波多野結衣(36歳)さん、あまりにも若すぎる!こんな若々しいエチエチボディの36歳波多野結衣以外におらんやろ! [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つぼみと同じくらいの年増感😅
大谷だ藤井だって言われるけど冷静に考えたらあいつら若いんだから当たり前なんだよな
この方みたいに少し年齢を重ねたときに自己研鑽できてるかどうかの方がよっぽど大事だよ
20年くらい最前線のままだよな
芸能人だとダウンタウンくらいのレベルだろ
どんなジャンルで検索しても出てくるのやめてもらっていいですか
まじで結婚したい ほんと美人
ぷろたんの動画でぷろたんの家で料理してたけど、めっちゃ色っぽかった
めちゃめちゃ稼いでるはずなのに、引退しないのは、この仕事がほんとうに好きなんだろうね
この経歴は嘘っぽいというかサバ読んでそう感はある
>19歳の時にスカウトされて20歳になった2008年6月に「ZERO 素人以上、女優未満 07」でプレステージ専属女優としてAVデビュー。
波多野結衣が好きなのはAV男優
しろハメに出てくるエンケンに雰囲気似た男優
10年ぐらい前だったか
結衣ちゃんとクリスマスイブを過ごそう、みたいな動画見ながら
独りさみしくイブを過ごした思い出がある
初めてこの人見た時は何でこんな可愛い人が
無修正AVに出ているんだろって思った
下手な女優より綺麗だっただろ
この女優のムチムチ感が味わえるヌード動画作品やAVをファンのヤツいたらおしえてくれ
最近顔弄ったかなと思ったけど、それを超えるムチムチ感で全盛期を超えるエロさを出してる
最近のVRモロに抜ける🥳 前のも良いけどね
年齢は40-45の間のような気がするけど、気にするな
美人でシワもほぼないのに、なんですぐアラフォーのババアってわかるんだろ?不思議
しょこたんもこんな感じ
大物感出してるけど小さい仕事もきっちりやってるよな
良い女だよ
関係ないけど篠田ゆう何歳だろって検索したら引退しててビビった
このレベルでもこのレベルなんだから
ケンモにいるオバサンたちがこれに自分を重ねるのはあまりにも・・・
昔はたしかに良かった
落ちぶれるまえに引退してほしい
波多野結衣は初期の企画物出てた頃本物のモデルみたいな超美人だなって思ったな15年ぐらい前
美人だけど抜けない人…
と思ってたらムチムチになっててイイネw( ´艸`)
リン・チーリンにそっくりって話題になって アジアでもすごい人気があった
台湾の交通系ICカードにもなった国際的エロエロ女だよ
>>58 素人できれいに見えるやつらでもこの横に並んだらとてもじゃないけど見られないからな
それくらいプロはすごい
ムチムチで可愛くなってるやん
細いころはえろくなかったもん
正直この年までずっとセクシー女優やってるのって好感度高いよな
1年も続けないで別のタレント業なんかにシフトする女優ばかりだから
演技全開、マンコカッサカサでチンポ萎えるんよ(´・ω・`)
地下アイドルメッタ刺しした奴と素人企画でやってたのは黒歴史というかゾッとして青ざめただろうな
下手したら自分がターゲットになってかもしれないし
>>27 吉原年齢ってのだろ。時間の流れが違うんだよ
50歳弱くらいだよね
アンチエイジングすごいけどいくらお金をかけてもこの程度なのかとも思う
>>92 おばあちゃんになってもしわひとつなかった鈴木その子というレジェンドもいたぞ
ヤクって体に良い説ないか?
田代も飛鳥も槙原もピンピンやし
ストレスが一番体に悪い説あるわ
>>94 あの人はしわが「無い」のではなく「映させない」だけ
禁欲中の石川澪ちゃんに男優とのセックス見せつけてた時はなんか哀れを感じたけどね
突かれながら「セックスしなきゃ人間生まれないからぁぁ〜!」とか叫んでて何言ってんだこの三十路女と醒めたの覚えてる
しばらく中出しものNGみたいなことやってたのにまた中出しもの出しててあの期間何があったんだろう
>>28 この後、ワンボックスカーに連れられていって
「謝礼は出しますから」って言われて順番にエッチなことされるんだよね
及川奈央が今でも美人過ぎる
あの美貌でなぜAV出たんだろ?
飯岡かなこと共に無修正から表でレジェンド級になってるのは立派
デビュー当時はビビったけどなあ
無修正も出てて天下取ってたわ。
まあ年も取ったし俺も抜きすぎてさすがにもう見なくなったよ。
エロいけど顔は隠せないね
年相応だよ
小顔なら若く見えたな
>>33 友田、川上、翔田は歳取っても美人だな
風間はウ~ン
今でも売り上げランキングの上位にいるもんな
レジェンドだよ
>>6 顔の骨減量したんでしょ,そのせいでブスに成ったけど
>>135 風間はサイボーグ感あるけど
これはこれでいいじゃん
十分魅力的でしょ
>>116 飯岡かなこ(森沢かな)昔の方が好きだな
ああ、地下アイドル顔面滅多斬り犯人が出てたビデオの人か
古舘伊知郎の動画で対談してたけど、今日も撮影してまして〜、とか言ってたな
さっきまでヤってた、と俺の中で変換された
>>141 女優さんやモデルさんも顔の左右で微妙に違うからカメラに向ける側が決まってるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています