ナザレンコアンドリーさん「ウクライナなんてどうでもいいし死にたくない、あんな国には帰らない」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
ベビーレモン氏へ。注目を集めXで承認要求を満たすために行ったなら、場違いなので、帰国をおすすめします。応募したばかりで興奮状態なのもわかるが、本当に真面目に勝利に貢献する気があるなら、まずは大人としての責任を持ち、組織というもの理解し、自分の言動はどの影響をもたらすか
しっかり自覚を持ってください。
はっきり申し上げますが、18歳で英語も現地語もわからず、軍事経験もない日本国民が断りなく🇺🇦に向かい、それが日本国内で話題になったことで、メリットよりも多くのトラブルが発生する。日本政府との協力関係に支障が出ないように、多くの人は裏で力を尽くさざるを得なくなっている。貴方の行動の結果。これから貴方は毎日飯を取り、訓練ができ、生き残るよう何万人もの人が働きをしている。正式な秩序と連絡系統があってこそ成り立つシステム。
貴方はもし本当にめげず訓練を終え、現役部隊に立ったら、軽いノリでいくと自分のみならず、周りの人も命を落としかねない。エゴを抑えることができなければ、大変なことになる。自分も皆も。
自分にわからないことや知らない仕組み、所属が違うためそもそも知らされない上の決まりがあっても仕方ないが、勝手な動きをする(まして公開する)前に、少なくとも適切な所に確認を取るのは最低限の常識。どの国でも。
本気なら、まずはご自身の課題とご自身の責任範囲に集中してください。そして正式に配属された後、まだ私に何かの質問や協力要請があれば、それに適した公的手段を通じて答える方法があるから、その時にまた。
P.S. 後、「バズること」だけではなく、自分の言動はどの勢力に受け、誰に利用され、どういう世論形成に繋がり、結果的に🇺🇦の支援と支持にどの影響を与えるかしっかり確認してください。今は彼らに持ち上げられても、後ですぐに落とされるだけ
https://5ch.net/ 安全な場所から愛国を叫ぶ卑怯者にだけはなりたくない
ウクライナ支援より日本の政権支援の方が大事な人間だから日本で立憲と共産党叩く使命が彼にはある
本当にウクライナのために動いてるならウクライナを支持してロシアを非難してる立憲と共産を叩く理由がない
ドンバス虐殺とか知らないしバンデラすら知らないんだろうな
あと統一教会日本政府マスゴミはプロパガンダで洗脳したせいでガキがこうやって死ぬ
あいつらがやってた正義の味方ごっこで若者1人が死にそうになってんのに
ナザレンコに累が及びそうになった途端反省するどころか叩き始めてんのマジで醜悪だわ
お前達が来たらメシ食わせて
カンパンが不味いとか自国ならあるやろうけど
イエローモンキーにガタガタ言われたくないやろ
カレーの歌聞くか?
実際に行った人と行かないでグダグダ言ってる人の差
本当恥ずかしいな
>>7 ベビーレモンしっかり仕事しててワロタw
こいつ出来るやつかも🤗
18歳のガキに必死過ぎだろw
よほど都合が悪いのか?
もう整合性は気にしてなさそう
囲みもナザレンコが兵役拒否しているので知ってるみたいだし
取り巻き含めて🏺の宗教関連だろこれ
スレタイは曲解に近いかもしれんがベビーレモンへの返信はマジモンの悪魔だな
ベビーレモン帰ってこい
お前がやるべきはウクライナで戦うことではない
ウクライナの戦火拡大を安全地帯から煽る畜生以下のゴミ共を始末することだ
自分がやれていない兵役に対する労りの言葉すらないのか?
ウクライナのために戦ってる国民兵士全否定じゃんこれ
>>20 どこの訓練場だ!!上官の名前を言えー!って火病をおこしてるよ
もう1人の軍服みたいなの着たナザレンコは何してるんだ?
これ、下手したらセクシー田中さんみたいにヤバいことなりそう
18歳にやられると流石にナザレンコも本音出ちゃうのか
愛国を叫ぶ奴ほど嘘つきの卑怯者ってのは
いつの時代も不変だなぁ
俺は国が好きだから
右翼が国を好きだから
国ができていると思う
左翼思想はエンゲルやレーニンしか考えつかん
共産党がいいとは全く思わん
ある意味正直でいいじゃないの
一番馬鹿なのは、こんな奴のツイートやら講演やら見て聞いて「うむうむその通り、勉強になるなぁ」とかやってるネトウヨジャップだよ
さっそく統一教会が撃ってきたわ
アブソルさん[97a65812]はnanashiさんを撃った | poverty 1718839349 2024/06/2008:28:26.57
ネトウヨ統一教会アブソル=被検体
「ウクライナのために戦います!」
↓
「承認欲求満たしたいだけだろ!」「ナザレンコさんに迷惑かけるな!」
>>4 つーかスレタイアウトだろレンコに教えてやれ
この子嘘松じゃ無かったら全力で連れ返さないとマジな国際、社会問題になるけど、
普段イケイケな愛国議員達は理解できてないだろうな
義勇兵に志願する者の決心は固いぞ
ナザレンコよ、祖国のために戦ってくれる一人の若者に対して
他に言う事はないのか?
無責任に義勇兵への参加を煽ってたヤツが言うことかよ🥺
どっかのウクライナインフルエンサーウクライナプロパガンダのせいで18歳が死にそうになってんやん
めちゃくちゃ長文ワロタ
よほど悔しかったんだろうな
敗戦国同士仲良くしよう
まずはウクライナ復興税毎月5000円な
>自分の言動はどの勢力に受け、誰に利用され、どういう世論形成に繋がり、結果的に🇺🇦の支援と支持にどの影響を与えるかしっかり確認してください。
前提として、帰国して祖国に貢献したいんだろ?
じゃあ有力な情報を現地から得てくれたんだからあとは自分で軍や大使館に問い合わせればいいのに
ええねん、戦場から逃げるのは、俺だって逃げる
ナザレンコが問題なのは逃げた先でなぜかイキるとこや
ウヨビジネスしてるとこや
若者に「命の重さが違う」とか言っちゃうの醜悪すぎる
日本で「活動」してたウクライナ人が奮い立って祖国のために闘う決断をした方がドラマチックだし宣伝になるよなぁ
>>84 どう考えても土人ウクライナより日本人の方が命の価値がある
ネトウヨもそうだけど自分たちみたいな国もことを思ってSNS発信してる軍師タイプは兵役を逃れれると思い込んでるんだよなあ
昨日一昨日までネトウヨ連中がこの子のこと持ち上げてたのがまた笑えるよな
戦いたがっているウクライナ人を国へ帰そうとすると何故か手のひら返して左翼扱い
日本人ですら戦いに行くのになんでこの人は戦わないの?
ナザレンコさんは別になんもおかしくない
おかしいのはこいつを持ち上げて保守だ愛国だ言ってる、頭のおかしい日本人の方だよ
御託w
当然今泥酔してるけどできるブレーンはうるさいから切ってる
みんな働けっていうしなw
18歳の子がナザレンコさんを思ってここまでしてくれているのに情けなくないのか?
自衛隊員はこいつの話聞いて何思ってんの?
このヘタレムーブを客観視できないのかね
くそだせえ
ナザレンコ「祖国のために戦いたいが大使館に断られた、義勇兵になる思いは断念しない」
ベビーレモン「大使館じゃなくて軍に志願したらすぐ入れるってよ!一緒にウクライナのために戦おう!」
ナザレンコ「…」
岸田によるプロパガンダのせいだから
岸田の息子も全員ウクライナで前線に行けよ
自民党の息子は全員前線にでろ
>>31 半年前かな
強風にウクライナまで飛ばされるくらいのことがない限り行かないぞ
って明言してたからな
御袋さんの墓参りすら行かないつもりなんだろう
体の良い厄介者払いだろうな
でもウクライナはウエルカムしてんだよなぁ
正式な秩序と連絡系統があってこそ成り立つシステム。
まずはご自身の課題とご自身の責任範囲に集中してください。
意訳 ワイは大使館お墨付きの兵役免除者や!本国の現場カスの言うことなんか持ち出して和を乱すな!
釣りじゃないならレモンはピュアすぎるバカだが
現実は見えてるがナザレンコは████だわ
日本語あちこちおかしいけど
怒りに囚われてこうなってるのか
元々おかしいのかが分からんな
>>89 もしかして壺ウヨってジャップ撲滅運動でもしてるの?
こうやって騙してアホを操り人形にしてんよね日本政府は
ウヨってどいつもこいつも卑怯者のクズしか居ない
中露をブッチめてやるとか言っているネトウヨは
絶対自分は従軍しない前提で言ってるもんな
迷惑なんだよ一人で死ねゴミ
こいつはアジアで戦争が起これば日本人に戦えと言うだろう
ウクライナ人守るより日本での講演を優先しなきゃいけないからな
戦争になったらおれも逃げるわ
でもな、戦うと決意した人には頭も上がらないほど謝るだろ
生きて帰ってくれと願うはずだ
ウクライナ、日本を含め散々愛国と防衛を喧伝し戦うことの素晴らしさを説き、批判者を敵と断じて結束を強めて来たんだから
これは登場するべくして登場した18歳だよな
18の異国の男が義勇兵として参加したらそりゃ立場悪くなるから余計な事するなって言うわな🥺
お前らが何目標にしてるか分からないんだが
この少年はネトウヨのままだし戦争に夢中だしナザレンコは無傷だし何も良いことないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています