都知事選候補者「僕は選挙カー初号機パイロット・石丸伸二です!」聴衆「シンジ!シンジ!シンジ!」 [188825441]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京都知事選(7月7日投開票)に立候補した広島県安芸高田市の前市長・石丸伸二が20日に都内の事務所で第一声を行い、選挙活動をスタートした。
選挙カーに上がり、200人以上の聴衆を前に第一声を発した石丸氏は「この選挙カーの名前は“初号機”に決めました!」と宣言した。初号機とは、「新世紀エヴァンゲリオン」の主人公・碇シンジが乗る”架空の兵器”の総称。アニメ好きを公言する石丸氏は「僕は選挙カー初号機パイロット・石丸伸二です!」と、碇シンジの名台詞を引用して、聴衆を盛り上げた。
「シンジ!シンジ!シンジ!」。聴衆の掛け声とともに、石丸氏を乗せた初号機は事務所を出発。きょう20日は渋谷や六本木などで街頭演説をする予定。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e84edc883eb6b0b03127e0cbcc4876fdd7bcdd30 国民民玉木のアムロコスプレの振り付けしてたのこいつらか
ノリが同じだ
これだけを見ると統一教会臭いんだが、まだよく分からないな。
?「はじまったな…」
?「ああ…すべてはシナリオ通り…」
この二人を選挙カーに搭載しろ!!
40代氷河期世代の社会への不満の受け皿になってるのかもね
維新からしたら喉から手が出るほど欲しい人材でしょ
維新は入れば吉村はんの後釜なれるのに何で入らないんだろ
1人の時 逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ て言ってそう
石丸「でっかいわーでっかいわー」
監修「うおー!イシマル!イシマル!」
松下政経塾出身の小田全宏が、石丸に付いてるな。
松下政経塾は野田佳彦や前原誠司、高市早苗を輩出していて悪印象。
また小田はTOKYO自民党政経塾 塾長代行であり、主宰は萩生田光一。
これアウトだわwwwww
そんなんだからお前はいつまでたってもシンジなんだよ
早くシンゾウまで上がってこい
昨日の公開討論会でしゃべってるの初めてみたが、
ネトウヨトッチャン坊や然としてたな
気持ち悪いてめーの妄想でスレ立てんなよと思ったらガチなのかよ…
こいつ支持するなんて主にキッズネトウヨだからな
この層は蓮舫と水と油だしいかに小池百合子票食うがカギ
そこへ音声のみの暇空カーが追突してきて唐突なクイズバトルが始まる
石丸本人と言うより群がるアホどもが境界知能のれいわ臭いよね
れいわもボケーッとしてると信者さん取られちゃうぞ
>>42 >>43 オペ娘「暴走モード突入!」
チャ〜ララララ チャ〜ララララ〜
もしかしてケンモメンって結構か割合が暇アノンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています