入国管理局、さっそくクルド人に強制送還のお知らせというビラを撒くwwwwwwwwwwww [271912485]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
https://imgur.com/U9cbSFj.jpeg https://imgur.com/9As18CI.jpeg https://imgur.com/dnoskIp.jpeg 石井孝明(Ishii Takaaki)@ishiitakaaki
埼玉新聞で確認。10日以降に入管を訪れた仮放免のクルド人に「送還に関するお知らせ」という案内が配布されたそうです。案内に「退去のための計画を策定」や「送還予定時期の説明を行った上で強制的に送還する場合があります」などといった文言が記載。私も聞きました。 #クルド人問題
米山こうじ(黒猫のテト)JCP@kumidaisuki
今日入管に行った仮放免の方に渡された配布物
やっぱりこんな法案通してはいけなかった‼🔥
最悪な改定だ‼🔥
#改悪入管法は廃止
https://5ch.net/ ジャップさぁ…
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
文句あるやつは自分家にでもホームステイさせろよ(´・ω・`)
狂土人は強制送還でいいよ
日本には要らない
解体工なんか大人しいウクライナ難民にやらせとけ
ベトコンゲリラ土人や狂土人とジャップ猿🐵の共生はできるのか?
ここは猿🐵の惑星なんやから、ジャップ猿🐵が土人を奴隷にして支配すべきだが、このままだと逆の結末(ジャップ猿🐵たちが土人に支配されて統治される未来)となり、少子化でジャップ猿🐵絶滅か!?
ジャップ猿🐵たちの未来が知りたい方は、映画館🎦へ行って、猿🐵の惑星·キングダムを観ましょうね(๑´ڡ`๑)♫そこにヒントがあるよ!!(笑)
>>7 ほんまやで、アホ保守にエサ与えてやってる感
「けしからん反対だ!」←クルド人を使ったよからぬ事を画策してそう
痛いか?痛いか?ここが痛いか?
痛いよな!?帰るよな?帰るよな!?
そもそもジャップに来る事が間違いやろ
他に行った方が天国やのに
こんな少数派をいじめてもしゃーねえだろ
パフォーマンス感がすごい
この前家の解体頼んだけどあいつら無理するからめっちゃ仕事が早いな
近所に砂撒き散らして洗車代払う羽目になったから一長一短だが
そもそも来る土人がこんな英語と漢字だらけのビラ読めるわけねえだろ
>>5 北海道の奴と比べ物にならないくらいのエグいの来そうだけど
>>15 医療費が安い
夜中に改造車でイキリまくっても殺されない
これだけでもジャップランドは天国
>>4 ほんとこれ
出来ないって言うんならただの偽善者でしょ
意味のないウヨ向けやってるアピールだよ
本当は低賃金危険仕事やって欲しくて欲しくて仕方ない岸田
お前らってホンマに不法移民やったんか?
冗談きついって
こういうので国民感情煽りやガス抜きしだしたらいよいよ終わりだろ
>>17 少数派なのをいいことにサベツダーと騒ぐゴミだから退去させるべき
パフォーマンスすらできないパヨク政党よりマシ
元々追い出されるのを防ぐ目的で難民申請が悪用されてて
それを斡旋してる奴らまでいたのが異常なんだよ
>>30 なのに壺自民政党支持率25%もあるから面白いよね(笑)
ぐっじょぶだ
日本の法令、条例を尊重できないような外国人は日本にゃ要らない
>>34 シナみたいな没落国家みたいになっちゃうかもな
あいつらも反日ビジネスで支持率操ってるし
やっぱり日本って根底にアジア人はまぁ日本に居てもいいけどイスラムとかアフリカはちょっと…って認識強いよな
すげぇ差別的で許せねぇ
差別では無いよ
集団で暮らす以上は好き勝手してる奴がむしろ差別的といえる
>>7 わざわざ技能実習制度というガバ穴を開けてんだからそっちから来いってこと
難民申請では入れたくない
>>35 不法滞在にここまで甘々なのはジャップランドくらい
アメリカなら即刻退去
まんまナチス
次は障害者とケンモメン排除してくるぞ
マジメに生きてるクルド人が可哀想ではあるが病院騒動が酷すぎたな
100人単位で病院で大騒ぎして緊急受入業務をストップさせたなんて仮に米軍がやったらもっと大事になるよ
この悪手を覆せる自浄作用がクルド人コミュニティにあるのかって言うと無いでしょ
不逞の違法滞在外国人を強制送還しろ!!って流れもいつか負けて
なし崩しに受け入れなきゃいけなくなるだろうから
過剰にクルド人イジメてる奴らはあとの事を何も考えてない
日本は殺されないから悪さをするならかなり便利な場所
騒ぎ立ててる外国人は、日本人と日本社会への理解とリスペクトが足りない
日本人が、土人のワガママに振り回されるワケにゃいかないんだよ
>>46 嫌なら出ていけ
二度と日本の土を踏むな🤪
>>43 クルド人の難民認定が厳しいのはジャップだけだろw
人権のためならルールや秩序を無視しても良いって言う左翼独特の気持ち悪さ
日本人の上級なら原発の問題指摘されて無視して、爆発させても問題ないのに・・・
ネトウヨ向けに本当に酷い奴を毎月数人吊るだけで終わりだろうな
お知らせを見て潜伏する奴もいるだろうしその捜索にも人手が割かれる
税金抜いてる上級日本人は問題ないのに、払ってないだけでこの扱いはかなり不公平だよ
>>47 ウクライナ難民への風当たりが全くキツくないのは
ウクライナ難民が改造車でイキって一通逆走したり病院の前で乱闘始めて病院の機能停止させたりしてないからだよね
イラン革命で大量に来たイラン難民や
安い労働力で来たインドネシア人と比較して
クルド人だけ評判が悪すぎる
クルド人は守ってくれる母国というものが存在しない人たちだからかわいそう
というか今日本にいる民族の中でクルド人がことさら槍玉に上がるのはクルド人の立場が弱いからとしか
横暴にやってる実績なら米兵とかアメリカ人のがよっぽどだろ
>>51 昔はそんなもんなかっただろ
つい先日成立した法律だぞ?
昔に入った人たちはなかったんだから一律に認めるべき
>>7 裏金クソメガネの兄は
移民利権握ってるんだよな
特にクルド人絡みだっけ?
法律通ったら説明するのむしろ良い事だろ?
ろくな説明もないけど増税はキッチリ取ります重罰を科します
この場合なら強制送還しますとかより遥かに良い
当人も知ってりゃ気をつけて回避できる強制送還もあるだろ
国だ差別だと論点すり替えすぎ
遊園地にいってそこのルールに従わなければ退去させられるというだけ
>>18 割と臭いきついぞ
余り隠そうともしないし
害人は在日も含めて全て追い出せ
害人で金儲けをしている政治家、資本家も牢屋にぶちこめ
令和の攘夷じゃ
>>61 だって難民じゃないんだから当たり前じゃんwww
ほんの数年前まで多文化共生として好意的だったのにこうも変わるもんかね
難民条約なんか抜ければいいのにな
いい格好しようとした結果がこのザマ
>>71 不法滞在してても認めるのか?
境界知能ですか?
やっと不法滞在クルド人がいなくなるんだね
移民についても将来的に呼ぶにしても
もうちょっとマシなところの外人呼ぶようにして欲しいわ
兄貴が5年ぐらい川口在住だけど年々クルド人が西川口にも勢力伸ばして滅茶苦茶やってるのは聞いてる
あいつら無料wifi目的でコインランドリーに集団で屯して威圧したり凄いぞ
女性とか怖がって近寄らないだろ、年々酷くなっているし強制送還措置は当然だわ
在日もアイデンティティとかひねくれた主張してないで通販の会員になるように日本国の会員になれ
逆に国籍なんてその程度のもんだ
クルドいじめやめろ
早く川口をクルド国として独立させろよ
やるじゃん
あと日本人の税金で暮らしてる外人らも頼むよ
正規の方法で移民してきた人が強制送還されるわけじゃないから何も問題ないだろ
上級「もうちょいマシな奴隷いないかな?悪いことしていいのは上級の特権で奴隷は奴隷らしくしろ」
奴隷「そうだそうだ!」
迫害が発生する経緯を全部記憶してるのが嫌すぎる
在日朝鮮人とかならどうしてああいう扱いになったのか
過去の植民地支配にさかのぼって覚えるわけじゃん
クルド人とかわりと普通に共生してたのに
これ金になるなと思った右翼がツイッターで煽り始めて
今じゃ行政や警察までそれにのっかってるの
怖いなんてもんじゃない
アメリカや中国かロシアに受け入れてもらえよ
マイナー言語の国で排他的な日本になんで来るんだ?
もうイスラムが絡むと無理だから諦めろ
アイツラにとって異教徒は敵だし言うことなんて守るわけない
法律より上の存在なんだから
>>95 問題の本質は上級が問題ある外国人を増やしたこと
やった責任は上級にこそある
問題ある外国人は、あくまで上級が生み出したもの
>>95 なのに何故か激怒するパヨクが謎
なんで怒る必要があるんですかねえ?
>>81 日本以外ではクルド人は約半数が難民認定受けてる
これ以上コミュニティがでかくなってイスラム法で管理させろとか言い出す前に対処するのは素晴らしいね
去年の団塊でツイッターが石井を凍結してたらこんなことにはならなかった
ここで吹き上がってるウヨもクルド人と接したことも見たこともないわけで
>>4 だから川口に身を寄せてるじゃん
何の問題もない
>>106 日本に来てるのがエセ難民のチンピラだらけってことだろ
実際チンピラだらけだから夜中に病院の前で喧嘩をする
>>109 いうて2000人いるかいないかだけど
それに乗っ取らっるかもってどんだけ雑魚なんだよジャップ
クルド人は常に徒党を組んで行動しているから直ぐに分かると思う
アパート退去時に駐輪所に粗大ゴミ置き土産をしたりマジで最悪な奴ら
リベラル寄りな温厚な兄貴もブチギレて愚痴を言うぐらい酷い、JCをレイプした野郎も出てきたし無敵化している
ジャップが大人しいからってクルド人はちょっとやりすぎたな
>>112 病院の前で乱闘
病院の機能停止
改造車で一通逆走
グーグルの期間検索を使えば
3年前には存在しなかった差別が
ツイッターで煽られて行政まで動かすようになったのが
確認できるわけでこれってすごいことだよな
>>117 一見平和主義者のリベラル気取っていてもこういうところで平然と差別用語使っちゃうんだよね
すぐネトウヨと変わらない本性が見え隠れする
自虐だの自国民に対するヘイトは成立しないとか言い訳始めるのがオチ
外国人は川口に集まれ
川口ならずっと日本で生活できるぞ
>>117 雑魚ジャップじゃなくて激強チャンコロランドに送りつけよう(笑)
クルドガキが改造車運転しているのも見たと兄弟が言ってたわ
自民と市はグルなんじゃねーの?
トルコ国籍のビザ免除やめれば全て解決なのに何故しないのか?
何が悪いって難民保護する気がロクに無いのに難民受け入れますとかやってる日本
はよ日本はゼノフォビア国家ですと正直に名乗って難民条約なんてポイっと捨てたらいいんだよ
>>126 ニュースになってて撮影もされてるが?
この一件が判明するまではワラビスタンとか言って持ち上げられてたけど?
>>124 まあコイツらに差別がどーの言う資格はないわな
差別主義者でヘイターで
何ならまともなのかわからん
>>124 だって1億2000万にんが2000人のクルド人に支配されたり
100万人もいないような在日朝鮮人のお年寄りに支配されたりしてるわけで
雑魚というか生物として欠陥のある虚弱な民族としか言えないだろw
家畜だって2000人じゃ1億頭の管理はできないわw
ジャップは家畜以下の動物
>>114 日本から別の国に出国後に難民認定受けた人もいるからそれはない
>>133 狂土人をダシにして金儲けしてるビジパヨと反日拗らせた境界知能だろ
お前ら名古屋の産廃業者をクルド人だとか吹き上がってたろ?
根本的に知識も知能も足りてないんだよジャップ
>>70 米兵とクルド人他戦わせよう
ハブとマングースみたいに
島国ジャップがもっと貧しくなれば自然と出ていくだろ
実質クルド人自治区対する宣戦布告やろ
ジャップは違憲行為を即刻やめろ
>>140 じゃあ知恵遅れジャップランドに知恵遅れ土人は要らないからトルコに不良品として送り返そうね
>>136 あー本性丸出しだね
どんどんジャップ連呼していいよ
自分たちの首がますます絞まるだけだからw
>>143 だから日本は難民認定が難しいって話でしょ?
海外でも問題になってるじゃん
日本人の珍走に対しても取り締まりはやってるしモノには限度があるんだよ
>>131 最初から難民は入菅で殺すから宣言しておくべきなんだよ
差別主義者のヘイターが差別だと批判するんだから
酷い話だ
まるで自覚がないんだな差別主義者って良い見本だよね
>>149 日本は国連で難民迫害が国是ですって宣言して新規の受け入れを中止するべきだと思ってる
既にきてる外国人や難民はある意味騙されたんだから居住権を保障してあげるべき
もし不法滞在なら帰れよ
当たり前だろ
埼玉県なにやってんの?
>>159 それなら返してやる方が良いだろ
迫害されるんだし
クルド人がいなくなったら
関東地方の土建業が廻らなくなるよ
>>164 そりゃ自民党議員筆頭のクルド人移民推奨連盟の方々のメンツは潰せないだろ
日本国民の命より重いメンツだぞ
>>155 ならそいつ逮捕して送還すればいいだけだろ
>>155 「難民を受け入れないジャップが悪い」で思考停止してる奴が多いけど
ちゃんとクルド人がどういうやつか知るべき
このマヒルジャンが不法滞在者のブローカーになって自分の解体業者で働かせて勢力伸ばしてる
https://i.imgur.com/xnE7f3k.jpeg https://i.imgur.com/xDfNo6Y.jpeg https://i.imgur.com/gBOscBz.jpeg https://i.imgur.com/yZwDmj9.jpeg 難民申請中のクルド人実業家マヒル氏がオーナーを務める会社。
埼玉県のとある地域内"すべての外国人ヤード"を管理していることを公表。
・株式会社マヒル公表の"川口市赤芝新田における"管理ヤード、5240坪=約17292㎡
・埼玉県川口市赤芝新田の"全て"の産廃、資材ヤード=約17097㎡(当方手動によるGoogle Earth計測の為誤差有り)
・同区内で最大のヤードは、「老人ホームかわぐち翔裕園」に隣接する約7000㎡の巨大ヤード。埼玉県川口市赤芝新田130番地をはじめとする、複数の番地によって構成されている。また、過去短期間に複数の業者による土地の売買が行われた末、外国人が現土地所有者となっている。
・最大ヤードの仕切等の整備は、マヒル氏がSNSに公開した写真とgoogleストリートビューの時系列から「株式会社マヒル=旧合同会社マヒル」によって行われた事が推定される
・同最大ヤードの土地所有者とは、2021年6月市議会において川口市長より、音信不通である事が発表されている
・余談だが、この外国人地権者と同姓同名の人物が、2007年11月、六本木の自身の経営するロシアンパブを舞台に偽装結婚のあっせんを行い、逮捕されている。
・川口市長は、2021年年6月市議会において「市長自ら責任をとって対処する」と声明を発表。
2022年、ANNの取材に対して川口市は「業者の入れ替わりが激しく収束不能」とコメント
#在留 #入管法 #クルド
>>155 かっけー
ジャップもこいつ見習ってハンガリーにやっていくべきだろ
出た害人で金儲けしてる国賊の定番の言い訳
違法な手段で回しているから歪になっているんだよ
んー不法滞在者は追放しろって表通りで営業中な飲食店の前で叫んでる連中だろ
新大久保や鶴橋で永住権どころか帰化して日本籍になってる連中に帰れ叫んでたレイシストやらネトウヨやら呼ばれてた連中とどこが違うのか
クルド人のクソっぷりが知られて良かったかもな。
トルコあたりで迷惑がられてる理由が分かったし。
>>165 今やってるのは日本から追い出すための迫害であって
新規受け入れが不可能になれば迫害も止まるでしょ
今いる難民申請中の人が寿命が尽きたらそれで終わり
責任取るならまだしもなにかあったらどうするつもりなん
クルド人はアメリカが匿ってる中東での反乱要員だからジャップ政府には手を出せんよ
>>178 トルコ自体西側から迷惑がられてんのに何いっとんや
アメリカの傀儡の議員たちをアメリカに強制送還(?)する方が先でしょ
ニッポンジンはヘイターでニッポンに来ると
殺されるって教えてあげないと
>>170 なんでよりにもよってクルド人なんだろうな
またイギリスが指示だしてるのか?
ジャップ国内で分断煽って分割統治しようとしてんの?インドとかミャンマーみたいに
>>172 お前みたいなネトウヨでも知ってることなら
そいつを締め上げれば終わるわけで
警察が難民迫害のマッチポンプやってるだけ
>>172 なんかこれ組織的にやられてないか?公安案件だけど自民が止めてるのか?
おかしいたけ…これで背後関係調査しなかったら日本はもう駄目だろ
>>5 若い女はドバイやアメリカの方が稼げると日本から出ていく一方だよ
ジャップの都合よくはいかない
>>187 まあ日本人を半分くらいに減らしたいからね自民党は
イギリスよりフランスの方がジャップの内政に口出してくるけど
問題あるクルド人が個人名まで特定できてるなら
動かない警察を攻めろよクズ
普通に生活してるクルド人を差別するな
>>7 欲しいのは奴隷
自分の意思がある人は要らない
トルコ政府がテロ組織支援してるって口座凍結するやつを野放しにようできるもんや
クルド人協会とかいうの
徒党を組んで病院で暴れるという在日YAKUZAでもやらないようなことしたしな
これ擁護するのはケンモメンぐらいだろ
>>194 ジャップは連帯責任社会だから無理
連帯保証人なんてバカみたいな制度がまだ残ってる国だし
>>194 本当に普通に生活してても強制送還されるのか?
ツイッターで一年ぐらい前にビジウヨが煽り始めたら
昔から問題だと思ってましたって野良ウヨがのっかって
大はしゃぎしてるの醜悪すぎるわ
ジャップ連呼が意味不明な擁護してるからこれは正しいな
>>172 ジャップがやらないことをやってくれるいい人だろうが
だからこそクルド国の独立が必要
埼玉とか東京北部住んでる奴なら分かると思うけど最近クルド人みたいな顔した奴と寿司女のカップルめっちゃ増えてるよな
そりゃジャッポスよりクルド人の方が良いよな
あいつらって高級外車を乗り回してるけど税金払ってんのかな
>>208 なんの話してんの?
まったく意味不明で草
>>199 だからジャップ社会に難民受け入れは無理なんだって
新規の申請は受け付けないって国連で宣言するべきなんだわ
ジャップの見栄のせいでお互い不幸になってる
さっさとゼノフォビア国家宣言をやるべき
>>6 そういう当て字を普通に書き込むやつも十分土人だと思う
一部ポリが強気に出てるのはパトランプ勝手に使われて自分のシマ利権を荒らされたからだぞ
あれさえ無けりゃ自民党の犬だから好きにやれ状態
>>214 じゃあそんな土人が居る国からは出ていかないとね
>>33 朝鮮人 中国人の工作員だらけやぞこの板
普通は こんなニュース見て怒らないよな
>>198 クルドが暴動起こした病院は救急外来もやっていて約6時間も救急受け入れを停止したんだよ
ホンマにこいつら報いを受けろって思うわ、受け入れた自民議員も絶対に責任取らせろ
>>172 なんで業者の入れ替わりが激しく収拾不能なんだよ
実質的に同一業者だろ
モメンも自分の街に大挙してやってきたら帰れ連呼するだろうな
お庭バーベキューどころじゃねえぞ
>>218 「じゃあ」が何にかかってるのか
土人がいる国だと出ていかなきゃならない理論を論理的に説明してくれ
強制送還って言ってもどこに送るの?
クルド人って自分たちの国がないから大変なんだろ?
>>224 ケンモジジイの住んでる街に狂土人が住み着いて
改造車で夜中に空ぶかしされたり
ケンモジジイの老親がクルド改造車にはねられてミンチにされてひき逃げされたら掌クルーだよ
>>7 移民と難民と不法滞在者の違いもわからない猿「パフォーマンスでしょ」
なるほどなーーーーーーーーーー
これが左翼の限界w
川口市民としては追い出してほしい
擁護してるやつは自分の街に来いって宣言して引き取ってほしい
>>232 現地民か?実際のところどんな感じなんだよ
やっぱり酷い?
本当にさこういう問題各国で起きてるのみるとイスラム教徒を手懐けてる中国凄すぎだろあいつら内政の天才
>>210 クルド人は生物として優秀であるという話をしている
そんな
ジャップランドが移民に乗っ取られて民族置換するのが見たかったのに
>>239 右傾化してるヨーロッパでもこんな鬼畜はしてない
トルコが受け入れない場合どうなるの?
ターミナルみたいになるん?
多分中国がいなかったら東アジアもイスラム教徒が大量移住してきてほとんどの国イスラム化していったんだろうな
ケンモメンが悔しがってるのが怖い…
既に2人がレイプされ
2人が車で轢き殺されてるのに
こればっかりは入管頑張れだな
ポーズじゃないことを願う
流石にルールを守らない人は出ていってもらうしかない
ついでに生活保護受給してる在日外国人も強制送還しよう
>>244 ビックリするぐらい筋道の通った話ができない人なんだね
色々大変だろうけど頑張って生きてね
>>237 そんな嫌な奴が居る国よりも優しくていい人だらけの国に行けばいい🤭
>>252 はい人格否定で逃亡ね
残念だけど擁護してるのこのレベルなんだよね
本当にさっさと強制送還して欲しいわ
こいつらうるさいし子供も子供なんて躾けされてなくてそこらじゅうで粗相して犬猫よりもたち悪い
>>235 アラブ人の兄ちゃんたちが自分の家の近くやコンビニでたむろしてお喋りしてるのを
どうおもうかによるんじゃないか?
別に犯罪をおかしてるわけじゃないからね
ジャップなんてたかがクルド人しかも川口ごときでギャーギャーないてるのに
ウイグル人を数百年と共存してるシチ畜生凄すぎる
>>254 川口蕨どころか埼玉県民ですらなさそうだしな
>>228 どっかの国のパスポート持ってきたんだからそこに送り返せば良いだろ
まさかポートピープルなわけじゃあるまいし
>>256 子供いる世帯は特例で在留認めちゃったんじゃなかった?
もうなし崩し的に入植されてるよ
こんなのいくらでも偽装結婚で誤魔化せるしな
>>255 私のレスのどこに退去を擁護している文章が書いてあるの?
ケバブ輸入して腐ってるのがあったら返品なんて当たり前の話だろ
選別は必要
早く狂土人の親子が空港で喚き散らしてポロッと日本人◯ネってやらかさないかな
普通に働けるようにすれば良いんだよ
もちろん問題起こしたら強制送還で良いと思うけど一部の問題起こす人間を全員に当てはめるのは狂気の沙汰だよ
働けて衣食住の問題がなくなれば慎ましく暮らしてくれるような人の方が多いだろうに
>>265 おじさん強そうだし
現地に行って無法者クルド人と戦ってきてよ
ネトウヨワラワラで草
嫌儲って元々こんな板だっけ?
この件でネトウヨどうこう言ってるガイジは頭おかしいで
>>1 そら法律変わったんだから周知しないとむしろ不親切やろ
こういうとこが左派のわからんところ
>>278 反狂土人が多いだけ
リベラルでも狂土人は許せない
あんなの擁護するのはパヨク
やるじゃん
深夜に集まって祈ってる土人もどうにかしてくれ
クルド人ヤバすぎる
法を完無視「アラブ系拡大家族」にドイツ社会震撼
司法介入を拒否、不倫した人間を「私刑」で殺害
サンドラ・ヘフェリン : コラムニスト 2024/06/07 9:00
・・・ドイツで近年「kriminelle arabische Clans」(犯罪的なアラブ系拡大家族)による組織的な犯罪が社会問題化しています。
・・・彼らは子沢山で、若くして子供を持つ傾向があるため、現在は既に2世、3世、4世もドイツで生活をしています。
その数は約10万人にのぼるといわれています。問題は彼らの多くが家族単位で、凶悪犯罪に手を染めていることです。
・・・例えば拡大家族では「私刑」が当たり前だと考えられています。
不倫をした人を罰するために拡大家族のトップにいる人物が家族に対して殺人の指示をすることもあります。
・・・ドイツでは「犯罪の統計」をとる際、「差別につながるのではないか」という懸念から「民族」に関する記録をしてきませんでした。
近年、凶悪犯罪が起きるようになって、ようやく拡大家族による組織的犯罪」が明らかになったのです。
・・・ドイツで犯罪を犯した彼らについて、「国に送り返せばよいではないか」という声があります。しかし、現実はそう簡単ではありません。
例えば同じ拡大家族の一員でも、父親はレバノン国籍、息子はドイツ国籍、叔父はトルコ国籍、そして
その従妹は「国籍不明」だということがあります。国籍が不明な人が重い犯罪を犯しても、どこの国に送り返すこともできません。
>>283 え?なんで?すごく排外的な島国ジャップ丸出しじゃん
キツイ仕事やってくれてるんだから感謝しなきゃいけないのに
クルド人がやってる仕事やりたがるジャップなんていないだろ
>>277 クルド人を擁護してるんじゃなく、狂土人という当て字が下品だと言ってるだけなんだよ
>>291 ウクライナ難民はとやかく言われてない
つまり狂土人が悪い
>>291 数々の渡来人を受け入れてきた和の精神を持った民族が拒絶するほどの民族
川口蕨スタンには日本の法律は通用しませーん♥
残念でしたーバーカ♥
>>292 ヤクザが人のやりたがらない仕事してたらヤクザに感謝するのかこの知的障害者
>>286 不法移民の本国送還なんて欧米でもやっとるしな
34 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/07/02(日) 20:41:08.35 ID:x+4I43QU0 [2回目]
https://www.jimin.jp/news/policy/132325.html 政策
「共生の時代」に向けた外国人労働者受入れの基本的考え方
2016年5月24日
自由民主党政務調査会
労働力確保に関する特命委員会
どんどん移民を増やすぜ by 自民党
まぁ国民じゃないから日本憲法の適用も微妙で
入国や経済の自由については法律で制約を受けるし
退去も合法やろうね
さすが嫌儲
元ネトウヨなだけあるな
排外レイシストの血がうずいちゃう☺
クルド人は日本なんか捨ててヨーロッパ行けば良くね?
707 ウィズコロナの名無しさん sage 2024/01/25(木) 13:08:04.59 ID:g6VDmyAM0
去年出産数も過去最低じゃなかったっけ
政府の人口増加政策は嘘っぱちやな
移民政策で日本人浄化入替え作戦にしか思えない
291 アフターコロナの名無しさん 2024/02/23(金) 14:59:32.67 ID:BsdjLIsr0
どんどん増えてるし中東系以外も埼玉に集まってきてるね
10年後には埼玉から日本人は追い出されてるんじゃね
↑
その通り、移民歓迎して実効支配を許したら、今度は日本人がウイグル人化するぞ
その時に追い出されるのは日本人だ
偽善者ぶるのは止めろ
クルド人がトルコだけじゃなく
イラン、イラク、シリアでも嫌われてる理由がよく分かる
日本政府はフセイン時代のイラクに
クルド人を強制送還した実績があるから
これがネトウヨの妄想ではなく現実化する可能性はある
日本政府の特に入管はクズ
>>283 ネトウヨというかジャップは一人残らず頭おかしいキチガイで殺処分推奨ってわかんだよねw
なにがダメなのか全くわからんな
金もない
信用もない
仕事もない
こんな外国人は犯罪者予備軍でしかないんだから
送り返すのが当然じゃね
>>302 日本人を犯罪から守るためだから仕方ない
クルド人はヨーロッパ行けば良いだろ
その方がお互いの為になるさ
いや、仕方ないじゃんこれはw
どう擁護しろと言うんだよ
強制送還しない代わりに強制労働施設みたいな所に入れればいいの?w
クルド人にとってもプラスにならんしジャップはホスト国としてはまだまだ未熟だから受け入れはやめとけ
ここまで極端な論調になったのは悪さしてる輩のせいだからなしゃーない
川崎なんか数年前までは質の悪い厨房とラゾーナの街だったのに
トルコ政府がクルド人だからと収容処刑してる事実はない
>>310 未だに顔デカガード使えてない知恵遅れパヨク(笑)
>>316 日本人に多文化共生は無理
おなじジャップでも同調圧力が強いんだから
素直に認めて新規の受け入れも申請もやりませんって宣言するべきなんだわ
移民に頼らなきゃ確実な死が待ってるのに
自分から破滅に突き進むの好きだなジャップ
戦前から微塵も進歩してない
>>318 イスタンブールとかアンカラはクルド人めっちゃおるしな
今はそんな差別されてない
ジャップ連呼ってもしかして…
擁護する内容も似たり寄ったり…
国内で犯罪した外人は
シンガポールみたいに強制送還すればいい
シンガポール並みに管理してれば移民増えようがうまくいく
>>313 そもそも難民ってそういうもんだし
大前提を否定してどうすんの?w
大富豪の難民だけ日本に来てくださいって
そんなのいるわけないだろアホ
だから難民認定する必要ないのでトルコに帰ってねって話や
移民じゃないから、難民申請の中の奴らがいつまでも居座っているだけ
クルド人って銃の扱いに長けてそうだし熊のハンターとして田舎に送り込めばいいのに
過疎対策にもなるべ
>>290 彼等結構元気があるな
温厚な日本人なんか駆逐されちまうよ
ジャップのここの反応見てると朝鮮人が井戸に毒を入れたって話を信じて朝鮮人を殺し回ったってのも本当の話なんだろうな
リベラルを自称する嫌儲でこの反応だもんな
ジャップって異常だは自覚しろ
一切の情け容赦無くバンバン強制送還してほしい
日本は不良外人に甘すぎる
これ人権問題になりそうだけど大丈夫か?
送り返した人がその国で殺されたみたいになったら国際的な非難浴びそう
擁護と煽りレスの内容が似た感じなんですがwwww
クソワロタ
イギリス式じゃん
まあイギリスの場合は一旦逮捕されるんだけど
>>334 クルド人と共生するのは無理だし…
難民入れた国がどうなってるか見れば分かるよね
・・・問題は彼らの多くが家族単位で、凶悪犯罪に手を染めていることです。その内容は、警察官のふりをしてドイツの高齢者からお金を騙しとる
詐欺、資金洗浄、拳銃の不法所持、強盗、窃盗、恐喝、見かじめ、暴行、性犯罪、傷害罪、器物損害、覚醒剤や麻薬の密入、売春のあっせんなど多岐にわたります。
拡大家族による有名な犯罪では、ベルリンの高級デパートKaDeWeで起きた強盗事件があります。クリスマスシーズン中に起きたこの事件では、多くの人が
ショッピングを楽しむ白昼に突如と男性5人がデパート内で催涙スプレーを撒き散らし、ショッピングをしている客を威嚇しました。
店員や客が叫びながら逃げる中、犯罪グループはグッチ、ロレックス、プラダ、ショパールなどの商品が置いてある売り場へと直行、トンカチとマチェテでガラスを打ち壊し
79秒間の間に計81万7260ユーロ(約1.3億円)の宝石と時計を盗みました。
・・・2017年にはベルリンのボーデ博物館に展示されていた重さ100キロ、価値が375万ユーロ(約6.1億円)する純金の金貨が盗まれました。犯行の舞台となった
ボーデ博物館では当時世界各国からの高価な金貨が展示されていましたが、博物館の160ある窓のうち「一つの窓だけ」防犯ガラスが使われていませんでした。
この窓から犯人たちは侵入しています。
犯行直後から専門家は「博物館の内部事情を知る人物が犯行にかかわっていた可能性が高い」と見ていました。後に犯行に及んだ3人に
「博物館の内部事情」を伝えたのが、博物館の警備に携わっていた人物だということが判明しています。
ボーデ博物館で「真夜中に一輪車を押しながら、重さ100キロの金貨の窃盗に及んだ」のはRammo氏族に属している当時20歳のAhmed、彼の4歳年上の兄
Wayciおよび彼らの従兄弟で22歳のWissam R.氏だということが判明しています。金貨は現在も見つかっていません。
・・・彼らはトルコにいた頃も、レバノンへ移住した後も、それぞれの国の政府に対して不信感を持ち、彼らの「伝統的な価値観」で暮らしてきました。
ドイツへ移住した後も、それは変わりません。
彼らの多くは「ドイツの価値観よりも拡大家族の独自の価値観が大事」だと考えています。残念なことにその「独自の価値観」にはドイツの法に触れるものが多く見られます。
例えば拡大家族では「私刑」が当たり前だと考えられています。不倫をした人を罰するために拡大家族のトップにいる人物が、家族に対して殺人の指示をすることもあります。
ジャップ連呼さんレス内容似たり寄ったりですよwwwww
工作してます?
ゴルゴ13の「老いた獅子」を読んで以来親クルドだったけど昨今のクルド人による犯罪多発を受けて完全に意見が変わったわ
全員ひっ捕らえてトルコかシリアに引き渡してやれ
スウェーデンにもクルド人が多いらしいけど、最近銃犯罪が増えているらしいな
石井孝明は桜井誠と同じ方法で飯を食うつもりなのか?
>>42 いやそんなに問題だと思うなら自分で行動しろよww
日本の場合、難民認定のハードルが高いって問題がまずあるから
そこで強制送還を簡単にするようになると
実質的には難民受け入れを拒否してるようなもんだ
誰が弾圧されて殺されようともうちは知らんみたいな態度をとるならチベットやウイグルの事にも何も言えない
>>27 これはエグい...
こんなこと許されていいのか?
>>327 そもそも難民受け入れてないんだから
貧乏もクソもなく追い返せばいいだけだろ
そんなに元気あるならトルコ政府と戦って独立すればいいのに
>>334 マジか、そんな土人供の国からは一刻も早く逃げ出した方がいいな
>>346 クルド人を単なる使い捨ての労働者と見下して底辺に追い落としてたらジャップだってそうなるだろうよ
>>245 あいつらほとんどお尋ね者だから手ぐすね引いて待ってるよ
>>334 信じるどころか、
「え?朝鮮人殺してもいいの!?」
「ああ、好きなだけ殺せ!おかわりもいいぞ!」
で嬉々として殺しまくったのがジャップ
無関係の日本人を殺したあと
「こいつ朝鮮人じゃなかったかも」
「まあいいじゃんそういうの」
という会話もあった
クルド人なんて10数年前は聞かなかったよな
やっぱ安倍が入れたんだろうな
こいつに変わった2012年2013年から移民大幅に増えてるし
つーか、クルド人ってもう迫害されてないんじゃねーの?
大人しく暮らせないなら出て行ってもらうしかないわな
そんなこともわかんねえからダメなんだよ
何をやっても
これが成立?するの2027年って聞いたんだけど本当?
ジャップ連呼さん
意味不明な擁護と煽りになってますよw
難民とか言ってるけど実際はPKKっていうクルド独立を掲げたテロ組織の支持者が
トルコでの摘発から逃れる為に国外脱出してきただけというね
「戻ったら逮捕されるから」ってインタビューで言ってるでしょ
>>361 イギリスやイタリアみたいな白人国家が外国に追放しだしたから国連も黙りだろうね
悪さしまくってるベトナム人も安倍によって大幅に増えたしな
こいつほんと貧乏神だわ
反社裏金滞納脱税自民議員どもを統一教会本部に強制送還しろよ
>>369 それとこれが村社会??
まったく分からないw
・・・拡大家族は基本的に家父長制です。何かトラブルがあったら、年配者の男性が、彼らの価値観でトラブル解決につながると思われる指示を出します。
例えば拡大家族Aの男性が、拡大家族Bの男性に暴力を振るわれ怪我をしたとします。
当然ながらドイツでは暴力を振るった人に対して裁判が行われ、司法がその刑について判断します。
しかし、拡大家族の考え方は、「拡大家族Bのトップである年配者の男性が、暴力を振るわれた拡大家族Aの年配者に
既に解決金として、何千ユーロというまとまったお金を支払ったから、この件はもう解決済みである。
なぜドイツの司法が介入するのか」というものです。ドイツの司法関係者や警察が頭を抱えているのはまさにこの部分なのです。
その延長線で、裁判で自分に不利な証言をした人に組織ぐるみで近づき、証言を変えさせたり、訴え自体を取り下げさせる、といった事例が発生しています。
自分や自分の家族の取り調べをした警察官に対して「君と君の家族がどこに住んでいるか把握している」と発言をしたり、裁判の公判中、拡大家族の一員である
被告人の肩を持つために家族が大勢で傍聴席に座り暴言を吐いて裁判を妨害したり、刑を下した裁判官に対して報復をにおわせる発言をしたりと
拡大家族が絡む事件では物騒なことになっているのです。
>>365 ちょうどその時の動画がyoutubeに残ってるじゃん
チョーゼバ、イターキマス
風俗街行っても外人ばっかだしな
性病怖くて入る気にならんが
>>334 病院前の乱闘が撮影されてて証拠もあるのに
何言ってんだこの知恵遅れ?
>>369 悪人を野放しにするのが開放的・先進的な社会という考えですか?
>>372 それ難民っていうんだけど・・・
ジャップさあ頭だいじょうぶ?
「多様性を大事にする」というドイツの姿勢が裏目に
ある書籍によると、ブレーメンには約3500人のMiri氏族が住んでいますが、そのうち1800人に対して、売春のあっせん、覚醒剤密入
見かじめ、恐喝、拳銃の不法所持などのため当局による捜査手続きがされているようです。
ベルリンではAl-Zein氏族の35.5%が過去に犯罪を犯しており、同じくベルリンのRammo氏族は32%が過去に犯罪を犯しているとも書かれています。
拡大家族はベルリン、ノルトライン・ウエストファーレン州、ニーダーザクセン州など北ドイツの地域に約10万人が住んでいます。
全員が犯罪にかかわっているわけではなく、あくまでも一部です。しかし一部といっても、その数が多いため、なかなか捜査が
進展しない問題がたびたび指摘されています。
・・・ドイツはナチス時代への反省から、戦後は一貫して「多様な社会」を目指してきました。皮肉にも、それにより「問題を直視することが
遅れてしまった」と専門家は指摘しています。
ドイツでは「犯罪の統計」をとる際、「差別につながるのではないか」という懸念から「民族」に関する記録をしてきませんでした。
近年、凶悪犯罪が起きるようになって、ようやく拡大家族による組織的犯罪」が明らかになったのです。
そういった中でドイツのメディアも含め「名指しすることで問題を直視しよう」という動きが出てきたものの
「どうしたら問題を解決できるか」について答えはまだありません。
意味不明なすり替えと煽りしてることすら理解できないジャップ連呼w
病院前での騒ぎもその「拡大家族」とやらに起因するもんなんやろうな
ざまぁ
さっさと母国に帰れ
あ、母国なんか無かったかw
つーか、仮にもクルド分離独立運動でトルコから迫害されるならイラク行けばええやん
イラクにはクルドのほぼ独立国家あるやろ
何でイラクいかんの?
こういうことやってると次来る奴の質がもっと悪くなるだろ…
>>386 代わりに日本でクルド独立するために暴れてるんだから最早テロリストだからさっさとお引き取り願うってだけの話やん
クルド人を排斥しようとしてる連中が今度はロヒンギャをテロ組織扱いしだしてて呆れ
>>334 嫌儲には通常のネトウヨに加え左のネトウヨと呼ばれる自民を支持していない差別主義者たちもいるからな
>>394 難民ならなおさら追い出すのは鬼というしかない
>>308 クルド人の女は他人に挨拶しないっていう文化の時点で舐め腐ってるわ
入管行きがかわいそうならヒダウヨの家に住ませたれよ
なんかめっちゃ勘違いしてる奴おるじゃん
与党は奴隷で使いたい
野党は奴隷で使いつつそいつらに選挙権あげたい
双方ウェルカムで後者人権で騒いでウィシュマとかクルド人とか守ってる方だぞ?
海に囲まれた日本の密入国することは不可能だから
この人達は別に不法滞在者じゃなくて正規の法手続きを踏んで滞在してるだけなんだけどな
アメリカのガチな不法入国と混同する馬鹿が多すぎでは?
>>410 国が難民と決定したのに掌返しのジャップはやはり人にあらずだな
>>334 おまえらチョンはジャップより100倍異常だけどねww
>>415 難民ではないから返品されている
バカパヨ♪
>>53 >真面目に生きてるクルド人
居るのかね?日本在住のクルド人にそういうの
代表のワッカスからしてあんなんだし
石井孝明ってやつは何で執拗にクルド人いじりやってんの?
>>70 それと中国人な
そっちはどうにも出来ないし、そっちで溜まった鬱憤がこっちに向かってるのかもしれん
>>86 難民申請するだけだ月に30万くらい貰えるんだっけ
プラス仕事で稼いで税金は納めず
そりゃ豪遊出来るわな
帰る国がない民族は一度入れたら最後まで面倒みる覚悟で入れろよ
反日犯罪やってる在日🏺も強制送還しないといかんよな
それこそ在日特権だわ
日本列島内でクルド共和国樹立されちゃう危険もあるからな
現に、パレスチナでいきなりイスラエル建国という実例がある
自分たちの民族の国家を持たない民族は特に危険
トルコだってイヤだろうが、国籍トルコ人ならトルコに送還しとけ
わーくにが関わっていい民族ではない
下手に関わると、わーくにがパレスチナになっちゃう
>>427 イスラエルの土地を不法占領してるハマス
上級の移民だけは俺たち日本人の仲間として認めてやるけど
なんの能力もないカス移民は出てけよ〜笑笑
>>183 イラクに対するクエート
今だとロシアに対するウクライナみたいな立ち位置か
何かこのパターンばっかりやな
こんなワンパターンじゃバレバレになると思わないものなんかねえ
>>428 うわあ・・・飯山陽のパラレルイスラムに騙されてる日本保守党ネトウヨだ・・・頭悪い高齢者なんだろうなあ・・・
ちゃんと捕捉済みだろうか
あいつらの性格考えたら雲隠れするぞ
正規で来ればいいだけじゃないの?
仕事で来てる人だってたくさんいるんだし
50レスもしてる狂人ウヨがいて不気味なんだが
東亜板にでも強制送還できないかな
その国の法律に従えないなら祖国へ帰れば良いじゃん
正統な手続きに則って改善を求めたりするのは良いと思うよ
でも
法律に従いません暴れますじゃ帰ってもらうしかないじゃん
パヨは誰も答えてくれないんだけど、トルコで迫害されるんだったらイラクのクルド人自治区行けばええよね
何で日本来るの?
>>416 そんな事言ったらユダヤだって優秀なのにあんなちっこい国?って話になるからな
優秀であることと大勢力であることは必ずしもイコールではない
日本に聖域都市はない。
>>321 うむ
ジャップは大人しく国が滅ぶまで大人しくしてろ
他所の国の方々に迷惑をかけずにな
マジで入管法改正は評価するわ
さっさと国に帰れやw
当時の総理大臣である吉田茂は戦後の在日朝鮮人に対して以下の見解を出している
総数約100万人のzainichi tyousenjin 、そのほぼ半数は不法入国者であり、早期の解決の必要性を迫られている
すべてのtyousenjinがその母国たる半島に帰還するよう期待する。
日本は隠れ貴族階級社会なんだから管理できないような人種なんて入れとくわけないじゃん
>>21 隣の解体業者がクルド人だったが色々壊されたわ
納車直後の車を避難させておいて正解だった
駐車場に単管パイプ落ちてきたし
>>440 そういって難民の申請自体を最初から拒否すればいいのに
クルド支援の自民党が受け入れるからいけない
許せないよな自民党
立憲に政権交代しないとダメだだわ
その理由は次の通り
現在および将来の食糧事情からみて、日本が余分な人口の維持は不可能。彼らを送還しないことは、将来何世代にもわたって、わが民族の負債となる。
tyousenjinの大多数は、日本経済の再建に全く貢献していない。
上記よりさらに悪いことに、tyousenjinの中で犯罪分子が大きな割合を占めている。彼らは日本の経済法令の常習的違反者である。多くは共産主義者ならびにその同調者で最も悪辣な政治犯罪を犯す傾向が強く、常時7000名以上が獄中にいるという状態である。
朝鮮人ですら敗戦国だからしかたなく受け入れたけどクルド人なんて許すわけない
西川口の風俗を壊滅させてしまったからな
代わりにクルド人とかが住み着いた
規制で貼れないのでローマ字↑
ttps://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%AC%AC%E4%B8%89%E5%9B%BD%E4%BA%BA&oldid=88457504
>>453 拒否しても居続けるから3回でアウトにしたんでしょ🤔
>>427 そもそもトルコがクルド人を抹殺しようとしてるから逃げてきてるのに何言ってんだ
まあクルド人が独立しようとしてるのが理由だが
>>459 とにかく自民党が悪いわ
それには同意できるよな?
中国残留孤児も再調査したほうがいいだろう。
完全にただの中国人が大勢日本人になってんだろ。
クルド人で自民党が~ってクルド人協会がどこの政治家や政党と一緒に表に出てアピールしてるのか見ないふりしてるのなんなんだろ
>>463 当時の総理大臣である吉田茂は
多発する犯罪等を理由に追い返そうとしたけどね
>>449 >>445 参照
>>359 ビザがいるから
日本はトルコ国籍はビザ免除でパスポートだけで行けるから
>>191 アメリカは売春移民は無理
ドバイはイスラムで女の扱い酷いから東京の管理された風俗で働く方がいいだろう
このスレ見てるとわかるけど
嫌儲も結局ネトウヨ寄りだよなぁ
>>4 いるから仮放免だろうがw
しゃしゃり出てくるくせに何も理解してないんだなレイシストのネトウヨ変態ジジイは😹
ネトウヨというワード使う時点で
ネオコンの作った左右の演者。つまりヤクザ。
>>470 嫌なら出ていけ
ここは真のお父様の教えに従う場所だ
>>470 5chしか居場所のないネトウヨジジイにも入管があれば別なんだがな😂😂😂
>>470 これな
リベラルとか笑わせんなってハナシ
ただの貧困排外レイシストチー牛ってオチwwww
ネトウヨより救いようがない
わーくに今は他国の人間養える状況じゃないから仕方ない
>>470 いや俺はサイレントテロリストだけど?
外人減れば消費も少子化も一層進むから排斥
これに関してネトウヨとかパヨクって言うのはなんか違うだろ
立憲支持してるからってこの意見は支持出来ない
自民支持してないけどこの意見は支持できる
どちら側でも全部の意見に賛同しなきゃならんってそれこそ暴論過ぎるし批判すべき所は批判してこそだろ
クルド人は可哀想だから代わりにネトウヨトルコに送り返してやれ
>>21 言葉が喋れない分その辺のすり合わせとかも出来なさそうだしね…
坂東忠信氏の話によれば警察官で
背乗り日本人の事件を扱わない人間はいない
ってくらい背乗りの似非日本人の事件多い上に
警察は誰が背乗りか全部把握してる。
背乗りは強制送還するべきだろう。情報持ってるなら。
割と真面目に永住したい途上国籍の奴は女のみに限定すべきだよ
他国にまできて福祉に頼ろうとする男って無能だし、犯罪率も高い
女は無能でも少子化を改善する糸口になるし、統一の悲願だった日本人の血を薄めることにも貢献できる
とにかく女は受け入れておけ(アフリカ系黒人を除く)
>>480 外国人だらけになってジャップのきったない血が薄くなって嬉しいのになんで外国人を日本から追い出そうとしてるの?まさか愛国なの?
日本好きなの?w
日本は日本人だけのものじゃないよ?
>>238 クルド人はいたって普通だけど東アジア系の男は心も体も劣化してて世界的にも底辺オスだからだよ
>>488 あと棄教も必要だな
踏み絵どんどんやろうぜ
元警察官が言ってるんだぞ。
背乗りの似非日本人の事件に遭遇しない警察官はいないって。
>>489 日本は日本人だけのものやで
さっさと自分の国に帰りな
>>224 お庭BBQとか子供の遊び声程度でキレてるようなケンモジサンだらけなのにな
背乗りの似非日本人は強制送還するべきだろ。
国籍しか誇るものがないのに日本語が不自由
そんな役立たずで変態趣味のネトウヨジジイでも
めいいっぱん受け入れてくれる寛容な掲示板@フィリッピン←←←😂😂😂
>>495 コリアンパブの応援行かないのか糖質きたむら🤣🤣🤣
>>411 立憲や共産などは奴隷労働化してる外国人受け入れを賛成してないでしょ
ただ受け入れてしまった外国人の人権は守れと言ってる
失せろよ
なんでエンもユカリもないやつが日本にいるんだ
イスラム歓迎のエセリベラルが発狂するんだろうなあ
リベラル本流の欧州は移民排除に動いてんのに
自分はまだ影響ないから他人事
ケンモメンってすごいジャップだよな
この前クルド人の解体屋に頼んだけど、めちゃくちゃ早くて何も問題なくてよかったわ
>>502 ロンドンみたいに有色人種が過半数になるほど受け入れてからほざけネトウヨ変態ジジイ😹😹😹
>>503 反自民ってだけで脳みそアレなやつ多いからな
昭和のさいたまのイメージ→アパート
平成のさいたまのイメージ→クレヨンしんちゃん
令和のさいたまのイメージ→クルド人とベトナム人
🤔
>>508 外国人受け入れ反対なら立憲を支持すべきだよ
>>511 下らんレッテルでなんか反論したつもりか時代遅れのネトウヨ変態ジジイ😹😹😹
>>506 お前の住所教えて送ってもらえばいいだけだろネットの掃き溜め😂
先週の報道特集がクルド人回だったんだがネットのヘイトコメントとかも取り上げられて実況が噴き上がってたわ
さすがネトウヨが多いなと思ったらまさか嫌儲でもこんな感じとはな
>>519 図星突かれて頭の悪いテンプレ返答しかできない社会の敗残者草😂
>>521 そらお前らネトウヨ変態ジジイに種も甲斐性もねーんだかしょうがねえじゃんw
このままだと国が消滅するんや😭😭😭
>>522 お前のレスで図星ついたと思うところあんのか
お前の脳みそやべえよ…
いいクルド人なら大歓迎だが夜中に騒いで未成年拉致するクルド人はとっとと強制送還してくれ
>>521 これはすごい
クルド人を叩いてるのがどういう連中か一目瞭然じゃないか...
>>527 まぁ犯罪者を返すってことはクルド人への偏見も消えることになる
善良なクルド人にとってはこっちのほうが過ごしやすくなるだろうよ
>>521 かつての民主党政権下で外国人数を減少させた実績があるから安心して支持しなさい
>>524 会話出来てへんな
だから全党ウェルカムなんやぞ?
奴隷で使って使えない奴は強制送還か選挙権家族永住の人権派で対立してるだけやぞって言ってる
>>531 破産などの場合は滞納しても
永住権はく奪されないと岸田が言ってる
>>525 実際に植民地へ送られたのは本国で持て余したネトウヨ基地害
石原莞爾や甘粕正彦見れば分かる😂
>>528 どっちの党も奴隷はウェルカム
奴隷で使い果たすか移民として来させて選挙権家族一緒に永住させようって言ってる奴らで意見が分かれてるのに
そもそもこいつらが来ることを反対してる政党なんてどこにいない
ちなみに市議会レベルまで下見ると政党の意見とは真反対で言って怒られてたり実情は大分違うんやけどな
>>531 だから奴隷で使って使えない奴は種も甲斐性も身寄りもないネトウヨジジイだと言ってるw
お前の独りよがりの結論に落とし込むのは至難の業😿
>>224 少なくとも石井が騒ぎ始めるまでクルド人相手に排斥する雰囲気はなかった
いくら日本人でもあの程度の人数でどうこうなるわけない
今のクルド人差別はビジネスで煽ってるだけだよ
スウェーデンでクルド難民がギャング化して事件起こしまくったりEU加盟でトルコとPKKの事で揉めまくったりしてるの見ると日本人や役人の手に負える人達では無いと感じる
なあなあにして来た行政も悪いし融和を選ばないクルド人もよくない
都内に激増しているインド人とネパール人も加えといた方がいい
やつらの繁殖力半端無いし、無学無教養なやつしか入国して来ないから治安秩序に多大な悪影響及ぼす
おまけに貧乏家族一族が本国に控えてるから、そいつらもその内呼び込むw
>>540 美味しいインドカレー屋してるから許したれよ。
クルド人だけイラネ
>>540 それも異常性欲の割に繁殖力が極端に低いネトウヨジジイの増殖を憂慮した上での政策的判断
このままで防衛の担い手もなくなるwww
>>518 それってお前の感覚が世間と乖離してるだけでは🤔
>>543 甲斐性なし人脈なしのネトウヨ変態ジジイがあたかも公共社会と繋がってるみたいな言い種草www
>>540 無学無教養で繁殖力もないお前みたいのでも生きてるんだから別にいいだろw
>>518 嫌儲は元ネトウヨで現左のネトウの巣窟だからな
弱者でレイシストで女叩き大好きのクズチー牛だよ
ID:iNKpxrdo0 ID:5jS9G7jD0 BE:271912485-2BP(1500)
自公アベノ 公家 平家 貴族
幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック
T4作戦ムーヴ 劣勢遺伝子排除法ムーヴ、ナチスムーヴ
大本営発表 安全楽観デマムーヴマニアック JPムーヴ きたああw
2024/06/15 いますぐ、令和JPは、
GTA マッドマックス 応化戦争記 ハルビンカフェ 攻殻機動隊
とある Fallout メトロ2033シリーズ
トーキョーノヴァ サタスペ!
ウイッチブレイド イノセントヴィーナス タイドラインブルー
ガサラキ ガンドック 対魔忍
凍京ネクロ
特務捜査官 レイ & 風子
シャングリラ バイナリードメイン
東京デッドクルージング
ここらになるw
シナ 唐帝国後半が、ギガ内戦
ズタズタな、安史の大乱
ゲルマン族ペタ流入からの、
ローマ帝国ペタ内乱同時多発、
ローマがテラ崩壊
東学党の大乱、太平天国の大乱
シナ 清帝国 李氏朝鮮が
ギガグチャグチャのなり、ペタ崩壊へ
旧ソ連 旧ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊戦争
令和ウクライナ ガザ戦争含む
ここらを2024-06-15、いますぐリピートするw
>>27 日本人はここまで逆らわんからな
公妨わかってるし
元カノの娘はクルドカーに横断歩道でひかれた
くるどくんは捕まったけど
釈放されてるんだよ
>>46 綺麗事言ってんじゃねえ
自爆テロ受けてもああ信教の自由だって思いながら逝け
>>489 おまえも汚ったないジャップの血モリモリでは🤔
>>460 わーくにで受け入れちゃったら、わーくにで独立運動されちゃうじゃん
テレビに映ってたパレスチナの婆さんが
「ユダヤ人たちがこの土地に移住してきた時、わたしたちは温かく迎え入れたのに
それなのにどうして…(ガザでの虐殺を?)」と言っていた
民族の国家を持っていない民族の狂気というのは、計り知れない
1人1人のユダヤ人やクルド人は、善良な人だってそらいるだろうが
民族の悲願である国家樹立という問題になったら、途端に牙を剥く
「かつて温かく迎え入れてあげたのに」などという義理人情など通じない
自国を守りたければ、ユダヤ人やクルド人みたいな連中には関わらないことだ
安彦由和の「クルドの星」で、日本人の30%くらいがクルドに好意的になってしまった
今の現状はあの作品のせい
>>62 いや人権守るためにルール作るんだから当たり前だろ
>>27 動画内では拘束されるような行動をしてるようにみえないが
>>560 ルール守って一族郎党で病院の前で殺傷沙汰起こさなければこんなことにならなかったのにね☺
赤坂在住国会議員、松濤在住国会議員「ほーん、で?(ハナホジー)」
>>35 また拷問禁止委員会とかで日本の警察はアタオカって後進国に死ぬほどバカにされるんだろ
そんでまたシャラップ!わーくには先進国である!と逆ギレ
>>562 喧嘩を止めようとしただけの話じゃん
少なくとも喧嘩の張本人以外を責めるのは完全におかしいぞ
これってウヨマゲドンじゃん
あの時余命にサーバー落とされた被害者だったはずの入管が余命と同じレベルになってる
日本人は普段は無関心だけど
外国人を排斥する時の団結感は最強だね
イスラム圏の外国人は移民に来るべきではないと思う
>>562 お前は汚い上に
この30年経済成長の足かせとしてクソの役にも立たないジャップの血モリモリのネトウヨ変態ジジイ😹😹😹
>>557 これで疑問なのが
例えば外国人が日本にやってきて日本で犯罪をおかしたけど
日本人と犯罪率は変わらないんですから騒がないでくださいとか
今まで閑静だった住宅街で改造車を乗り回してて注意したら
日本人だって暴走族という文化があるじゃないですか
といわれたら、やっぱ受け入れるべきなんだろうか?
>>567 入管って特高警察の系譜やぞ
元からヤバい
>>570 暴走してるやつが悪いのであって民族でくくるのは差別主義すぎる
>>518 スクリプトが暴れてたときにネトウヨがはいってきて居座ってるだけだよ
たいした話でもないのに大騒ぎしてやってる感でネトウヨに迎合して
あとで国民が高い代償を払うことになる
第二次大戦とかと構図はおなじやね
>>122 圧倒的に日本人のほうが事件を起こしてるんだが
じゃあ日本人追放でええか?
>>1 \生配信中/【国政改革シンポジウム:松田学】参政党・政策説明会〜子供たちに良い日本を残すために〜 6/15(土)14:30〜 横浜市・緑公民館
https://www.youtube.com/live/DiTo7_H6zoQ 238
>>575 外国で日本人が犯罪をおかしたら問答無用で追放していいよ
>>62とか見てるとやっぱ教養が欠如してるな
現代の民主主義国家は人権を守るためにルール作っていくんだよ
それが民主主義国家の根幹
もちろん中国のような憲法の国なら違うけどね
>>570 このままでは閑静だった住宅が限界集落となり消滅自治体になるからないよりマシw
お前らネトウヨ変態ジジイは口先ばっかりで何の責任もとらないからしゃーない😂😂😂
民主主義国家は人権擁護を大前提にしてルール作るから
この法律人権侵害じゃね?みたいな視点で法改正したり法を廃止したりしていく
一方で中国のように秩序を最優先する憲法の場合は国民が反乱を起こす可能性があるかどうかで判断する(これは核心的利益の一種)
>>541 美味しい、といってもあいつら俺の好きなビーフカレー絶対作らんからな
>>545 インド人おつw
>>584 絵文字の仕様も解せないネトウヨ変態ジジイによる無意味な揚げ足取り🤣🤣🤣
>>586 こどおじはおうちでカレーの王子さまでも食えばいいww
最近深夜に家のマンション前に外人がたむろしてる
おまけに近所のコンビニの深夜の店員
どこに行っても外人
こんなこと以前はなかったのに
日本が徐々に侵食されてるんだな
本当恐ろしい
頑張れクルド人
武力革命で埼玉県から領土切りとって独立して腐れジャップ共の首都の目の前に独立国家樹立という刃物を突き立ててやってくれ
そりゃ房男にも一部のケンモメンはパヨクって呼ばれるわ
欧州に憧れてもいいけど移民政策の失敗はちゃんと認めろよ
>>571 そうなんだけど今度の入管法改悪で底抜けた感ある
国際問題化したらジャップラントの余命が三年とかになりかねない
>>589 人手不足かつ日本人すらやりたがらない仕事を外国人にやらせてるだけ
今後もずっとそう
差別主義者が差別で出迎えるなら禍根が残って酷いことになるだろうな
>>589 お前がコミュニケーション取りに行けばいいだけw
ネトウヨ変態ジジイにとってこれまで学校で習ってきた片言英語すら無用の長物か😂😂😂
ケンモウはパヨパヨっつーか
ネトウヨファンなんよ
常にネトウヨと一緒にいたいんよ
外国人を奴隷と勘違いしてる糞ジャップ共を逆に川口市からボコボコにして叩き出して
取り締まろうとした警官も制圧に入った自衛隊も返り討ちにし
日本人は1歩でも入ったら生きては出られない地域になってくれた方がオモロいから頼むわ🤣🤣🤣
以前は中国人、韓国人はクソ!とか言ってたのにベトナム人やら他の国籍のが多く入ってきたら、相対的に彼らが犯罪を犯す割合が低いまともな連中だって統計的にわかっちゃったのが笑えるよ
>>593 まじでやばいね
滞納したら強制送還とか狂気の沙汰
そんな理由で強制送還するくらい滞納は大罪なのかってなるが
これは明らかに比例原則に反している
ええやんええやん
散々技能実習生の人権剥奪してきたんだし県の一つや二つくらいあげようぜ
一見日本人には愛想良さげに見えるインド人、ネパール人は顔も黒いが、腹の中も真っ黒け 笑
インド人は欧米諸国でもかなり嫌わてる、中国並かそれ以上かもよw
大体低カーストインド人のレイプ犯罪率はシナちょん以上で避妊もしないから今や中国を
抜き去って人口世界一www
>>603 とにかく宗教思想が強い国からの移民は入れるな
欧州から学べ
>>593 >>600 何がそんなに問題なの!?
払えば良いじゃん
払わない前提のその言い分意味がわからないのだけど
>>596 ゴキブリと一緒にいたい奴はアース製薬の研究所だけだろ😂
加齢と老化で地に堕ちたお前の商品価値を無駄に評価するなよネトウヨ変態ジジイww
>>600 仮放免とかいうツーアウト状態で違反したらそら退場やろ
そもそも違法滞在なんやし
>>600 そこは比例原則じゃなくて相互主義でしょ
アメリカなんか永住権取る段階で生活保護受けない誓約書聞かされるんだからどんだけわーくにがガバガバなのって話だよ
国籍を保有する自国民と同一の取扱いにならないのは万国共通
中学生をレイプしても不起訴
クルド人には日本は天国
>>601 ホントそれな
いっそのこと埼玉千葉神奈川と移民に奪われて独立国家樹立されてトンキン包囲網ぐらいならんとジャップは変わらんわ
>>606 だから比例原則に反してるって言ってるだろ
>>610 滞納に殺人レベルの罰与えるのは比例原則に反するって言ってるの読めない?
論点すり替えにもほどがある
強制送還
日本の対応としてはあんまり聞かなかった言葉だな
ちなみに特別永住者にも一応強制送還のルールはあるらしいが、今のところ一人もその措置を取られた人はいないらしい
>>615 どこが殺人レベルの罰なんだ?
懲役10年クラスか?
>>617 殺人は強制送還される
滞納を強制送還するのは明らかに比例原則に反する
>強制的に送還する場合があります。
じゃねーよ。
強制的に送還します、だろ。
>>618 はいミスリード
あらゆる強制送還の原因の一部に過ぎない
殺人は強制送還の必要十分条件ではない
>>616 特別永住者って要は大日本帝国の起こした戦争の被害者だからな
それを強制送還とかしたら無茶苦茶すぎるしそうなる
だけどクルドがいなくなりゃ
ビルも道路もできゃしねえ
>>620 殺人すら強制送還される可能性があるってことだろ?
なのに滞納で強制送還は狂気の沙汰な
>>621 暴力団幹部に外国人がズラズラ名前連ねてるのどう思ってるの?
ああいうクズども日本にいらんでしょ。
殺人は強制送還される「可能性がある」ってことね
そんな大罪ですらない滞納に強制送還を付ける合理性がまったくない
>>623 わかって書いてるんだろうけど殺人等の刑罰によって強制送還される場合、刑期満了後だからな
刑罰がプラスされんてんだよそもそも
>>625 差別しまくって行き場なくさせた日本社会の責任だろ
大日本帝国のアホアホ侵略戦争を悔やめ
うちの会社はクルド人様の協力で成り立ってるようなもんだから、もっと来てほしいんだけどなぁ…
話すとみんな明るくていい人達だし
>>626 可能性ではなく確定
殺人罪は最低懲役5年
外国人は懲役または禁固て強制送還
>>626 日本によくいる外国人の犯罪傾向を考慮して性犯罪は対象になってないのにねえ。
>>634 悪質な場合を判断するのが入管なんだろ?
どう考えてもまともに判断するわけねぇだろ
>>637 入管がどんだけ酷いことやってるのか知らんのか
無知は罪やな
公安の捏造と一緒で外国人批判する案だせば政治家が喜んで内部で出世できるんだろ
>>638 気に入らないなら法務省前でデモやってきたら?
>>639 僕は真実を知っているってかw
残念だったねぇ
ID:BPexJyzo0みたいなネトウヨって東亜+から来たのかな?
>>641 滞納で強制送還は異常だという認識を持てよ
>>622 いうて数百人の解体工ってそこまで影響あるか?
>>642 真実もクソも人が死んでるレベルだぞ
ニュースとか見ないのかこいつ
多様性大好きマンって、
日本人と多様なガイジン同居したら楽しそうとかってメダカのビオトープ感覚で考えてない?日本人とクルド人のハイブリッド産まれた〜wって喜びそうだし
>>644 いや持たないね
君と認識を共有する筋合いはないし問題のない範囲だ
>>647 多様性とか以前に既に暮らして働いてこの国で生きてるという認識を持てよ
同じ人間だろうに
外国人だらけのなんばの端っこで徘外勢力日本保守党が寂しく街宣してて草
口先だけで都知事候補も立てられないほど動員力もないのが
お前らネトウヨ変態ジジイ😹😹😹
>>650 おいおい外国人差別意識強い組織に悪質かどうかの判断なんてさせるなよ
分からんのか?
>>651 根拠のない一方的なヘイト
なんでネトウヨから進化してないの
いいね
どんどん送り返せ
そもそも何回でも難民申請できるというのがおかしかったからな
制度の穴をついて難民でもなんでも無い奴が入ってくる
案の定ルールを守らずに就業してるし
3アウト制は改正だわ
>>653 できないと思うなら君が身を張って阻止すればいいのでは?
>>614 日本語大丈夫!?
だからね、何で比例原則を外人に適用して同等に扱わなきゃ成らないのよ?
そもそも払わない前提のその言い分意味がわからないのだけど、払えば良いじゃん
>>654 滞納で強制送還は妥当とか考えてるお前が差別主義者かつネトウヨなんだよなぁ
ってかクルド差別って今のネトウヨ界隈の流行だぞ
そもそもネトウヨ界隈が突然問題にしてマネタイズしてたからこうなった
>>658 差別というレッテルを貼れば何言っても許させれると勘違いしているのか知らないが
グローバルスタンダードだ
>>656 もう完全にネトウヨ構文やん
まともに判断できないし、悪質だろうが強制送還はやりすが
入管法は完全に改悪ですって表明して何が悪いんだ?
お前の差別主義思想とは相容れないのは仕方ないが
>>657 滞納を罰するのは払ってもらうのが目的だろうに
強制送還なんてしたら意味がない
見せしめとか言い出すなら完全に差別主義国家やんけ
>>660 悪質だろうが強制送還はやりすぎとは思わない
君の意見表明を何ら妨げる気はないよ?
ネトウヨだの差別主義者だのレッテルを貼って攻撃する誰かと違ってね
>>659 滞納で強制送還するのがグローバルスタンダードなのか
ってか在留カード持ち忘れただけで強制送還にもなってるけど異常だろ
>>661 どうせ払わないのだから駆除した方が良いだろ
そんなに強制送還が問題だと思うのなら、未納外人の税金寄付してあげれば!?
>>662 実際お前は差別主義者だから仕方無くない?
>>664 駆除とか言い出したしこれもう完全にネオナチやん
やっぱネトウヨやべぇわ
>>663 アメリカじゃ永住権では生活保護すら受けられないからそうなるよ
>>663 グローバルスタンダード似合わせる必要はない
我が国は我が国の主権が有る
ビザ無いんやたらそのまま送還で問題ないやろ死ねにゃ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f69-td/I)
垢版 | 大砲
2024/06/14(金) 11:55:21.10ID:aC5c6XmR0
嫌なら帰化すれば?
税金故意に滞納して永住権そのままなんて国ないでしょ
アメカスは永住権取る時に生活保護受けない旨の念書書かされるし
わーくにが甘すぎなんだよ
他の国は永住権は5年のうち半分は住むとか条件が決まってるのに、日本は何もない
7年に1回永住権の更新のために日本来る奴がいる
で、手当だけもらって母国で暮らしてる
>>667 何が悪い?
・家の中でバルサン炊くのは駆除
日本国内で日本人が害人を排除するのは防衛
・山の中でバルサン炊くのは自然破壊
外国で日本人が害人を排除するのは侵略
>>668 それなんか滞納や在留カード不携帯で強制送還と関係ある?
>>669 すまんが主権と称して「外国人駆除」したい欲求あるならそれはもうナチそのものや
>>676 税金が払えない状態なんだが
在留カード不携帯で強制送還ってなに?
在留資格切れてるのと勘違いしてない?
>>672 滞納や在留カード不携帯に対して強制送還という扱いが差別的だからに決まってんだろ
>>644 >滞納で強制送還は異常だという認識を持てよ
性犯罪で強制送還されないのは異常だという認識も持てよ。
>>675 完全にナチスみたいな思考回路でやべぇな
こんだけわかり易く「差別主義者です!」と表明してくるやつなかなかおらんやろ今どき
>>685 移民を排斥したら差別だとするその思想それ自体が、我々に対する差別であり内政干渉だ。
移民排斥を悪いことだとする概念は我々の文化ではない。
国を守るのは良いことだとする文化を認めない側が我々を差別している。
若い外人だけ単純労働者として働いてほしいというのが日本の本音だからな
老いぼれ外人には福祉にタダノリされたくないんだよ
>>677 日本人のヤクザがそもそも大多数だし諦めろ
>>680 おーやっぱナチ思想なんだな
そういうやつが大歓迎する法改悪ということだ
やっぱそうだよな
>>689 棲み分けは重要だ、国境を超えて何でもかんでもゴチャ混ぜにしては安心して暮らせない。
棲み分けを差別だと主張するのなら差別で良い。
>>684 在留カードのうっかり不携帯でも強制送還の対象になるぞ
調べたらすぐ出てくるけど
>>692 お前は差別主義者と書いたんだから俺が主張してるレス持ってこいよ
差別だと言えば相手が怯むと思ってる事自体が間違いだ。
そもそも差別は絶対悪ではない。
国境という概念それ自体が差別なのだから。
>>690 様々な理由で外国人に来てもらって労働力にしてる国でそれ言うのはもう手遅れだろ
お前の思想を労働力確保したうえで実現するならただのアパルトヘイトになるし、外国人を排斥するならストレートな差別
>>688 ゴミは片づけられるものからバンバン片づけた方がいいだろ。
日本人は死刑にするしか除去できないが外国人は国外追放&再入国禁止でキレイさっぱりおさらばできるんだから。
じゃあああああああああああああああああああああああああああっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>699 俺が
書いたソースだよ
目ついてるか?
>>697 ルールを守ってる外人まで排除しろとは言ってない。
ルールを守らない外人を厳しく取り締まり厳格な対応で排除すべきだと言っているだけだ。
外国人は来てもいいけど正規の在留資格がある人のみ
パスポートや観光ビザで来て難民申請する人は帰っていい
>>696 外国人を駆除とか言ってる差別主義者がいくら屁理屈こねても意味ねぇだろ
群馬(太田)に出張行った時に見かけたんだがボロいアパートに集団で住んでる中東系っぽい外人がいたけどあれはクルド?
昼間から家の前に屯して電話してたり謎の集団だった
あいつらがどういう経緯で日本にきて無職っぽいのに何故生活できてるのかすごい気になってたわ
>>705 正規ので入ってくるんだよ
その後に失効すんのw
>>701 在留カード不携帯で強制送還になるソースだが不満足なのか?
「駆除」とか言ってるガチレイシストのネトウヨいてビビった
こんなの旧速ですらレアなんじゃないの
このスレに数人いる濃いネトウヨどこから来てるんだ
>>706 差別主義者でどうぞ。
何の問題もない。
はい、私は差別主義者です。
どうぞ国にお帰り下さい。
・主権者である日本人が住み辛らければ変えれば良い
・主権者ではない外人が住み辛らければ帰れれば良い
>>709 お前の主張と噛み合ってないぞ
難しいなら説明してやるか?
お前は俺を差別主義者と罵った根拠が
>>682 そう俺が主張してる根拠を持ってこいよ
>>710 もう罵倒するしか出来ないの?
まぁ正論に反論する方法は相手を貶すことだけだよね。
それ、敗北宣言っていうんだよw
>>708 クルド人はビザ免除でパスポートだけで入国
観光の短期滞在のみ許可されてるから日本に住む在留資格はもっていない
まぁいうて日本も衰退して外国人が稼いで食べていくには効率が悪くなっていくし向こうから出ていくのでは?
これからは我々が出稼ぎにいく時代やで😤
>>711 もはや滞納や在留カード不携帯で強制送還は比例原則に反する、差別だって話から離れたな
まぁお前はド直球の差別主義者だしそれを自認するならもういつか自然治癒することを祈るしかできないね
倫理観身につけて内面化するのは大変だからな
>>715 正規の労働ビザ獲得して入ってきたのに
更新が出来ずに不法滞在化してる人の取材は見た事あるよ
都会の人達で田舎者のことを侵略者と言う人は居ない。
そう、移住それ自体は悪いことではないんだ。
では何故外国人は侵略者と故障され排斥されるのか?
外国人と田舎者の移住者とでは何が違うのか?
田舎者は方言を修正し、田舎の文化を無理に持ち込んだりせず、都会人に成ろうと努力する。
外国人は自身のアイデンティティを保持しようとし、コミュニティを作り集団で行動する。
そう、田舎者の移住者と彼らの違いは、侵略的かどうかなのだ。
同族でコミュニティを形成し、原住民を追い出す行為は侵略に他成らない。
同化する気の無い移民の事を侵略者と言うのだ。
>>1 ならてめえがクルド人の生活面倒みろよ
ゴダゴタあったら全ててめえが解決しろ
できないなら黙ってろ
口だけ達者な分野風情が
>>712 屁理屈すぎてやべぇ
何いってんだこいつと思ったけど、要するに
入管法が改悪された内容について詳しくなくて、在留カード不携帯すら強制送還なのは流石に酷いと思ったから、俺の知らない知識後出ししてくるのは卑怯です!
ってこと?
>>721 あのさぁ、そのために税金払ってんだろ
バカだろお前w
そして人権擁護が民主主義の根幹なんだから諦めろw
>>714 罵倒?「外国人を駆除」みたいな思想の人間なんてそりゃ非難されて当たり前だろ
ヒトラーごっこはやめとけ
>>722 屁理屈だと思うのはお前が浅慮な書き込みをしているからだろう
論理関係を突っ込まれた時にそう誤魔化すしかなくなる
他人を罵るには命の覚悟が必要なんだから気をつけろよ
>>682 >滞納や在留カード不携帯に対して強制送還という扱いが差別的
全く意味が分からないね。
ルールを守れば良いだけだ。
そしてそれが嫌なら他の国に行くなり自分の国に帰るなりすれば良い。
ホロコーストして皆殺しにしようと言うのではなく、選択肢を与えているのだから後は自己責任だ。
>>723 外国人の払う税金は、滞在許可費用であって、この国の国民と同じサービスと権利を受けるための費用ではないぞ
発狂してるの、在日朝鮮人だろw
生活保護率16パーセントとか本物のダニ、ゴキブリじゃん
さっさと朝鮮に帰れよゴキブリ
>>725 論理関係もクソも強制送還の条件がゆるゆるになった入管法改悪がテーマだろ
そして
>>1のビラもその改悪の結果入管がイキり散らしてるという流れ
そのスレで滞納程度で強制送還は差別的だと言ってるなら当然法改悪によって包括されてる他の条件も含むに決まってんだろ
>>720 その理屈だとわざわざ嫌儲に来て啓蒙活動に勤しむネトウヨは完璧に侵略者では?
ヤフコメでくだを巻いて居れば良いのでは?
>>726 だから比例原則に反する差別的なことすんなよって話だろ
外国人を駆除とか言ってるレイシストに何言っても無駄だろうけど
>>729 君はレスの起点から追うこともできないの?
最初に君がなんてレスしたかか貼ってほしいか?
>>723 三流国途上国のクソ土人が、なに先進国の道路を勝手に歩いてるんだよw
土人は土人の道路を歩いとけw
>>727 その危険思想誰に吹き込まれたんだ?
なら怪我した観光客は救急搬送されないとか?犯罪にあっても警察はシカトするとか?
>>730 ニュー速民が避難してくる10数年前からの古参で俺は元々ここの住民だ
ルールを守れない様な猿なら要らないだろ
川口みたいに治安が悪くなるだけ
>>734 土人が先進国の制度を利用できると思ってるのがそもそもの間違いなんだよ
土人は土人の国の制度を利用しとけ
>>732 つまりお前は「滞納で強制送還はOK、在留カードうっかり不携帯で強制送還は差別的でアウト」って考え?
それとも目先の「レスバ」に囚われて屁理屈こねてるだけ?
>>737 差別主義者やべぇな
もはや国連憲章とも完全に逆行してる堂々たる悪ですわ
ネトウヨがワラワラで笑う
ほんとキモいなゴキブリネトウヨ
>>738 それは君の論理破綻を誤魔化すための後出しの議論だよね
君は見切り発車で論拠もないのに差別主義者と罵ったわけだ
上書きしたから問題ないとはならんよ
>>735 古参の住民=嫌儲のマジョリティ
こういう理屈は成り立たない
今の嫌儲はネトウヨの精神的主柱・安倍晋三を貶め続けるアンチネトウヨが主体
>>736 ネット上で大げさに部外者から言われてるだけで、川口市はかなり住みやすい地だぞ
https://sumaity.com/town/saitama/kawaguchi/review/ 街レビューでも3.7とめちゃくちゃ高い
クルド人が〜は何故か部外者が過剰に騒いでるだけ
見たら分かる通り一目瞭然の差別主義者がスレに湧いてる
ネトウヨ界隈の今の金稼ぎコンテンツだからこうなるのはさもありなん
ちょい前は攻撃対象がアイヌだったり沖縄だったり
とにかくジャップの入管政策は基地外じみてて狂ってるのに
擁護してるバカは何なの?
>>741 ん?つまり在留カード不携帯すら強制送還なのは差別的で駄目だよね?ってこと?
もちろん滞納程度で強制送還も極めて差別的だがな
>>743 結局部外者の保守界隈が金稼ぎのために騒いでネトウヨが煽動されてるいつもの構図だわな
>>746 これな
ほんと強いものには弱く
弱いものに強い犬ジャップですわ
>>734 救急搬送されるけどどこの病院も200%で算定している。
1点10円で救急搬送加算は400+600で1000点だから1万円、日本人は3割負担で3千円、未加入外国人は20,000円
初診料と救急搬送加算で、何にもしなくても運ばれただけで27,000円ぐらいに成る。
お前の主張はこれを差別と言っているのと同じだ。
>>747 そこのやり取りはなんの意味もないよ
君の論理破綻は変わらない
突っつかれるのが嫌なら早くソース持ってき
>>750 それ未加入だから料金がそうなるだけだろwww
救急搬送自体はされる
更にいうと在留資格取った時点で国民健康保険入ることになるからな?
>>752 逃げるなよ
在留カードうっかり不携帯しただけで強制送還になるのは差別的だと思ったんだろ?
もしそうでないのに拘ってるならやべぇよ
>>698 だとしたら差別主義者はゴミ確定なんだからさっさと死ねばいいのになあ
自己完結的にできるゴミ掃除じゃん?
>>755 何度も言っているだろ
ルールを守ってる外人まで排除しろとは言ってないと
お前は記憶力無いのか?
因みに
>>750この計算だが、超大きな大学病院とかでは300%算定している
つまり何もしなくても救急車で運ばれただけで4万円だ
文句が有るのなら国に帰れ
>>756 いくらでもお前がソース出すまで付き合ってやるぞ
なんならスレ終わっても直接会ってもいいぞ
後出しに必死になってないで差別主義者と断じた時点での論拠を早く示せ
日本はもう貧しいので違反しても直す気ない外国人の面倒なんて見切れんよ
そんなに日本のルールが気に入らないなら
帰るか帰ってから米中露好きなところに行けば良い
自由だ
「永住権取り消し」規定、在日韓国人らが削除求める 在留カード不携帯でも適用可…「人権脅かす重大事案」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/331966 在日韓国人がブチ切れてる
>>698 ネトウヨの方がゴミだと思う
国外追放になれば良いのに・・・
>>758 国民健康保険にも入ってるし税金も払ってるし大多数の人が働いて日本に地域社会に貢献してる
でも些細なことで強制送還するように法を改悪したってことだな
日本人でも些細な「ルール違反」はたくさんするだろうし差別的な扱いはやめような
あ、外国人駆除したい思想の差別主義者には何言っても無意味かw
>>761 >税の滞納などを理由に外国人の永住資格を取り消せる規定
払えば良いじゃんね
頭おかしいのかと
シンガポールなんて妊娠しただけで強制送還なのに
ってか日本もシンガポールぐらいやれは良い
>>759 「俺が差別主義者であるソースを出せ!」とかもう追い詰められたネトウヨの泣き声やん
無意味すぎる
エルドアン政権誕生以来、トルコ当局はクルド系住民との宥和政策を積極的に進めていった。
というのもエルドアン率いる与党はイスラーム主義者として知られており、神の前では万民が平等であるため、民族差別には一切興味がなかったのだ(世俗派連中と違ってね)。
そういう経緯で与党はクルド系党員も多数擁しているし、閣僚にだってクルド系が名を連ねている。クルド系政党は議会第三の勢力を誇っている。
さてどこに差別があろうか?
クルド人はトルコで一切差別的待遇を受けていない。あらゆる政治的活動の自由を保障されている。
トルコ本国ではクルド系トルコ人も従来のトルコ人も平和的に共存しているのだ。
にも拘わらず、同胞から見放され、それでも運動を諦めきれずに外国に亡命し、外圧で故郷諸共トルコを地獄の釜の底に落とそうとしている連中がいる。そいつらは一切擁護の余地はない。
>>372 そう
難民というよりは反体制派
政治色が極めて強い連中
>>764 ルールを破ったら失効して当然だろ
国に帰れ
>>4 富山で良いやん
日本人も要らない土地だと言ってる
>>758 もしそう主張するなら
難民条約に批准してない時点で差別局が自分を排除するべきとはいえるわな
逆にルールを守ってないといういだけで外国人を排除したいなら
同様に日本人もルールを守ってない場合に排除できるようにしてからじゃないと差別になるから難しいよなー
トルコに難民なんて存在しない
トルコ当局に逮捕されるのだとしたらそいつらは単なるテロリスト。トルコに送り返すのも迷惑だから破防法適用して全員日本の刑務所にぶち込んで再教育してからトルコに送還するべき
>>767 断じた論拠は君が書いてるからそれがデタラメでないことを示すだけなんだが?
苦しくなると相手をネトウヨだの差別主義者だの罵って少しでも精神的に優位に立とうとするの悪い癖だぞ
>>769 日本ではテロ組織認定外れたからその認識は間違いと言っていいな
嫌なら出てけ
>>770 だからさぁそれがやりすぎなんだよ
完全に差別
>>769 祖国の裏切り者だよな
トルコ本国では同胞からも相手にされない
>>774 だから日本語で書いてるだろw
バカ語にしてくださいって言いたい?
>>773 何で日本人の税金で再教育しなきゃ成らんのだ?アホか
>>775 いや、滞納程度で強制送還するのは差別的なんだからそれを肯定するお前は差別的だろ
北欧でもPKKは擁護されなくなってきたから、テロリストの居場所はすぐに地球上のどこからも無くなるぞ
トルコの経済成長率は著しく、今後ますます国際的な影響力を強めてトルコ当局の要請で国際テロリスト集団は一斉逮捕されるだろう。それが純然たる正義だ
>>777 そう思うならもっと快適な国に行かせてやれば良いじゃん
日本にこだわる必要ないよ
>>781 ん?
差別主義者と論じた論拠は悪質な滞納による強制送還に賛成したことにトーンダウンするのか?
>>780 はぁ?受け入れたってことは日本政府が間接的にトルコに対する分離独立工作に加担したのと同義なんだぞ
賠償として自分たちの税金でテロリストを逮捕・再教育してから送還するのなんて当たり前だろ
>>783 そういう行為は差別的なの
その意味で日本人はこだわる意味があると言える
あと日本にこだわってくれる外国人も日本にとって味方と言える
差別主義者だけが敵なわけなんだよなー
有史以来一度も存在したことのない「クルド国家」という幻想に取り憑かれてテロ行為に走った愚か者集団。本国には居場所がないので海外からトルコへ独立工作
こいつらがテロリストじゃなかったらなんなんだよw
>>786 移民を排斥したら差別だとするその思想それ自体が、我々に対する差別であり内政干渉だ。
移民排斥を悪いことだとする概念は我々の文化ではない。
国を守るのは良いことだとする文化を認めない側が我々を差別している。
>>786 テロリストに居場所はない
欧州も日本も米国もPKK組織は一斉追放するべきである
まあクルド人関連は、西側諸国がトルコを制御するための爆薬として持っておきたいカードだから手放さないんだろうなw
>>788 中韓を侮蔑できなくなったネトウヨの新しい「シノギ」だよなw
>>78 いや同類じゃないいからその点は安心していい
排斥すると差別になるだけ
とりあえず犯罪する奴は強制送還でいいと思う
人権を盾に人の人権を踏みにじるような行為は許されんだろ
難民ですらない不正滞在者なのは明らかなんだから
従わなければひっ捕えて無理矢理送り返せよ
>>784 滞納での強制送還を肯定してるお前のレスについて差別主義者だと書いたんだからそうだろ?
ケンモメンってクルド人を弱い者イジメするネトウヨが目に余って反抗してだけで
本質的には川口にクルド人押し込めておいて、そのまま俺が住む街に押し寄せなければそれで良いって考えだよね
間接的にアパルトヘイト支持してそう
>>796 難民ではないね
テロリストだから
>>786 差別的なら差別的じゃない国に送ってやれば良いじゃん
彼らも喜ぶだろ
別に日本が母国じゃないし
もっと快適で平等な扱い受けられるんだし
日本とはミスマッチだったのよ
無理している事ないよ可哀想じゃん
>>793 どうやってマネタイズすんの?
根拠も無しにレッテル貼りは良くないですよ
>>790 別に我々だけに要求されてないから差別じゃない
差が存在しない
>移民排斥を悪いことだとする概念は我々の文化ではない。
文化だなどと言ってない
命を救うかどうかの話だから自然権の話であって良い悪いは論じる必要ない
日本で生まれてしまった子供に罪は無いので素行不良でない子供の親だけ特別に許してやろう
クルドクルドクルドクルド
手ごわいぞ
行けよ行けよ行けよ行けよ
負けるなよ
>>797 どうして事実改変しちゃうの?
>>682 頭弱いの?
クルド融和策を進めてきたエルドアン大統領を外国から叩き続ける恩知らず。こいつらの居場所なんてあるわけねえだろ
祖国に感謝出来ないんだから
>>791 今排斥しようとしてるのはテロリストじゃないから
話題と関係ない
単にお前の誤解に基づく間違った方向への誘導だから訂正するといいよ
>>800 いや差別的な国にしたくないから差別的でない日本人は喜ばない
あと移動は危険だし差別主義者によるたらいまわしが横行するケースがあるからそのレスは間違い
>>807 難民申請するようなクルド系トルコ人はテロリストに決まってるだろ
普通のクルド人は故国で共存しているんだからな
異国に来て異国のルールに従えないなら
自国帰れと言うしか
>>803 親子バラバラにするとか可哀想だから一緒に送り出せば良いよ
>>805 そのこだわり方マジで意味ないよ…
滞納程度で強制送還は差別的
もちろん在留カード不携帯程度で強制送還も差別的
お前は既に滞納程度で強制送還することを肯定してるんだから
本国のクルド人は完全な政治的自由を保障されて活動しているにも拘わらず、トルコに帰国したら逮捕されるだのほざいてるのだとしたらそいつはテロリストに決まってるだろうが
>>812 意味ないよの決めるのは君ではないよ?
論理破綻してるという重要な事実だからね
その程度の論理構成力という認識になるだけ
日本にいるクルド人はテロリストですとか言ってる弩級の差別主義者まで来てんのか
世俗派政権はクルド人を「山岳トルコ人」と呼び差別していました。しかしエルドアン政権になってからは別け隔てなく皆がトルコ国民です
クルド語の公共放送もクルド語での政治活動もあらゆる活動に自由が保障されました。
しかし嫌儲もいつしか差別主義者だらけになったもんだなぁ…
>>816 歴史がお前らを断罪するよ
トルコに対する分離独立工作が成功することは決してないからねw
>>815 真剣に気の毒になってきた
そんなどうでもいいことにこだわっても滞納程度で強制送還することは差別的だし、それを肯定してるお前も差別的という認識に変化はないぞ…
こんな意味なさ過ぎる屁理屈こねるやつ久々に見たわ
ズレすぎててヤバいね
>>802 だからそれで差別だと言うなら差別で良いってば
多文化共生は我々の文化ではない
それは西側の文化であって東側の文化ではない
押し付けるな
国に帰れ
>>820 決まってるよ
難民自称するのは本国に対する裏切りだし
>>824 極右じゃなくてもトルコ国民はトルコ分断に反対してるよw
>>3 自民公明に票を入れた人が
「不法滞在外人追放」を
を支持してるんだから
受け入れましょう
>>818 多分安倍批判全盛期は差別主義者は安倍崇拝してたからここに近寄りにくかったんだろうな
保守界隈は差別扇動と安倍崇拝セットだったし
安倍の死後は安倍がどこでも馬鹿にされるようになって逆にネトウヨがここに来やすくなってそう
トルコ分断反対!が極右の主張になるらしいw
セルジュークトルコの時代からアナトリアにはトルコ人国家があった。一方で「クルド国家」なるものは有史以来一度も存在したことのない幻想
幻想のためにテロ行為を働くカルト集団
『些細な犯罪なら良いだろ!!』って主張している気違いさんよ、それは自国内ですら許されないんだわ
その上に訪問国だぞ、許される訳ねぇだろ
分かりやすく数字にするとな
日本人が犯罪犯して罰金10万程度の微罪だとしよう
外国人ならその10万が50万に成っても可怪しくはないんだよ
どこの国でもだ
>>721 世の中のほとんどの人
クルド人に関心ないだろ
関心ないだけじゃなく幸せに暮らして欲しいと思ってる
おまえらだけだよ
苦しんで欲しいと願ってるのは
>>428 嫌ならでていけばいいのに、なんで嫌儲に入り浸ってるの?
>>808 でもイヤイヤ辛い思いをするのはクルド人たちだろ
差別的な扱いを受け続けるのは法改正するまで続くんだし
しかもその見通しは現状ない
差別的でない日本人の自己満足に付き合わせて
彼らクルド人に差別的な待遇を受ける事を強要するの?
差別的じゃない国に移るだけで解決するのに?
あまりにも残酷じゃないか?
自分達の政治的理想実現のためにクルド人を犠牲にするつもりか
こんな酷い利己主義者がいるのか
本当に信じられないよ
>>818 ネトウヨがカビの生えた活動してるだけ
ジャップが落ちぶれ過ぎて他に差別できる標的が無いから必死w
>>830 犯罪っていうけど殺人、強盗とかじゃなくて滞納やら不携帯だからな
まぁお前は外国人を駆除したい思想なんだから何言ってもそれありきだろうな
皆さん気づきましたか?
トルコの分断に反対するのが極右らしいですよ。でもって有史以来一度も存在したことのない、欠片ほどの正統性も有しないクルド国家分離独立に加担するのが中道なのかなw
「クルド弾圧」なんて実態に即していないレッテル貼りし続ける連中こそトルコ差別主義者ですよね
>>838 ひぇー
なら税金滞納した日本人は懲役10年とか食らうんか?
>>822 どうだっていいと決めるのはお前じゃないんだよ
それで誤魔化して逃げるならその程度の知能だねとしかならない
徐々に字面変えて逃げようとするくらいなら最初から無理筋な認定しなければいいのになぁ
>>840 日本人は追徴課税
外国人は国外追放
平等だろ?
トルコ分離独立工作反対!
これって当たり前の話でしょ?文句ある?
「俺差別主義者じゃないですけど?俺は差別主義者のソースを出せ!!でも滞納で強制送還には賛成!」
っていうネトウヨの屁理屈を
「滞納は重罪!!!外国人を駆除せよ!」
っていうネトウヨが台無しにしていくのほんとわらた
トルコ分離独立工作に加担した奴らは、トルコが経済大国になった時入国拒否されて餓死することになるよ
馬鹿だからわかんねえか?歴史が必ずお前らを断罪するから覚えておけな。地球上のどこにもテロリストの居場所はないから
>>841 滞納程度で強制送還は差別的
それを肯定してるお前も差別的
そんだけの話やん😅
>>27 国籍も老若男女関係なく違法するようなやつに優しく接してたら仕事にならねーんだわ
いいか?言ってわかる様なやつは初めから悪いことしないってこった
チー様にはわかんねーだろうな
>>842 めちゃくちゃ過ぎて草
ここまで狂ってるともう取り返しつかんだろ
>>46 日本に来てるクルド人って非イスラムが多いの知らねえんだ
お前こそ無知じゃん
>>846 それは君の論理破綻は誤魔化すための後出しジャンケンだよね
>>682を元に差別主張者と論じた根拠になってない
まともな頭があれば勇み足だったとわかるはずなのにね
>>823 であればお前が認めた通り差別なんだから
その差別主義者をまず排斥しましょうってことでいいわな
文化の話ではないことはすでに示した通りだから反論ないなら2レス目以降は意味を成してない
お前が国から出てけばいい
>>848 税金を滞納したら
・日本人も罰を受ける(追徴課税)
・外国人も罰を受ける(強制送還)
平等だろ?
イスラム教徒のクルド人は本国でしっかり平和的に共存してる優秀な人達が多いから。外国でテロ活動やってるような連中は在地のよくわからんカルト宗教信奉してる連中
なんでクルド人はベトナム人みたいに技能実習生として来日しないの?
>>852 罰の大きさが天と地ほど違うんだけど何いってんだこいつ
屁理屈にも程がある
でも日本国籍じゃないし
守りたいならおまえのポケットマネーでやれ
>>850 そもそも滞納程度で強制送還することら差別的だしそれを肯定してるお前の思想に対して差別的だと書いてんだからさ
何をどうしたいのかよくわからんわ
変なこだわりがあるみたいだけど
>>236 外国で暴れてるクルド系トルコ人はイスラム教徒じゃない
カルト宗教信仰してる一派だから、本国のクルド人からも嫌われている
>>856 ここは外人の国じゃないんだから対応に違いが出るのは当然じゃん
だけど外人だけではなく日本人も罰を受ける
平等だろ?
>>857 あのさぁクルドの人ら国民健康保険に入ってるし税金も払ってるし働いてるんだぞ?
遊んで帰るだけの観光客じゃなく日本で生きてるんだよ
>>833 そう
嫌な思いをするのに頑張ってくれてるわけ
それに甘えてここで日本をよくするしかない
見通しがないなら法で強制するしかないんだよ
殺人犯す奴が減る見込みがない時と同じ行動をとるしかない
諦めようじゃすまないわけ
>彼らクルド人に差別的な待遇を受ける事を強要するの?
しない
自分の意志できた人だけの話
逆にお前はあきらめることを強制してしまってるからその点でいえば問題はお前に内在してると言える
>自分達の政治的理想実現のためにクルド人を犠牲にするつもりか
それをしてると言えるのは
自分の意思で日本に来てるやつを排斥したやつだけだわな
確かに信じられん利己主義だ
俺らだって海外旅行行ったらパスポート持ち歩くだろ
持ってなかったら逮捕されて国外退去になってもおかしくない
海外でもそれが普通だ
在留カードも同じだよ
他所の国にお邪魔してるお客さんである事を常々自覚してパスポートなり在留カードを肌身離さず持ち歩くべきだね
海外に行ったら俺もそうするし皆そうする
今までが甘過ぎただけ
>>861 罰の内容が極めて不釣り合いなことは認識できたのかな?
まぁ外国人駆除したい思想にしては一歩前進か?
>>858 そうやって事実改変しても無駄なんだよ
レスは消せないんだから
ありもしない事実を適当に書いて差別主張者認定しました
根拠はお気持ちですってどこの小学生よ
あまりに稚拙でリベラルのお仲間も見捨てるレベルでしょ
土曜のお昼からチョンモメンが発狂してて草☺
強制送還かなちいね⭐
>>862 でもルールを破ったんだよね?
反省して国に帰ってね
>>862 テロ団体から離れて転向すればトルコ本国でクルド系トルコ人と普通に暮らせますけど
>>868 まあ、国でもルール破ったから追放されてるわけでねw
>>856 差別じゃなくて区別だよ
日本人と外国人を区別するのは当然だろ
>>864 うっかり不携帯で定住してる人が国外追放とかあるのか?
トルコ本国でテロ活動を支持するルール破りを犯して外国でもルール破ってたらもう救いようがないと思いますよ
>>865 何の問題もない
例えば、日本国内で日本人の罰金が10万なのに、外人の罰金が50万になるのは普通のこと
これはどこの国でもそうなる
我々日本人が外国に行った時も外人割増で罰せられる
当然のこと
>>864 戻る国の安全性によるからそれは間違い
全然甘くない
お前の思考力不足に基づくアホ言説だから垂れ流さなくていい
トルコ本国でテロ活動を支持するルール破りを犯して外国でもルール破ってたらもう救いようがないと思いますよ
>>876 トルコの安全性を脅かしてるのがテロリスト定期
>>866 滞納程度で強制送還になることが差別的
それを肯定してるお前も差別的
これが気に食わなかったのかな?
実際差別的なんだから仕方ないな
もしかして〇〇という条件を満たしたら差別ですみたいなルールブック無いと駄目な人?w
>>862 特定活動持ってるクルド人ってどれほどいるの?
しかも6ヶ月毎の更新してるやつとか
それ以外は申告したらまずいから税金関連払えないでしょ
>>590 バカだな
そんなことしたら内乱罪が適用されて自衛隊が出動して殲滅されるだけだ
>>871 区別して日本人なら軽い罰で済むものに超重い罰加えるならそれもう完全に差別やろwww
>>877 お前が何らかの法律に違反したら速攻で死ぬ場合に限り
そういう極論をお前にだけに適用するのならそれは問題なし
>>879 >滞納程度で
もうこの時点で相容れない
程度でって何だよ
法律守れない不良外国人は出ていけ
>>879 気に食わなかったかな?
ではなくて自分の書き込みをしっかり見返そう
>>682 この論拠がどこにあるのか探すだけだ
小学生でもできる
>>879 ちゃんと税金年金払って、在留カード携帯するんだぞ☺
>>875 じゃあ定住してる人が在留カードうっかり不携帯のような要素で強制送還になる国ってあるの?
>>878 根拠なし定期は不要w
意味がないレスを定期的にするミスを重ねるなボケw
>>862 仮放免中の人達は払ってないし、在留資格がないから働けない
>>883 俺は日本解体活動とかやってないけど?
トルコ解体工作辞めれば普通に帰国できますよ
>>886 ネトウヨ定番の国籍透視眼鏡もやるとかここは化石ネトウヨの博覧会か?
>>876 すぐ他の国に行けばいいじゃん
それとも祖国で逮捕状でも出てるのか?どういう奴なんだって話になるわ
チョンモメンがいくら発狂してももう法律施行されちゃったから仕方ないね☺
>>888 クルド系過激政党がトルコ議会に進出して普通に政治活動してるのに、どこに政治弾圧があるの?
>>887 知るか
俺は他国を侵略しよう(住み憑こう)なんて考えたことは一度もない
>>885 差別的な法改悪について賛同してるんだからお前は差別的だろ
そんくらい文脈で分かれよ
海外で邦人が差別される事も
日本で外人が差別される事も
何の問題も無く当然の事
差別とは防衛行動である
差別が嫌なら他国を侵略するな
差別が嫌なら他国に住み憑くな
テリトリーを守らない生き物は地球上に存在しない
>>890 とかじゃなくて一切の法律を守れなかったら排斥されることを許すって
お前だけに限って
そのレスは根拠なしに他社を侮辱する行為をしてるわけで
その行為をもってお前がお前を罰することは構わないよ
>>862 いやこれ結構気になるんだけど
仮放免中は就労制限あるよね?
マジで税金関係どう処理してるの
>>894 行けばいいし行かなくてもいい
自由だから
どういう奴なんだって誰が?
まともに審査できない日本の問題を論じてるならそうだと明確に言えばいいだけの簡単な話
入管に問題があるという部分においては同意
>>902 就労制限もなにも在留資格がないから働けない
同胞の解体業でこっそり働いてる
入管もそのへんは放置してる
>>899 最後には僕のお気持ち!か
在留カードガーと字面で表現してしまったのは不味かったねえ
結局論拠なしの先走り
少しは落ち着いて論理的に思考する習慣を身に着けようね
正義なら何やっても許させるわけじゃないわだから
>>902 そもそも仮放免じゃなくて何年も前から暮らしてる
■ファクト
・トルコ大国民会議では、クルド系政党が議席数第三位を占めている
・エルドアン政権の下ではクルド系トルコ人が閣僚として入閣している
↓
トルコにクルド系トルコ人差別は存在しない
>>896 のにとその後ろの疑問が論理的につながってない
つまり文章が間違っている
また議論に値する情報を提供できてない
無恥なら無知で知らないものを差別しなければいいだけ
強制送還も金かかんねんやから金沢とか富山の被災地で強制労働させたうえで帰したらええんとちゃうか
日本にもしばらく滞在出来てウィンウィンや
>>906 完全に
>>862デマじゃん
>>908 とするとクルド人の在留資格はなに?
>>901 トルコ解体工作に加担してるからトルコに帰還できないんでしょ
反論できる?
>>907 いや意味わからんけど
最初から差別的な制度に賛同するから差別的だという意味でしか言ってないんだけど
やっぱ〇〇を満たしたら差別主義者です!みたいなルールブック無いと判断できないタイプだろお前w
>>862 そういう人の為にも不法滞在者は徹底的に取り締まるべき!
何が難民申請中だよ
申請するだけで生活費支給されるとかオカシイだろ!
>>1 ■ファクト
・トルコ大国民会議では、クルド系政党が議席数第三位を占めている
・エルドアン政権の下ではクルド系トルコ人が閣僚として入閣している
↓
>>882 別に重くないだろ
帰れる祖国があるんだからさ
嫌なら帰化したらいいだけ
外国人ってそんなもんよ
上のレスでもあるけどアメリカや中国やシンガポールも相当厳しいからな
まぁ今まで日本の緩さに甘えきってきた定住者には酷な話かもね
でも差別だと騒ぐレベルでもないよ
ルールさえ守ればいいんだから
在留カードや税金なんかも故意か過失かで判断変わるだろうし訴訟で闘う準備はしといた方がいいかもね
>>908 https://www.sankei.com/article/20240413-EBG6TISPPRGJTEK7FDFWV7C2FE/ 入管庁によると、仮放免者数は日々変動するが、直近では川口市内に約700人おり、大半はトルコ国籍という。同市内にはトルコ国籍の正規の在留者が約1300人おり、トルコ人も含め、合わせて約2千人となる。
川口のトルコ人の三分の一以上が仮放免だよ
>>879 まず滞納程度って何だよ
舐め腐ってるな
>>178 迷惑がられてないよ
普通のトルコ人は平和的に共存している。差別とかまったくない
唯一分離工作を試みるテロリスト集団は本国のクルド系トルコ人からも嫌われて居場所がなくなり海外に逃げおおせているという状態
■ファクト
↓
>>913 反論は論に対してやるんであって
お前の妄言に対しては根拠なしと返すだけで終わる
無根拠レスしかしないのはやっぱ差別心が爆発してるからなの?
>>914 また誤魔化しそうとして勝手にトーンダウンしてるね
よくないよそういう情けない誤魔化した方は
んで不利になると相手にレッテルを貼って精神的優位に立とうとする
論理的思考から逃げて感情優先してきた人間のお手本のような末路
>>911 それイイネ
自分の強制送還費用稼せがせて溜まったらさよなら
自分の墓掘るみたいにw
>>912 まず「クルド人」と一括りにするから1ビット脳になる
永住者になってる人、日本人と結婚した人、留学の人、就労資格の人、仮放免の人、たくさん種類がある
■圧倒的ファクト
↓
>>920 滞納に対する罰が異様に重いから程度っていってるんだよ
>>920 差別しないためには
まず日本人から国外追放する手段を考えないといけないんだぜ
その手間に比べたら程度としかいいようがないだろw
>>911 強制送還されるの分かってたら働かんで暴れるだけじゃね?
>>881 ホビットジャップの自衛隊何ぞが戦闘民族クルド人に勝てるとでも?
皆殺しにされて武装も奪われて日本人が1歩でも足を踏み入れたら生きては戻れない地域になるだけだ🤣🤣🤣🤣
>>926 最初にクルド人と括ったのはお前だよ
早く説明しろ
>あのさぁクルドの人ら国民健康保険に入ってるし税金も払ってるし働いてるんだぞ?
>>916 チベット人の共産党幹部もいるがチベット人迫害は嘘とはならんだろ
■圧倒的ファクト
↓
トルコにクルド系トルコ人差別は存在しない。「トルコに帰還したら逮捕される!」は自らがテロ活動を支持したことの告白に他ならない
>>911 強制労働は人権屋がうるさいから、英国を見習って樺太にでも強制移送しよう
ロシアもウクライナに行ってくれる人口が増えるのなら歓迎だろうし、
日本は " 国内の外人特区 " に移送しただけと言う大義名分が言える
・外人も日本から出て行かなくて住むから嬉しいし
・ロシアは兵士が増えて嬉しいし
・日本は樺太の領有権を主張できる上に帰る国がないとかいう不良外国人を駆除できて嬉しいし
全てが丸く収まる。
クルド人と対立するのではなく一緒になって日本をめちゃくちゃにしようとすれば対処してくれるよ上の連中は自分達のケツに火が付くと仕事が早いからな
>>924 トーンダウンもクソも最初からお前のレスが差別的だから差別的って書いてんだよ
差別的というのはこの法改悪について(=滞納程度で強制送還)賛同してるからだ
まずそこを理解してないことに驚いた
普通織り込み済みやろそこ😮💨
>>933 は?それも嘘に決まってるだろうが
チベットでは漢民族の生徒に対してもチベット語教育してるんだぞ。ここまで少数民族に配慮した政権中々ねえよ
>>904 どういう奴なんだってのは難民申請した奴だよ
祖国にガチで帰れないのって犯罪者とかだろ
戦争難民って訳でもないだろうに
>>933 チョンモメンさあ、だったらイラクのクルド人自治区に行けばいいじゃん、何で日本に来るの☺
>>936 難民を差別するのが一番簡単にめちゃくちゃにできる方法だろ
というかその状態をもって滅茶苦茶だと言える
やっぱチベット独立とかほざいてる馬鹿と過激派クルド系トルコ人支持してる連中って同根なんだなw
正体丸だし
>>932 ん?つまりクルド人は全員仮放免じゃないと理解した?ならいいよ
>>939 いや根拠がないから違う
嘘に基づくニセ路論理は書かなくていいよ
意味ないから
リベラルホークが戦争仕掛けようとしてますよw
入管の職員、ボコして血まみれにしてやったとか自慢してる奴とかおるし
良いクルドと悪いクルド分けてもええと思うよ
>>939 ■圧倒的ファクト
↓
トルコにクルド系トルコ人差別は存在しない。「トルコに帰還したら逮捕される!」は自らがテロ活動を支持したことの告白に他ならない
>>938 迫害が嘘ならダライ・ラマはなぜ亡命してるの?
>>862 難民申請中に就業してるのがそもそもおかしいだろ
クルド人って金稼ぐために日本に不法入国しただけで、迫害されてる政治難民だーなんて嘘だってチョンモメンも知ってるよね☺
>>950 だから全員がそうじゃねぇよ
大多数が普通に暮らしてる人だよ
>>937 はいそうやって嘘つく
どうして事実から目を背ける?
現実社会では直視できるのにネットでは途端にできなくなるのか?
簡単な論理なんだがそれほどに根拠を示すのが難しいのかな?
できないならごめんなさいするのも手だよ
>滞納や在留カード不携帯に対して強制送還という扱いが差別的だからに決まってんだろ
>>943 だからお前が一括りにしたクルド人の税金がどうなってるのか早く説明しろよ
>>953 お前安倍晋三並に意味のない屁理屈こねるな
差別的な制度に賛同してるからあなたは差別的です以上
わかりましたか?
>>949 元々奴隷駆使して坊さんがふんぞり返ってたやべー場所だったから追放されただけじゃん
中国共産党以前のチベットって奴隷だらけだったのもしかして知らんの?
■圧倒的ファクト
↓
>>950 働かなくてもいい状態にするべきだわなどう考えても
>>956 はい論理破綻ね
何度でも言うけど後出しは意味ないよ
>>902 Abemaに出てきたクルド人が就労ビザねえのに働いてる風なこといってて空気凍ってたよ
>>955 だからクルドの人らは税金払ってる言うたやん
大多数がそうなんだから
何?じゃあ日本人に税金払わんやつ少数ながらいるけど、それをもって日本人は税金払ってません滞納民族ですって断ずる人?
移民大国に行けよ
何だって閉鎖空間の日本に来てんだよ
差別されて当然だろ
差別されて当然の状態を作って差別だーって言ったら反感買って当然だろ
ダライ・ラマの正体をまだ知らないやついたんだ。こないだ男児にディープキスして本性バレたと思ってたけど
てか90年代はオウム真理教の麻原とツーショット撮ってたようなカルトだろあいつ
>>929 日本人を差別しててワロタ
自分が差別主義者って事にも気付いてないんだな
こんな連中が差別主義反対とか抜かしてるのちゃんちゃらおかしいわ
>>962 1/3が仮放免というソースがあるけど?
>>933 本性表したね
>>966 してないからその笑いは無駄だったよなー
お前の非論理的差別思想が誤読誤解を生んだだけ
ちゃんちゃらおかしいのはお前の読解力であると言えるわな
>>967 仮に1/3ならそれで全体を断ずるのはおかしいだろw
>>933 本性表したね
日本人だけでやってくのも大変なのに、余計な要素を社会に連れてくるなとは言いたい
許容する余裕がない
なんか化石みたいなネトウヨ湧いてるけど東亜+や旧速とトンネルで繋がってるのか?
>>971 どこで全体を論じたの?
君がクルド人を一括りにしたんだよ?
>>975 ネトウヨ、ってチベット弾圧とか嘘ほざいてる過激派クルド系トルコ人擁護派のことか?
朝鮮戦争終結に伴う笹川右翼の通名三国人の一斉強制送還とかのシグナルか
60万人いるっていうぞ
>>970 外国人には帰れる祖国があるけど日本人には日本しか無いんだよ
日本人を国外追放とか抜かしてるお前は相当ヤバい差別主義者だよ
血も涙もない鬼
>>975 ネトウヨ連呼で勝った気になれる時代はもう終わったぞ
>>960 後出し後出し言うけどさ
滞納程度で強制送還することに賛同してる時点でお前を差別的だと言ってるんだから別に論理的になんの変化もないぞ
意味のないことを延々と言っててほんと安倍晋三
>>982 勝つ負けるってネトウヨらしいな
「これからは差別主義者が勝つ時代だ!!」って言いたいのかな
>>984 >滞納程度で
まず論理と感情は切り離せ
お前は感情優先で論理が破綻していた
これだけ
>>986 何言ってるんだコイツ……
最大限好意的に解釈すると「差別主義者の条件は〇〇であるというルールブック的なものをソースにして差別認定しないとそれは無効です!」みたいな?
まさかそんな「僕には倫理観が一切ありません」みたいな思考回路じゃないよなぁ
普通に考えて
日本人が追徴程度で済む滞納について
永住してる外国人がそれやったら国外追放って完全なる差別だろ
>>987 そのお前が言ってる条件とやらは先にお前自身が論拠として持ち出してるんだよ
残念ながら
それをどこまで行っても示すことができない時点で論理破綻してるだけ
>>989 いや差別的な制度に賛同してるから差別的だと言われるのって当たり前だろ
ネトウヨの屁理屈やべぇ
>>990 その当たり前って感情はお前が後から持ち出しただけ
何回喚いても
>>682の事実は上書きできない
ID違うから別人扱いするかw?
つまり「差別的な制度に賛同したら差別主義者だと言われた。でもそんなルール僕は知らない!差別的な制度に賛同したら差別的だというソースを示せ!」ってこと?
これもう完全にやべぇ奴やん😅
>>988 日本のルールを守れないなら祖国に帰って頂くのは、あたりまえの事です
>>983 元々川口市はクルド人が増えるに連れて治安が良くなってた定期
ドイツの制度
ドイツでは、納税者が納税義務を免れる意図がある場合に、パスポートの発給拒否または没収をする制度が導入されている。
日本
故意に税金や社会保険料の未納や滞納を繰り返した場合
ドイツも日本も同じだっつーの
故意かどうかと常習性で判断されるから普通の制度だよマジで
嫌ならもっと緩い国に行けばいいわ
>>992 いや後出しもクソも
差別的な制度に賛同してる人は差別的である
という考え方に根拠求める意味がまじわからんのだが
大丈夫?真剣に
あんま言いたくないけどID:BPexJyzo0は困難を抱えてそう
>>997 時系列を追って論理を整理するようにしようね
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 15秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。