【悲報】今期アニメの外人人気評価、無職転生が大人気。 [407370637]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (7級) (ワッチョイW 17c7-5nzc)
垢版 |
2024/06/17(月) 17:07:39.84ID:e7lGk0jD0?2BP(1000)

https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 3eed-Av3Z)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:00:25.16ID:ymMjjmbl0
引き返す選択肢選ばなかったのが納得できなくてパウロ死んでもそりゃそうなるよね…逆にパウロだけでよかったね…ってなっちゃうんだよなぁ
続けてたらいつか誰かが死ぬやり方だし
フリーレンでもダンジョン飯でもこのすばでも引き返すよねあそこは
ゼニスは何年もあのままでモンスターも伝説級の相手なんでしょ?
年寄りばっかりの歴戦冒険者軍団がなんで強行したの?
5年10年かかってでも二次災害は避けるべき
生死不明のゼニスより捜索隊の命が優先順位上
パウロが煽っても情に訴えてきても全部突っぱね殴り倒してでも連れ帰るのが年長者達の役目では?
シルフィとの共依存避けるためにパウロがしたことを今度はルディがすべきだったのに
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 9765-BTlD)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:41:33.27ID:TlSZRUTH0
無職のステマスレに暇空公認ガルクラステマがわらわらたかって乗っ取ろうとしているという地獄
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.64][苗] (ワッチョイW 1a87-mpFK)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:14:13.98ID:Dk+w7H+q0
順当なランキングすぎる
0197ぴーす 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 2a1d-6CD9)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:26:28.29ID:EpzGbKEs0
>>196

対立煽りが趣味の連中が今はぼっちVSガルクラの構図でやってる
0198顔デカ 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 9356-L1Q0)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:38:45.84ID:AXrQwuRF0
>>178
中国感ある
デートアライブをまだ贔屓にしてくれてるか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (JPW 0H47-gjwp)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:40:43.32ID:XAJiAjbmH
>>198
デートアライブは未だに結構面白い
0202 警備員[Lv.9] (ワッチョイW aad1-C4Z4)
垢版 |
2024/06/18(火) 01:43:26.75ID:/aYAuKIY0
無職は一期や学園編の方が面白かった
話はさくさく進むんだが演出に溜めと余韻が無くて感情が付いていかない感じがする
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 662a-VroD)
垢版 |
2024/06/18(火) 02:18:52.95ID:BND72hkd0
>>178
韓国とフランスでしか配信してないがガルクラw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW eb90-dyM8)
垢版 |
2024/06/18(火) 02:21:09.10ID:Wu0vBdGy0
まだ息があったみたいだけど
なんで誰も助けなかったの?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽警] (ワッチョイ 3e4e-JH9N)
垢版 |
2024/06/18(火) 02:33:33.44ID:xXa/i7930
ダン飯→外国人が全般に好きそう
ガルクラ→中国人や韓国人が好きそう
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 6a7e-t+ZY)
垢版 |
2024/06/18(火) 02:55:40.72ID:dxdmD/Rk0
夜クラは安定して面白いし
わっちは作画が超絶可愛くなってるから見る価値あった

同じシーンでもこの差
https://i.imgur.com/qP8oakO.jpeg
https://i.imgur.com/ADPlry5.jpeg
https://i.imgur.com/T7vCjF4.jpeg
https://i.imgur.com/0OIMhFT.jpeg
https://i.imgur.com/g0rpabk.jpeg
https://i.imgur.com/9SH0txw.jpeg
0207!omikuji 警備員[Lv.12][N武][N防][芽] (ワッチョイW 83af-+Y9V)
垢版 |
2024/06/18(火) 03:02:19.91ID:rdqnD4Pq0
>>2
変人ぶりサラダボウルが入っていなくね外人センスねえわ
0208顔デカ 警備員[Lv.26][R防] (ワッチョイW 9356-L1Q0)
垢版 |
2024/06/18(火) 03:21:15.60ID:g8LVUY1H0
>>206
ああこんな違うんだな
初めて見たぐらいの新鮮さだし話も完璧で当時こんなハイレベルだったかのと思ったが今作り直したからこその雰囲気はあるんだろな
0209顔デカ 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 3acc-3jB4)
垢版 |
2024/06/18(火) 03:28:26.46ID:v8mp6q9f0
>>204
明き盲
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 0368-Ud+g)
垢版 |
2024/06/18(火) 03:35:43.13ID:fR3IpyBd0
https://www.reddit.com/r/NoStupidQuestions/comments/17bg1ip/why_do_so_many_people_hate_anime/
Qなんでアニメが嫌いなの?」

「アニメの最悪な部分はアニメファンだ」
「使い古された比喩表現、泣き言ばかりのティーンエイジャーの登場人物、不気味なファンサービス、、大げさすぎる反応、」
「素晴らしいアニメが 1 つあるごとに、その背後には 1 万もの駄作がある」
「未成年者の性的描写」
「声優の演技が鬱陶しい」
「なんで学生ばかりなの?」
「信じられないほど性差別的で小児性愛的であり、反応はばかばかしく、大げさで、うっとうしいし、女性たちはたいてい、半裸で甲高い音を立てながら歩き回る単なる常套句で、内なる独白を聞くと死にたくなる。」
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 1782-JTKV)
垢版 |
2024/06/18(火) 03:42:34.11ID:oZatir0b0
>>39
がっかりではないが2度もやるようなことでもなかった
0216顔デカ🏺 警備員[Lv.10] (ワッチョイW eb5f-JTKV)
垢版 |
2024/06/18(火) 05:35:38.02ID:Y+75dKMx0
爺さんやばいよ
もうすぐ家族が元通りになるかもっていう希望、母を見た父と子の心情の対比、孫を見せられなかった悔い、この世代に託すための犠牲、母も無事ではなかった絶望
登場人物の心情や立ち位置の変化全部無視して何何で見たって
日常生活で他者と関わることがあればありえないような世界の見方、共感が欠如している
それかもう痴呆始まってるんじゃない?
0217名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 83af-B1k2)
垢版 |
2024/06/18(火) 05:55:10.49ID:nnWd8Qcz0
外国も大分萌え理解するようになってきた感あるな
一昔前は8とか10みたいな美少女動物園はランキングにも上がらなかった記憶だが
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27] (ワッチョイW 3e58-YcxH)
垢版 |
2024/06/18(火) 06:38:05.38ID:5FcSMe+P0
あんま関係ないけど、U-next、H-nextのアダルトアニメ枠全削除されてんの
またクレカ関連かな
0219安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 5b4c-IrU1)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:03:37.26ID:gt0XJrX80
汚いおっさんが10代の娘妊娠させるアニメだろ。
0220番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 2a56-6vFL)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:47:08.34ID:EvnTcod50
サラダボウルは作画悪いし海外では受けんだろ
原作者の前作見てたら尚更
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW db7b-hvOk)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:51:28.09ID:4U0NjOna0
無職は原作ほんと面白い
スマホで隙間時間に読むとちょうど良い
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][SR武][SR防] (ワッチョイW 83af-qdMl)
垢版 |
2024/06/18(火) 13:30:00.85ID:myJ/S2wy0
原作知らんけどこの後もEDのときにみたいにウジウジするだけか?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 17eb-DAas)
垢版 |
2024/06/18(火) 14:46:14.10ID:U9DTgaxE0
あらためて不作シーズンだったなーと
0228安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 0311-nA4z)
垢版 |
2024/06/18(火) 15:11:54.14ID:lrEDwCeV0
無職は前回のシーズンが主人公のインポ話が中心でつまらなくて熱が冷めてしまったんだよな
評価見る限り今シーズンは面白いのか
0230顔デカ🏺 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 66c7-sXjk)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:31:15.41ID:0V6wuFKm0
>>123
ダンジョン飯のアニメはまだ未視聴だけど
原作はちゃんと完結してて面白かったぞ
0233顔デカ 警備員[Lv.27][R防] (ワッチョイW 9356-L1Q0)
垢版 |
2024/06/18(火) 17:12:58.07ID:g8LVUY1H0
ダンジョン飯は序盤大人しかったが終わってキャラに愛着ある今観返したら楽しめる気がする
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW eb90-dyM8)
垢版 |
2024/06/19(水) 00:00:29.00ID:SfwR2wUT0
信者がうるさいアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況