X



G7、中国に重大警告! ウクライナ戦争を助長しているとして「ロシアへの物資移転中止」を要求 イスラエルへの武器提供は? [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][芽警] (ワッチョイ 8787-9DMH)
垢版 |
2024/06/16(日) 03:06:55.87ID:IgRRbFNU0?PLT(15072)

https://www.cnn.co.jp/world/35220191.html
G7首脳が中国に警告、ロシアによるウクライナ戦争を「助長」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 8aba-BTlD)
垢版 |
2024/06/16(日) 04:08:19.81ID:Q5QTPVAj0
>バイデン米大統領は13日、サミットで「中国は兵器の供与は行っていないものの、兵器の生産能力や生産に使われる技術を提供している」と発言。「従って、実際はロシアを支援しているのに等しい」との認識を示した。

うーん、いつもの糖質かコレ
中国も大変だな、キチガイに絡まれて
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 9a3d-mPB4)
垢版 |
2024/06/16(日) 04:21:05.56ID:7HkTPdNQ0
もはや単なるいちゃもんじゃねーか
ますます新興国のアメリカ離れが進むな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW df3a-bGab)
垢版 |
2024/06/16(日) 04:21:51.07ID:4vgkbJIT0
こんなんジャップくらいしか騙せねーだろ
あほなんかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 83dd-VYiz)
垢版 |
2024/06/16(日) 04:42:28.55ID:M8gdDhBo0
この世の支配者きどり
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 1a89-BTlD)
垢版 |
2024/06/16(日) 04:42:46.07ID:2ledMULi0
ウクライナに武力で侵攻してきてるロシアは悪の帝国で間違いない
ロシアは滅ぼすべき国家
0044安倍顔デカッ🏺0dcd-7l7Y 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 1aa9-qfQk)
垢版 |
2024/06/16(日) 04:49:44.19ID:kbu/oVut0
中国人が立てたスレか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 1b92-ijLP)
垢版 |
2024/06/16(日) 04:50:36.40ID:UjOzpccF0
>>1
イスラエルのジェノサイドは欧米兵器で行われていて、
ロシアの軍事介入は中国兵器で行われてる訳じゃない

欧米はイスラエルに兵器を送っているが、
中国はロシアと民生品の貿易をやってるに過ぎない

欧米はダブスタ通り越して基地外レベル
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 1b92-ijLP)
垢版 |
2024/06/16(日) 04:52:53.02ID:UjOzpccF0
>>7
いや、これはダブスタですらないよ
欧米の主張はもっと醜悪

欧米はイスラエルにジェノサイドをする兵器を渡してるが、
中国はロシアに兵器を渡してる訳じゃないからね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 1b92-ijLP)
垢版 |
2024/06/16(日) 04:55:45.99ID:UjOzpccF0
>>43
それな

それに加えて、ウクライナに兵器と装備を与え、
ウクライナ軍にNATO式の訓練と指導を行い、
意図的にミンスク合意を違反させたのも欧米だしな

このことは当時の独仏首脳が公言した訳で、
二重に紛争の下地を作った欧米は邪悪過ぎる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 1b92-ijLP)
垢版 |
2024/06/16(日) 04:58:35.74ID:UjOzpccF0
>>22
欧米がウクライナに兵器や武器を供与したのは、
米国主導でクーデターを起こして親露政権を潰した2014年から

つまり、お前の言ってることは全く正当性が無い

ロシアが進攻したから軍事支援したのではなく、
親露政権を米主導のクーデターで不法に潰して、
不法政権にずっと軍事支援してただけだからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイ f6d2-JD1Y)
垢版 |
2024/06/16(日) 04:58:46.61ID:XfczCH5M0
もうG7とかいう枠組みも時代遅れなんだよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW f6c1-mNTo)
垢版 |
2024/06/16(日) 04:59:38.40ID:ZtONPKy60
中国に対する疑惑と制裁
反中強硬はますます強くなる
0052安倍晋三 警備員[Lv.13] (ワッチョイ b63a-UZ+b)
垢版 |
2024/06/16(日) 04:59:41.59ID:T4BvPEly0
バイデンがそんなに喋れるのか
誰かが腹話術で喋っただろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 1b92-ijLP)
垢版 |
2024/06/16(日) 05:37:31.58ID:UjOzpccF0
>>50
つーか、ウクライナ政府は2014〜2022年にかけて、
ミンスク合意に違反して東部2州の自治を認めず、
武力攻撃を続けて、東部住民が1.3万人以上も犠牲になったが、
NATOは同時期にウクライナに軍事支援してて訓練もしてる

つまり、実際にはNATOはロシア進攻前から戦争に関与してて、
当時は国際的に問題視されてた宇政府の蛮行を支えてた訳
その頃から対露で代理戦争やらせる下準備をしてた

どう見ても欧米が紛争の火種を作って燃料投下してるから、
中立的な中国の民生品貿易を批判するのは狂ってる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW e30d-+ic2)
垢版 |
2024/06/16(日) 05:58:51.35ID:TChNEknq0
ゼレンスキー大統領、イスラエル訪問を検討 米報道
2023/10/12(木) 18:29配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/df6a7435d6d1b541670e73f6a2b5eb6dcf84ef35

ゼレンスキー大統領は、訪問先のベルギーで「全ての国の指導者がイスラエルを訪問し、イスラエルの人々への支持を表明するべきだ」と強調しています。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 76a2-QYJx)
垢版 |
2024/06/16(日) 06:01:56.73ID:t2auX5it0
ダイレクトに武器支援してる西側が殺戮を広げてるよね
もう中国ガーって通用してないよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 1a9c-N/t/)
垢版 |
2024/06/16(日) 06:03:20.96ID:NVq5hsbg0
ヘフテーヘフテーだと思ってる時点でお察し
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30] (ワッチョイW ce9f-jID6)
垢版 |
2024/06/16(日) 06:25:54.51ID:w4pyYHHB0
中国とロシアは友好国で中国は制裁に参加するとも言ってないので本来兵器の取引しても不思議ではない
それをわざわざウクライナ紛争については軍事支援はしないとしている それなのに陰で支援していると非難するのは馬鹿馬鹿しい限りだ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (アウアウウー Sa47-FFvq)
垢版 |
2024/06/16(日) 06:48:36.57ID:t+C9N35Qa
ま、7月1日からの中国の新規制で
西側は戦闘機どころかミサイルも手に入りにくくなるだろうから
イキれるのも今のうちだなw
0062🏺 警備員[Lv.2] (ワッチョイW 9a56-7aVQ)
垢版 |
2024/06/16(日) 06:54:13.74ID:RcawE6ov0
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  お前が言うな! お前が言うな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 1a89-BTlD)
垢版 |
2024/06/16(日) 06:59:14.82ID:2ledMULi0
>>60
中国はアメリカの同盟国でもないので、なにをするのも自由である
そしてアメリカもロシア支援企業に対して取引規制を課するのも自由である
習近平一族や党幹部の資産をSwift範囲内にあるなら凍結させるのも自由にできる

最近ロシアの凍結資産をウクライナ支援に使ってるしねw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30] (ワッチョイW ce9f-jID6)
垢版 |
2024/06/16(日) 07:44:59.47ID:w4pyYHHB0
>>64
中国はロシアと通常取引してるだけで軍事支援なんてしてないんじゃないの
それを難癖つけているから頭がおかしいというんだよ そりゃあキチガイがなにしても自由なんだろうけどさ
キチガイはキチガイだからね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 3e53-JH9N)
垢版 |
2024/06/16(日) 08:37:34.31ID:xElB+Dlw0
>>55
主張が狂ってると使う単語も意味不明なんだな

戦争キチガイのロシア←何これw

勝手にウクライナを侵略←何これww
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW aa2f-OqxV)
垢版 |
2024/06/16(日) 08:38:51.05ID:1rvJImju0
>>1
いやいやいや
お前らウクライナにどんだけ軍需物資移転してんのよ
すぐ止めろ
実際それで一瞬で完全に戦争終わるわけだし
それが一番いい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW df8c-KoYk)
垢版 |
2024/06/16(日) 08:41:13.97ID:x5+/swCv0
弾薬提供してる北朝鮮に言えば…?
0070安倍晋三🏺 警備員[Lv.24] (ワッチョイW df63-VroD)
垢版 |
2024/06/16(日) 08:47:44.43ID:ly15KggO0
ウクこそドローンなんか中国頼りなのに
ゲームチェンジャーのダンボールドローンはどうした
0071顔デカ安倍死 警備員[Lv.12] (ワッチョイW a368-VroD)
垢版 |
2024/06/16(日) 08:53:13.95ID:OWhbaAZO0
やれるもんならやってみろよクソ白人ども
中国ロシアは潤沢な領土と人口の暴力があるからジリ貧なるのは自分だけじゃ基本何も生み出せない西側が先なんだわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (オッペケT Sr3b-hE9d)
垢版 |
2024/06/16(日) 11:08:36.34ID:ogZrdA48r
仏独らEUは先日中国詣でをし頭を下げて大量輸入を約束してもらったのにこれでは、中国も激怒だろうよ。
中国から製品や素材、原料にサービスを大量に輸入しかつ観光客も来てもらっているし儲けの多い高付加価値製品も膨大な中国の金持ちに山ほど買ってもらっているのにねえ。
こういう恩知らずなことをしていても大丈夫だという根性が恐ろしい。また正義と人権を云々していてもその実はいまだに”植民地”を持ち、ロシアの特別軍事作戦どころではない安保理の授権もなければ自衛権でもないユーゴ侵略やイラク侵略、シリア侵略などを繰り返してきたこの帝国主義者が説教して棍棒を振り回しているのだからぶっ飛んでいる。
まあ、米欧の煮詰まりの表れというべきなんだろうが。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ dfe3-JH9N)
垢版 |
2024/06/16(日) 16:14:57.81ID:Cdu4Xnf40
一方、G7は直接的に武器弾薬を侵略&ジェノサイド国家イスラエルに提供し、国連で拒否権まで使って侵略戦争継続を擁護。
中国でさえ、一応は「国家の主権を尊重する」と声明を出して、ロシアによる四州併合を認めず、ロシアへの武器弾薬支援をしていないのに(貿易しているだけ)。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 8bd7-JH9N)
垢版 |
2024/06/16(日) 18:35:31.30ID:RiFCx8DS0
俺のG7のイメージは時代に完全に取り残されたジジー共が茶を啜りながら懐古話をしてるってとこか。ピチピチのグローバルサウスは完全に無視。

中国もジジーだが、ヤングと話はできるジジー  ロシアはしらん
0078顔デカ 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 1a64-BTlD)
垢版 |
2024/06/16(日) 20:28:13.00ID:Qv9HaYzz0
為替と一緒で口先介入だろ
こいつらに中国になにか出来る実力はない
口先介入も織り込み済みだから無視されるだけ
みっともないピエロだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ブーイモ MMba-ICDB)
垢版 |
2024/06/16(日) 23:44:04.28ID:WVr489/hM
>>78
ほんとこれ
身の回りmade in chinaだらけで無理だってちょっと3秒くらい考えればわかることですよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 4e8f-VroD)
垢版 |
2024/06/17(月) 00:46:45.72ID:93D5fHG00
>>32
最近は多数決取らなくなったなw
なんでか分かるか?マヌケw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイW aa2f-OqxV)
垢版 |
2024/06/17(月) 00:47:20.76ID:P9hc05BY0
>>80
コロナでトイレが来なくなったのなっかしい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 4e8f-VroD)
垢版 |
2024/06/17(月) 00:49:58.80ID:93D5fHG00
>>64
でもってBRICSがドルの使用を止めて、サウジが原油取引をドル限定にすることを止めるのも自由だなw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 4e8f-VroD)
垢版 |
2024/06/17(月) 00:52:21.00ID:93D5fHG00
>>55
ちゃんと時系列から説明してくれてるのに、"元はと言えば"とか真正のバカなのか?w
オレンジ革命やそれ以前からも始まってんのに、無知自慢してくんなよw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 8bd7-JH9N)
垢版 |
2024/06/17(月) 02:05:58.04ID:L9HIUvjC0
こーゆー時に使う英語表現  Who cares 早速使ってみましょう りぴーとあふたーみー ふーけあーず
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 337f-JH9N)
垢版 |
2024/06/17(月) 06:04:56.49ID:44n9uyg+0
>>85
のちに結局はヤヌコビッチ就任し、業を煮やした親欧州派がマイダンを起こしたことを鑑みれば、オレンジにおける選挙不正の訴えの信ぴょう性も相当怪しいな
こんなやりたい放題のことをやられて親ロ派側が怒らない方がどうかしているわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況