14歳女子中学生に3万円支払うと約束したのに、SEXしたあと2万円しか払わなかった金山聖虎さん(23歳)。 警察に通報され逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうのって、性的に満足できなかったからだろ多分
中学生に夢見すぎなんだよ
全員ズブズブの素人だぞ
最近怖いのは、アプリで18歳や19歳で出会ってセックスしたら
実は未成年でしたってやつ
俺の周りでも数人それで逮捕されてるわ
いい加減、身分証必須にしろよ
あと女のほうも逮捕しろ
チーズネームじゃないやんw
ラノベに出てきそうな名前だな
>>234 完璧に知らなかったなら罪にはならんから安心しろ
容疑はかかるから逮捕される場合はあるのでノーリスクではないが
その場合でも通信記録から未成年である事を認識できないとなれば
嫌疑不十分でそのまま釈放になるか、不起訴や起訴猶予で罪は問われない
一万ケチったがために通報されて不同意扱いとかアホすぎるだろw
ダセー
通名つけてるのにわざわざわかるような漢字つかうの意味ないじゃん
, - - 、
/ ヽ
| ノ ー | 女が売春で逮捕されないの
|(・) (・) | っておかしくねぇ?
| ( |
ヽ O 人
>ー- ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | |
>>247 成人が行う場合、売買春は犯罪ではあるが
罰則がないのだ
売春防止法で罰則があるのは
売春をさせる側の連中のみ
>>200 大人には分別と責任があり子供にはないという法の前提があるからな
大人のくせに分別がなかった責任を負わされている
子は親になんて言ったんだろ
親は子にどんな反応したんだろ
そこのところの教育というか周知も性教育性教育言うなら大事な気がする
>現金3万円を渡す約束で金山容疑者が車で上京し、ホテルへと向かっていましたが
こういうときも上京っていうのか
金払う約束はしてても未成年なら不同意になるのか
で、女がもっと金出さないと通報するぞと言ってたら脅迫罪で女が捕まるのか、それも未成年なら無罪なのか
このバランス感
脅迫はしたんだろうな
払わなきゃ通報する、で通報した結果
スッキリしちゃってやっぱり金が惜しい!ってなったパターンだな
14女ら「援交したら1マン値切られたーぴえん」って親に相談したのか?やばくね?
まあワイらはちんこが本体みたいなもんだからな
他山の石として教訓としておこう
これ1万ケチってなくてもどのみち親族にバレて捕まってるのでは
>>255 脅迫で捕まるだろうが自分も捕まるからどのみち詰んでる感ある
14が脅迫で捕まったところでたいした処分にならんだろうし
>>254 1万どころか不同意性交でガッツリ取れるでしょ
被害者気取ってる元14歳の顔もネットに上げないとフェアではないだろ
自分で売買契約結んだから、実刑無くてもそれぐらいしないと、この手の犯罪なくならないだろ
>>267 相手が16歳未満で5歳以上離れてるから
合意があろうがなかろうが関係なく不同意性行で検挙されてるだけやで
だから、例えば被害者に金を積んで合意があったと証言をしてもらっても
罪状は不同意性行のままで別に罪が軽くなるわけでもないので、被害者に金を払っても意味がない
民事などで被害者が損害賠償を求めたとしても
通信記録などから合意があったと認められれば、仮に不同意性行で有罪になってても
不同意であった事を理由にした損害賠償請求は裁判では認められないと思われる
宮沢静虎の正体見たり! 人格者として知られる宮沢静虎の本性は生きたまま人を食らう血も涙もない化け物だったのかあっ!
そこをケチるとかリスクマネジメントをもっとしっかりしたほうがいい
>>57 右から2番目 Tシャツにまんこって書いてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています