状態が異常
ghettoも無い国で何がラッパーだよ
不適合者の日銭稼ぎだろ
>>24 薬の売人のプロモーション活動だよ
文化もスキルも何も無い
CMタレントと一緒
リッキーは落ち着いてる時拍子抜けするくらい普通な時あるんだよな
なんなんあれ
リッキー君って全身入れ墨だろ
チャンネルガードマンで見たぞ
自分より弱い奴に凄んでるだけじゃん
D.Oにも凄めるんか?
ムートン完全にヤク中やからな
リッキーは地元の先輩が本職だから、そういう上下関係にはめちゃくちゃシビアでムートンが詰められるのもしゃーない
>>18 呂布カルマがエースだかがDV?かなんかで逮捕された時だったと思うけど
エースダーティーダディーに改名するしかないじゃんとかって茶化した
このダーティーダディーはリッキーとかってやつがDVか薬か薬物か忘れたけど、逮捕された後に名前に付け足した部分だったと思う
だからエースもそう改名しろって茶化したんだね
その発言を見かけたリッキーが呂布カルマにブチ切れて電話して、
「俺に喧嘩売ってる?」とか「覚悟持ってこの名前にしてっから〜」とか詰めまくったわけ
そしたら呂布カルマは「ソンナツモリナイ…」「ゴメンリッキー…」とか引け引けになっちゃった
んでその音声も公開された
普段マウント取りのプロの呂布カルマが、半グレみたいな怖いラッパーにはビビり倒しちゃうってのがバレちゃったわけ
>>35 エンタメじゃないところで
暴力ちらつかせるほうがダサいと思うけどなw
リッキーくんはガチやばいよ
元嫁の会社のガードマン5人がかりでも止められないで全員ぶっ飛ばしてるし、暴行やシャブで何回も刑務所行ってる
まじでサグすぎる
和製2pacだよ
いい大人が暴力だの大麻だの言ってるのは正直ダサい
同じ大麻のこと歌っててもランキンタクシーみたいなレゲエはそこまで嫌悪感無いんだけど何が違うんやろな
本場の真似して殺伐としなくてもええのにどうして仲良くできないんだ🥺
子供おじさんと同じレベルに思える
だからダサいんじゃねえかな
こいつとケニーGはヤバすぎる
今までの日本のラッパーとはレベルが違う犯罪者
とくにケニーg は現役のヤクザだし、リッキーもヤクザとの関係の噂がある(ちなみにリッキーの先輩はあの打越スペクターの殺人で懲役いった斉藤邦美)
リッキーは関西喧嘩最強って言われたアナーキーをぶっ飛ばしてるし、かなり武闘派
喧嘩最強みたいなのを売りにしてるけどヒョロヒョロなのに本当に強いのか?
>>47 でもバットポップには何も言えない雑魚でしょリッキーてw
>>47 嫌儲のラップスレに必ず現れるケニーGおざさんはネタなのかマジなのか判別がつかん
リッキー君は歌舞伎町でホストの店出してるから本職との付き合いは濃いんじゃないのかな
>>39 いやそれは違う
リッキーはとてつもなくダサいが呂布カルマもとてつもなくダサい
この話はどっちもとんでもなくダサいよね以外の落ちはない
こういうとこがジャップラッパーってぬるいんだよな
こういう学芸会みたいなノリが日本の「リアル」ってのがまたダサい
喧嘩が強い弱いってどんだけレベル低いんだよ
文句あるならさっさと撃ち殺せよ
せめて銃突きつけるくらいしろよ
銃がないなら包丁で刺すくらいしろよ
https://www.youtube.com/watch?v=ZqP2b3Qiico とりあえずケンモメンは一回、GANGSTA TEARS聴いとけ
リッキーがなんで和製2パックって呼ばれてるのか、その理由が分かる
オフビートのライミングで乗りこなしてるのは、さすが黒人の血のリズム感って感じでやべーって分かるぞ
日本のラッパーでギャングスタ名乗っていいのはKennyGだけ
>>52 ベルは出てきたら横須賀一家だろ リアル本職
>>50 ケニーGは現役の住⚫︎会幸⚫︎一家だからほんとにヤバいぞ。ちょっとその辺のラッパーとは訳が違う
ケニーGが本職なのはわかるんだけどネット上じゃバカにされるポジションになっちゃってんだよな完全に
これ最近の?
こいつまだこんな事やってんのかよ
アウトローな他にもラッパーはたくさんいるけどリッキーはやる事なす事全部ダサいんだよな
こんなダサいラッパーはそうそういないわ
なんか知らんけどガキの支持は集めてて曲は売れてんだから大人しくしときゃいいのにまた檻の中に逆戻りだろ
チームトモダチには誘われないの?リッキーさんてwwwww
>>71 まぁ誘われないやつの嫉妬ってそんな感じの言いぐさで捨て台詞吐いてそうw
なんでこの人全部動画撮ってるの?
24時間配信みたいな人なの?
>>2 いい部屋住んでますね。
おぼっちゃま方のお遊びですねえ
>>35 おー なるほどねー
ありがとうございます
やからのアホはめんどくさいねw
>>43 またお前か
ラップのスレに必ずいるけどケンモでそのノリは寒いっての
USだとラッパーはみんなギャング繋がりだからリアルな感じで持て囃されてたけど
日本のシーンも最近じゃ、半グレやヤクザが普通にラッパーやってるからな
本場と比べても謙遜ないぐらいに日本のヒップホップもワルになってきてる
たぶん今が黄金期だぞ
ムートンに必要なのはバカだけど面倒見のいい先輩ではなく医療サービス
>>77 この人合成THCのビジネスで鬼のように稼いだっぽいぞ
アレ原価安そうだもんな
>>34 コーギーホワイトって名前からするとコカイン
コカインの俗称で頭文字のCからチャーリー→チャリ
コカイン使用することをチャリ漕ぐって言う
>>59 ヤバい→社会不在になってるうちにオワコンになって草
身内のパーティ以外は呼べないもんね密接交際者になりたくないから
>>47 くにみくんくにみくん言って虎の威を借りてるだけで実際は面識はない模様w
>>43 ジャニーズにボコられて警察呼んだ話は?w
>>47 ケニーGって本職だからその手のヤンキーラッパー全員馬鹿にしてるけどいいの?
>>56 和製2パックとか初めて聞いたわ
本人が自称してるだけじゃねぇの?w
ていうか、ここまでコネがあるのに一切売れてないってマジで才能無いんじゃないの?
フリースタイルでも円盤でも評価されてるの見た事ねぇよw
代表曲とか誰も知らねぇよな
ぶっちゃけ「ただの」ハスラーだろ?アーティストとしては下から数えた方が早いべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています