X



ラーメンが着丼した瞬間に卓上のコショウをブリブリ振りかける異常者いるでしょ? [562983582]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (3段) (ワッチョイW df1a-ormt)
垢版 |
2024/06/17(月) 17:28:37.72ID:zOTJ57WZ0?2BP(1000)


スシロー「青森味噌カレー牛乳ラーメン」発売、青森県の“ジモメシ”を全国販売、「大大大大感謝の北海道×東北うまいもん祭」メニュー

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c7437b59c169c51f36bfc78b9755783e9c34343
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3f-cl2B)
垢版 |
2024/06/17(月) 20:56:45.94ID:Gvc/8RTQ0
カレーのらっきょうとか福神漬けも最初から入ってるのやめて欲しい
あれ邪魔
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aef-p9YJ)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:02:07.85ID:xMawB/2S0
>>182
おばちゃんが豪火球の印を結んでるように見える
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134a-dlMf)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:03:49.37ID:VRP2EJTp0
ラーメン来たら最初から胡椒をサッサカ
昭和の時代はごく当たり前に見かけた風景

スパゲッティ来たら最初からタバスコと粉チーズ
焼きそば(ソース焼きそば)来たら最初から青のりをファッサファッサ
焼き鳥(塩焼き)来たら最初から七味唐辛子ショッショッ

長崎県民は、皿うどんが来たらソースかけるらしいよ
0193 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 2a1a-F/ca)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:04:29.46ID:d0vd6EWj0
意味のない行動を繰り返して時間稼ぎ
猫舌にありがち
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77ef-goBg)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:06:36.03ID:05ljGW+J0
>>182
なにこれw
コショウってこんなネタになるようなもんだったのかよ
初手コショウ疑ったことなかったわw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134a-dlMf)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:06:45.78ID:VRP2EJTp0
ああスクリプトが始まりやがった
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134a-dlMf)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:07:44.89ID:VRP2EJTp0
197のこと言ってるんじゃないよ
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a28-hvOk)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:08:34.24ID:EUBmmu9q0
手持ちのデス系唐辛子掛けたいけど、店員がどんぶり洗うときに事故が起こると怖いので出来ない(´・ω・`)
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134a-dlMf)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:09:27.14ID:VRP2EJTp0
スクリプト始まってなかった
失礼しました
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef9f-JD1Y)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:10:42.04ID:gIf9S8Hk0
最初に確認しないとやりようがない
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb53-RaD3)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:07.52ID:VPO58zGd0
うんち!
0210 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW eea2-+mhV)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:29.39ID:3GHvv4OZ0
嫌なら置くな
0211 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイW 1382-K4p3)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:15:46.31ID:/iDLNP0c0
>>206
天下一品は?
魁力屋は?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e0d-KgYR)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:21:15.83ID:RFe2VpoE0
>>199
あれ?こういう終わり方なの?
弘兼がラーメン屋で嫌な思いでもしたのかな
0214 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 1382-K4p3)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:23:16.43ID:/iDLNP0c0
>>199
味噌ラーメン400円とかいつの時代だよw
0216 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 1382-K4p3)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:25:21.51ID:/iDLNP0c0
>>199
あとレンゲが置いてない
やり直し!
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd6a-L+kR)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:26:10.17ID:l+MiVFxhd
sbさんは信用出来るからな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9705-SCyH)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:26:58.49ID:79blJsjw0
>>182
これいっつもこの場面までで終わってるけどその後店主がババアをレイプしたりすんの?
0220 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 1382-K4p3)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:36:32.81ID:/iDLNP0c0
>>215
いきなり酢をぶっかける奴もいるからな
0221 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 0f76-3jB4)
垢版 |
2024/06/17(月) 23:56:05.16ID:/EJeQsqg0
七味はバンバンかけるぜ!
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a02-JTKV)
垢版 |
2024/06/18(火) 01:16:09.70ID:LWHy01Zz0
>>142
身体は毒物を排泄しようとしてるのかもね
なにが毒なのかは、その身体によるだろう
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134a-dlMf)
垢版 |
2024/06/18(火) 04:02:27.74ID:eb1TE21C0
昔、地元の駅の立ち食いソバ屋で、カレーライスが来た途端に生卵を割ってかける奴がいた
その店では割とフツーだったらしく、その後も何人も見かけたな
本来はうどんに入れる用の生玉子を単品50円だったかで注文して、カレーライスにかけるんだよな
俺も一度やってみたが、不味くもないが美味いとも思わなかった
たぶん、味よりも栄養補給が目的なんだろうな 立ち食いでメシ食ってるような男たちのせめてもの健康配慮ってことで
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b44-edKb)
垢版 |
2024/06/18(火) 11:11:18.66ID:V/cp9+Ud0
例のだな
佐野系とかが好きだが、淡麗だから途中からは胡椒ぐらいは入れたくなる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34d-dVA1)
垢版 |
2024/06/18(火) 15:55:38.86ID:AnbFZoqb0
コショウに限らずテーブルにある調味料初手で入れる
0226 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 6f77-K4p3)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:00:23.81ID:yojEW6m00
>>225
味が染みるからな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea5-hE9d)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:09:15.12ID:+bQNllNG0
チャーハンについてくるスープは
最初からコショウ入れてるケースが多いと思うが
ラーメンは客が好みの量入れるスタイルだろう
だから卓上に置いてるんだよwww
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea5-hE9d)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:16:50.24ID:+bQNllNG0
俺もラーメンに入れるならエスビーのテーブルコショウ1択だな
ギャバンは粒荒いの使ってるケースが多いな
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b63-nA4z)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:24:04.00ID:ukdYb33O0
>>223
大阪ではカレーに生卵乗せる風習があるね
0230 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 1a0a-eptG)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:32:28.29ID:HKnyV+3p0
ラーメンに黒胡椒は合わない
ホワイトペッパーで味を尖らせるのがいい
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5c-Naqf)
垢版 |
2024/06/18(火) 17:06:35.06ID:OsDA1UaT0
>>223
家でカレー作って生卵入れるけど本当にそれ栄養目的
あとは関西だとカレー丼という自由軒が祖とされる生卵のせる文化があってその派生もあるんだと思う
0233顔デカ安倍 (オイコラミネオ MM2f-JH9N)
垢版 |
2024/06/18(火) 17:08:38.86ID:iT9lN7DtM
昔は胡椒かけてたのに今はかけてないなと思い出してよく考えたら今のラーメンって味が濃いのが主流だからだな
昔のラーメンは普通の醤油味が多かった
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5c-Naqf)
垢版 |
2024/06/18(火) 17:10:22.95ID:OsDA1UaT0
胡椒入れるのはその味がベストという人もいると思う
他のお店で胡椒入れてもダメなんだよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-goBg)
垢版 |
2024/06/18(火) 18:58:38.43ID:MbrNYx3N0
>>235
今度見てみな
着丼て言いそうなデブは犬みたいに丼にくっついてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況