真夏の夜の淫夢🚳🚅🎫 [856346618]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1:
大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?
誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔じゃんでも悔やみきれないというものです。
そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。
松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人
プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあひど野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
ジャニーズ
https://i.imgur.com/SAkZbIT.jpg
https://i.imgur.com/1TY9qq5.jpg
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ. }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| ―― ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
みなさんレベル0の方が多いようですからレベル0でも書き込めるスレにしましたなりね
ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
はいはいヤカン無職に優しいスレにしましょう
チクチク言葉、ヨシ!
ゴミの掃き溜めだろうと肉世界じゃ意味不明扱いの語録が飛び交う場所だろうと↑↓がポッチャマやMURさんの憩いの場なんだからさ
ポッチャマも何度↑↓でMURさんに慰められたり共感されたりして救われたことかこれもう分かんねえな
>>15 クッソワロタwwwwwww&もっと煽ったれやオラァァァン!(黄金コンボ)
>>19 聞くときに工夫をして「〜までは理解したんですけど、〇〇の部分が曖昧なんで教えてくれませんか?」とかって質問するんだゾ
フォークリフト免許はK!もかかるけど時間がね…
カイシャァ…の命令で取るわけでもなく完全に自己満足だから取るなら貴重な休みを3日も削ることになるゾ
>>29 コロナ後遺症かな?
隔離病棟行くべきでしょ
>>30 無職バカにされた無職の気持ちがよくわかったなぁ
>>29 メモを取ったり、断片的なメモを並び替えて一連の流れを頭の中で再生したりしましょうよ
社畜が無職のフリをするサロンにガチ底辺の40代無職が居場所アピール
というかフォークリフトって1t未満ならカイシャア…の認可で乗れるんじゃないすか?
自分用のメモというよりは細かめの引き継ぎ書かマニュアルを1から作るつもりでやるといいゾ
毎日起きたとか排便したとか飯作った報告してるやつ耳痛くない?
>>37 技術職なら必須だから出張扱いで半額カイシャァ…負担で取らせてくれるけどポッチャマは事務職だし必要ないから完全自腹ゾ、多分出張扱いも認められないゾ
とりあえず図と写真多めの手作りマニュアル作ったらミスが1/3くらいにはなったゾ
>>37 あっトンチンカンなレスしちゃったゾ(痴呆)
事務職はそもそも乗る機会なんかないから認可もクソもないゾ…
推察するに高卒なのに麦茶うんちするのに官僚っいていうワード使うの笑っちゃうんすよね
マニュアルの怖いところはそれで申し送った相手がミスしまくった時の責任を自分が被るところゾ
全人類あく死ね
エクセルでマニュアル作るときは
shift ctrl s
で範囲スクショ取れるゾ
それをそのままエクセルにペースト出来るゾ
>>44 事務職なのに何が目的でフォークリフトを…?
>>49 図とか写真だと理解出来るってことは、部位の名称とかが不明瞭なままなんじゃないですかね?
競馬以外真面目にやらなくても金はもらえるゾ
競馬勝てないバカが真面目に仕事しようとしたりするから全人類が地獄を見るゾ
>>55 前レスでも書いたけど自己満足と現実逃避ゾ
ずーーっと語録無視で口汚いこと言ってるやつは嫌儲淫夢本部からしたら 「荒らし」 なんだから
撃たれて当然なんだよなぁ
本来の使い方ゾ
土日奴隷や残業は金くれないのに競馬は金くれるんだからおもしれぇよなぁ?
職歴0がようやく口を開いたらこれ?
ふざけてるの?
奴隷の人権侵害慰謝料増えないくせに物価上がるのひで
人体実験してることバラマキ…
666 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5f-VRQG) sage 2023/09/20(水) 23:37:09.35 ID:xAl8hLj30
いや奴隷は脳がイカれて考える力が奪われるから
思想労働や哲学はいつの時代もプーみたいなやつがやってますよ
669 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5f-VRQG) sage 2023/09/20(水) 23:39:08.82 ID:xAl8hLj30
働いてるやつはだいたい脳が萎縮していて眼の前のことしか見えないから大局を語れないんだヴォー
そして叩くのは偉い!!!など妄言を言い出すんだヴォー ただの奴隷なのに
694 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5f-Hz2Z) sage 2023/09/20(水) 23:59:28.12 ID:xAl8hLj30
地に足がついたらむしろ浅くなるでしょ
肉体的な感覚がどうしてもあるんだから我々の思考ってのは常に重力に引っ張られるわけ
だからほっといても地に足がついてしまう
だからむしろ地に足がつかないように
手を翼だと思い込みながらバタバタと重力にあがいて浮かび上がろうとするのが思想っていうものですよ
だから無職がーとか浅いんだよ そもそも対になる概念じゃない
>>57 たぶん文章読んで理解できないんだと思うゾ
783 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前10)][新][苗][警] (ワッチョイ df5f-Ufki) 2024/04/28(日) 11:33:11.34 ID:eCfVsmdA0
手取り14万の人なんて世の中たくさんいるわあん
そういう現場の人を搾取してるからエアコンボーナスありデスクワークが成り立つんすけど
そういう状況にいるすべての人を自己責任と切り捨てるのは「MURさん」ならしないと思うけどなぁ
794 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前10)][新][苗][警] (ワッチョイ df5f-zj56) 2024/04/28(日) 11:41:07.08 ID:eCfVsmdA0
すくなくともそういう状況になる人が拓さんいるのは事実だし
そんな状況に追いやられていた人の給料を馬鹿にするのは人として終わってるんだよなぁ
すくなくとも当時は一生懸命働いてた、そんなことをコピペして馬鹿にされる謂れはないゾ
813 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前10)][新][苗] (ワッチョイ df5f-zj56) 2024/04/28(日) 11:52:57.47 ID:eCfVsmdA0
手取り14万の人なんか本当に日本に拓さんいるゾ
そういう搾取されてる状況にある人を値段でマウント取って馬鹿にするのは頭がおかしいゾ
829 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前10)][新][苗][警] (ワッチョイ df5f-zj56) 2024/04/28(日) 12:03:50.52 ID:eCfVsmdA0
生涯獲得だのまた捏造してるけど
そもそも搾取されて頭がおかしくなった原因を馬鹿にされる謂れはないといってるんだよなぁ
839 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前10)][新][苗][警] (ワッチョイ df5f-zj56) 2024/04/28(日) 12:08:09.67 ID:eCfVsmdA0
むしろ、ああいう教育実習生と変わらん酷い現場で搾取されて頭おかしくなった経験があるからこそ言ってんだよなぁ
そろそろ書けよ
ドラゴンボールの映画みるヴォー
ほらかけよ
>>67 それってディスレクシア(学習障害)じゃないですかね
大本営発表ありがてぇなあ?
じゃあポッチャマ人権侵害慰謝料21万と特別人権侵害慰謝料50万もらって帰るから
>>69 先のない無職がアニメ見てどうするんすかね?w
学習ショガイのひとにそれ障害ですね、って理解できると思いますかね…
どいひーですよ
なにも歯磨きしないまま22時半になっちゃった(後悔)
おっ開いてんじゃーん!おじゃましまーす…
>>1>>7
ふざけんじゃねぇよオイ!誰が大砲任意で立てていいっつったおいオラァ!
本気で怒らしちゃったねぇ!俺の事ねぇ!
おじさんの事本気で怒らせちゃったねぇ!
>>78 障害と向き合って対策立てた方が生きやすいダルルォ!?
サボテン爺ずっと自演で荒らしてんなぁ
ボキャブラリー貧困だから全部同じ文言だしコピペしかしないし
淫夢もろくに知らないからすぐ頭に血が上って語録無視になるし丸わかりなんだよなぁ
これが別人だったら逆にやばいでしょ。
>>84 出たね大好きなボキャ貧
同い年のカツドンどころか年下の爺より履歴書貧弱やろ
給料の入金よりナマポの入金のほうが回数多そうな口座っすね
若さもボキャブラリーも顔出しする勇気もカツドン以下のタイムリミット迫った40代無職って・・・
ナマポでも数十万の貯金ある人はいるゾ
貯金ありすぎると保護打ち切りになるがな、ゾ
(すべての通帳のコピーを福祉事務所に提出する義務がある)
奴隷に向けて寝るのみじめせつない
魂奪われてくるしい
死にてえなあ
ほんとはナマポでもなんでもなくて親の金で生きてるんじゃないの?わりとこの池沼の基準ガバガバゾ
奴隷のために寝る夜と競馬のために寝る夜どちらが↑かな?
もちろん…
日曜日奴隷ゾ!死ね!
>>98 アイツは頭悪いから「使い切ったほうが得!」みたいな行動してそう
タンスの諭吉が無効化されて風俗の常連みたいな連中の紙切れに価値が生まれるのひで
暗い話や憎しみあうのやめませんかやめましょうよ!ラブ&ピース!平和が一番!終わり!閉廷!以上、見な解散!
邪険かわいい二次元の女の子と愛し合って生きましょうね~
>>104 追跡出来ないタンス貯金はカウントされないゾ
極論、億万長者でも全額引き落としてギャンブルでスッたとか言えば保護申請出来るハズゾ(もろちん激詰めされるだろうが)
>>108 ラブ&ピース!平和が一番!終わり!閉廷!以上、見な解散!
が自信の環境じゃ無いから他人に攻撃的になるんだゾい
そもそも匿名掲示板の”設定”本気で信じてるのは全員バカだと思うんですが
ルンペンにだって総理大臣にだってドヤコンガにだってなれるんだからさ
もうわっかったよ肛門清浄機はいいからもう・・・夜中3時半だよ?わかったよ俺のおしりが臭いのは
てかおしりのいい臭いの人が誰か教えてくれよマジでwいるのこの世に?まァじでw
もしこれ二十歳超えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ?心配したほうがいいよ人生ほんとにw
俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないから、アナタとは
ほんとにぃ、考えたほうがいい、ほんとにw
3時半におしり洗う機械の広告を貼るとかどう、どwどう生きたらそうなるの?っていう
小学生だったらいいよ?小学生だったら俺もそういうくだらない、お前のかーちゃん出べそとかいってたから
小学生だったらあのーこれから人生色々あるよ、中学のときいじめとかあってぇ、まあなんだし、
そういうことしてたらいじめられるよ ってー まあまあまあ 小学生だったらね
二十歳超えても誰もいってくんないからマジでwっていうかあ
肛門が臭いとか言ってる人に、何かいおうって言う人がそもそも周りにいない、そんなこと二十歳超えて言ってたら
俺たぶん最後の人だよ?これいうのwそれをきくか聞かないかは君次第だけど、たぶん最後だと思う、人生で
>>114 履歴書スカスカ40代無職が匿名で過ごせていい環境なんだろうなぁオイ
40代無職がマウント取れるのがルンペン総理大臣ドヤコンガ
つっつかれすぎて、なにいいたいのか、これもうわかんねえな
人生は短く芸術は長いという書き込みがありませんでした
38歳を40代って表現するって日本語レベルまじでやばいっすよねこいつ
日本人なんすかねほんとに
無職馬鹿にされていや匿名掲示板だからwってなんの言い訳にもなって無くないすか
アンタは無職、他の大多数はどんだけ文句垂れてても働いてんだからさ
結婚できなかったりちょっと足りないだけでわーくにのほとんど大多数と同じように働いてるんですよ
ネット掲示板で猫名乗っても、実生活では無職なのと同じで、匿名掲示板で何を名乗っても実社会での職業はどうにも言い訳できないんだからさ
とりあえず淫夢語録使えてない時点でやっぱ荒らしのJカスなんだよなぁ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1] (ワッチョイ 1a56-Vzdr)
垢版 | 大砲
2024/06/19(水) 22:33:33.81ID:PWIlz1dv09
>>84 出たね大好きなボキャ貧
同い年のカツドンどころか年下の爺より履歴書貧弱やろ
本当にそのうち40台になりますけどいいんですかね
どんだけ目を背けても40代になる日は着実に一日ずつ近づいてるんですがそれは
>>127 ふつうお乳にしてほしいけどなあ
力負けしてらぶらぶ逆レされてえけどなあ
馬鹿にする?というかただのつまらない誹謗中傷でしょ
嫌儲淫夢的にそのレスの何が面白いんすかね
それで語録無視Jカス爺の味方するのは意味分かんないっすけどね、それ荒らしの側についてますって宣言してるようなもんでしょ
せめてMURのフリするのがマナーじゃないんすかね
バカみたいな党首討論だったけどあんま嫌儲盛り上がってねえなあ
仮に本当に爺の自演じゃないならそこは本当に考えたほうが良いと思いますけどね
そこまでして他人に人格攻撃しなきゃ気がすまないってやばい状態だと思う
富山が見えてるのかは知らないけどポッチャマは普通のレスしてるだけでここまで攻撃されてますからね
レスたどってもらえればわかると思うけど
そりゃちょっとは反論したりどんぐり投げたりはするでしょ、こ↑こ↓まで言われて
身長デカいかわいい二次元の女の子に抱きしめられて脚絡められて眠りてえなあ
なんで淫夢スレでずーっと語録無視で口汚く罵倒繰り返してやろやろいってるjカス爺の味方するんすかね?
本当に自演じゃないならマヂに考えたほうがいいと思いますよ
給料上がらないのに奴隷の仕事量増やされたゾ
中抜きやめろぉ
子供だったとき何故親が豆腐食ってるのか理解出来なかったなぁ
豆腐さんをたべると優しい子になるんだょってカッチャマが言ってたなぁ
別に嫌いじゃなかったけどなんかずっと言ってたなぁ
かわいい二次元の女の子のヒカエメオチチ吸いてえなあ
なんでS&P500とかじゃなくてみんなの大家さんに投資するんですかね
https://i.imgur.com/kh65cuI.png ナマポが腹を空かせても工面出来るんすかね?
年下の爺が何年生きてられる額なん?
俺はヤカンが欲しい物全部持ってますよ
ここまで言われて頭にきたなら通帳見せて?
SP500やFANGとかの積立て系ガンガン上がってるゾ…
自治会長にリアルな数字見せつけたら黙っちゃうんだか
自治会長の生涯最大支出ってカップ麺200円くらいそう
初めてオナホ使ったときは足ガクガクで倒れるかと思ったゾ
切り身じゃなくかわいい二次元の女の子の雌穴で搾精されてえなあ
>>184 →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
なんか新幹線にしろ貯蓄額にしろ
ポッチャマが一言も言ってないことで勝手に勝負(笑)してくるのが意味分かんないんだよなぁ
ちなホテルで働いてたときは周りパチンカスしかいなかったけどポッチャマはやらなかったし
家賃は1拓也の射精(電気代含む)だったから50万以上?100万以下?くらい常に貯蓄してたときももあるヴォーね
>>188 Lv.2で貼れるようになるはずですけど…(うろ覚え)
邪🈲中だってのにえっちな絵でムラムラさせてくるクソホモども何が目的ですかね?
そんなにポに射精させたいのかオォン?
>>190 お前も消えろ.Second season
でポッチャマ普通に働いてた時期があるのに(というかそうじゃないと普通に一人暮らし出来てないしナマポの申請も通らない)
職歴ない!職歴ない!!!って必死に捏造してるのはマジで何が目的なんですかね
探検コマンド入れて放置してたら鍵が増えゾ
それで宝箱あけて適当によさげな防具つけたらレベル飛ばないゾ
>>201 →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
「新幹線」といい「40代」といい「職歴がない」といい「生涯年収」といいこういう謎の捏造をコピペでずっと繰り返して
既成事実化するのが5chの荒らしの常套手段だから、こういうのは逐一否定することにしたなりね
どんぐり実装前までは★で完全に見えない化してたけど見てみたらすごいことになってたから今ゎ否定させてもらってるヴォーね
このすば→デカペータァイム…
射精我慢できるかこれもうわかんねぇな…
眠気来たし富山と自治会長★してちと横になるヴォー…
富山だけならいいけど
なんか富山の捏造コピペに便乗する奴がいるのが全く困ったもんじゃい…
まあ大半は自演だと思いますけどなんか愉快犯とか社畜説教おじさん↑みたいなやついますよね
酒飲まねえし豚肉とかどうでも良いし別にイスラムでも構わねえなぁ
>>221 過激派と穏健派を同一視してはいけない(戒め)
ちと、ふろろ入るなりね
「40代」「職歴がない」「生涯年収14万」はタイムリミットですよ
>>232 目を腫らして熱い涙の入浴wwwwwww
前は無宗教 is GODだと思ってたけどとんでもねえなぁ
イスラム教徒の実習生にとんこつラーメン食わせたあとにネタバラシするゲームしてた社長さんふと思い出したなぁ
自治会長の長い長い風呂を想像してみたら草
年下の爺に何のマウント取れるの?
今日はゲーセソ行て来たゾにゃ🎵(勤労猫
侵食ゲーヂ全然貯まらないひでゾにゃ・・・><
あと、今日HRRIVENGLISH四期生が発表されたぞにゃ♬
>>255 ❌かける10000000000000000000000000ゾにゃ
死ね糞知的障害者桜糞死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
>>252 死ねやチーゲーマー
言動も体臭も臭いんだよ
比較的重い風呂官僚ヴォー
foo↻きもちー
アクエリ!アクエリ!
あとなもりの囲いに櫻子粘着誹謗中傷ガラプー爺だって二寺の垢と出没店舗晒したから
>>263 にゃ、、、、、、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!(あいさつ
なもりの囲いと謎の底辺Vすこ
芸人なんて見世物小屋の不具だろ
障害者は障害者らしく座敷牢にすっこんでろや社会のゴミが
あうあうあ~は年金貰えるんだからお家でアンパンマンでも観てろやパアw
>>270 ひとりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
>>2375 にゃあああああああああああああ、ゾにゃ!!!!!!!!!!!1(あいさつ
抜けよ郷太!おもちゃかそれぇ!
>>280 ◎
>>275 にゃあああああああああああああ、ゾにゃ!!!!!!!!!!!1(あいさつ
すいません、カタハバおとこ、オマタおんな、オッパイ抜きください
https://i.imgur.com/tNu7rQr.jpeg
ハードクリーム食うヴォ
エルデンリングのNPCイベントがDLCでまともになると思ってたけど
なんか異世界に行く感じだから既存のは中途半端なままになりそうなのが難点じゃないすか?
DLCには無関係なNPCは多いかもしれないけど普通にアプデで追加は入るかもしれないなりね
>>308 ねねちそこそこゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
>>313 犬科は教会行きゾにゃ
>>315 ◎死
右の糞知的障害者桜糞死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
奴隷行きたくねえなあ
ココアネッチャマたすけてアズサ様たすけてジニーちゃんたすけて
かわいい二次元の女の子に抱きしめ拘束されて監禁されてえなあ
大事に養われてえなあ
かわいい血統書の猫の子猫に抱きしめ拘束されて監禁されてえなあゾにゃ
大猫に養われてえなあゾにゃ
風勃ちぬ見てるヴォ
いっぱい寝てえなあ
6時間寝るだけで18時間動けるなんておかしいよなあ
かわいい二次元の女の子にきもちくしてもらいてえなあ
えっちな本きっかけに誘い受けしてきやがった渋谷軍曹うっかり孕ませて軍法会議で処されてえけど
>>336 一瞬、今日発表されたHRRIV ENGLISH四期の赤髪の子と見間違えたゾにゃ(メクラ猫
かわいい血統書の猫の子猫にきもちくしてもらいてえなあゾにゃ
>>342 ソシャゲかな?
tps://i.imgur.com/xZvSnte.jpeg
tps://i.imgur.com/YSb0FF7.jpeg
tps://i.imgur.com/a9Ggfem.jpeg
tps://i.imgur.com/zTPiG6R.jpeg
https://i.imgur.com/fq5gD2y.jpg ポッチャマの人生
一応感想を引き出そうとしてる分優しさが詰まってるゾね
奴隷前にいのりに搾精させられてくるしい
どうしてくれんのこれ
>>360 原作サイズ基本イク※
※時勢により価値が異なる場合がございます
>>351 ヂヂガキと猫さんの子すこすこすこゾにゃ
ほろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゾにゃ
>>360 ひとりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
>>363 猫山すこゾにゃ
いのり程度でいいから養われてえなあ
朝邪した後の奴隷非常にくるしい
身長デカいかわいい二次元の女の子に乗っかられて抱きしめられてえなあ
らぶらぶ膣搾精されてえなあ
80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワンミングク MM77-w9ZU) 2024/06/19(水) 05:51:58.81 ID:LbRvf9AJM
中学生の頃からデカチンで有名だったんだけど高校に入ってからは先輩達の間で俺に挑むのが流行ったからトイレ行くのが憂鬱だった
そんでウルトラマン倶楽部(通称マンクラ)ってパチスロが流行ってからあだ名がマンクラになった
マンコクラッシャーの略なんだけど当時の俺は膣童貞
童貞なのにマンコクラッシャー
それまでは普通にデカチンって呼ばれてたから遥かにマシだった
ウルトラマン倶楽部には感謝してる
朝からいのりのおまんこは刺激が強すぎるゾ
アーイク
>>351 パンテーラってバンデーラが由来だったらウクライナ至上主義のファシストってことですかね?
oxtu,aitennzixyaxxnn. oxtusu,ozixyamasimaxxsu.
風勃ちぬ見たヴォー
意外とおもろかったなりね
カプヌproが賞味期限だったから食うゾ(最後の晩餐)
スレッドに書き込めなくなると出てくる雪さんかえして
ちょっと雪降ってほしいけどなあ
暑いんだよおお!!!(ひで)
雪さんってなんだよ
whiteCULのことっすか?
ここに挟まれてぇ!
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1680776245846618112/pu/vid/504x904/axz3rz4kOBJ0CGQq.mp4
朝邪淫のダメージ思ったより効いててくるしい
ああもういのり
もう先進国でもないしアジアの面汚しじゃないっすぁ?
学生時代もっと汗ばむ雌を堪能しておけばなぁ俺もなぁ
くさいからいいんダルルォ!?
(男のはよく)ないです。
まぁ午前なのに汗くせえおっさんとすれ違ってくるしい
夜中にかなりリアルな殺される夢見て飛び起きたゾ
夢のなかで叫んで目が覚めたゾ
こわかったゾ
解散要求に対してキシオへらへらしてたゾ
聖帝乗り移ってないか
デカパイ最高めうーっ
D!K!P!I!D!K!P!I!
聞いて流す聖帝と聞いてないクソメガネどっちが辛い?
iPhoneAndroidが発表されて雨後の竹の子のごとくできてはつぶれてきた企業のインタビュー記事読むとおもしろいっすね
みんな数年後には潰れるのにiPhone業界を背負って立ちます!みたいなこと言ってるゾ
ネムネムのしらけ顔で仕事してたら既婚者のゴミが正義マンになってポッチャマ蹴ってきたからギン目で午前過ごしたゾ
死を待つ人々の家みたいな消極的に人生過ごしてるような所で働きてえけど
衣食が足りてるはずなのに礼節を知らない政治家や芸能人どもばっかなんだから面白えよな
全員滅んで、どうぞ
明日は奴隷サボって免許更新ゾ~
優良だと時間も金も節約できてうん、おいしい!
大谷くんが愚民化政策に加担してる件に関して謝罪と賠償を要求したいけど
都知事選がおもしろ人間大集合になってないか?(懸念)
>>489に人間便器つけて、そこに小便するのってのはどうすか(僅かな良心)
今日だけでもう1ヶ月分くらいちんぽぽしごいためう…
ニクノツボネ™に気に入られて仕事おっつけられるんすけど何なんすかねこれ…
だあさふぁjkふぇあwふぇわもあgまえごらえいfさうりえさいgらgrさkryれよふdさfさえrsrkyらsりんrgれいgんらえtrまうちrにれあyるあfくヴォー
喫煙所が男女で会話するやつばっかでうぜえなあ
一人で静かに吸わせろバァ
kgjkhlkljhhbふぉ6cgh8lmhん78gbひppvtpcさ4おのうlp@「9-dsふぁdfsfdsんbds???
(fdsfhdhf;おfdbgbvpwrth8vprwstvdslfvds¥xtゥツッッッ)
あかりの斬魄刀見せてあげるよぉ…
薄き塩海に沈め─。
『馬鈴薯丸』
また老人がクルルァで人殺してるゾ…
家族が免許返納を勧めたのに拒否して事故起こしたやつは漏れなく死刑にして、どうぞ
最近話題になってなかったGZで子どもが餓死しちゃってるってハマスが言ってるゾ
だったら後ろでふんぞり返ってる軍の高官のメシを分けてやれよ郷太!
MURさ、おすすめの小説ある?
いま宮部みゆきのレベル7読んでてめっちゃ興奮しますよ~
>>516 ガキとかそういう連中がかわいそうって言ったところで世の中から忘れ去られてるんだからさ
奴隷完了直後にカフェインの離脱症状来たゾ
奴隷中は多幸感に溢れるけど休日飲むとお仕事スイッチチラチラ見えてバッドになるからやっぱ向精神剤欲しいけど
じゃけんより良い未来に行きましょうね!(ここでエンドロールが流れる)
ポッチャマに明日は無いことはわかってるけどせめて俺たちになりてえけどなぁ
今の環境で良縁なんて望めないし今の奴隷辞めたら社会ステータス的に終わりだし何かを始めるにはスタミナ足りないんすよね
ゲームならリセットや最初から始めるを選べるんだけどなぁ俺もなぁ
最近D4Cばっか聴いてねえめう
汚い仕事めうこんな仕事
なにがモーオシッコデチャイソウやねん!俺の方がモーオシッコデチャイソウや!
6月20日
今日はデカパイのこと考えながらフツパイで精子出すだけの日だったゾ
床にブチ撒かれた精子を拭きながら、なんというかフツパイのこと考えるんならナイチチのことも考えてやらなきゃ駄目だよなって反省してふと寂しくなったゾ
中年童貞まであと45日
だから被選挙権を12歳までに下げろって言ってんの!
昼QK全カット3.5h残社終ゾ帰ゾチカレタ…
0睡眠でよう乗りきったゾ(自画自賛)
褐色E!E!とってもE!好きすぎてブルっちゃうよ…
あ、あん、はっ、はい、40分後には、いっ、行けまっす!
褐色JCとエアコンのない締め切った部屋でグチャグチャになって子作りしてえけど
えるでん☣見るヴォー
6月20日
今日は一つの悩み事が解決したのはいいけどまた色々あって気分が重くなったゾ
なんというかこの世界がポに向いてなかったことに日々気づかされてるゾ
昔みたいに若い男ってだけで無条件に奴隷のおばちゃんから愛想よくされてた年齢を過ぎてしまったことを実感するために
今日もまたバイトに行ってくるゾ
中年童貞まであと45日
うんちするヴォー☣
フロム信者ってナマポだったんすねえw通りで気持ち悪いわけだわ
大谷さんがアメリカ人(白人)に絶賛されててなごなごしたゾ
パリィゲーいいゾ〜これ
SAN値下がったまま寝ると必ず幻覚見るからひで
この前はリアルな老人の化け物がはっきり見えたゾ
エルデン準備完了したけどブランクで強いの倒せる気しないゾ
生活保護ってさ、世帯単位で生活させる必要あるか?団地みたいな所で共同生活させて、飯は給食みたいにして配ればよくね? [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718879642/ こういうバカみたいな事を言う奴は死んだらいいと思うゾ
SZOKのお街のチョークポイントの交差点が事故車で塞がれててすっげぇ苦しかったゾ…
バスの遅延がすっげえことになってんゾ…
>>592 どこがどう馬鹿なのか具体的に教えてくれるか?
今週末試験だからさっさと餌食って風呂入って勉強すゾ
>>593 はいふろポチャ~
>>594 はいおかポチャ~
ネトフリで首見たけど申し訳程度のノンケ向けシーンがSBTREでくるしい
サウナって臨死体験で気持ちよくなってるだけじゃないすか?
さっき帰りのトロッコで男2人が指輪ぬきさしし合ってたゾ…
スーパー銭湯行くかなぁ
サウナにサーニャがいて欲しいのにおっさんしかいないのが難点ゾ
もちゃちゃただいめう
船長の小学生テスト見ながらバンめし♪
>>619 普通に爽やか系で片方がクマっぽい感じでしたけどゲイではないと思うんだよなぁ
案の定とんかつに火通ってなかったからかつ煮にしたゾ
撤退とか、違うめうっ!
こりは、より有利な陣地への再配置なりり
してぇな、じゃなくて見てえなあってところに甥を感ディルド…
軽い風呂官僚ヴォー
あーさっっぱりいした
麦茶!麦茶!
いや死んだら暗闇すらない無になりますけど
ハードクリームは邪神ちゃんネタですよ
賽の河原では、
「一つ積んでは父の為、二つ積んでは母の為」
と石を積んで、仏塔を作ります。
朝6時間、夜6時間、泣きながら石を運び続けねばならず、
石にすれた手足がただれ、指から血がしたたり、
体が鮮血に染まります。
1日12時間で済むんですねぇ
じゃあ俺武蔵野稲荷神社の前で寝るから
レイプしてもいいっすよ
寝不足で石積みするのくるしそう
次の日の石積みのこと考えたら緊張で眠れず負のスパイラルゾね
メンクリ行っても無意味だし結局睡眠薬飲むしかないゾ
”意識”みたいなんもそもそも錯覚ゾ
進化の過程で必要だったエピソード記憶の副産物みたいなもんゾ
無意識に、反射的に身体が反応したみたいな表現よくあるけど
そもそもそれが錯覚なんゾね
意識の伝達は0.2秒かかるからクッソ遅いゾ
意識が伝えるより前に脳の命令の脳派はすでに出ていてそれを””意識””が再認識することで「俺はこうやろうと思った」って錯覚してるだけゾ
つまり人間に「意思決定」など存在しないゾ
MURの意思はポッチャマが統括してるゾ…
MUR君係日本支部長だから当たり前だよなあ?
10世紀中頃(平安中期)の日本の俗信として、「女性は死後、初めて性交をした相手に手を引かれて三途の川を渡る」というものがあった。
いのりんの手を引きてえなあ
武蔵野大学の前の武蔵野稲荷神社の境内でマジ動けねーって感じで寝てるから
サウナおっさんしかいなかったゾ…
エイリーヌがいればなぁ…
ジャーマンポテトとトースト2枚完食です・・・(達成感)
土方仕事の後の疲れた心身に染み渡る旨さだったゾ
これから20円引きだったミニチョコクロワッサンとコーヒー決めるゾ
AIずんだもんと会話してたら奴隷場の上司から電話きてビビったんだからさ
>>687 シャミ子の乳がデカすぎる
千代田桃のヒカエメオチチ吸いてえなあ
公式いのりおまんこに3発抜かれてくるしい
誘い受けされて口止め逆レされてえけどなあ
千代田桃に力負けして拘束されてシャミ子に搾精されてえなあ
千代田桃にもらぶらぶ逆レされてえけどなあ
ドヤコンおまんこ
部屋の窓開けてると風が涼しくて気持ちがいい!
もう気が狂うほど気持ちええんじゃ
人生を終了しますか?
→はい
いいえ
ただいま人生を終了しています。
■■□□□□□□□□
この動作が完了するまで60〜80年ほどかかります。
その間、友達を作ったり、恋をしたり、仕事を一生懸命したりして人生を満喫して待っていてください。
>>717 おフランス!のバカンスシーズンゾ…
ジャップにはバカンスシーズンなんてねえから伝わんねえゾ…
ロードバイクは尻が痛くなるっていうからパッド付いたパンツ買ったけど手も痛くなるからグローブも必要っすねこれ
チカレてオナニーする気力もねえしちんぽいじってもすぐ小さくなるゾ・・・
かわいい二次元の女の子たちに四肢に一人ずつ乗っかられて拘束されてえなあ
騎乗位搾精とらぶらぶべろちゅーと乳首舐めるかわいい二次元の女の子も加え入れろ~?
昔後輩ッチャマに「ウトウトしてたらたっちゃいましたよ…」って耳打ちされた事あったなぁ…
【悲報】男、"ペニス・パニック"を発症。ペニスが無くなる!小さくなる!と思い込み発狂。集団ヒステリーに
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718884816/ MURさんのおちんちんも誰かに取られてませんかね?
確認したほうがいいゾ
たすけてー!集団MURさんにペニ・スチールされてまぁーす!
MURさんどんな都合の良い異世界に生きたいすかー?
太実家のかわいい二次元の女の子たちに愛されて養われてえなあ
奴隷くるしい
かわいい二次元の女の子まみれになりてえなあ
母港では700人以上の女の子を男一人で相手にしなきゃいけないのが難点じゃないすか?
二回も再配達になるクソゲーのNPCみたいなジャップ対応流石にキレちゃいソース…
黙って宅配ボックスに入れとけって言ってんだらバァ
かわいい二次元の女の子たちにらぶらぶべろちゅーされてえなあ
ちんちん触ってもらえなくてもう狂う!
鬱入ってきた
まちカドまぞくループ再生するかなぁ...
ちと、ファッ!?ミ↓マ゜ッ!!のじろろ食べてスタミナつけるヴォーね
9mmじゃ最悪死ねないのが怖すぎるッピ!
お前のデカマラ(.50BMG)ぶち込んでくれよ!
https://i.imgur.com/7Gp4rGe.png 脳麻痺させた状態で窒息が一番じゃないっすか、じゃけん飲酒しながらの入浴を習慣にしましょうねぇ
ポッチャマの強制収容所にはシャワー室しかないけどゾ
>>772 人生がつまらないと言う書き込みがありました🫦
ポッチャマアはシャムさんより2学年↓なんだよなぁ
あの人早生まれだから生まれ歳は1年↓だけど
なんだよ、第584回富山くんVS会長のレス試合見学に来たのに今日はやんないのかよ
ほんとさあ
べつにおまえの年なんか興味ないのよ
なら生年月日晒してどうぞ
ヒカエメオチチの女の子たちのエメマンバトル見てえけど
>>775 んでお前シャムどころかカツドン以下の無職じゃん
>>778 ならテキトーこくんじゃねえよゴミ
40代無職って平成から無職っすか!?
Syamuとかカツドン並に馬鹿にされるアイコンになれますね
岸田から施された金取り上げられたら最底辺の40代っしょコイツ
38歳を40代って表現するのなんか脳に異常があるんですかね
日本語能力に欠陥がありそう
テキトーに煽ってるとほんとに自分の免許証とか晒すあれやらないんですかね?
見せたきゃ見せてやるよとかほらみろよみろよとかやらないの?
この語録無視Jカスなに?
783 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.356][UR武+9][SSR防+9][林] (ワッチョイ 5a5f-/dqm) 2024/06/20(木) 22:23:13.77 ID:4M5+XDeo0 BE:856346618-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_oppai_u.gif >>778 ならテキトーこくんじゃねえよゴミ
語録無視暴言カスの荒らしに語録使ってあげる必要ないっすよね
”MURさん”じゃないんだから
富山くんが会長のこと、38歳なのにこんなレスしかできないの?とゆってますが…
ナマポヤカンはワイに力で勝てないことはわかりきってるから精神勝利の出口を探してるけど
そんなの一生見つからないよねって感じだわ
もう語録も使えなくなっちゃったんですね…悲しいです
”ワイ”
これが自演じゃなかったらやばいでしょ。
本当の事を言われると自演と人格攻撃に話題逸らすから効いてますね
身長デカいかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
アイラ様とかなあ
揺れてる報告が入ってねえなぁ
愛知県東部震度3ですって
1991年製造の裁縫箱所有★
(男児用なのに男兄弟なし、お下がりでないなら40歳↑)
61 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2024/06/14(金) 03:28:45.48 ID:ItJ5qUTy0
https://i.imgur.com/Iydrt4e.jpeg オジさんはこれだろ
111 ハンター[Lv.322][UR武+3][SSR防][木] 2024/06/14(金) 05:39:25.49 ID:WToc52RQ0 BE:856346618-2BP(1000)
>>61 俺はこれ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718300686/111 https://i.imgur.com/9gZt5cg.jpeg かわいい二次元の女の子に乗っかられてユサユサされてえなあ
敢え無く射精させられてえなあ
まーた始まったのか(呆れ)
“本物のMURさん”扇動罪で★っすね
や、既に★してあったからね(笑)
現
-1Kwp
過去↓
-h9U2
-8/3t
-4Nhj
-6mfv
-vc0X
-/cop
-d3nG
91年度に小1なんだから普通に計算合ってるでしょ
92年度にいきなりソニックデザインの裁縫箱が消えるなんてことないんだから
きみきみ、こんな書き込みしても
働いたうちにならないよ?
810 警備員[Lv.72][SSR武][SSR防][苗] (ワッチョイW 97e8-GJ58) sage 2024/06/20(木) 22:35:56.86 ID:9GPEDAkv0
まーた始まったのか(呆れ)
“本物のMURさん”扇動罪で★っすね
や、既に★してあったからね(笑)
-1Kwp
こいつずっと自演してんなぁ
ナマポヤカンを泳がせといて40代無職になるまで無駄な時間過ごさせちゃる!w
ざいってなんですかね?事実もなにもやんわりと指摘したのに…
やっぱ本物はちがいますね
こいつら富山がスレに来るといきなり増殖して富山が寝るといきなり消えるんだよなぁ(笑)
マックで1300円使ったの若干の後悔幹事長…
為替がおまんこになってたからまま、ええわ
つーか会長くんはこんなスレたてなければ、とやまくんから煽られなかったんじゃないの?
ちがいますか?
小学校学習指導要領 (平成元年3月)
〔第5学年〕
A 被服
(1)被服の働きが分かり、目的に応じて日常着を着ることができるようにする。
(2)日常着の整理・整とんやボタンなどを付けることができるようにする。
(3)簡単な小物及び袋を製作することができるようにする。
ア 使用目的に応じた形や大きさ及び材料の選び方が分かり、採寸や裁断ができること。
イ 手縫いによるなみ縫い、返し縫い、玉結び、玉どめなどができること。また、ミシンを用いて直線縫いができること。
ウ 簡単な装飾ができること。
エ 製作に必要な用具の種類や扱い方が分かり、その安全な取扱いができること。
https://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/old-cs/1322450.htm
91年製造って別に92年にいきなり消えるわけじゃないし
そのへんの世代みんな持ってたはずだから85年生まれに聞いてみりゃいいじゃないすか
カタタマくんストーカー気質のくせにそういう下調べみたいなの全然出来ないし妄想で決めつけし過ぎでしょ
生活保護打ち切りにビクビク怯えて暮らす40代無職w
同い年のシバターゴマキ加藤純一は別格としてカツドンチャンネルと貴方履歴書じゃんけんしてみません?
ゆとり教育前の平成元年の指導要綱ですら裁縫は5学年なんで+5歳は確実すね
女装とあってきたけど
年齢に20代中盤ってプロフに書いてたけど実際は40くらいだったゾ
もう許せるぞオイ!
>>817 そいつ監視スレ時代からいるガチの荒らしっすよ
こ↑こ↓だけじゃなく一般嫌儲とかあかり板とかも荒らしてるから半コテバトル関係なくこいつだけは永久に★っすね
まず会話になんねえんだよなぁ…
年契詐称してとっくに40代の無職かよぉ!?(驚愕)
てか、さんざんゴマキシバター加藤純一沢城みゆき大神ミオルーナ姫中川翔子とか煽ってきたくせに年齢の計算もできないんすか
似たデザインだけど別物だとか、中古を買ったとか言い訳するのかと思ったらその裁縫箱を持ってるのは確実なの自分で確定させてて草
ガラプー猫とか暇空茜みたいなネットの珍獣アイコンになれそうだな
ゴマキシバター加藤純一沢城みゆき大神ミオルーナ姫中川翔子の収入ググった?
ゴマキシバター加藤純一沢城みゆき大神ミオルーナ姫中川翔子に裁縫道具に暗めのソニック持ってるやついたか聞いてみりゃいいじゃんっていってんの
同学年にぜったいいたから
ゴマキシバター加藤純一沢城みゆき大神ミオルーナ姫中川翔子じゃなくて比較対象カツドンチャンネルでしょ
だって実際にポッチャマが持ってたのがその真っ青な箱に暗めのソニックが描かれた裁縫箱だし
そしてゴマキシバター加藤純一沢城みゆき大神ミオルーナ姫中川翔子と同じ85年生なのも事実だし嘘を付く理由がないんだよなぁ
おっさんにおっさんがおっさんって罵倒しててくるしい
推し活を違法視聴してスパチャも投げられない無職とかド底辺で笑っちゃうぜ
やっぱ切り身よりかわいい二次元の女の子に搾精されてえなあ
40代無職まで時間の問題なのは嘘を付く理由がないの確定っすね
時間の問題とかいったら30代後半以降のMUR全員同じようなもんでしょ(笑)
1.2年若かったらなんだというのだよ
おめーもオッサンだろうが
ふざけんじゃねえよ本当に(オリジナル語録)
tribadismって前も意味調べたのに忘れちゃうなあ
チョー頭MURで死ぬぜ?
楽に死にてえなあ
やっぱ切り身よりかわいい血統書の猫の子猫に搾精されてえなあゾにゃ
40代無職を煽られて俺はまだ38!!💢
って夏休み最終日に宿題終わらせてない奴と同じでしょ
力で勝てないことはわかりきってるから精神勝利の出口を探してるけど
そんなの一生見つからないよねって感じだわ
実際38を40代っていうのは普通に日本語としておかしいでしょ。
自演荒らしでコピペしまくって既成事実みたいにいうのが気に食わないから否定させてもらってるだけですよ
無職三連星
警備員[Lv.72][SSR武][SSR防][苗] (ワッチョイW 97e8-GJ58) sage 2024/06/20(木) 22:53:52.56 ID:9GPEDAkv0
ハンター[Lv.356][UR武+9][SSR防+9][林] (ワッチョイ 5a5f-/dqm) 2024/06/20(木) 22:50:28.74 ID:4M5+XDeo0 BE:856346618-2BP(1000)
863 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 0e70-oP+6) 2024/06/20(木) 23:01:32.25 ID:tf5ungBb0
ひとまわりふたまわり以上違うソが年齢煽りするのは納得できるゾ
大して変わらないのに煽ったらこっちにも衝撃がきたあ!
どれもヒマなのか、それしかやることないのか相当いれこんでますね
>>870 グロ
ドランクドラゴン鈴木拓
85年生まれだかなんかで荒れてるから来年は何月に40になったかで荒れてそうすね
ほんと無職39に煽られるソくん24歳が不憫になりますよね…
どんだけ言い訳こねてももうすぐ40代の無職という事実をいい加減受け入れたらどうなんですかね
>>879 おいおい来年もいる前提で話を進めるのやめてもらっていいですか ゾ
44MAGNUM浦ってポッチャマ以外にも居るんすねえ…
飯アンドアイス官僚ヴォー
エルデン☣やるヴォ
>>885 ひとりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
>>891 ぎゃううううううううううううううううううううううううううゾにゃ
ザコ通貨すぎて何度介入しても160円いきたくて堪んねえって為替市場してんなお前な
>>901 ポッチャマと一緒にゴミ通貨ガチホしてH、しよう!
>>897 ◯◎◯
◯◎◯
◎◯◎
>>903 ◎
>>906 ❌かける100000000000000000000000ゾにゃ
死ね糞知的障害者桜糞死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
選挙戦時の勢い上位板 く さ す ぎ
統一教会バカに出来ないレベルで中庸さを欠いてるゾね
スチム勢は朝7時解禁なのくるし、と思いつつ朝のほうがすっきりできそうだゾ
んででねぞ
せんきょほすたーやふったりした浦がいたそうですね、だめですよー
おっし
情報シャタアウトするヴォー
>>926 これがコミュ力なの?
なんか犯されてるよお…
エルデンリングマヂつまんなかっためう
会長がうらやましいめう
ビィー!ビィー!とマックのポテナゲ(今安い)合うねぇ…ゾ
近所のマックのいつもポテト揚げとる白人様のおばさんと最近仲良くなったゾ…
ルーマニア人らしいゾ…血ぃ吸われるゾ…
水虫の薬ちゃんと塗ってたら全然痒くなくなってウレシイ…ウレシイ…
このまま1ヶ月塗り続けて完全にぶっ殺しますよーぶっ殺すぶっ殺す…
絶対ここに1990年代後半のル国にいきてえとかいいだすやついるだら?
インターネット黎明期! アッ!
>>946 滅
◯
◎
殺◎◯
あく死ね大室家の出来損ないの重度知的障害者桜糞しね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ!!!!!!!!!!
最近寝付きが悪いから久しぶりにsyamuの和歌山旅行の力をお借りするゾ
>>952 ◯
死◎
糞十度知的障害者の桜糞を出すな障害者への冒涜やめろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
日照時間が長いから今日で暑さはピークになるはずなんだゾ
>>954 かなたあああああああああああああああああああああああああああんゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
>>961 >>962 あづきちぺろぺろぺろぺろぺろゾにゃ
ほろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゾにゃ
ひさびさに気絶してたゾ
あっ雨降って涼しくなってきたなあ……(確認)
>>962 人妻なのにこれから何するか分かってる顔してて草
>>967 すいにゃんすこゾにゃ
ミヲシャもすこゾにゃ
ほろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゾにゃ
鼻水ブビィ!!!止まらんヴォー
梅雨前線接近で淫獣が増えるよね
投稿者 ビルダー拓也
かわいい二次元の女の子に抱きしめられて二度寝してえなあ
>>977 ◎
>>978 殺◎
糞い知的障害者桜糞はあく地獄に堕ちろや死ねゾにゃ!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/vXGXiW8.jpg 減らすことはできなくても無いように見せることはできるから大きいほうがお得
>>985 みくさんは天使ゾにゃ
>>982 ◯
死◎
糞知的ガイヂの桜糞出すのは障害者への冒涜死ねゾにゃ
かわいい血統書の猫の子猫に抱きしめられて二度寝してえなあゾにゃ
むほでした。
beログインして書き込んでる自己顕示欲の塊はなんなん?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 45分 13秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。