X



共産党『野党共闘候補の蓮舫氏勝利に全力。蓮舫知事を誕生させ、共産党の議席を増やし都政転換へのパワーアップをめざします』 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (6級) (ワッチョイW f6f6-WEiV)
垢版 |
2024/06/22(土) 10:21:42.01ID:QxqAMdVy0?2BP(1000)

しんぶん赤旗
2024年6月22日(土)

都政転換へパワーアップ
都議補選5予定候補
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik24/2024-06-22/2024062203_01_0.html
今月28日告示 7月7日投票
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0002反日亭顔デカ 警備員[Lv.6][新] (アウアウウー Sa7f-h6bx)
垢版 |
2024/06/22(土) 10:21:55.67ID:FRSWWly7a
蓮舫都知事誕生だけは絶対に阻止することですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧♬

蓮舫が都知事になれば、東京がカワサキ国やカワグチ国のような外国人自治区にされてしまいますから

それだけはなんとしても阻止したいですね(*>_<*)ノ♪
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW d371-WEiV)
垢版 |
2024/06/22(土) 10:22:03.02ID:TuuOQb3W0?2BP(1000)

東京都知事選挙(7月7日投票)と同時実施の都議補欠選挙が、28日に告示されます。

 日本共産党は、知事選では、広範な市民と野党の共闘候補の蓮舫氏(無所属)勝利に全力をあげています。
0004反日亭顔デカ 警備員[Lv.6][新] (アウアウウー Sa7f-h6bx)
垢版 |
2024/06/22(土) 10:22:03.11ID:FRSWWly7a
国賊テロリストに飼われる家畜捕虜奴隷猿🐵の國クソワラタ


お前らって、国カルト、国賊、國ペド、國猿🐵、國売国奴、國寄生虫、國反社テロリスト、國ゴキブリ、國ウィルス、通名三國人、國スパイちゃんと言える?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW d371-WEiV)
垢版 |
2024/06/22(土) 10:22:40.40ID:TuuOQb3W0?2BP(1000)

(略)
補選で共産党が公認・支援する5選挙区では、蓮舫知事を支える共産党と小池知事を支援する自民、都民ファーストの会などが対決する構図です。

 共産党候補は区議団の幹事長や政調会長を務めた、試され済みの政治家で、党支援の候補も市長選候補を務めた政治家です。

 知事選で蓮舫知事を誕生させるとともに、都議補選で共産党の議席を増やして、都政転換へのパワーアップをめざします。
0007🏺 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 776b-ig+1)
垢版 |
2024/06/22(土) 10:24:49.41ID:wzyuytTE0
都議会から日本を変える♪
We are 共産党蓮舫♪
0010安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW 2a8f-0eyn)
垢版 |
2024/06/22(土) 10:28:31.07ID:60Ekzyrj0
これ完全にアンチ統一のサタンだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイ 2a12-Fyfa)
垢版 |
2024/06/22(土) 10:28:57.62ID:FHeG4Aus0
はしゃぎすぎててちょっと引くわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 3e58-bGZy)
垢版 |
2024/06/22(土) 10:30:40.11ID:xpxfesg70
>>11
上も浮かれてるけど下っ端もいつもの共産党議員応援と違って堂々と路上で顔を上げて活動できて楽しいとか言っててちょっと引いた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 8ab9-p9YJ)
垢版 |
2024/06/22(土) 10:31:43.44ID:/JxQddLd0
おまえらが信仰する共産主義は理論上では平等を目指すシステムだけど、
実際には独裁になりがちである。
なぜか!?
集団の意志が優先されるから。

でもその時、自分の「私こう思う!」を受け入れられなかった場合、
おまえらは異なる意見を排除しようとする。
まぁ逆に排除されるんですが。
おまえらに関わりの深い識者を呼んで意見を聞く百合子ですら潰しにかかる。
で、おまえらの側で戦っている風な、自分の意見聞いてくれそうな、頼りになりそうな、でも雰囲気だけで中身ない奴を信奉する。
で、自分の意見が受け入れられないとしればまた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 6e51-JD1Y)
垢版 |
2024/06/22(土) 10:48:57.09ID:I87+O8ge0
まさに政界のキングボンビーw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW 83af-JTKV)
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:05.71ID:JeDRP18M0
れいわに支持者奪われておるオワコン政党
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ db0f-iNSb)
垢版 |
2024/06/22(土) 12:13:13.89ID:6Qen+6Ev0
共産党の党首にしてみては?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況