田母神の公約が一番まともな件…「都民税の減税」「外国人への生活保護の廃止」「外資による土地の買収防止」など [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 東京都知事選への立候補を表明している元航空幕僚長の田母神俊雄氏が公約を発表しました。都民税の減税や外国人への生活保護の廃止などを盛り込んでいます。
「東京が強くならないと日本も強くならない。世界が、さすが日本の首都と認める東京を目指そうと思う」(元航空幕僚長 田母神俊雄氏)
田母神氏は18日に会見を開き、来月7日に投開票の都知事選に向けた公約を発表しました。
公約では災害に強い街づくりや都民税の減税などを掲げ、他にも自虐史観教育の修正や外国人への生活保護の廃止などを訴えています。(以下ソース)
6/18(火) 23:59配信
>>2 元航空幕僚長の田母神俊雄氏(75)は18日、東京都内で開いた都知事選の公約を発表する記者会見で「東京が強くならないと日本が強くならない」と述べた。
自虐史観教育の修正などで「日本人としての自信と誇りを持たせる」教育政策の実施や、外資による土地の買収防止など保守色の強い政策を掲げた。また、都民税の減税や、新築戸建て住宅などへの太陽光パネル設置を義務付ける都の条例を見直すことを盛り込んだ。
>>3 東京都知事選挙に出馬を表明している元航空幕僚長の田母神俊雄氏は18日、会見を行い、自身が掲げる公約について述べました。
「日本はいま衰退途上国にあるんですよね。世界から人も来るし尊敬もされるし、世界がさすが日本の首都と認める東京を目指したい」(田母神俊雄氏)
18日会見した田母神氏は、選挙戦の争点について、「都民の暮らしをよくできるか」だと述べ、公約の最初に「災害に強い東京」を掲げました。
具体的には、水や食料1週間分を貯蓄することや、消防団の育成などをあげています。また、神宮外苑の再開発については「神宮の森は都民にとって非常に神聖なものではないかと思う」と述べた上で反対の姿勢を示しました。(以下ソース)
どうすんこれ
しんさんたすけて。。。
いったいなぜ。。。
晴海フラッグが外国人に買われてる!とかデカデカと言ってほしい
いずれ暴落するジャップランドの土地なんて価値ある内に外国人に売りつけた方がいい
土地買収に関しては金出させた上で事後法でボコボコにするのがいいと思うよ
外国人への生活保護廃止とか駄目だろ
元から通らないだろうがケンモメンは全力で落とせよ
>>11 外人に売ったらどうよくなるか教えてほしい
爆サイの管理人候補になった奴がマトモな訳ないだろ😂
住民税って勝手に安くできるの?
日本全国一律で決まってるのかと思ってたけど
自治体が勝手に変えられるなら値下げ競争が起きちゃうじゃん
電通当たりの息のかかったタレントが
「都政に国政を持ち込まないで!」って言わないの?
こいつマジで現実的なんだよな
右派にしては珍しく大麻に関しても
規制緩和すべきとの見解を出してる
脳に重篤な病を持ったネトウヨとは少し違うみたいだ
まともな政治家、政党は必ずキチガイだと叩かれる
無難な政策しかせずに裏では利権どっぷりな政党が堅実とされる
それが日本の政治
まともか?それ
ネトウヨに媚びてるのは伝わってくるけどそれをしてどう良くなるのか示せてないだろ
不満を外国人にぶつけさせてガス抜きする以上の効果がなにも見込めないわけだが
>>24 軍事防衛とか都知事には関係ないからセーフ
国会議員に出馬したときは警戒した方がいいかもね
やれたとしても地価暴落するやん
底辺ネトウヨはいいかも知れんけど、ビジウヨはブチギレだろ
>>18 むしろ右翼こそ反対だろ
保守名乗って賛成する連中が異常
公約なんか一切守らなくて良いし表明してないことやりまくっても良いと小池が証明しただろ
キチガイビジウヨなんかに投票したらマジで終わりだよ
>>38 そもそも都内とか外人だらけで労働力も金落としてるのも外人なのに外人迫害とか何も現実見えてないようなもんだよな
>>17 逃げ出したベトナム人実習生コミュニティみたく普通に治安悪化しそう
国連人権規約と難民条約から脱退しないといけないね
我が都知事堂々退場す
>>35 こいつはさすがに泡沫とはいわんな
前回出馬時は60万票で4強入りだよ
でも反ワクチンとパイプテクターなんだよなあ
山本太郎や神谷と同じタイプ
>>43 まともな🏺って意味かと
https://twitter.com/toshio_tamogami/status/372462782773334016 田母神俊雄?認証済みアカウント @toshio_tamogami
2013年8月27日
3日間、北海道芦別市にあるライフステージホテル天都に行ってきました。
もともとはレジャーランドとして造られた施設ですが、いまは子供たちに、
美しい日本について教育する施設になっています。
ここには戦後失われた大家族制度があります。
CEOの倉原清勝氏が日本最生を目指して頑張っています。
↑
ライフステージホテル天都、ホワイサイエンス、ホワイハウ→統一教会分派
倉原 統一教会分派
https://twitter.com/thejimwatkins れいわ新選組は応援してやれよ
低辺ネトウヨカルトに相応しいネトウヨ候補だろ
>消防団の育成
これって都内に住んでいるだけで強制参加?
ならお断りだね
福島県郡山市田村町の農村に生まれる[6]。その後地元の中学校をへて福島県立安積高等学校へ進学。1967年(昭和42年)3月、福島県立安積高等学校を卒業。防衛大学校に入校し、1971年(昭和46年)3月に卒業(第15期、電気工学専攻)。
北朝鮮にできて日本にできない理由がないだろ。核武装もロシアとの同盟も(´・ω・`) [134367759]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718744043/ きたむらいるじゃん
もう田母神に興味なくなったのか
まともだけど都民はアホだから選ばれないだろうね
結婚今日目立つ色物たぬきババアが選ばれるだろう
どれも都レベルではできなくね?
このひとやっぱあほなん?
そうだよ
防衛政策なら田母神氏一択だよ
でも都知事なら治安対策が重要だよね
外国人犯罪対策と背乗り連中対策
中国のスパイ対策はロンドンに学ぶべき事が多いと思う
そっくりになってるからね
どこがまともやねん
人口集中で地方が死んでるんだから都税は上げないと駄目だろ
貧困若者に都会で子育ては無理よ
この間の日本保守党で
飯山がたいして票集められなかったから
真性の保守なんてそんないないのがわかったしな
外国人への生活保護の廃止ってまともか?犯罪に走ったら更に国費負担増えるだけなのに
当選しないとわかってる人は
なんとでも言えるんですよ
でも百合子の票を食っちゃうと最悪レンホーが来ちゃうよね
なんか石丸よりも東京を衰退させる策として具体的だな
>>68 永住外国人への生活保護はしなくても良いと最高裁で認められてはいる
その反面、人道的な見地から行政が出す分には不問にするしその分の金も国が出す
>>77 統一容認してるからだよ
容ちょんは売国やからな。
アレで百田は似非国士認定よ。
>>49 国連が白人による民族浄化(白人の混血児を白人国以外で育てること)を禁止すべきだ
まあイスラエルを認めてるんだから、国連っていっても白人の侵略行為にお墨付きを与える機関でしかないけど
小池VS蓮舫構図を受け入れたら、蓮舫が負けた時にパヨクまた負けたwってことに落とし込められるんだぞ
バカだろあほボケカス勝てない戦いに誘って笑われろってか
おめえらパヨクは戦争犯罪者と同レベルじゃごみカスくそ無能知的障害
まあなんというか悪い意味で石原の後継者狙ってるって感じだな
>>89 盗んだものを返させなきゃ
返せないなら死ぬべき
ジャップは何を言ったかではなく誰がやったかで賛否を判断する国民なので政策なんか誰も見てません
>>77 キチガイのことを真性の保守というのはやめて
都民税ってなんだ(´・ω・`)?住民税のことか?
住民税の税率は一律だから均等割りのとこしかいじれなくないか
であれば1000円とか2000円の話なのでは
>自虐史観教育の修正
なんか犬っぽくねぇよなぁ?ダディに怒られそう
>>93 それで蓮舫が勝てなかったら立憲共産党はエコチェンこじらせたマイノリティってことになっちまうから痛いな
2016年
4月14日、都知事選における選挙運動の中に、公職選挙法違反と疑われる行為があり、逮捕となった[24][25]。
9月29日、保釈保証金600万円で保釈される[26]。
マンションバブルを問題にすれば田母神は50万は取れるやろ。
こいつ普通に不倫してたクズだけどWIKIだとえらい良いように書かれてるな
田なんとかって似非ウヨじゃん
外国人排斥(米、イスラエルは除く)だし
>>2 世界の潮流を掴んでるな
最近の世界では右翼的なやつがどんどん勝ってる
ヒヨったなぁ
横田基地返還ぐらいぶち上げたらいいのに
自民党か電通か知らんが東京下げ工作やってるのにこいつは東京上げなのか
ネトウヨはどっちつくの?
>>112 >>113 「家庭を大事にする日本」とか言いながら
自分は不倫裁判でモメてるの笑えるわ
ウヨってこういう奴多いよなw
小池が副知事に田母神を入れると言えばいい
蓮舫陣営の保守票割りに乗るなよ
公約0達成のヤツに投票するヤツが対立候補の公約叩いてるの笑っちゃうよな
壺でも買ってろよ
これ以上東京近辺に人を増やしてもよくないぞ
観光客だって増え過ぎたらトラブル起こしてるだろ
今の東京はそんな状況、人が住むような環境じゃない
でも、公約なんて守らなくても8年も知事やれるし、さらに現職なのに改革するとかいって出馬もできるんだぜ
公約なんて所詮その程度のもんだろ
それはそうだろう
田母神は本来的な意味での保守だしね
小池や自民や維新は保守を騙るグローバリストで、保守票を誤誘導してきた連中
>>122 おまえは副知事をなんだと思ってんだ?
実務が出来ねー副知事なんて役に立たねーだろ
こういう差別を扇動して支持を集められると思い込んでいるのが加齢臭のするおじさんって感じ
外国人への生活保護廃止は違憲ではないし、感情的に支持する奴は多いんだろうけど
東京みたいな大都市でそれやったら外国人のマフィア化が進むだけだろ
食いっぱぐれが行政や福祉を頼れないとなればヤクザものになるしかないからな
この公約なら小池の組織票を相当数奪えるだろうな
でかした
>>121 統一教会の教えなのだろう
あそこも親子バラバラだし
ウヨ票は百合子と割れそうだけど百合子は🏺票抱えてるからなぁ
外国人は酷いやつもいるだろうけど
生活基盤が脆弱だから絶対ににナマポは必要だろ
それよりも国籍にあぐらかいてるジャップオスに厳しくしないと
大体不正受給してるのコイツラだよ?
そもそも朝鮮人の生活保護比率が高いのは昭和の最近まで外国人に年金加入認めてなかったからだからな
レンホーは自分でチョンの捏造デッチ上げデマの
ナンチャラギセイシャガー!
に協力する!
って言ってるぞ
>>141 さっさと土人半島に叩き出せばよかったやろ!
奴等侵略蛮族共の犠牲者達を出させずに済んでたろが!
>>53 ↓
>>76 ↓
>>91 ↓
>>127 統一教会シンパで親韓の田母神が
真性保守だから応援しようって
相変わらず整合性もクソもないな
論理破綻しとるやん
外国人の生活保護なんて少ないのだろう
それに外資規制って円安にして買いやすくした安倍閣下に泥を塗るのか?
そもそも外国人っても永住権持ってる人だけだろ?生活保護出してるの
永住権に生活保護出さなかったら、そんなの帰化が進んで余計やばいことになると思うが
国籍あったら参政権もあるし、実質外国人参政権だろ
別に売ってもいい
買わせてから重税かけたらいいんだよ
転売で儲けようとたくらんだ馬鹿も潰せるし
売れないと手放せないから税金とりまくれる
売らない選択が一番無能だと思うがな
よく福祉的観点なんかみじんもなく生活保護は犯罪抑止に役立つって観点で話す奴いるけど
ひろゆきみたいに
それが当たるのは外国人に対してな
>>148 放置で良くないか?
固定資産税手に入るし東京一極集中も緩和するし
大麻解禁について公約に入れてたから本気で勝つつもりないんだなと感じた
なぜなら広く票集めるにはその主張はとても異質だからふさわしくない
本気で選挙に望むなら公式に大麻解禁に触れず匂わせる程度に留めるはず
>>146 大量地上げ背乗り殺人で全財産臓器まで強奪して住民の若い女性や子供まで売り飛ばして居座って侵略してる蛮族共がなんて?
詐欺被害総額をカウントもしない蛮族犯罪者共がなんて?
出来もしない公約の人気投票なら
れいわみたいにいいことをすべてを掲げればいいからな
バカウヨに問題解決能力なしソース戦前
つか他に面白いやついないのか
都知事とは関係ないがウロ戦争への感覚もまともだったし
他が酷過ぎるとも言うが
>>152 まあ
いま賃貸料金も上がってるみたいだからな
家も高くて買えないのでそうなる
ほっといても日本人はどんどんさいたま送りになるだろな
生活保護は外国人だけじゃなくて日本人も厳しくしろよ
>>27 税金の値下げ競争ならあったほうがいいだろ
そもそも
こやつやネトウヨの本筋は外国人排除したいってことなんだろ
そんなの秀吉や徳川ですら徹底できなかったのに無理www
>>129 副知事をひとりしか置いてはいけない決まりはない
>>113 アメリカ人も排斥しろってこと?
外国人入れてたら混血児だらけになって日本人滅びるじゃん
外国人入れろっていう人達は、日本人の非正規の賃金を上げるのが嫌だから外国人労働者を入れたらいいっていう考えなんだろ
つまり日本人の低学歴を虐めることが最優先になってる、国家民族より学歴が大事な狂人
>>164 でた
昨日のスレで言われてた典型的ネトウヨw
良いんだけど
これはフランスやイギリスのように外国移民に自国を荒らされてからじゃないと票が集まらないだろうね
>>168 安土桃山や江戸時代にどこから何国人が入ってきてたの
> 秀吉や徳川ですら徹底できなかった
>外資による土地の買収防止
デベロッパーガーーーーーーーーーーー
外国人には厳しくして欲しいものだね
日本人ファースト
わざわざ土地を通じて円ロングしてくれてる親日家だぞ
米株だオルカンだと言って円ショートしてる売国奴とは違って
>>178 都知事選だから日本人かつ都民ファーストだけどね
実現無理でも最低賃金を上げると宣言してる所を支持しときゃいいよ
税金を下げるとか教育費がどうかいってる奴は金を稼いでる奴しかとくしない意味のない政策だからw
減税は他所が出してるから出してるだけで有力候補の中で一番具体性ないよね
石丸の公約発表を見たのだが
安芸高田市の自主財源は3割で7割は外から貰うお金(交付税)だと言ってたよ
東京が地方の財源を支えてるのかなと思った
「都民税の減税」は東京の財源を地方に渡さないと言っててダメじゃない?www
東京一極集中と地方消滅過疎化が加速する
ネトウヨって外国人完全排除したいんだろ
つかえる外国人は残せとか都合のいいこと言うなよなw
大麻おじさんは無理だろ
某首相夫人も大麻推しだけどこの界隈そういう繋がりあんの?
愛国者様が土地を買えば済む話 リニアでは水源を放棄するような連中だけど
従米保守の自民小池とは違ってまともな候補じゃん
やっと日本独立派が安心して任せられる真の保守候補が出てきた
とりあえずレンホー派は田母神持ちあげとけよ
小池の票を割るには必要だぞw
>>190 ん?この人反米なの?
親米保守ってのは欧米に激アマでそれ以外の国に厳しい奴らでこいつもその路線でしょ?
>>172 実際に移民にボロクソにされたフランスは外国人排斥を打ち出してる右派が選挙で圧勝してるからね
でも人は自分がその被害に遭ってみないと本気で対策しないからな
本来はフランスのようになる前に田母神のように前もってルール作っておくべきなんだけど
>>185 マレーシアとかシンガポールは、外国人労働者に永住権与えてないんじゃないの
インドだってバイデンから名指しで批判されるぐらいには排他的なんだろう
過去に、モンゴロイドの国の多くが混血によって民族の純血性を失ってきた
フィンランド、ハンガリー、中南米 そういった国の人達が幸せになってるように見えない
リベラルは田母神さんでいいなこれ
利権政治の小池と市民派のタモガミの一騎打ちだ
媚びへつらってるだけやん
減税ってアホやん
厳しい事を言えん奴はいざという時の決断ができない
>>195 ボロクソにされたってどういうこと?
僕は、日本は外国人を入れたらダメだけど、欧米白人国は外国人を入れるのが義務だと思う
今まで帝国主義で世界を侵略し、異民族を滅ぼしてきたんだから
それに白人国は外国人を入れても、白人の純血性は完全に続くわけだろ
白人女性が非白人男性の子供を産むことがめったにないから
>>190 田母神の名前をよく聞くから前回も出馬してるんじゃないの?www
日本人という血の問題でラインを引こうとする
ジャップ同士の富の偏在問題
グローバル経済
保守は現状認識が雑
ウンコ第一党と公約かぶってるよ。カスウヨ10万病の食い合いになるね
>>1 ネトウヨ『小池百合子を全力で応援するんだ!!!それ以外は市ね!!!うおおおおおおおおお!!!』
えっ???
>>202 そんなことないだろ、ネット自衛官が「国防の話になると正気になる」とか笑わせてイメージ良くしようとしてるだけで
在日米軍がいなくなったら防衛費を倍にしても足りないとか、そういう典型的な自衛隊の利権のためのウソを吹聴してるだろ、この人も
そもそも大東亜戦争はハメられた論がデビューだからな
>>206 はめられたのは事実だろ
まだ理解できないのか
>>2 >東京が強くならないと日本も強くならない
逆
生産性ゼロ虚業の塊東京一極集中の少子化高齢化で地方が死んどる
当選しないからタモガミに投票する奴は死に票
小池と蓮舫の勝負なんだから
>>209 蓮舫無理でしょ
タモガミに集めた方がいいよ
きちがいにとってはまともな政策に見えるんだろうという感じ
自虐史観やめるのはいいとしても
田母神みたいな右翼はバカだから正しい歴史を知らずに嘘つくじゃん
>>207 大東亜戦争は、満州国を止めない日本と、満州国を認めない中国、米国の戦争
ハメたっていうなら、満州を乗っ取っちゃおうぜー大丈夫、大丈夫wって言ってた軍人が国民をハメたんじゃないか
ルーズベルトは、国家百年の計から満州国は潰さなきゃならないというまっとうな判断をしただけ
外国生活保護がない国なんて中国か北朝鮮くらいだろう
ドイツなんて半分が外国人で7兆円くらいかかってるよな
移民を一切入れないならいいけど入れるけどセーフティネットゼロは非現実なきがする
感情論にだけ訴えて実質国益にならない政策ってネトウヨ好きだよな
>>217 もう左右関係なく絞扼と人で選んだほうがいい
でも蓮舫の顔と喋りかた嫌い
でも田母神もなんか臭そうで嫌い
なんなら地方民だから都知事選とか関係ないからとってきた魚でビール飲んで寝る
蓮舫みたいな反日分子よりはマシかな
俺埼玉県民だけど
>>224 日本は排外主義じゃなきゃブラジルみたいになっちゃうじゃん
先週、永住権を与える前提の育成技能就労とかいう法律ができたっていうけど、今の段階で外国人だらけだろ
しかも日本の女は外国人との交際、結婚に抵抗が非常に低いから、このまま外国人を入れてたらブラジルみたいになっちゃう
高級マンション売れなくなるけど、どうすんの?
空き家だらけになるよ
>>229 減税言うとネトウヨたちから埋蔵金がーとかで燃料与えるからな
外資による土地の買収防止は無理だよ
晴海フラッグとか売り買いの85%中国系とかいうデータ出てるし
暴落して困る人のほうが多い
良かったなネトウヨはこれで学歴詐称小池ではなく
田母神一択になったな
>>190 韓国パブに入り浸って浮気で家庭を壊したのはまともなのか?
>>211 馬鹿の維新信者かれいわ信者か?
減税なんて間違ってる
ちょっと思考が偏ってるけど他の奴らと違って真面目で期待が持てるよな
ただのネトウヨマニフェストだろ
小池に向かうバカウヨ極右票を吸ってくれる事を期待してたが本人も賞味期限切れだし無理そうだな
>>238 都民しか投票できない選挙で都民税上げますなんて言ったらまず当選できない
https://i.imgur.com/uedxbgt.jpeg ネトウヨは忘れてるけど前に公職選挙法で捕まった時にこんなこと言ってんすよ
>>232 困るのは三井不動産みたいな国と癒着した転売ヤーだけだろ
庶民からすれば安く住宅が手に入って大満足よ
>>243 反小池だけで蓮舫に入る票を取ってないか?
どこがマトモなんだこれ
人口減と少子化で外国人に頼らなきゃこの先立ちいかなくなるの目に見えてるだろうに
>>245 逼塞してた憂国の士が再度立たねばならない状態に東京がなっています!
「神宮外苑伐採中止」これも真に保守なタモさんならではの公約
嫌儲は反グローバリズム、反新自由主義、だからな
田母神とは相性が良い
この人嫌いじゃないけど、この人が1番政治家に向いてないと思う。アタマ良くなさそうだし。
出生率1%切ってる住人とかいらんだろ
滅ぼしたほうがいい
>>253 アメリカの植民地でそんなことを言っても何も変わらん
脱グローバル化するならまずはアメリカからの独立が先
つまり田母神との相性は悪い
こんだけ衰弱しても子育てだの福祉だのバラマキ案並べるだけの候補が強いの本当に終わってる
日本にも早く右傾化の波が来てほしい
今まで知らなかったが、外国人に生活保護を受給させてるのは問題だろう
ケンモメンも外国にばら蒔くなってよく言ってるし、これは支持しないとダブルスタンダードになる
>>27 在日特権の事件は、自治体が勝手に半額にしてたぞ
蓮舫派はネット上だけでも田母神ヨイショしとけ
小池票を割るのはコイツだけ
子育て費用分に当てれたカネを重税で巻き上げて他国民にやるとかアホの所業やわな
都庁の食料品配布に並んでる日本人がいるのに、外国人に生活保護を受給させてるのは問題あるだろう
都庁に並ぶ日本人を少しでも楽にさせてやらないといけない
外国人っ大雑把すぎて分からんのだけど
要は在日ってこと?
日本に住む権利はあるんだったら
生活保護受ける権利もあるでしょ?
健康なら納税する義務もあるんだから。
>>260 日本の福祉が貧弱すぎるんだろ
「子供の貧困率」が行政の介在によって悪化する世界で唯一の国だ
人柄が糞な時点でどんなに良い公約言っても無理無理
一度信用を失ったら政ではおしまい
外国人があまりに増えすぎてるし田母神みたいのが支持率上げてもおかしくはない
>>269 自民党のせいで食えなくなってるんだよな
百合子はそんな自民党萩生田とタッグを組んでいる
>>275 また小池が当選したらトンキンの生活苦は自己責任だな
もう同情も出来ないわ
>>274 前回都知事選でマスゴミに徹底無視された桜井誠が5位17万8千票だったからな
敗戦者のインタビューで桜井飛ばして4万3千で6位の立花に聞いてたの草だったわ
田母神の知名度なら無視できない票が集まるだろう
公約も意味もなかったり参考にしなくなったのってやっぱ誰も守らないからなんだろうな
>>279 差別が絶対悪になってるのがおかしい
元々の反差別は、奴隷としてアフリカから拉致されて搾取と暴力の対象になってた黒人みたいな人達を救済するためのものだろ
日本に白人はじめ異人種、異民族の男が大量にやって来て、日本の女に混血児を産ませ、日本国籍なんだから同じ扱いをしないと差別だと裁判を起こす
元々は弱者救済の思想だった反差別主義を、民族浄化に利用してるんじゃないか
外国に居る日本人も生活保護受けられなくなるの頭使ったらわからんのかな?
で、非正規雇用は潰してくれるの?
派遣をなんとかせーよ
>>282 え?どこの国行けば向こうの会社辞めて就労ビザ失効してもゴネ得で居座ってナマポまでもらえるの?
>>24 石原は311の時消防送り出してたからそんなに変わらんよな
早く死ぬか遅く死ぬかの違いで
>>286 消防はいったん福島に向かったけど、「状況が変わった」とか言って途中で引き返してきたって報じられてたが
それに原発への放水作業の最前線に立ったのは警視庁?の機動隊じゃなかった? 警察がやるのに消防がやらない理由ないわな
殉職の危険があるっていう理由で、警察、消防、自衛隊の中では消防が一番給料高いって2chで見た
原子力災害派遣が正式に任務になってるのは自衛隊だけだが
>>288 だから言ってみろよ、どこの国で日本人がナマポもらってるか
ネトウヨいわく神宮外苑再開発阻止するやつはパヨクで共産主義者なんだとさwww
まさか田母神や小林興起も自分たちがパヨクだとは思ってもみなかっただろうなwww
>>1 ただの差別主義やん
人間そんなもんをマトモと思うようになったら終わりだね
当選せんやろうけどスレタイがマジならまとも過ぎて困るわ
コイツこんなんじゃなかったろ
>>294 だから差別=悪 じゃないって言ってるだろ
白人国が異民族を入れられるのは、白人が根っからの差別主義者で白人女性が非白人の男の子供を産むことがめったにないから
日本で同じことをやったら混血が横行して南米のヒスパニックと同じになる
それをわかっていながら外国人を入れなきゃ差別だぞと脅迫するのは、日本民族は消滅すべきだっていう差別じゃないか
事務所の人間と家族一同まとめて遊びでへずまにいれようとしてたけど
へずまやめて田母神にするわ
小池になるんだろうけど田母神の健闘のもみたい
前回たもさんに入れたけどあかんかったなあ
今回も応援してるけどあかんやろなあ
なに人だから差別をしよう生まれた所が良くないとか人と見た目が違うとか差別は色々な感情を生むし されたら憎まれたりそれをされて不利益を被る事もありでこんな差別主義者を当選させてはいけない。泡沫なのもわかってるし東京の人は聡明な判断を願う。
多様性とか言ってるアホリベラルはもううんざりなんだよ
あと嘘つきじゃん
2016年の田母神
「もう政治には関わらない」公選法違反事件の田母神俊雄被告 被告人質問で露呈した脇の甘さ
2016/11/17
https://www.sankei.com/article/20161117-62SS36VL6JJNDMVM3OAABWYNM4/ 都民税を減税は駄目だろ
むしろもっと高くして人口分散させろ
人が多い時点で災害に弱い
国が傾いてる時だし自国民の保護政策をやるのは当然な気がするわ
>>313 移民を排除したところで次は国民が移民レベルの扱いになるだけだぞ?
すでに世界中で移民の争奪戦は始まってる
>>314 いつの話をしているんだよ
欧州なんかは移民を制御出来なくて過激な右傾政党が台頭するぐらい荒れ始めているだろ
どうせブロック経済に戻るよ
ポリコレ大国フィンランドすら反移民に舵切ってるからな
Twitterで発狂してるとき以外は意外とまともなとこもあるだろ田母神
素で陰謀論者の壺擁護ネトウヨやってる人っていうことでもあるが
>>270 ネトウヨは馬鹿だから外国人は納税してないと思ってるんだよ・・・
「外資による土地の買収防止」は要らん
土地腐らせておくより買ってもらったほうが固定資産税で外貨が入る
さらに勝手に開発してくれれば自国が開発する金がいらん
それなのに開発されれば周辺地価も上がる
貧乏ジャップに任せておくとロクな事がない
開発終わったところを政府徴財で自衛隊に接収させればよい
プーチンもマック盗んだだろ
>>270 「仮放免」でググれよ
あいつら別に税金も支払ってなきゃ生活保護より贅沢な環境をタダで与えられて子供まで勝手に作ってんだぞ
やらせてみると何にもしないし演説で言ってたこととまったく違うというのが日本的な問題なわけじゃん
嘘言うんだから
騙されるほうが悪いとか言うんだから
穀しちゃえば良いんだよそういうの全て
問答無用
それがこれからの日本人
こういう当たり前のことスパッと言ってくれる人につけ
ついこの前まで「幸福実現党の政策が一番まとも」と言ってたんだろうなw
>>321 行政がきちんと払わせてればね
行政なんて外国人には常に及び腰だし
国政の問題で都知事の問題じゃないのだらけな気がするが
固定資産税払わないと土地なんて差し押さえ食らって競売かけられちゃうよ
税金滞納に対する行政の差し押さえに本人の同意は要らんから
ttps://www.city.higashimurayama.tokyo.jp/faq/kurashi/zei/zei/nofu/noufusugita/nouzeitoiawase41.html
タモさんもっと尖った政策出してくるかと思ったけど割と具体的で良識的で笑う
>>287 地方行政の範囲でやる分には超えてない
まー、まともな政策だよ
オリンピックの借金あるんだから都民の減税は無理でしょ
外国人が土地を買えなくなると不動産相場が暴落してお前らの資産を毀損するけどいいの?
>>336 アメリカ様から怒られて在米資産凍結されるぞ
外資規制なんて日本だと自治体レベルじゃかけられないよ、国政の問題だから
嫌儲にネトウヨ増えてない?田母神をガチで応援してるとか頭くるってるレベルのやつらが普通にレスつけてるのびびるんだが
そう言って愛国者から集めた金を「韓国パブ」に費やしてた前科者のくせに、よくまた表に出てこれたもんだ
今回は泡沫ですらない微粒子レベルの候補者だがwww
支持してるネトウヨが元からのガンギマリウヨなのか一度は不祥事で離れたけど忘れたバカなのでまた支持しだしたとかなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています