【速報】ナザレンコさん、長文のお気持ち表明 [562983582]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日本政府、中国の7団体に制裁 ロシアのウクライナ侵攻巡り
https://news.yahoo.co.jp/articles/58c50c1fecf8d63fab1f167ead753b062cff5f06
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
要約すると
「戦争に行きたくない」
グダグダ言っているけど
私は徴兵逃れをしている臆病者の売国奴ですってことだろ
一行で収まるよ
このレベルの人なら行きたいといえば即手配してくれそうだよな
ナザレンコ氏、統一教会の広報紙で「日本人は国を守る覚悟を決めよ」と豪語!!
https://i.imgur.com/7hs2DU6.jpg > 徴兵事務所が納得し、私も納得している活動で日々忙しい
お前立憲共産党とか言ってる外国の野党腐してるだけじゃねーか
バカかよ死ねよ
俺は戦争行きたくないけど、お前らは行って死ねならクズとしてわかる
俺は戦争行きたくないけど、お前らは改憲して中国と戦争しろ←これなに??
>>9 振りかざしてる理論がまんま働きたくないニートのそれだよな
グダグダ抜かしてないでとっとと大使館に駆け込んでウクライナに帰る手続きしろよ
ウクライナ臣民として恥じない働きをして戦場で散れ
>>26 ウクライナ行けば移動事務所(ハイエース)で連れてってくれるよ
(ヽ´ん`)行きたいなら行きたいって言え!己を解き放て!
いや一言でまとめれるやろ
「帰りたくないです」って
煽ってただろ
つか今でも偉そうに自衛隊で語ってただろ
なんで自ら母国のために兵役に行かないんですかね
>>6 反戦活動家かな?
まさか好戦的な国粋主義者とかじゃないよね
口だけのゴミクソ野郎
まずは行動しようよ
それでいつ帰国するの?志願兵までのスケジュールは?
つまり
早くウクライナに帰って戦いたい!って言ったのは一時的に感情が変になってただけなんだわ
ってこと?
当局から一体何の仕事を依頼されてるんだろうな
日本を戦争に駆り立てようとしてることと何か関係があるのかな?
読んでないけど
俺は死にたくない、お前らが死ね
で合ってる?🥺
>>30 速攻で志願はしたという設定だっただろ
大使館に引き止められて帰れないとかいうバレバレの嘘ついて居座ってたのに
いつでも参戦できると現地で言質を取ったレモンくんのせいで
こんな苦しい言い訳する羽目になっている
ベビーレモンくんが生きて帰ってきても死んで帰ってきても都合が悪すぎるとか詰んでるやろ
正直言ってウクライナのネガキャン効果以外に何かあるの?というネトウヨ人物
勢いで戦いに行くとか言っちゃったけどやっぱり行きたくないから勘弁してくれないかなって言い訳をレシートにするのな
別に戦争煽らなかったら存分に逃げなよ
誰も責めません
俺はむしろ逃げられるなら逃げろを推奨するよ
当事者なのに自発的に行く気がないなら関連した発言をすべきではない
なお徴兵事務所は
ウェルカムな人材だって保証してたぞ
いつも回りくどいんだよ
死にたくないから帰らないの1行で済むだろ
わざわざ日本で戦争煽ってるネトウヨのくせに
なが!!!ながーい!!!ながながながーい!!ながびよーん。
ナザレンコさんこれでもかってぐらいテンプレートな売国奴ムーブしてくれるから勉強になるわ
やっぱ自称愛国者ってこうだよなって
帰りたくない、死にたくないってのなら正直に言えばいいのに
早くレモンを日本に帰国させてあげてください
>>42 三浦瑠麗の文章は結論がないから
これはツッコミどころ満載なだけで結論は言ってるから
こんなにタラタラ言い訳するなんて先生らしくもない
実は結構辛辣なDMとか来てんじゃないのか
つか大日本帝国だとか八紘一宇だとか信奉してるキャラなら言葉でダラダラいうな行動で示せよな
日頃は日本人に中国と戦争する覚悟を持てと偉そうにのたまうんだから、言葉より行動だろ
俺は言葉を尽くして戦争なんて回避したい側だけど、お前だけは言葉で回避しちゃダメだよ
忙しいからいけないとか
ウクライナの街では個人の都合関係なく拉致されて軍につ得れて行かれるのに
さっさと祖国の大地でヒマワリになれよ🥺👉🌻🌻🌻🌻🌻
>>2 要約
>「あのときこう言ったのに!」とかいうクレームは、
>故郷が爆撃されているのをリアルタイムで見ながら平気でいられた方のみから受け付けますね
>>43 ネトウヨは馬鹿だからこれだけ丁寧にツイートしても理解しない
戦争に行きたくないなら素直に言えば良いのにな
人殺ししたくないです!って言えば叩く人居ないだろ?
前線に行けばほぼ確実に死ぬか足が吹き飛ぶかのどちらかなんだから
長文逆ギレワラタ
今すぐ帰国して徴兵事務所に行けばいいだけだぞw
前は大使館がーとか言ってたものがコロコロ主張変わってんな
こいつの発言そのものが事実か疑わしい
>>19 麻生「(台湾は)たたかう覚悟を持て」
国上院よしこ「(台湾の)皆さん戦いましょう!そして中国に打ち勝ちましょう!」
わーくににもこういう事平気で言う奴居るからなあ
どうでもいいよ
つまりこのくだらない土人同士の戦争に日本を巻き込む事に
国と本人両方とも乗り気で今も任務遂行中って事だろ
声高に愛国を叫んだり
しきりに他国との戦争を煽ったりするような連中が
有事の際にはたいがいこういうことになる
というのはちゃんと周知しておかないとアカンわ
ナザさんほど格好のサンプルもない
>>53 誰か大使館にインタビューしてきてほしいな
よく分からんけど祖国のウクライナが大事なら祖国に戻りロシアと戦うべきだろう
それでいいとしてさ、あんたは日本人に覚悟を決めろだの守れだの言うのやめてくれよ
>>53 あれ日本人志願兵の通訳で行くって志願で
兵隊としていくとは一切言ってない
で結局なにがしたいの?国に帰って戦いたい!とは思ってないの?
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士「できない理由を考えるのではなく!」
>>43 こいつ擁護してるやつただのバカなだけです
日本人に戦う覚悟を持てと言ってじゃないですか
あなたは戦う覚悟を持たない卑怯ものですよ
徴兵事務所とやらに徴兵しないように話をつけてんだろうに
「徴兵事務所が徴兵したら戦場に行く😤」
これで免罪符切ってくるゲスな男
特攻や自己犠牲を賛美するのに
自分は絶対に従軍しないネトウヨ具現化したようなクズだよね
平時にナチス仕草してたアゾフのみんなは
ちゃんと戦場で死んでいるんだから続こうよ
僕は日本国民なんで部外者ではないよ
ウクライナを日本が支援してるって知らないのかな?
いつ戦争行くの?ってのはそんなに国を憂いてるならさっさと戦争行けばって疑問なんだけどそれを煽りと捉えちゃうのがもう
18歳ぐらいの青年1人にアイデンティティ破壊されて狼狽しまくってんのガチで草
>>94 今まで日本人に中国と戦うよう煽って来た手前、それができない
日本人に説教するなら口だけじゃなくて行動で示せ
母国を守るために戦いたいのか戦いたくないのか言ってみろ
ほんと卑怯もんだよな
戦争で死にたくないなら素直に言えば良い
エセ愛国を語ってXでレスバしかしないじゃんこいつ?
「行くとは言ったが呼ばれていないので行かない」←晋さん!?
https://x.com/bblemon_0120/status/1803835696307650984 ベビーレモン🇯🇵🇺🇦
@bblemon_0120
10時間
その後色んな人から裏の事情を説明されて、自分が絶対に触れてはいけないとんでもない問題に触れてしまった事に気づきました。
軍が納得していると言うが
お前が行くと言えば来るなとは言わんだろw
>>135 さすがに草
変な陰謀論吹き込まれてなければいいが…
「戦いに行きたいのに大使館に止められたから」ってスタンスだからツッコまれてたのに、「俺を戦場に行かせることができるのは徴兵事務所だけ!部外者は黙れ!」みたいに翻意してるのはおかしいだろってだけの話よ
>>1-3 いいからウクライナで兵役つけよ
言動一致させろ
戦争行きたくないなら国を守れ云々(でんでん)は全部撤回しろよ
ゼレンスキーなんかに応じてウクライナのために死に行く奴全員バカですという考えには同意できるけど
この人はそれとは逆のスタンスとる言動してきたからな
ゴールポストがいつのまにか
兵士として祖国を守りたいから徴兵事務所が行けと言うまで行かないに変わってるな
もう祖国は守りたく無いんだね
>>129 自分は戦わないくせに日本人には戦え言うのかこのウクライナ人は
要約するとビジウヨ商売斡旋して貰ってんだから兵役に行きたくないってことね
こんなのとかルリルリみたいなのわざわざ講師にしてた自衛隊ってやっぱアレだよね🤣
「Q.ビジネスとして安全圏で勇ましいこと言ってたいだけで真に受けた他人の命とかどうでもいいし自分の命"だけ"はかけたくないですを可能な限り増長に述べよ」の模範解答
戦争は煽ってない 戦争にならない方法を提案しているんだだってよw
ウヨ系の戦争にならない方法なんて聞かなくてもわかるよw
すごく端的に言えば軍備増強して他国を威嚇しろ
仮に戦争になれば国民(上級以外)皆兵だ 人海戦術は軍備増強に等しいんだ
ほぼこれだけだろ 核武装論も9条改悪もこの理論で喚いてるだけ
>>6 それ自体は別に悪いことじゃない
自分以外の他人を戦争に駆り立ててることが悪い
何でこの手の軍師様は自分では戦わないくせにネットでイキりたがるんだろうな
ごめんなさい
前は威勢のいいことを言いましたが戦争には行けません
死にたくないんで
日本でウクライナ支持を広げる活動とかウクライナ難民支援とかしてるならまだ分かるけど、やってる事は日本の野党を叩いたりして国内の分断を煽ってるだけやんけ
日本でやってることを本国で詳細に知られたら残された家族が酷い目に遭ったりツラい想いするだろうな
グダグダ言ってないで帰れよ
だから誰にも信用されない
>>112 ウクライナ人は帰国するのに大使の許可無くいつでも好きなときに帰れます
兵役につくのも簡単で外国人でも数日です
って都合に悪すぎる話になってるから
兵隊だろうが通訳だろうが全く関係ないよ
G7一緒に行ってゼレンスキーと帰ったら飛行機代浮いたのに
実際こいつ自身が戦争行こうが行くまいがそこはどっちでもいいんだが
自分は行く気がないのに日本人に対して祖国を守るのが義務だ、
みたいな言説を撒き散らすのはおかしいという話だよな
反吐が出るよ
>>69 返信先:
ていうかナザレンコさん自体には普通に触れます
ベビーレモン🇯🇵🇺🇦
@bblemon_0120
2:29
>>135 純粋まっすぐなネトウヨなんだろうな
勇気は凄いよ
>>2 つまり「祖国に帰り戦いたい」と言ってたのは
一時の気の迷いだったちゅうとこかね
外人と思えないような整然とした日本語を書くな
ナザレンコのバックボーンにいるのはどんな団体の誰なんだろうな
祖国を守るために志願することが合理性も計画性もない感情的な行動…というようなことを言った?
ナザレンコ「私はまだ祖国のために役に立ちます」
ってこと?
>>43 さすがタラコを負かしただけはあるレスバ能力
「親が納得し、自分自身も納得している活動が忙しいため定職にはついていない」
ニートが今日から使えるカコイイ言い訳
>>135 なんなん、マジでナザはウクライナ大統領の勅命を受けて日本で活動する国外インフルエンサー
みたいなことをナザ界隈から吹き込まれでもしたかw
戦争に行きたくないのはいいよ
誰しも同じだから
そのくせ戦争を煽ってるから批判されるんだ
ごめんなさいすればほとんどの人は戦場に行けなんて言わんだろ
同じ路線をずっと続けるのは無理があるって
さて今年ビザが切れるが、まさか祖国を捨てて日本に帰化しないよね?
義勇兵くんは自分でチケット取って成田から飛行機乗ってウクライナに行ったんだろ?
別に難しくないよね?
>>200 たらこさんはまぁ弱いですけど…しぶといので仕留めきるには力がいりますね
>>160 自衛隊の隊員にしても、こいつ等は自分たちを戦場に送り込んで対立煽りするばかりの連中だと気付かないとダメだろ
戦争に行きたくないのはしゃーないよ 戦争なんてバカらしいと思うもん 生き延びたもん勝ちだよ
じゃあ他人を戦争に煽るなってな
>>2 徴兵事務所に「祖国に帰って戦いたい」といえば受け入れられるんじゃね?
それをしたかどうかすらわからん
ウクライナ人はセーフ
https://x.com/nippon_ukuraina/status/1289464466229215232 ウイグル人、香港人、チベット人が日本に難民するならまだわかる。近いし、地政学上「敵の敵」に当たるから。でも中東の人はわざわざ8000キロ越えて日本を目指す理由は?
「自分の命を守りたい」気持ちより、「先進国の社会保障がほしい」気持ちが強いからじゃないか?そうでない人は0.4%ってことでは
日本人には国のために戦って死ねと言ってるくせに、自分は何をグダグダと言い訳している
ふざけるな、戦争に行きたくないのなら今までイキり倒して申し訳ございませんと日本人に謝罪しろ
私は卑怯者で臆病者で玉無しのビジウヨチキンホークですと宣言しろ
ナザレンコ陥れるためだけにウクライナ行ったなら天才
もしかして
祖国の為に帰国し戦いたいと言ったのは
ウソだと言った?
>>210 自衛隊は勝共取り込んだ時点で腐り切ってるから早く解体しなきゃいけない
防衛するだけの兵力も無いし意味の無い軍隊だよ
ウク信だけど日本人がウクライナが嫌いになる原因になってるしなんとかしたほうがいいだろこれ
戦争に行けと言ったら行かない
戦争に行くなと言ったら行かない
こだまですか?
いいえナザレンコでも
>>221 ナザ「その質問をできる人間の条件については私の方で定義させてもらった」
>>210 防衛大学の公演がコイツラばっかっていう
>>183 実際今なら通訳でも行くとは言わない
初期の時点でこんな状況になると思ってなかったから
通訳なら帰ろうと思えば帰れると甘く見てたんだろ
レモンくんがナザレンコも戦争行けるって証明しちゃったからね
戦争行かないとね
はだしのゲンでそんな奴おらんやろと思ったやつが目の前にいたwww
行く行く言って断固行かないのがこいつの正体の全て
橋下徹にすら蔑まれるゴキブリ
この人は日本国内の反ウクライナ感情高める活動してるようにしか見えないんだが
>>222 こんな間抜けで無能な工作員が居るとは思えんがw
アメリカの右翼とか戦争ノリノリで行くイメージだけど
ウクライナと日本の右翼は口は勇ましく実践はチキンなのかな?
「日本の要請で両国をつなぐ公共事業で働くようになって」
日本が止めるならしょうがないな!!!
>>43 いわゆる右と評される人で思うのは他人には立派な道徳を説くのに自分にはその道徳が適用されないってのはあるなぁ
石原慎太郎、野村沙知代、猪瀬直樹、橋下徹、ナザレンコ、ひろゆき、田母神俊雄、ワタミ等など思い浮かぶ
これ自分は国家公認のエージェントだと認めてるだろ
実際、レモン君の所属調べて上官に直接話せる立場であることも自分で喋ったし
愛国を煽る奴なんてこんなもんよ
はだしのゲンでもそう描かれてたし
まさか現代でも特攻の上官みたいな見苦しいやつがみれるとは思わんかったなー
>日本国の依頼で
>公共事業で働くようになってから
あっ…
絶対に戦場に行かないマンになってる
これからビジウヨとしてやって行けるんだろうかw
台湾有事にノリノリなのにちょっと言い返されたらヒステリー起こすの面白いよな
何て邪悪で気持ち悪い生き物なんだ
こんな悪魔を産み出したウクライナはサタンの国ですね滅びてどうぞ
まあオウムが警察にもぐりこんだのなんで30年前40年前だからな
統一だって自衛隊に大勢送り込んでるよな
この国は自民党に都合が良ければカルトを野放しにするし
「徴兵されるまでは粘る」 って超早口で言ってるだけで草
>>6 戦争に行きたくないのは人間の普遍的な感情なんだし素直にそう言って戦争反対を唱えればいいんだよ
コイツの場合は普段からさんざん威勢の良いことを言って日本人を煽っておきながらコレだから後ろ指を指されるのであって…
祖国の為に戦いたいけど徴兵事務所が命令してくれないから戦えないんだ😭
言い訳するとき具体的なこと言わずやたら長文で捲し立てる奴
まったく響かねぇよなあ
口だけは勇ましいビジウヨが日本の政治に口出して憲法改正を勧めてるから気持ちが悪い
それにしても日本語力高いね
こんなに書けるのすごいよ
>>204 ありそうで草
米山は学歴通り頭良いねちょっとエッチだったのがあれで
>>234 違う
最初から帰る気なんて毛頭ない
嘘八百で勇ましいこと言っている間にウクライナが負けて
ああ、従軍するつもりだったのに
間に合わなかったかーってやりたかったのに
思いの外ウクライナが粘って当てが外れて苦しくなっているだけでしょ
こいつの存在が都合悪くなったら壺たちは
あいつ実はロシアのスパイだったんだとか言って切り捨てそうな雰囲気
これだけウクライナと絡んでいると
一般人とは言えないよね?
>>265 でもあの国街中で銃撃戦とか日常茶飯事だから
そこまで抵抗なさそう
御託はいいからまずはウクライナに帰ってそれから考えようぜ 祖国を信じて
鮫島伝次郎だったか戦争煽ってから
私は戦争を煽ってない言ってたよね
「最前線で戦いたいのに徴兵事務所が来てくれないの!」
これ家族を徴兵されたウクライナ人に聞かせてあげたい
>>256 な、エージェントだろ
だからこいつは逃げてるわけじゃないんだよ
ウクライナと日本の政府からビジウヨを仕事でやることを認められてる特別な人間なの
ビジネス保守右からも嫌われてる存在
まだ持ち上げてるのはガチガイジ
>>276 レスバ強くてもいい人とは限らんから…
でも対右翼やってるときだけは応援はする
>>274 実際は国民のためじゃなくて一部勢力のための改憲だとよくわかるわな
騙されてるアホウヨたちの低能さも
>>183 外国に出国した人が帰国するのに大使館の許可が必要てのがまずありえん話よな
怖いから帰りたくないです
って正直に言えてえらーーーい
こういう意味のある長文書けるのは凄いわ
匿名掲示板に慣れすぎて短文しか書けなくなった
戦争が長引いてるのも誤算かね
すぐ負けて終わるはずだった
戦争続いてるうちは毎日言われる帰って戦え卑怯者て
>>243 チキンホークってアメリカの言葉だよ
ブッシュもトランプも徴兵逃れして従軍してないよ
二年くらい前のNHKでアメリカ留学してたウクライナ青年が祖国を守るために帰ってきて母親が嘆いてる取材見たな あの青年もう死んだのかな
>>291 正気になりかけたのにそれを「精神的におかしくなってしまい」と表現してるのが悲しい
結局自分がかわいいだけかよ
国なんかどうでもいいんだろ
ベビーレモンが徴兵事務所から聞いた
来たかったらいつでも来てねが全てだわな
めっちゃ効いてて草
なにを言おうがウクライナは兵隊が足りないから、そのうちこいつにも招集かかる可能性は大いにある
こいつが徴兵を100パーセント逃れられるのは、こいつが権力者の一族の場合だけだ
ちなみに日本で有名な権力者の一族っていうとボグダンがそれに当たる
旧ソの共産党大会にでてた代議士が祖父って、オリガルヒの一種だろうなウクライナでは
本人はイケイケな性格ってわけでもないから目立たないけど、実態はそれだよ
本人が徴兵登録所へ行っても 「俺の上司の上司の孫を戦争にいかせるわけにはいかない」とか、ばっちり身分の調査がされている
>>262 ナザレンコは義勇兵になれる話をはぐらかして逃げてるんだ結局口だけか、と思ってストレートに書いてしまうレモン小僧、口を慎めよw
>>257 当初と違って勝ち目無し、死にに行くようなもんだからな
自分が行きたくないのなら他人にも行かすなと言いたいとこだが、他人の命で戦争することには前向きのようだ
これだけの醜態を晒してもまた野党や共産党やパヨクやクルド人を批判するツイートすればいつまでもネトウヨが喜んでいいねしてくれる
「誰が言ったかでなく何を言ったかで判断しろ」←これもアホウヨが自分の脳死を言い訳してるだけの言葉だね
>>279 むしろ勝つ気満々だったろ
なんせ欧米全体がケツ持ちしてると思ってたんだから
実際初期なんてウクライナ優勢
ロシアはもう終わりって散々流してたわけだし
「冷静になった」
冷静に考えたら戦争なんか行きたくないわってなったってこと?
「住居の解約準備まで始めてた時に日本が公共事業の仕事をくれたので今は感謝してる」
戦争にいくのを止めてくれたことに感謝してるの?
まあ誰だって死にたかないよね
ウクライナ「お前ら死ぬ覚悟を決めろ!」
ウクライナ「ワイは絶対行かないけどな!!!」
これ大日本帝国仕草だろ
chatGPTさんになぜ行かないのか聞いてみてくれ
>>43 完全なる正論すぎて誰一人反論できないのなw
>>308 ごめん、ノーメンクラトゥーラの間違いだったわ (´・ω・`) ボグダンは別に大金持ちじゃない
いくら日本から要請があっても本人の希望を優先すべきだよ
>>264 徴兵されなきゃ祖国は蹂躙されてもいいってこと?もしかして
>>262 煽りの天才だろこいつ
思慮が浅いが的確にエグリに行くね
口だけナザレンコと実際に行動起こしてるレモンならそりゃレモンか格上だわ
>>262 なかなか分かりやすい文章書くじゃねえか
>>304 軍が呼び掛けたのは一般ウクライナ人に対してで海外に派遣されてるエージェントは対象外に決まってんだろ
ウクライナは国や政府そのものがネオナチで統一教会だってこと忘れてないか?
>>317 兵隊不足だっていってんだろ
もう「そのほうがウクライナにとっていいんです」って線はとっくに割れてるんだよw
いくらでも論破できるわいまのナザレンコなら
>>243 日本はちょっと右翼が特殊なんだよ
他の国では日本で言えば一水会とかの民族派がメインなんだが、日本ではカルト右翼が右翼の中心
だから民族派みたいな武闘派がほとんどみあたらないんだよ
【要約】私は兵役が嫌なので、今の立場を利用して徴兵を回避しています
しょせん統一教会(韓国カルト)の下僕だ
口先だけの自称・愛国者
ウクライナ人は臆病な卑怯者
こいつのこと徴兵されて戦死した兵士の遺族に教えてやりたい
>>318 そういえば在日ウクライナ人のユーチューバーいたよな
あいつらは?
>>315 若者を大勢特攻させて自分だけは死なずに逃げ切ったクソ爺みたいなことしてるよな
>>332 そもそもウクライナが統一教会に支配されてる国だからな
ゼレンスキーも壺だぞ普通に
はやくウクライナに帰れよw
兵隊が足りなくて50歳とかまで前線に送り込まれてるってCNNが報道してるだろうが
>>216 ヨーロッパの白人国家だから自分達より優越していると思い込んでるんだろうな
もう二度と愛国ビジネスできないねぇ
まあ恥知らずだからやるだろうしバカなやつは騙されるんだろうな
自分を軍師としか思ってないのに戦争を煽るクソ野郎
あれ?この間まで領事館が行かせてくれないとか言ってなかった?
今度は兵役登録してる徴兵事務所が悪いの?
今までのお前の言行から
「戦争行ってきます」以外の回答は全部無意味
ナザ「国へ帰りたい、でもクソパヨのいう国へ帰れはヘイトスピーチだからな!」
>>288 ビジネス保守から嫌わてれいる?
むしろ好かれているイメージだけど
普段から戦争反対唱えてるならそれは一貫した主義主張で臆病者扱いなんてされないし日本で言論活動頑張れって話になるけど
普段勇ましい口ぶりで愛国者気取るわなぜか無関係な居候外人のくせに日本人に中国と命かけて戦えとかふざけたこと言ってくるからお前なんやねんってなってる
>>1 このスレにも置いておくか
ttps://web.archive.org/web/20220305070331/
https://nationalcorps.org/japonskij-dosvd-dlja-ukrani-sinergja-tradic-ta-nnovacj-na-shljahu-do-naconalnogo-rozkvtu/ 祝賀行事の一環として、「日系ウクライナ人」アンドリー・ナザレンコとの直接のつながりもあった。彼は日本に5年住んでおり、日本の国家主義団体「日本会議」のメンバーでもある。
ナショナル・コー
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%BC
>>243 真逆だよ
アメリカの右翼(保守)はモンロー主義で、他国の戦争には介入したがらない
外国に介入したがっているのはネオコン(新保守)の方
>>312 キエフに20キロまで押し込まれて停戦協議しているの見て
ウクライナがそこで勝つなんて思っているやつおらんだろ
ボリス・ジョンソンがぶち壊したけど本来あそこで終わりだったんだよ
>>346 ところがネトウヨはそうじゃないんだな
ナザレンコこそが「やるなら軍師」のモデルケースなんだよ
だから義勇兵黙らせるために叩きに回る
>>296 ウクライナヘイト溜めまくってるもんなw
「私は一貫して戦争にならないための対策を話している」
これほんと?
ナザレンコに詳しい人教えて
ほんとこの若者には今からでも良いから戻って来て欲しいわ
たぶん前線に送られたら死ぬだろ
それか手足欠損して帰国のどちらか
負け戦に行くとか何一つメリットないわ
戦争怖い 帰りたくないってのはわかったけど
じゃあ偉そうに語ってんじゃねえよ
>>356 いつの間に日系ウクライナ人になってんだよ・・・
戦う必要はないよ
勇ましいこと言うのを慎んで欲しいだけ
兵役年齢引き下げるほど兵士不足なのに徴兵されない理由って何?
ここまで国家を言い訳にするならウクライナ大使館に声明出させろよ
ナザレンコは●●の理由によって帰国しなくて良い事になってますってさw
公的に認められてんだろ?おら出せや
これだけ文章かけるならもっと違った人生あったろうにな
日本とウクライナの架け橋になるような仕事だって出来た
>>329 一水会は新右翼だから武闘派ではないよ
一応
>>366 嘘やん
ウクライナでマイダンクーデター煽って喜んでたし
コロモイスキーがアゾフを武装したのも褒め讃えてたぞ
>>362 ぶっちゃけとっととウクライナ降伏しろ、と思ってるまであるよな
それなら亡命ということで堂々と日本に居座れる
移民政策なんて取ったらこんな口だけ煽動右翼ばかりになると思うと頭が痛くなる
>>262 この子は戻ってきたら文豪になれる可能性があるね
ナザレンコって統一信者と同じ匂いがする
つまり、自分たちはそこいらの一般庶民より上だと思っているから、上から目線の物言いになって結局炎上する
世論工作するなら、平身低頭アタマさげてどうか支援を!ってやるべきところなのに
>>343 アジア人蔑視してるからこんだけ居丈高で傲慢に自分の都合だけを押し付けられるんだろうな
自衛隊以下バカ日本人のせいだよ
こいつの講演聞いてる自衛官は
さぞや戦意が高揚してるだろよ
前線は想像超える地獄絵図だろ?
戦闘経験なしで言葉もわからないなら
生き残れる可能性低いよな
仮に歴戦の戦士でもドローンアタックされたら関係ないか
地雷だらけらしいし勝てるわけない戦争に行くべきじゃない
ナザさん自分は祖国を守るつもりがないのに日本人に対して戦争の準備しろと促すとか
これスパイでは?
>>298 ここまで長引いたのは誤算だっただろうね
勝敗はどうであれ短期で終われば帰国する前に戦争が終わってしまったって言い訳が出来るし
>>383 お前知らんのか?ウクライナは日本よりも更に統一教会に汚染されててなんなら統一教会にほぼ支配されてる国だぞ
統一教会がウクライナの最大野党だったウクライナ共産党非合法化して消滅させたのとかご存じない?
>>376 徹底的に日本人見下してるのに架け橋なんかあり得んわ
>>386 こんなガキが自衛隊向けに公演なんてするのか?
林千勝でも呼んだ方が為になるだろ
>>362 同時にウクライナ民間人ロシア兵に反撃
ロシア兵手も足も出ずって垂れ流してただろ
>>375 大使館は今までの言行から完全にナザレンコとグルだわ
ウクライナ政府まではまだ保留するけど
今のウクライナとガザ見てると戦争を終わらせるのって自分の国だけでは決められないんだよな
他国の意思が介入して自分では止められなくなる
戦争なんてそもそもやらないに限るわ
>>262 「ナザレンコさんを潰すつもりはありません」
もはやその気になればナザレンコさんを潰せるレベルに上がってるwww
ウエメセ説教おじさん涙目だろこれ
なんでこんな必死なん?
余裕なくなってきてるみたいだけど何かあったの?
女々しいやつだな
こういう筋を通さないやつ嫌いだわ
あんだけ祖国のために戦いたいってイキってたんだからはよ行けよ
>>397 大使館が政府から独立して勝手に何かできるとでも思ってんのかお前は
>>389 自分事として考えてないファンタジー世界に生きてるからなんとでも勇ましいこと言えるってだけ
コイツらこそが本当の頭お花畑
>>262 本当のことを言ったら迫害される
先の戦争まんまや
ケンちゃんたちが個人にここまでこだわるのってなんなの?誰から号令かかってるんだろえ
どうせ工作員だとかなんとか吹き込まれたんだろうけど
ナザレンコが日本で偉そうに戦えだとか講釈垂れてたこととはまったく関係ないからな
>>383 ナザレンコと🏺の繋がりはちょっと3秒ぐらい調べればすぐわかるよ
>>262 ヘイポー謝罪文やないか
マスターしてるわ
>>390 うんこれはアウトだな
間違いなく戦争煽ってるわこいつは
どうせウクライナで居場所なかった陰キャなんだろうな
それで日本に移住して右翼芸やったらバカウヨからチヤホヤされて飯も食えるから今ここにいるってだけで
ケンモメンがウクライナの敗北と消滅を祈ってるのは別に逆張りでも親露だからでも反米だからでもない
ウクライナが統一教会の韓国に継ぐ第二の本拠地で完全に壺汚染された勝共国家だからなんだよ
>>395 櫻井よしことか竹田恒泰とかナザレンコとか
そうそうたるメンツが自衛隊で講演やりまくってる
ウクライナ大使館は日本人に戦争の支援を願う、まず自国民を戦場に戻すべきでは?
自分でやれる事をやってからの援助だろ普通
なんで日本で日本人をディスってるやつを放置して税金をウクライナに出さないといけないんだ?我々はドMじゃないんだよ
そのやってる活動が
祖国の徴兵断ってまですることかって言われてんじゃないの
反戦活動やりなよ
>>368 ホントにね
負傷したり、トラウマになる前に
早く無事に帰国してほしい
>>375 そもそも帰国しなくていいことになってるから帰国しないというのがもうなんというか
「日本人は国守る覚悟決めよ」とかえっらそうにほざいてた外国人様の行動じゃないんだよなあ
>>390 日本は西側と縁を切って東に入るべきだと思う
>>401 だいぶ拡散されてるんでコイツをチェックしてなかった層にも届き始めてる
>>387 たぶん、都市防衛ででるガレキからアスベストとかそういうのの粉塵が大量にでてる
映像でもめっちゃくちゃ粉みたいなの飛んでるもん
それに旧ソの軍隊って劣化ウラン弾も使うだろ
あちこち汚染されまくってるんじゃないの 無事に帰ってもそのあとが・・・
ロシアがウクライナの都市を制圧したときに
こんな価値のないところを制圧しても意味ないのにねぇとかめちゃくちゃ煽ってたよな
ナザレンコは戦争を煽っているというのは確かに間違いというか
その発言をしている人もおそらく言葉足らずで趣旨と違う発言になっていると思うよね
正しくは祖国が戦争状態になれば本来は非戦闘員であるはずの民間人に武装して便衣兵になるか志願して戦闘員になれと「唆している」 それが愛国的であると弁を弄してな
それに対してお前は?って言われてるわけなので この言い訳は何の意味もないな
>>420 櫻井よしことか親グロ偽ウヨクのゴミじゃん
自衛隊話になんねーよ
祖国のため思うなら帰国して銃を取れ
そんなシンプルな正論を頑なに無視する扇動家
詭弁こねくりまわすだけでー向に行動に移さないチキンホーク野郎
>>390 戦勝国になる機会でもある
この言い方イラッとくるわあ
>>86 残念だけど陽明学の徒ではなく統一の方なんだよねぇ
>>155 日本人は今はまだいいとしてもさ。ナザは徹底抗戦だ仮にキーウ政府が降伏したとしても
全土でパルチザンだとか言ってきたわけでさ。そうする為に代償を払いリスクを負うのは
全部ウクライナに残ったウクライナ人、帰ったウクライナ人であって、資産や収入の基盤が
国外でリスクも負わず代償も払わない人間が言っていいことじゃないだろう。
従軍したウクライナ人は多くの場合、その期間はキャリアの損失になるわけで富と地位を
得るなんてできない、命や身体障害のリスクも極めて高くてそれなのに、リスクを負わず
ある意味でそういった犠牲の上に富と地位を築くってあってはならない不公平だろ。
万一にも日本で有事となった時にこれが先例となって似たようなのが出てきて
しかもそれを叩けないなんてことになったら絶対に嫌だわ。
祖国を見捨ててまでやることがそれかと言われてるのに頑なに触れないね
イキって威勢のいい事も言いたいし、ウヨカルト人脈で楽して儲けたいから戦場に行きたくない、死にたくないと素直に言えない
>>405 なんにしても強制退去なんてさせられないでしょ
この若者は弁も立つし頭が悪いとも思わん
ただただ真っ直ぐなだけなのでは?
>>390 平和時ならともかく全面戦争の最中によくこんなお花畑の戯言垂れ流せるな…
俺は両国に認められた工作員なんだ!ってまずどうやって照会するんだ
朝鮮人よりそれっぽいというやつか
>>431 祖国のためにジャップに金を出させたり武器を取らせたりする役目を果たしてるだけだが
現にこのレモンはこいつの影響で前線送りだからな
この時点で本人が行くより貢献してる
>>336 まぁ能力や意識は高いだろうし、中産階級以上だろうけど、ボグダンとはちょっと違うんじゃない
それにユーチューバーって女性が多いよね
男が帰国したら赤紙くばられる気がする
>>422 統一教会のエセウヨがナザレンコを戦場に送るのはロシアに利する!って連呼してるけど
本人が行きたがってるんだけど?って言われると沈黙するのほんと草
まずウクライナ人であるナザレンコが祖国のために命と金をかけろ
なぜ日本人が義勇兵になったり金を払ってやらなけりゃならないんだ?
ウクライナ人の信用下げ過ぎ
今都知事選に出ている人が台湾人の信用を落としたのに似ている
まあ自分が同じ立場なら安全圏にいるのにわざわざ帰国して志願しようとは思わんわ
無理矢理にでも理由付けして外国に留まる
そこまでならまだ理解はできたんだけどな…
>>370 誤訳かと
deepl
祝賀会の一環として、"日本のウクライナ人 "アンドリー・ナザレンコの生放送が行われた。アンドリー・ナザレンコは日本に5年間住んでおり、日本会議のメンバーでもある。アンドレイはビデオリンクを通じて、著書『In the Rising Sun』を紹介した。この本はウクライナ人に日本人の世界観を理解させるものである。
>>390 ウクライナ戦争初期の頃は(今日本が北方領土に攻めこんでくれればロシア軍が東西に割れるのに…)って言いたそうだったよなって
しかしかなり効いてたんだな
当たり前だけど
もうクズ以下の動きしてるし
>>396 総崩れで軍隊の代わりに民間人が正規軍軍隊ゲリラ攻撃してるって
一番やっちゃいけないことなんだから
肯定的に流そうがクソ追い込まれた末の局地戦でしかなく
ロシア軍は理性的だが虐殺まつり開催しなかったけど
アメリカやイスラエル相手だったらとんでもないことになっているわけよそれ
ナザレンコは上級一族が本当なら安全な後方支援勤務に回してもらって
1年くらい行っとけば面目も立つし愛国訴えるにも説得力増すし行っとけばええんやないの
いざとなると「俺が戦争に行かなくていい理由」を早口で語りだすのは典型的ネトウヨって感じ
安全地帯から戦争煽りする単なるクズよりも、日本で外患誘致工作を行うエージェントの方がよっぽどヤバい存在だけどな
>>390 吐き気を催す邪悪 麻生と同じ穴のムジナ
>>2 訳:ウクライナに帰りたくないにゃ
糞ゴミクヅ日帝にいたいにゃwwwww
>>386 でもナザレンコ呼ぶなら
いざ戦争起こったら逃げてもいいですよって肯定にしかなっとらん
>>432 いちいち発言が上からなんだよな
こいつの日本語能力が低いわけではないと思う
愚かなジャップに教えてやるぞ的な自がでてるんだよ
三流大学でたなんの素養もないくせに
こういった人間は時代が変わってもツールが変わってもいつでも居るんだなって
いい見本になるわ
徴兵拒否するならツイッターやめて戦争終わるまで引き篭っとけよ
全日本ナザレンコさんを帰国させてあげる会 を立ち上げたいのでカンパをお願いいたします (´・ω・`)
>>442 キエフとキーウは知ってるけどキーフって初めて見た
お前らは早くウクライナが日本にビジウヨ送って工作してるとんでもない国だということを認めた方がいいよ
日本で言論活動してるウクライナ人とウクライナ政府は完全に一枚岩
日本が戦争になったら真っ先に志願してくれ
それが筋だろ
>>423 殺し合いするって相当のトラウマになりそうだよね
常に爆撃やらドローンに怯えながら塹壕戦やらなきゃならんとか中々の地獄だよな
>>390 で、戦争になったらさっさと次の統一教会の支部国に逃げるんだよなw
>>6 別にそれで良いのに
言い訳クッソ並べて他人の悪口言ってるの気に入らんわ
妄想で架空の徴兵事務所や架空の事業を言い出したらなんでもありだよな
>>451 そういうことか
って日本会議のメンバーなら壺じゃんっていうツッコミもしておいたほうがいいか
今のイスラエル見てるとほぼ同族同人種で争ってるウロ戦争はまだブレーキ効いてたなって
まあ同族同人種相手でも殺し合いや虐殺をしてしまう人間の残虐性も見えるが
徴兵事務所ってところがお前は兵隊に行くより日本で役立ってくれ頼む!って言ったんなら仕方なくない?
適材適所だよ
>>366 https://i.imgur.com/2gYRD0c.jpeg 壺集会で
日本人は国防意識を持て!安倍さんができなかった改憲しろ!自衛隊明記しろ!
↓
私は一貫して戦争にならないための話をしている
まんま鮫島伝次郎じゃんこいつw
壺に加担した罪で国外追放でいいんじゃないの
あちらではデフォなのかもしれんが
>>457 それができたらとっくに帰って現地リポートしてるわ
>>390 核を使う恐れが噂された時に
ウクライナ議会が北方領土は日本の領土と可決したんだよな
>>59 ナザレンコの言葉を借りるならそういうことだよね
絶対安全な場所から勇ましいこと言うだけで金入ってくるんだからやめられないよなw
>>427 アスベストとかヤバそうだな
対策とかしてる余裕もないだろうしな
そもそもウクライナとかチェルノ汚染ヤバいから汚染された瓦礫が燃えたりしたらやばそう
つくづく憲法九条があってよかったな、と
アメリカに介入され利用される国であっても弾避けにまでなる義理はないなと
ナザレンコって結局被害者ビジネスして
日本から金奪いたいだけの特権階級上級国民だったよね
>>485 日本でもウクライナでも壺に加担するのは罪ではなくむしろ功だね
どっちも勝共国家なんで
祖国では人足りなくて囚人まで駆り出してるのに
まあいいよ俺も殺し合いとか勘弁だから
そのくせ人を焚きつけるのだけは意味不明
日本人に対しての物言いがすべて自分に降り掛かってきているだけ
天に唾するとはまさにこの事
これで本人は一流の軍事評論家(日本専門)のつもりなんだからなw
18歳の日本人青年の何倍の価値があると踏んでるのか知りたくはあるわ
そりゃ壺が 憲法改正!憲法改正!うるさいはずだよ
参戦させたいからなー
>>390 戦争してないのにどうやって戦勝国になるんだよ
>>442 出身大学と所属会社の名前は出さないんかな
単純に不快ってだけじゃなく、
いちいち過去の発言と矛盾したこと言うのはなんなの?
こういう人は言論活動向いてなくない?
こういうポジなのは知ってたけど
未だに擁護してる連中がホント意味わかんねーわ
今のウクライナ人って西側の下っ端としてロシア削らされてんなって
ヨーロッパ随一の肥沃な穀倉地帯であるウクライナで戦争やらすなとも思う
>>397 講演に書記官を随行させたりしてるのに声明は出さないんだよね。
彼の言う通り、自分たちが引き留めて情報戦を依頼したのだとは言わない。
最初の段階からそれがあるのとないのとでは大違いだったと思うし、
本当に引き留めて依頼したんだったら声明を出さないなんて
とんでもねえ背信行為だと思うけど。
でもそのうち出すと思うよ。日本のウヨとの関係を深めて日本政府に
食い込み地位が上がれば上がるほどに追認されていくはず。
144文字以上ツイートできるようにしたイーロン・マスクが諸悪の根源
ウヨ「在日コリアンは国へ帰れ」
サヨ「在日ウクライナ人は国へ帰れ」
勝共UNITEの🏺だから日本にいられなくなったら韓国にいくだろう
今度は北と南で戦争煽りでもやりながら食っていくのだろう
>>43 米さんもウォッチしてるんだな
まあ面白いからな
>>455 ゲリラ戦ですらない
花の種ぶつけただの毒持ってやっただの
文句言ってやっただの
やたらとロシア兵とウクライナ一般人がフランクに接触できる時点で
重大事だと思ってねえだろ
>>515 また馬鹿なDD
前者はただの差別
後者は言行不一致ウクライナ人が言われてるだけ
ちなみにナザレンコの講演
場所によるけど最低でも数千万円規模だよ
その講演料金ぜんぶ国民の血税から出てる
LGBTQジェンダー平等カルトも
似たようなものだけど
活動家は国民の血税を奪う寄生虫
あのナザレンコさんがピュアな10代の志願兵一人に完敗してるの面白いな
それにしても「メッチャ早口で言ってそうw」が、
これほど当てはまるツイートも珍しいな
>>506 ウクライナがロシアに勝つから乗っけてあげるって意味だろ
まあ非現実的
日本でウクライナ人が嫌われてる理由の3割がコイツで5割がゼレンスキーだろ
昔の漫画に出てくるカミナリおじさんとか戦争のPTSDで人格壊れちゃった人だった説を最近見る
体は無傷だったとしても生涯のトラウマになるんだよな
前線の動画とか見るとあんなん生き残れんだろ
地雷原をごり押しで進んで足吹き飛びまくってたし
まともに戦う前に死ぬわ
>>256 ただの通訳だぞ前から口外しない機密保持契約破ってるアホだけど
>>509 🏺や勝共連合の皆さんだろ
流石に低知能でも矛盾の塊だってことくらいは理解できるだろうし
お気持ち表明を纏めるとするなら自分から率先して帰国または兵役登録は致しませんて所かな
>>523 さすがに百田クラスでも100万くらいやで
長々書いてるけど結局自分が行きたくないって事しか書いてないじゃん
戦争が始まる前から参加するのは国民の義務だのお花畑だのほざいてたのに、いざ始まったら我関せずの無責任さ
ベビーレモンくんは結局生きて日本に帰って来れんの?てか生死どっちが多く望まれてんの?
>>256 国が依頼してるのゲロったのか
外患誘致だろ国はさっさと開示しろ
安倍死んだら この手の壺界隈は明らかに元気なくなったよな
前はイキり散らしてたのに
>>262 >>262 絶対に触れてはいけないとんでもないことってなぁに?興味あるw
しかし過去の自分に追いかけられ追いつめられる気持ちはどんなもんなんだろうな
鏡に向かって自分と煽りあってるようなもんだな可哀そうに憐れみを感じる
>>256 日本国の誰の依頼かはっきりして欲しい
外患誘致罪適用できそうな案件だから
>>538 どっちでも面白いからどっちでもエエかな
死んたらナザレンコが責められるし
生きて帰ってきたらナザレンコが責められる
好戦的なこと普段からほざいてたくせにいざ自分が当事者になったら全力で逃げるというね
祖国の危機に意味不明な言い訳を並べ立てて戦地に赴かないとか本当に愛国者なんですか?
>>538 今んとこ宿舎?でジャガイモの皮剥きしてる
自分(国)の戦争から逃げてるやつが
他国(日本)人の戦争を煽る
卑怯さよ、
>>19 ホント、口だけ勇ましいやつほど、自分の番では実行を伴わない
戦前から卑怯者は変わらんよな
自公政権下での勝共は
実質的に国の組織みたいなもんだわな
戦争行かなくていいからアカウント消して二度と表舞台に出てくるな
そりゃ、やっと日本の愛国ビジネス業界に食い込んだのに
今さらウクライナのために命かけるかってのは理解できるわ
クソ野郎だけどな
>>256 これクソやべえだろ
国が勝共に依頼してるって
>>507 共愛学園前橋国際大学とかいう大学らしいけど
「関東の国際貿易会社」は杳として知れず
素直に言えばいいのに
死ぬのは怖いですって
普通の事だろ?
>>538 正直難しいんじゃないか? 銃弾や爆撃される最前線だから戦死率高いだろ
>>563 今更何言ってんの?
そもそも勝共自体が当時まだ弱小カルトだった統一教会を韓国政府が手駒にするために国策で始めさせたのを日本政府が支援してここまで大きくしたものなんだが
黒瀬とかいうキチガイと仲良くしてたぐらいヤバいやつだよなこいつも
このスレ見るだけでも
統一教会と関係が深くて、日本は戦勝国になる戦争のチャンス
>>390 とか言う人物がウクライナに帰らないのは納得しかないんだよ
自国が戦争なのに他国でぬくぬく過ごしてる奴が自衛隊で講演したりしないよな?
そんな奴呼んでも士気が下がるだけ
実際に前線に出て負傷した兵士の話とかなら士気が上がるけど
おまエラネトウヨも真のお母様のいる韓国に帰らないもんなw
>>508 まともな知能ある人間の国なら無理だよ
昔から居るステレオタイプの弁舌に近いし
「俺の言う事を聞いてその通りにしないと世界(国)が終わるぞー」ってね
こんなの相手にされないから広まらないんだけど
ジャップ猿にはSNSのエコチェンと白人信仰で一部にクリティカルヒットしちゃってんだよね
例のチビハゲ親父と一緒
>>521 対戦車用に火炎瓶作らせたり市民に小銃配って交戦させようとしていた
国際法ガン無視ムーブの話じゃなかったのか
あと毒盛ってやったは普通にアウト
確か死んだんじゃなかったっけそのロシア兵
「死にたくない」の一言で男なら伝わるはず
多くの言葉はいらない
統一協会とネトウヨの
共産党批判が一体化するわけだよ
韓国の凶悪カルト団体が後援についてると書かれているのに
ネトウヨ共はまんまと騙されてて情けねぇな
>>256 多分ナザレンコさんは「国は絶対」みたいな価値観があると思うので、
「日本国が」とか言えば愚かな大衆は黙ると思ってる
未経験です日本語しか話せません
こういうのが受け入れられてる現状見ると徴兵事務所に断られたなんて全く説得力ないよな
結局帰国しない理由をお前たちに知らせる義理はない
ってだけじゃん
従軍しないどころか、帰国しないし理由も言わないけど、日本周辺の安全保障についてはスペシャリストだから国防を語るんだぜ
狂ってる
大使館は関係なさそうですね?
それと自分の書いた文章内でも矛盾を指摘する人をすべてアンチ扱いしてますよね
徴兵事務所とかいうところは仲間が戦場で生き死にの戦いをしてる中無関係の他国の政治に口出ししたり
ガールズバーでの立ち振る舞い方を熱く語ったりする事に納得してるのか
なんでこいつ帰国して戦わないの?
愛国者なんでしょ?
ウクライナ語が話せない兵隊とか使い捨てにされる未来しか見えんのよな
>>43 この米山のポストも
>>1で完全論破されちゃったな
米山に故郷の祖国が爆撃された人の精神上京とか想像できるの?
>>583 戦争に行って無意味に死にたくないです!って言えば良いだけなのにね
長ったらしく言い訳並べて
アンチ云々とか情けなくて泣けるわ
そもそも徴兵事務所なんてあるのか?
ウクライナ語喋れる奴いたら連絡してみて欲しいわ
落ち着いてみると祖国の爆撃とかどうでもいいよな
俺は痛い思いしないし
なんかネットとかで感化されちゃって戦場に志願してしまうっていうのはいつぞやのイスラミックステートみたいな
日本国の依頼で公共事業?
どんな随意契約かな
国から金もらってんなら全部公開してね
志願しない限り筋は通らんわな
徴兵ってのは行きたくないヤツも無理くり行かせることだから
ナザレンコが今後徴兵されましたとなったところで、筋を通したとは思われない
ナザレンコが兵士になろうとしてたのを止めた職員とはどこの誰なのか?
ウクライナ軍はナザレンコのような人材を欲してる大使館に止める権利はないと言ってたなんとかレモンの上官が誰なのか聞いてたんだからナザレンコの兵役志願を止めた職員の所属と名を言うべきだよな
ベリーメロンくんは帰ってきていいよ
ウクライナのために命かける必要なんてないと思うわ
結論「他国の人間には戦争に行く覚悟を求め、自分は様々な言い訳をして逃げ回るクズ」
今のウクライナとかもう戦争行きたくない派しか残ってないってテレビで見たな
戦争に前向き派はもう全員徴兵されていないって
ウクライナ当局の機関と相談して日本における広報官として仕事してるのなら
なんでそこをソースとする一次情報が皆無なんだろうね。投稿されるのは
拾い物オンリーだし。それ言ったらウクライナにいるであろう知人の生の声さえ
伝えたことはない。
>>43 この人は相変わらず言語化が上手いな
勇ましい奴ほど自分以外の誰かを利用して自分だけは安全な位置にいるもんなw
両国をつなぐ公共事業
この行ガチでやばいでしょ
野党叩きとか「憲法改正!日本人は国守る覚悟決めよ!」とか自衛隊での講演とか
風向きによってはめちゃくちゃ問題になるでこれ
>>611 しかし本人が行きたくて行ったわけだから 帰ってこないんじゃないかね?
>>603 正規に発注された公共事業なら全て記録に残るし
本当に公共事業なら開示したところで誰ひとり困らないはずなんだよなぁ
普段勇ましく戦争を煽ってるけど自分は行きませーんってこれ広報活動として効果あるんかな?🤔
>>592 親が死んでるのに帰れないほど忙しいお方が
国の危機ごときで帰るわけがないわな
大半の人の国を守るお題目が「大事な人ガー」とかでしょ
国>親になったやつが国を守る理由って何?ってなるし
>>390 万が一日本で召集あったとしてもこの馬鹿は対象外だもんな
戦争煽りのドクズでしかねえわ
祖国の危機に何で徴兵を“待ってる”の?
徴兵事務所がいつでも来いって言ってるんだから、すぐに行けば?
愛国心無いんじゃないの?
和田アキ子風に言えば「この方は何をされてる方なの?」
実際何して生活費稼いでるの?
willとかhanadaの原稿料?
日本に残ってやらなければいけないことがそれ?(笑)
日本人に喧嘩売って反ウクライナを増やしまくってるウクライナ人がいる事をウクライナ政府は知ってるんだろうか
自分は安全圏にいて
庶民を戦地へ送る政治家と何が違うん?
徴兵事務所に言われないからー!!!!
みっともないなぁ
日本国民に、いざとなったら戦えと主張する
自分の国ウクライナに「いざ」がきても、戦わない
ごめんなざい!!まだ死にだぐないでず!!って泣いて謝れば誰も責めたりしないよな?
言い訳しないで素直になろう!
https:
//i.momicha.net/politics/1689055331687.png
https:
//i.momicha.net/politics/1689055342702.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/65746eb0811e7.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/65746f2e1b411.jpeg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/65746f772f7ed.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1678711074053.png
政府が自国民を殺す訳がないと思っている脳障害の諸君
戦争が兵器ビジネスと棄民政策だと国会議員が証明している
キチガイ壺カルト稲田朋美
さっさと議員を引退しろ
国民の敵は国内にいる事を自覚しろ
どこまでガチか知らんが母親とやり取り公開してる日本人18歳をウクライナの戦地に行けるようサポートしておいて自らは要請あるまで行かないとは人の心もねえのかな
もし今後ウクライナが滅びなかったらレモンくんのおかげ
滅びたらナザレンコのせい
>>591 それがマイダン革命起こしたウクライナ人の普通なわけよw
令和の鮫島伝次郎は発言の記録が常に掘り返されて突きつけられるから大変だわ
昔ならゲンみたいなヤツは黙殺できたのにね
100歩譲って国に依頼されてウクライナ支援お願いしますってだけなら全然分かるけどこいつは野党に暴言吐いたり生活保護叩いたり外国人叩きまでしてるからなウクライナ政府からそんなことまでしろって指示されてるんですか?
>>19 な、勇ましいことばっかり言ってるだろ?カスウヨは社会の迷惑
素直に御免なさいなのだ 死にたくないのだ 祖国には帰りたくないのだ!日本人は祖国を守るのだ!って事ォなのだ
自民党から毎月金もらって日々野党批判してるのか
やべえなわーくにウクライナ並みの汚職国家じゃん
傭兵やりにウクライナに行ったレモンくんは一見テンプレネトウヨでバカなようだが
確信犯的に親ウクライナ的なプロパガンダを皮肉ったりバカにするような発言もしているから真意がよくわからんね
これくらい物事を疑ったり分別する知能があるなら、ネトウヨ的なテンプレを真に受けることもないだろうし
欧米ウクライナのプロパガンダを真に受けてウクライナに行くこともないと思うから
ネタで行ってるのか、実は親露派なのか、どっちかかな
ウクライナ人の人気ユーチューバー「サワヤン」が義勇兵に「志願」…日本の若者に届けたい本音とは
2022/03/03 19:50
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220303-OYT1T50257/ ウクライナ出身で人気ユーチューバーとして日本で活動しているトカチョフ・サワさん(26)とヤンさん(20)兄弟が、ウクライナ政府が世界に向けて募集した義勇兵に「志願する」と動画の中で発表した。動画は24時間で120万回以上再生され、視聴者からの応援メッセージは今も止まらない。軍隊経験もない2人にとって、戦うとはどういう意味なのか? 異色のインフルエンサーが日本の若者たちに伝えたかったことは? 祖国や家族、ロシアに対する思いは? 2人に胸の内を聞いた。(デジタル編集部 古和康行)
>>201 これ百年後には当時の日本の酷さを示す図として教科書に乗りそう
>>603 あーナザレンコが野党sageしてる理由これかー
自民が下野したら仕事なくなるし、なんなら母国に強制送還される可能性もあるのか
>>2 >戦争を煽ってない!
↑
ちげーよおまえしょっちゅう日本のこと…
ジャップも戦時中はこんなやつばっかだったんだろ?
ならジャップが謝罪しろよ
ウクライナは国外に逃げる人を捕まえて前線送りにしてる非人道的な事を平然とやってる国だからな
街でも若者捕まえてるし異様な国だよ
若者を無理やり戦わせる国に関わっちゃ駄目だよ
ラーメン軍師のキャプチャ誰から貼ってくれ
また面白ネトウヨが発掘されてしまった
ベビーメロン関連で醜態晒しまくってるけど、
本当の致命傷はもっと前、「帰って戦えよ」って言われて「死ねという意味ですね?」って返したやつだと思う
はよ帰れよ
てか中国はガチで終わりだな
戦狼外交とか半分脅迫めいたやり方してたツケが全部返ってきてるね
誰も助けてくれない見向きもしない関わらない
壺蓮根って日本の戦争煽るのが仕事だろうしウクはどうでもいいわな
図星でも長文連投は必死すぎるが
これ半分日本を戦争に巻き込もうとする外国のエージェントだろ
もしかして祖国ウクライナより
日本の野党叩きの方が重要なのかな
徴兵事務所とやらに話しをつけて安全な任務に就くの前提に一定期間帰国したほうが
よっぽど日本人のウクライナに対する共感を高めることができるし、日頃言ってる
愛国右翼的な言葉にも合致した行動なんだがな。
嘘に嘘を重ねるからもう何言ってんのか訳わかんねえな
日本も戦争になったらこんなやつばかりだから、恥ずかしがらなくていいのに
二国間の機密に関わる事業の存在をバラしてしまったのですか?
さすが諜報員さまやでー
自分は祖国で戦って死にたくないが 日本人は死ぬのだ って事
>>662 自分は日本人に戦えって言ってるくせにね
精神状態がどうとか知るかよ
どんな言い訳しようがお前が偉そうに大口叩いてた癖に戦争から逃げたチキン野郎だって事実は変わらないわ
>>667 どう見ても外国で活動するエージェントだから、すでに軍人だろ
素直にゼレカスの駒になって死ぬのはゴメンだって言えばちょっとは見直してやるのに
>>2 >>日本国の依頼(自民党)
結局ナザレンコの異常な野党叩きは
自民党との利益相反なんだね
徴兵事務所が私を兵士として使うのではなく日本外交の窓口として使う方が良いと判断してるので
私はそれに従ってるだけって言ってるんだよな
それは置いといてって話じゃないのか
そんなら気持ちとしては銃持って戦場に行きたいのか
ウクライナ的に
オレが日本で広報活動してる方が利益出るっぽいから
オレは戦地へは行きません
その理屈はわかったけど
それは申し訳ないけど、こういうことになったんで…って釈明することだし
こんな立場なのに、安全圏から色々煽ってすいませんって謝罪する所だし
オレは免罪符を得てるんだぞ!って反転攻勢に出る所じゃないんだよなあ
特に、お前らも勇ましく戦えって煽られた日本人からしたら
マジでだからなんなんだよって話だし
>>653 なんか今も毎日楽しげなゲーム動画上げてるみたいだけど
一体なんなのウクライナ人って…
ナザレンコがウクライナに帰ってプロパガンダ活動をやった方が効果的なんだから
「ウクライナの公式機関から徴兵の要請を受けてない」といくら言い張っても
特権階級でコネがあるクソが兵役逃れしてるっていう姿をさらしてるだけに過ぎないんだけどねこれ
自発的に帰国して兵隊になることができるんだからやりゃいいじゃんてだけの話でしかないし
やらないんだから兵役逃れの特権持ちの糞なんだろうなって話しで終わる
俺だって引っ越す前に住んでたとこの災害とかどうでもいいし
レモン君てのは釣りじゃないの?
本当に志願したの?
要するに自ら戦場には行きたくないから、召集されるまで行かないてことか
>>666 プーチンより桜ういろうが憎いらしいのはマジ
いいなー
いいなー
勝共っていいなー
美味しいおやつにぽかぽかお風呂
あったかい布団で眠るんだろな
僕も帰ーろ母国へ帰ろ
でんでん壺くり返ってバイバイバイ🏺
>>616 毎日愉快に暮らす街角
僕は僕は帰れない
День з ТЦК: Як шукають "ухилянтів"? Розмова з працівниками ТЦК про службу та ставлення людей
21,791 回視聴 · 15 時間前#ТЦК #мобілізація #новостиукраины...もっと見る
LVIV MEDIA 44.6万
https://m.youtube.com/watch?v=Wq4g1z0pRLA Як військові попали в ТЦК? Чому готові "тилу службу" змінити на фронт?
Погрози, втечі, побиття, вручення повісток тільки "нашим хлопцям" - що з цього за слова працівників ТЦК правда, що міф - дивіться у відео
そらロシアと北朝鮮も軍事同盟復活するわな
極東やべえええ
>>655 立憲民主党も共産党もゼレンスキーをスタオベで迎えたというのに、恩知らずなクズだわw
>>6 それはいいんだよ
でも言行不一致が批判されるのは万国共通
その立場になったら乃木大将の息子にはなれませんよね
>>687 ナザレンコさんが「ベビーメロンさんが部隊にいるのを確認した」みたいなこと言ってたから実在して本当にウク軍に入ってるのは間違いない
「母死亡、ナザレンコすぐ帰れ」
↓
ナザレンコ「帰国したら徴兵させるよー、怖いよー」
↓
ナザレンコ、母の葬儀に帰国せず
手塚治虫は前線に行きたくないから軍医になろうとして結局徴兵される前に戦争終わったけど徴兵逃れしようとはしてない
年上の水木しげるは片腕切断だしやなせたかしは飢えかけてるし戦争の悲惨さを知る世代は生涯反戦を貫いたな
>>22 ウクライナではなく、CIAが雇い主だから
政府の要請的なところを事ある毎に強調してるけど、ウクライナは彼を通じて日本に何をしたいのか全く見えないんだよね
ネットで毎日のようにくだらない口喧嘩をしているだけのように見えるけど
>>662 死ぬ前提なのは草
戦う前に負けること考えるバカいるかよ
やっぱナザレンコもウクライナが劣勢ってこと頭ではわかってんのかな
プーチンさん見てますか?
ジャップのネット軍師にウクライナ人がいますよ(ニチャァ
自分は祖国のために戦いたくない
戦争は嫌だ
↓
日本は戦争準備しろ!
狂ってるだろ
徴兵事務所って何?
別にここの命令なんて無くても今すぐに戦えるぞ
>>694 こうやって若者見つけて前線に送ってる国って終わってるよ
というか 保守右翼じゃなくて ただの めめしい左翼ですよね
日本が戦場になったら どこかの安全地帯に帰るっしょ
お金だけ稼けばいいし 現地民が死のうが戦おうが知らんよね
>>703 ウクライナの公認エージェントなら徴兵されるわけないから帰れるはずなんだよなぁ・・・
依頼主が居るとすればジャップ側だけじゃね
「自分は戦争に行きたくない」だけならともかく「でも他人には戦争させたい」だから救いようが無い
>>708 まあ前線に送られたら 実際に高確率で死ぬからなー
あと何年戦争続けるつもりなんだろうな?
若者居なくなるぞ
>>707 大使館見ればそのレベルの国だってことわかるでしょ
戦争に行きたくないならそれでええやん
ビジウヨなんてやってるからマジの愛国者や冷笑主義者に叩かれるんやで
ビジネスなのに勝ち目ないことやるなよw
>>707 そら彼を通して中国との代理戦争
軍需産業の草刈り場
ウクライナみたいな焼け野原にしたいのよ
奴らの本当の祖国はウクライナでも日本でも無いから
萩生田百合子みたいなもんを選んではならない
ウクライナの宣伝したいなら兵役逃れして日本に居座ってないで帰国してウクライナで兵隊やりながらインフルエンサーやった方がずっといいと思うよ
日露友好をやるべきなんだよ
何の関係も関わりもない遠い腐敗汚職国家なんかなんで支援しなきゃならんのだ
あげくのはてにキチガイの岸田が合意まで結んで
で感謝どころかもっと金よこせたたかえだろぶちころされてぇのか
日本を戦争にまきこむんじゃねえよ
18歳の志願兵はどう思ってるんだろ
安全な場所で承認欲求を満たすべく遊んでるだけのX中毒者カス
四六時中ウクライナ情勢だけ呟いててそこに全て注力してんならこの理屈もまだ分からんでもないけど現実は野党ガー左翼ガーだからな
情報収集と発信に忙しいなら他国の政治や活動家に口出ししてる暇なんかないはずだし
本当に少しだけ空いてる隙間時間でやってたとしてもロクに調べもせず片手間で政治批判なんかやられたら迷惑でしかないんだよな
ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
ストローマン論法で私の主張をでっち上げても知りませんよ。現実では、私は一回足りとも人に戦闘を強要したことない。立民所属の米山氏が、実際に名指しで個人に戦闘を強要した。これは客観的な事実。
そして私の平素の主張の中身に反論できないから、個人に話を切り替えることは対人論証であり、詭弁
これからウクライナが逆転して圧勝する未来とかないしな
ボロボロの泥試合を継続するしかないから終わってる
まあ腐敗国家なので袖の下で逃げられる御身分の人なんやなとしか思わん
徴兵事務所が納得してるってそういうことでしょ
戦前の大ジャップ帝国と同じや
本当の保守なら ウクライナで英語とロシア語と日本語で現地の情報を発信した方がいいんだよね それこそ生きたジャーナリズム ネットで座って親指で戦ってないでさ 外に出ればいい
>>715 ボグダンはウクライナ政府批判もしてるのにウクライナと日本を行き来できてるんだよな
ウクライナの上級国民一族で金持ちだけどナザレンコもウクライナの工作員なら母親の葬式や墓参りくらいできるわな
つまり「オラ戦場に行きたくねェ!死にたくねェ!」ってことでOK
自給自足できる大国と戦争するとこうなるって前例を作っただけだよね
俺コイツ嫌いすぎるので、全部逆張りすることにするわ
頑張れ蓮舫
レモンくんがマスターキートンのように活躍して帰ってくるの祈ってるよ
「私と国家の問題」
「お前はこうすべき論に耳を向ける必要なし」
完全に同意
戦争を煽る言論や国の為に戦えとかいう言論に
日本人は一切付き合う必要はない
日本で日本人煽ってる場合じゃないだろダサレンコさん
>>717 その状況下を知ったうえで自国の戦争を煽るってことは他の前線にいるウクライナ人に死ねって言ってるのと同意では🤔
>>733 この先こいつはどのツラ下げて日本会議や統一イベントで「日本は中国と戦う覚悟!」とか麻生太郎みたいなこと言うんだよ
二枚舌は最悪だよ
>>738 外国の左翼と勇ましく戦った以上それは言えない
>>653 こいつらはまだ許せる
動画とかみたことないけど日本人に戦争煽ったりしないだろ?
>>711 醜悪だよな
こいつのせいでウクライナ関連どうでもよくなったもん
日本は国を守る覚悟を決めよ!
↓
私は一回たりとも人に戦闘を強要したことはない
>>733 ウクライナは戦争状態で日本は戦争状態になってないからなあ
工作員だとしても所属してる組織がウクライナではなさそうなんだよな
自民党と関係が深くてウクライナに人脈がある組織となると思い浮かぶのは統一教会だけど
だとしたら日本の敵だよな
生きて帰って来たレモンくんが
ランボーみたいにナザレンコさんを山上しても
拍手喝采はされても批判はされないだろ
売国壺野郎以外からは
別のお仕事が有るから日本から離れられない
ですね🤗
徴兵逃れして他国で戦争煽るやつってすげぇよ
早く祖国へ帰って戦えよ日本人に言う前にさ
読んでないけどどうしても行きたくないンゴとかそんなもんだろ
>>757 「守れとは言ったが戦えとは言ってない」
どうやって守るねん😅
話し合いか?w
ナザレンコは「戦争の宣伝活動やってるから帰れない」と主張するが
"祖国を守るため"にウクライナに帰国して戦わないということは
傍から見たら「兵役逃れ」に見えるので宣伝どころかネガティブな印象を与える
ウクライナにとっても「兵役逃れ」や「兵隊集め(ハイエース的なもので国民を誘拐してまで集めるほど)」は重要な問題なので
ナザレンコが国に帰って兵隊やらないのはかなりマイナス要素だと思う
「特権持ちの上級の糞が兵役逃れして安全なとこでネットピコピコ愛国勇者やってら」って印象を見るものに与えるだろうね
そもそも帰国して兵士として前線で勇敢に戦う姿をウクライナから発信した方がずっと宣伝になるしね
これは100%間違いないし
ウクライナに帰らない言い訳をグズグズしてる時点でもうダメじゃんていう、しね
自国を守るために他の国の金や若者を吸い上げる為の宣伝活動は外患誘致疑われますよ
>>727 日本人義勇兵で最強のgangstaは自分で自分の両睾丸とってるけど。
彼は男性ホルモン補充かなんかしててムキムキだけど、全くそういうのでない
女装トランスジェンダー系のウクライナ人も業者に金払って川を渡って
密出国しなきゃいけなかったはずだし、去勢しても無駄だと思うよ。
暇空さん
長々と言い訳する奴は信頼できない
みたいな事言ってなかったっけ?
あれは彼にしてはなかなかいい事言うなって思ったわ
まさかベビーレモンくんの善意100%の行動がここまで大ごとになるとはな
>>733 俺は個人には言ってないからセーフ
米山は俺に名指しで言ってるからアウト
とかそんなの通用するかよ
こいつ19歳からウクライナに帰ってないんだって
向こうじゃただの人だし徴兵されるし
それが日本にいたらクソウヨ需要で文化人扱い
旨いものたらふく食ってガールズバー通ってネットで言いたい放題言って
こいつ絶対帰らねえよw
俺は祖国のために戦わないけど日本人は祖国のために戦え
ようは日本世論を誘導としてるスパイレン子さんなんだろ
で壺と言ってること一緒だったりでウクナチも壺も同じ雇い主って話し
ネトウヨは国を守る為に大義の為に命の危険を顧みず戦うことを日本人に強いるアメポチ売国奴の朝鮮カルトクソ清和会野郎だが
ここではその建前のネット工作プロパガンダよりも
お仲間の身内のコネ有り特権持ち糞壺野郎の保身を優先するらしいわ
ネトウヨ「日本人はアメリカ様の為に戦争に行って死ね、だが壺仲間のナザくんは戦争に行かなくていいよ!危ないからね!」
CIAと統一の狙いは中国とかブリックスの力を削ぎたい
だから 台湾有事を煽って 日本に9条を廃棄させて 軍事産業で儲けて 中国を牽制したい あわよくば第三次世界大戦してイスラエルを中心とした新世界秩序と言われる 超管理社会が目的
全世界が中国・パレスチナ人になる そうなると誰も反抗しなくなるし
>>733 やはり日本語で議論できる水準に達していないのでは?
>>779 19歳から帰ってないのにどうやってウクライナの徴兵事務所にナシつけて免除してもらったの?
ナザレンコは何故、日本の政治についてのツイートがほとんどになっているのか🥹
ウクライナ大使館から日本にいるウクライナ人全体へ徴兵のツイート上がったらどうするんだろ?
ベビーレモン君最大の戦果だよな、コレ
訓練もしてない新兵のなんならまだ戦場にすら行ってないのに
お前がいちばん覚悟がないやん
日本人煽るまえに自分の国からの為に戦えや
>>733 なにがストローマン論法だよ
恥ずかしい奴
18歳の日本人が行けるのに何で渋って祖国へ帰らないんだ
呼ばれてないからいかないなんて通用しないだろ
18歳の日本人は呼ばれていないのにな
最低だ煽るだけ煽っといてこういう奴らがいなくならなければ平和は訪れないわ
>>733 こいつヤバイなまじで
こんなのでバレないとおもってるのか
真の父母様に頭ヤられすぎだろ
ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
習近平:2027まで台灣を取り戻す準備せよ
左翼:…
習近平:將軍よ、戦争する能力を高め、戦う覚悟をもて!
習近平:沖縄も日本が中国から奪った領土
麻生:軍事侵攻が起きたら、我々は防衛力を使う覚悟できている
左翼:きいーー!!軍国主義!挑発やめろ!撤回しろ!キー
午後7:15 · 2023年8月11日
·
260.9万件の表示
ストローマン論法ワロタ
こいつは志願してないんじゃなく徴兵忌避だからまじで裏切り者なんだわ
どの口で日本人に戦争を煽ってんだよ
>>733 個人に名指しせずに日本国民全体に戦争に行けと言うのはセーフで自分個人に向けられるのはアウトとか都合がいいもんだな
ほんと口だけ
わーくにも戦時下にはこんなのが沢山いたんだろうな
ウクライナの徴兵年齢は25歳(以前は27歳)
https://www.bbc.com/japanese/articles/cxrzzxwk7w5o 19歳からウクライナに帰国したことがないらしいナザレンコはどうやって徴兵事務所に話をつけて免除してもらったんだ?
ベビーレモンって、ナザレンコという害悪を葬った英雄として今後語り継ぐべきだな
>その後色んな人から裏の事情を説明されて、自分が絶対に触れてはいけないとんでもない問題に触れてしまった事に気づきました。朝起きて、許されるか分からないけど誠心誠意謝罪しようと思い謝ったところ、ナザレンコさんから優しい対応をしていただき大変感謝しています。(続く)
>僕はナザレンコさんを潰す気などはまったくありません。これからも仲良くしていただけるといいなと思っています。今回は自覚なくナザレンコさんアンチや親露派が喜ぶような事をしてしまい本当に申し訳ありません。これ以降ナザレンコさんの義勇兵関連の話や質問には一切触れません。
ベビレモ、ほんと言葉の銃弾の殺傷力高いな
ナザレンコもいい加減にしろって思ってるだろw
戦争を煽るが実際に戦争になったら俺は軍師になるを具現化してるのがナザパイセンという
>>803 天然君かとw
実際にウクライナ入りして徴兵事務所のドア開けて志願したのは間違いないと思う。さすがに釣りでやれることではない
>>798 「帰属意識は日本側」とか、まあその辺は個人の気持ちの問題だからいいんだけど
これが愛国芸人やってるのがすごい
矛盾の塊だろ
>>798 ほんとうに不快だなこの顔文字
内容も
人として
>>812 ネトウヨの大半もそれだからこそネトウヨに支持されてるわけだね
かつてナザレンコは
「帰国できないのは大使館のせい、どうか説得して欲しい」と言っていた
だがそんな事実はなく
これまでも帰国しようと思えば出来たわけだ
🇺🇦では41人が密出国で拘束されたそうだし
「祖国に帰り戦いたい」なら今すぐ帰れば良いのに
帰国出来ない理由はもうないぞ、ナザレンコ
そりゃ日本はいま戦争してないし誰も兵役逃れしてないから名指しでしたくてもできないからな
ウヨレンコンの国は戦時中で本人が兵役逃れしてるからお前はどうなの?って名指しされるよな
身分明かしてロシア語の翻訳可能な人って戦地に行かないで情報活動してもよくね?
こういう人が消える程ロシアのプロパガンダ工作が有利になるじゃん
>>747 当たり前だよ
勝ったとしても戦死者は一定数でるし 前線だとなかなか生き残れないよね
絶対触れてはいけない裏事情とか
ベビレモ煽りまくるな
>>823 ナザレンコさんが日本で活動することでなにかプラスになってることってあるの?
この人見てるとウクライナが嫌いになるんだけどプロパガンダ機能してる?
>>811 痛い所つかれて長文で発狂してたよな
消したのすらあるし
この人天然の振りした刺客だよね
あれだけ戦争煽っていて祖国に帰って戦えばといわれりゃ差別で一蹴するからな
すげぇ属性だよ
おまけに統一勝共カルトじゃん
四の五の言わずしさっさと祖国のために戦地に行けカス
ウクライナでは著名なアスリートや俳優でさえ戦死しているのに
ナザレンコだけが徴兵を猶予できているという時点で徴兵制度の不平等ぶりが露呈している
>ウクライナで俳優や司会者として活躍していたパシャ・リーが死亡したことがわかった。
>33歳という若さだった。
>ウクライナ出身のパシャは、ロシアの軍事侵攻を受けて自ら志願し、入隊したという。
>ロシア軍の砲撃が続くウクライナでは、多くの死傷者が出ており
>若いアスリートの犠牲も相次いで報告されている。
>ウクライナスポーツ委員会は8日までに、22歳のキックボクシングの王者
>エフゲニー・ズボニュク選手が亡くなったと発表。
>これまでにも20代のサッカー選手2人と、10代の元バイアスロン選手1人が
>戦闘や砲撃で犠牲になっている。
そもそもナザレンコが猶予されていたとしたら
それ自体が不平等かつ不公平ではないか
戦争で死にたくないって言うだけなのにチンケなプライドと食い扶持のために更に泥沼化してんだよな
ウクライナで戦った人、住んでいる人、そして難民からどう思われるんだろう
てんかんの人まで徴収されてるのに
要は外国の特権階級様が極東で対ロシアを煽ってますって事か より悪質じゃねーか
「死にたくない」
この一言で終わる話だろなげぇーよ
>>824 どうせネトウヨビジネスで法人を作って儲けてるんだろ🥴
>>834 そう
もしナザレンコの言う通り彼の日本での活動がウクライナ政府公認なら
もうそれだけでウクライナ政府の印象が最悪になる
よくクルド人男性は日本人女性をレイプしているから叩くと言うが戦争逃れウクライナ人男性がやっていないと言い切れるか?
>>6 それは誰しも思うことだから構わんよ
しかしコイツが悪質なのは一方で「日本人は中国と闘う覚悟を持て」なんて他国の戦争を煽ってること
そもそも ウクライナが 戦場になってるのは西側と米の工作だから マイダンクーデターしたりノルドストリーム爆破したり
ナザレンコ悪魔やんけ
最近画家のモネも30歳の時徴兵逃れやってたって知ったわ
まあおかげで86歳まで生きて世界的歴史的な印象派を代表する画家として名も作品も残ったんだから生きたもん勝ちだよ
ナザレンコ・アンドリー:崩れ行く日本国家――安易な外国人受け入れが日本を滅ぼす
https://web-willmagazine.com/social-history/uu5xQ 徴兵忌避するのに戦争を煽る恥ずかしいナザレンコみたいな外国人は受け入れたらだめだ
こいつ統一教会だし
>>846 壺界隈は そうやって扇動するのが仕事だからだろうなー
>>2 ということは、ナザレンコ・アンドリーは大使館の人間と同等だと今後みなしていいって事だよね?
ウクライナという国家が、毎日ツイッターで日本の政治についてあーだこーだ活動してくる訳だ
それは害悪だろ
>>834 それな
ボクシングのスーパースターのウシク、ロマチェンコも形だけでも兵役には就いてるんだから
木っ端のナザレが日本でのうのうとプロパガンダ活動だけしてて済むわけがない
特権持ちの兵役逃れ糞上級野郎とみなされるだろうな
>>848 愛国心にかられて バカ正直に戦地にいったら死ぬ確率高いからなー
統一の元信者がインタビューに答えてたけど
自分達の正義のためなら嘘を吐けと教えられるんだと
つうかなんでこいつは日本の左翼とレスバしてんだよ
SNSとかやらずに悠々自適に生活してればこんな面倒ごとにならなかっただろうに
>>19 またコラ画像貼ってる
お前いい加減訴えられるぞ
>>733 過去の発言だけから矛盾を引き出したのにストローマン論法とは?
戦場で銃剣持った勇姿を画像一枚ペターするだけで全てに完全勝利できるわけだけど…どうしてやらないの?
そういやウクライナの矢という異名を持つシェフチェンコはどうなった?
異名通り矢となって散ったのか?
ビザで他国に間借りしてるだけなのに
ここまで大っぴらに現地人にバカバカ言ってる外国人初めて見た
>>834 ナザレンコの経歴ってゴリゴリだから実際なんかの組織の指示で金もらって日本にいるんだと思うよ
未成年の頃からアゾフを支援するネオナチ組織に所属して19になったら日本のFランに留学してすぐに反共活動を始めてる
あとこいつ純粋なウクライナ人ではなくて日系ウクライナ人らしい
>>390 これもコラだろ
画像ペタペタ貼ってエビデンス気取ってんじゃねえぞ
米山に何か言われて悔しいから立憲叩きしてるとこがダサすぎる
戦場で勇敢に戦う映像をネットに出回ってる映像と同じようにナザレンコがやればいいだけなのだが
保身壺似非愛国右翼野郎だから命の危険があるとこで形だけそういうことをやるのも嫌なんだろうな
そしてこいつが「戦争で勇敢に戦え」とか煽ってたわけだろ
よくぶち殺されないで済んでるよなこいつ
日本人舐められすぎだろ壺に
ケンモメン騙されるなよ
画像のエビデンスは全てコラだと思え
お前ら何回騙されたら気が済むんだよ
韓国人を見にくくブサイクに描いたコラとか見て叩いてたやつらたくさんいたろ
あれと同じことしてるぞ
政治や世の事象に口出して世論誘導や内政干渉を疑われますよ
レモンくんによると裏で色々あるんですよね
ネトウヨが延々グズグズズレた寝言で誤魔化してぼやかしてるけど
それがネトウヨ壺の正体を示してるってことだわな
普通は怒るわこのペテン師に
こいつ自分の活動がウクライナ政府公認だと言っているわけだけど分かっているのかな
それなら政府の活動として統一教会と関係してヘイトをばら撒く国なんかなんかさっさと負けて終われよという結論にしかならんのだが
素直に言えばいいやん
国のためになんて戦いたくないって
みんな同じだよ
仮にもテレビのコメンテーターとしての肩書なら、タレントが本業ってことでそこまで問題にはならない
ニュース記者とか、まあそういうのでもいい。
白人による勝共活動が主な仕事理由です、なら依頼自体に問題があるので調査する必要がある
>>881 残してて草
ナザレンコさん問題発言多すぎて管理できてないな
こいつ統一教会なんでしょ
日本を戦争に巻き込むのが仕事なんだよ
第1師団創立61周年・練馬駐屯地創設72周年記念行事が一般開放で開催されました。
式典終了後にハルキウ市生まれのナザレンコ・アンドリー氏が挨拶しました。
ttps://dsc.or.jp/News/view/dsc/355
こんなの呼ぶなよw
>>859 ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵 @nippon_ukuraina
講演会の予定
1月12日、東京
1月18日、千葉
2月8日、仙台
2月11日、京都
3月11日、東京
3月22日、大阪
*日付が近づいたら、ポスター等の詳細をアップします*
寄稿予定
月刊日本 (2月以降)
カンパ用paypal口座、paypal.me/nazarenkoandrii
今後ともお付き合いの程どうぞよろしくお願い致します☺
桜ういろう @uirousakura
【超悲報】コロナ禍で給付金を求める日本国民を「乞食」と罵倒しているナザレンコ・アンドリー氏が昨年12月、「カンパ」名目で現金振り込みをSNSで募っていたことが判明。
ういろうさん・・・
ナザレンコに残された道
1.今までの自分の主張に従ってウクライナに帰国
2.今まで自分の主張を撤回してウクライナ帰国を拒否
3.主張を撤回せずウクライナにも帰国せずにチキンホークと一生嘲笑されながら生きる
国家機関ってどの機関なんだよ
ナザレンコは日本の政治に口出ししまくってるけどウクライナだったら内政干渉だし日本だったらdappi と変わらんやんけ
本当に卑怯者のやり口だな
>>873 あんたなんなの?どうして調べたらすぐバレる嘘つくの?
自衛隊員は何の疑問も抱かずこいつの話を真剣に聞いてるのかw
また負けるわこりゃ
「バズりたいだけの英語も話せないクソガキジャップとパヨクがウ軍に利敵行為をしている!!(絶叫)」
もうね言い訳しなくてええで?戦いたくない!死にたくない!って正直に言えよw
>>881 これに一万以上ジャップのいいねが付いてるじゃん
>>890 ほんまにコイツ何者なの?強いコネ無いとこんなの出れないよね
自称愛国・ビジウヨ・そこまで言って委員会界隈からの自称保守タレント界隈・壺こいつら一目散に逃げる奴らだよなw
おーおーコラじゃない証拠がどんどんでてくるじゃん
コラだったらういろう訴訟しないわけないもんね
死ぬほど焦ってるのだけはよく伝わる
徴兵事務所がとか言ってるけどこいつが相談しにいったのは大使館って話だろ?
徴兵事務所だって日本にはないだろうからナザレンコと連絡取れるわけないじゃん
こいつの言う徴兵事務所からの連絡ってのはナザレンコが帰国しないと成立しないだろ
>>873 あなたまるでナザレンコさんみたいですね
右だろうが左だろうが祖国のために死にに行くバカはいない
それが現実
>>875 それよ、まともな日本人だと怒るがベビーレモンに死ねを突きつけてる
>>904 もう古今東西枚挙にいとまがないくらい当たり前の事例なのに
なんで分からんのかね、勇ましいこと言ってるビジウヨに追随してるアホらは
>>899 こんなのが潜り込む自衛隊への志願者はこれからも減り続けるだろうな
>>881 これって日本はウクライナ戦争に参戦しろって事だよな?戦勝国になるチャンスって他にどういう意味あるん?
まさかとは思うけど講演会に呼ばれるルートも統一絡みだったりせんよな…?
>>43 米さんまで参戦したんか・・・
ナザレンコ終わりで草
こんな奴がウクライナ人の平均レベルなのか?
ウクライナ嫌いになりそう
ベビレモさん「ウクライナ人なら普通に帰国したら入隊できますよ!ウ軍に確認しました!」
↓
レンコ「バズりたいだけのクソガキが利敵行為している!裏切り者!パヨク!(大絶叫)」
【大至急】ここから生きのこる方法🥺
母語がロシア語でロシア人が作った街で生まれたんだからナザレンコってロシア系ウクライナ人でしょ。ウクライナ国籍捨てたらロシア系日本人になるだけ。ナザレンコって日本で言うところのアベガー左翼でしょ。ぷーちんがーとか喚いてるだけ。
>>892 ナザレンコさんがそれなりのコネや力があるならば
一旦帰国して安全な舞台で従軍すると思う
俺がナザレンコさんだったらこうする
誰もナザレンコの帰国と兵役を邪魔してないのは確定したんだから最初の発言通りとっとと兵役に付けよ
そもそも義務だろウクライナ国民の
ナザレンコは戦時は政府機関の命令に従えって日本人にツイートしてたんだからお前がそれを実行する番だろ
>>921 流石に自衛官の学校まで統一の魔の手が伸びてることはないと思いたいが
>>873 キミ相手を陥れようとしてわざと書いてないかい? (´・ω・`)
戦いたいなら帰って戦えよ
情報戦なんか戦いながらした方が人の心に響くだろ
国と自分と全てに従えるだろう
戦争煽って戦わないみたいな卑怯なことすんな
>>913 自国の自衛隊が韓国カルトの統一教会に汚染されてるってディストピア感すごいわ
俺らの税金で得体の知れない武装集団が作られてる
>>2 日本で日本人の足を引っ張ってないで、母国のために戦っておいで🤣🤣🤣
韓国とか、日本以外にもこういうプロパガンダ用ウクライナ人っているのかな
興味湧いてきた
>>930 にっけい(日本人の血が流れてるとは言っていない)
てかこいつってゼレンスキーと一緒でウクライナ語あんまり上手くないんでしょ?
日本国内にいる全ての外国人や外国にルーツのある人が
出身国やルーツを理由に送り返される状況になってほしくないし
戦場や危険地帯に行って湯川遥菜みたいになっても困るからなあ
ナザレンコの手も借りたいのが今のウクライナなのにな
日本で有効な後方支援をしているからともかく
ウクライナ人の信用をなくすようなことをしているんだから
国の為を思うなら一度帰った方が良いわ
事務所に徴兵免除を素早く申請した
これを覆せるのは申請した俺だけさ
Xでアンケートしてみたいね
帰国するべきor日本に留まるべき
の2択で
なんか知らんけど1日中日本の野党を誹謗中傷し続けることがウクライナのためになるん?
何を言い訳してんだよゴタゴタ言ってないで戦争行けよ
戦場で命をかけて祖国防衛をしてる兵隊さんは
ナザレンコさんの事知ってるのかな?
日本でパヨックと戦ってる姿を
>>944 ウクライナ語や英語も駆使して全世界に発信するなら分かるがこいつ日本語しか使ってないよな
>>444 無知な日本の若者洗脳して利用するって最低だな
自分は戦えと言われたら「死ねと言ってるんですか!」って発狂するくせに
日本に避難してきてる他のウクライナ人が彼をどう思ってるか知りたいわ
ウクライナのことより日本の政治に口出しするほうが気合入ってるし
ロシアのプロパガンダとやらに対抗するはずなのにやってる事は野党叩きや都知事選での蓮舫叩き
こいつがやってるのは外国人の身分で他国の政治に干渉してるだけ
ロシアの工作どころかこいつが工作してる立場じゃねえか
日本よ目を覚ませ系の事好んで言うくせに
日本でぬくぬくとしてるの草
日本で一番嫌われてるウクライナ人なのは間違いない
こいつを日本での工作員に選んだウクライナ政府はバカすぎる、もうちょっと温和で賢い人物選ぶべきだった
こいつを持ち上げてた自称保守やネトウヨ界隈も大使館の設定なんて関係ないってバレちゃってどーすんだろうなw
>>939 誰も本気で帰れとは言ってない
愛国者です、祖国に帰って戦いたいと言うのを
自分の発言の根拠にしていた輩が矛盾を突かれて
今までの発言の信用が無くなっているだけ
何言ってもみっともないだけ
他国で現地人にチキンホークしてる徴兵逃れ
>>951 コイツ一人のせいでウクライナ人のイメージが悪くなりかねないからな
>>928 もう防衛大にはよんでるんじゃなかったっけ?
>>925 ここで帰ったら帰化条件がふいになるんだよ…
>>956 こいつ見てウクライナを助けたいと思う奴はいないよな
ロシアのスパイだと思いたいわ
もうゆるしてやろうよ
ネトウヨとしてのありようを十分示してきただろう
今後の例えば~、としての役割も十分
祖国のために戦いたいでござる・・とか言ってみたくなる気持ちも分かるじゃん
許してやろうぜ
祖国見捨てるくせに愛国者ぶって日本の政治に口出すな
ネトウヨさん
日頃から在日韓国人に兵役全うしろよとか言ってたよね
関係ない他国民ですら戦争に行ってるのに恥ずかしく思えよ
ウクライナ人に、戦争から逃げウクライナを利用して金稼ぎやレスバトルしてるカスぐらいの認識されりゃいいのに
読んでないけど帰らない言い訳を長文で書いてるだけだろ
祖国のためには絶対に戦いたくないけど日本は憲法改正して戦争できる国にしろ!
こんな外国人は国外追放しなきゃいけないでしょ…統一教会自民党さんには都合がいいんでしょうけど
たたかいたくない気持ちはよくわかる
ネトウヨさんだって内心そうだろ?
お気持ちはいいから早く航空券手配してウクライナに旅立てよ
>>834 ウクライナ大使館の人も全員徴兵でいいね
ウクライナでは同胞が死んでるのに
長文書いて言い訳してるなんて幸せだよ
野党を叩いたり日本は戦争しろと煽ったり忙しいもんな
ロシアを非難しつつ「全員俺と同じように逃げろ」と皆に訴えるのは勇気がいる
誰もがお前は売国奴だと罵るだろうジャップもそうだった
読んでないけど要するに無理やり連れて帰らないかぎり俺は帰らないぞって事?
>>983 アメの都合で使われるのはゴメンだが自国が蹂躙されたら戦うというのは居そうだが
お母さんが亡くなったのに葬式どころか
墓参りにすら行かないのも凄いよな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 6秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。