蓮舫さんに殺害予告、警視庁が捜査 [487816701]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
東京都知事選に立候補している前参議院議員の蓮舫氏の事務所などに殺害予告が届き警視庁が捜査を始めました。
捜査関係者によりますと23日午前、都内にある蓮舫氏の選挙事務所や立憲民主党の関係先に「私は硫酸を手に入れた。立憲民主党の議員と家族にアタックする」「蓮舫はナイフでめった刺しにして殺す」「爆薬を仕掛けて6月24日に爆破する」などと書かれたファックスが届いたということです。
蓮舫氏は被害届を出し警視庁は脅迫の疑いで捜査を始めました。
一方、新宿区歌舞伎町で特定の政治団体の選挙ポスターが19枚破かれたほか、港区台場でも同じ政治団体のポスター24枚が剥がされているのが見つかりました。
警視庁は公職選挙法違反事件として捜査しています。
フジテレビ,社会部
ネトウヨが蓮舫・立憲ネガキャンを絶賛推進中
「パヨクの自作自演!」
ただの老害ネトウヨだとは思うが
ネタとか嫌がらせじゃなくて本気で言ってそうで怖いな
統一教会だろうなあw
萩生田さん?何か心当たりはありませんか?
毎回わりと捕まってる
ニュースにされないだけで
5chでもまあまあ捕まってる
蓮舫は今日こんな人達に負けるわけにいかない!するべき
ここにも来てるだろ、蓮舫叩きスレ立ててるネトウヨww
世間では同情票欲しさの蓮舫の自作自演って言われてるね
ネトサポと自民党統一教会は何をそんなに怯えてるんだ?
ネトウヨは死刑にしろ
こんなことするってことは
犯人は蓮舫が当選すると思ってるの?
正攻法では百合子どころか石丸にも勝てないから同情票狙いに切り替えて来たと噂
聡明なケンモメンは蓮舫の悪知恵には騙されない
これ告示前にバッシングしまくったメディアのせいでは?
>>60 良くも悪くも話題の中心になってるからね
存在感のなさすぎる小池より良い状況だろう
ネトウヨ「ファックスなんか使ってる時点でパヨクの自作自演!」
ネトウヨ「活動家は過激!」
日本だとネトウヨの方が嫌がらせするよな
殺害予告とかメールボムとか
犯行予告してるからやる気ないだろ
やるなら山上みたいに静かに近づく
ヤフコメなんかで自業自得とか言われてるけど‥こういうの指摘されて軽視した人がどうなったかもう忘れたのかな?
自作自演したところで共産党のイメージが消えないのが悲しいね
都知事選どころか衆院選でも立憲共産党って言われるよ
>>60 外苑も築地も大企業のチューチュー案件だからそもそも争点にすらされたくない
メディアが蓮舫たたき一辺倒なのもそのせい
ネトウヨが嫌儲で蓮舫叩きスレ立てて工作来てるとは予想出来たわ…
ことばのチョイスと言いファックスと言い龍さん()といい
やってるのじじいだはな
>>72 ネトウヨはすぐに殺害予告とか爆破予告するなあ
家から出ないくせに
>>90 へえええ
犯人さんはどこの大企業ですかね
馬鹿は炙り出せてアカも脅せる
公安Winwinじゃね?
本当にやるつもりなら予告なしでやるよ安倍ちゃんのときみたいに
いつも思うのだがこういう脅迫って何の意味があるんだろう?企業のイベントとかならともかく、選挙でやっても無意味だろ。
蓮舫ばっかり訴えられたり、殺害予告されたり、叩かれすぎだろう
そりゃ女性が社会進出し難い、男尊女卑の国って言われるよ
なんつうかメディアて馬鹿を洗脳するにはまだまだ有効なんだなって
蓮舫応援団が小池演説に手荷物検査があることを馬鹿にしてたらこれだからな
政治家がぶち殺されることなんて左右問わず昔からちょくちょくあったしつい最近も聖帝がぶち殺されたりキシオが襲撃されたりしたばかりなんだからそんくらいのセキュリティ意識は持って然るべきなんだよ本来は
普通の日本人は超えちゃいけないライン分かってねえな。田舎からFAXかな😁
暇空見てるか?これが本当の命懸けやぞ
おまえもたまには外に出ろよな
ネトウヨ「自作自演だ!」
いざ逮捕されると普通にネトウヨといういつものパターンへ
ネットに強い弁護士への殺害予告か爆破予告は来てないの?
お前らどっちだと思う?
蓮舫の自作自演?それとも内ゲヴァ?
>>115 警備が厳しくなってヤジとか飛ばすと逮捕されやすくなるかも
捕まれば名前は全国区になるから飛沫の都知事候補達より有名にはなれそう
辻元の事務所に卵が投げ込まれたというのを思い出した
あれも結局犯人見つからずうやむやで終わったのかな?w
命を狙われてるのに街頭演説を続ける蓮舫
暇空も見習ったらどうだ?
>>121 監視カメラが山程ある時代なのに本気で捜査すればバレる
壺の煽動に乗ったオツムが弱い基地害染みたオッサンだとは思うけど
予告なんかするアホは実行なんかする訳も無いから逆に安心だわ
自民党を支持すると犯罪者になるのか
犯罪者が自民党を支持しているのか
>>116 「アタック」とか
間抜けなこと言ってんのアホウヨくらいだろw
ネトウヨが暴れて自由がまた一つ制限されるというパターンで草
選挙終わってから蓮舫も誹謗中傷訴えまくったら楽しそう
蓮舫が嫌われる理由ってなんだろな
いわゆる保守層の主張はそのままだろ
捕まったら警察車両内でピースしながら最高の笑顔も期待してる
>>121 送信元の電話番号デカデカ載ってるんだし
該当するコンビニの防犯カメラ漁ればすぐじゃん
それすら知らずにこんなことやってんだろ?
あったまてっかけ〜か♪ぼくどらえもん〜
ヤフコメの🏺wwwww
--
メディアが小池候補の対抗馬とゴリ押ししている蓮舫候補ですが、届出前に街頭演説を行ないビラを配布したことが明確な公職選挙法違反であると東京地検に告発されており、仮に当選しても無効となる可能性が高いです。もっとも、共産党の絶大な支持を受けた蓮舫候補が当選しても、外国人参政権など極左方向に向かうでしょう。
わざわざ無効になる一票を投票しに足を運ぶくらいなら、これら両名ではなく、新たな風になってくれそうな候補を育てることに一票を入れようと思います。
N党~
一方、新宿区歌舞伎町で特定の政治団体の選挙ポスターが19枚破かれたほか、港区台場でも同じ政治団体のポスター24枚が剥がされているのが見つかりました。
警視庁は公職選挙法違反事件として捜査しています。
>>12 ダークウェブで買ったクレカで決済してネットFAX使って殺害予告
恒心教はこれじゃなかったっけ
>>118 メディアで叩いていい空気作っちゃってるの良くないよね
実際フルボッコしてたし
なんというか昔よか過激化してんのかねえ
民度低すぎて心配だよ
共産党の自作自演でしょ(笑)
そして小池陣営のせいにしてネガキャン
までが台本
ここらへんは捜査されるのにネット工作は野放しっておかしいだろ
自民党が税金で工作活動してるじゃん
どうせ捕まらんのやろ?
野党はどれだけ攻撃されてもいいんだもんな
ネトウヨのサンドバッグかよ🤮
今どきFAX実機はあんまりないかも
ネットサービスか20年前の固定電話か
オフィスからは送らないしな
保守派は
蓮舫が当選したらこの世の終わりだって大騒ぎしてるからな
殺害予告くらい普通にするだろう
蓮舫の演説は聴衆と近いからこれで難しくなるな。
酷い話だ。
>>4 統一だよ。
わざわざ硫酸なのは
飛沫がかかって巻き添えが出るから
街頭演説の客が減るでしょ。
>>183 ネトウヨの攻撃性考えたら野党議員はもっと守られてもいいはずなんだがなー
事前の調査で蓮舫に勝ち目ないのわかったから接戦だと思わせたい自作自演を疑ってしまう
>>184 アクロバット頂きますたーーーーwwwww
怖!
勝共カルト集団て多すぎて捕まえないとどこかわからんな
山上が安倍さん殺す理由はあったけど
どんな理由で蓮舫殺すつもりだったんだ
これ目的が全然わかんねくてマジっぼいから
気をつけた方がいいよ
ここまで具体的に犯行予告ってしないだろ
正直今時の10〜20代ってFAXの操作法わからなそう
10代なら実機みたことないかもね
>>201 ちうごくがー!
共産党がー!
🏺ネトウヨはまあこんなとこでしょ
>>194 調査は10p差だから蓮舫の勝率は二~三割程度あるぞ
なお襲撃や犯行予告の選挙妨害に怯えている暇空さんには未だに犯行予告などはない模様
>>185 立候補する事で狙い通りその名前も広まり供託金300万も回集できるくらいの票さえ確保できればある意味勝ちだもんな
自作自演してなんのメリットがあるんだよ…陰謀論者さすがに怖すぎる
>>194 その割にネガスレ必死に立てて叩いてるよねぇ
裏金作ってすることが対立候補の殺人委託かよ
とんでもない話だなこれ
>>211 暇さんはそんな端金なら
一、二回ライブすれば回収できる
小池に入るはずの保守票を田母神石丸暇辺りで食い合って小池が伸び悩む
反小池票が蓮舫に集約
この2条件満たしてようやく小池を落とせる可能性が出てくるくらいだと思ってる
逆に小池8時0票当確の可能性も十分ある
蓮舫に限らず有名人は年がら年中予告されてそうではある
選挙中だからニュースになったのかな
大石のガラス割られた事件はどうなったんだろ
また無職のネトウヨだろうな
ちゃんと捕まえて刑務所入れてくれ
自民党の仕業だろ
自民党みたいな犯罪集団全員逮捕しろよ
>>218 今回は凄くて草だわ
金貰ってんだかボランティアなのか知らんけどさ
動画あった
youtu.be/EO0iYzjrU_I?si…
>>194 脅迫の被害に遭いました→わー可哀想!投票しよ!なんてことにはならない上に
自作自演がバレたら致命的なのにやるわけねえだろアホか
野党への犯罪に対して、統一教会私兵であるポリは捜査するんか?
そもそも率先して攻撃や犯罪をしてそうだけど
・暴走野良ネトウヨおじいちゃん
・カラコロキッズ残党のいたずら
どっちやろ
マスコミは小池庇いすぎだろ
統一教会との関わりと異常な税金の無駄遣いをしてる小池が都知事に相応しいのかしっかりと報道しろよ
メディアぐるみの報道規制で蓮舫を負けさせようとしてるのが酷い
つばさの党をあの程度で逮捕したんだから
犯人は射殺しろや警視庁
取るに足らない相手ならなんでネガスレを何度も嫌儲に立てたり殺害予告までするの?アホウヨ
「ナイフで滅多刺し」というキーワードで
どうせ語尾が「〜ナリ」で爆破予告時刻が決まって8時10分のアイツらの仕業であろうことだけは容易に推測できる
>>247 プロジェクションマッピングで
電通に5000000000円
工作費用払ったから
都民の税金で
>>247 きっとプロジェクションマッピングのご利益やな~
>>247 そりゃ銀魂を黒塗りにさせるような輩に協力するわけないじゃん
ジャーナリストの魂を売るような行為だよ
小池さんはわりと笑顔で怖いことやるイメージあるけどさ
支持者が勘違いしちゃったか
年収8000万は予告ばっかしてるのになんで逮捕されないんだ?
ジムロジャースが予言した通りAK-47手に入れた方が良いかもな
米より先に内戦に陥るわ
安倍晋三を射殺したのも安倍信者の自民党支持者だったし
自民党支持者は殺人鬼ばっかりだな
ネトウヨまじで蓮舫のこと中国人ガーとか言ってるからな
あいつらやばいよ
>>247 現職有利な理由だな 選挙始まると一切報道しなくなる
>>258 アザラシに端金借りるくらいのやつに実際に行動に移せる準備資金等は無いと警察も分かってんじゃね
蓮信
蓮アノン
蓮おじ
嫌儲のれんほーまんせーは間違いなくバブル、左のネトウヨ丸出し
昨日までれんほーのれの字も言ってなかったバカが思考停止して空気に踊らされてるだけ
ウクライナがどこにあるかも知らずウク信になってたバカと同じ
ネトウヨが石原閣下をまんせーしてたのとそっくり
れんほー落選後、衆院鞍替えを発表するあたりで思いっきりはじけるだろう
来年には「なぜ嫌儲だけがれんほーの正体を見極めることができたのか?」というスレが立ち、
れんほー叩きだらけになってるよw
>>2 破られたポスターの内容知りたい
竹島ポスター?
>>136 卵のときはともかく事務所荒らしのときは犯人捕まってる
案の定ネトウヨだった
>>262 卵は辻元の自作自演呼ばわりしてた🏺が安倍が打たれた時噴き上がってたのは正直ダブスタやろと思ったわ
辻元は生前安倍に「お前もっと警護つけないとあぶねーぞ」って忠告してたっていうオマケつき
朝鮮カルト問題がでても自民党支持をやめなかったネトウヨは病気だとおもう
もはや化け物
>>271 統一のおばちゃん
蓮舫になったら中国に乗っ取られるって言うてたよ
そうやって刷り込まれてるんだろう
未だにFAXが存在することに驚いたんだが、マジでまだ使ってるの?
ジャップ下げとかそういうんじゃなくて、ただただ驚愕してる
壺は赤報隊のアレがあるからワンチャンどころか普通にありえるからな
とりま警察屋頑張れ
>>271 ネトウヨの大好きな台湾人だし祖父は自民と関係深いんじゃなかったっけ
意志強そうなショートカットのおばってだけで毛嫌いしてそう
トランプ支持者が議会襲撃した時も「バイデン信者がトランプ支持者のイメージを下げようとたくらんだ自作自演だ」って言ってたし🏺と通じるところあるんじゃないの
パヨさんの発狂っぷりがヤバいな(笑)
そりゃ政治性賭けて選挙やってるんだもんなぁ
可哀相にw
>>243 フジテレビ独自?
他の局も追いかけるかな
落ち目のフジがゆりこに冷や飯食わされて開き直ったか
>>297 出生的には自民党にいないとおかしい系譜
>>289 恐らくアンチネトウヨ側も勘違いしていたのだろうけど、ネトウヨ=何か思想がある人ではなかった
差別主義者でもファシストでもなく、ただの脳死ラジコンだった
彼らは煽動がかかれば明日から社会主義をほめたたえるようにもなる
陰湿なカルトが2つも支援してんだから気を引き締めて頑張らなきゃな
辻元の事務所荒らしの犯人はネトウヨ
立憲民主党の辻元清美氏の事務所(大阪府高槻市)への建造物侵入などの罪に問われた無職太刀川(たちかわ)誠被告(30)の被告人質問が13日、大阪地裁であった。太刀川被告は、ツイッターやユーチューブで得た情報を元に、立憲民主党などへの嫌悪感を抱くようになったと述べた。
銃殺だのサツヨコだの事務所荒らしだのジャップさんの政治レベル低すぎない?
>>271 二重国籍は違反とか中国のスパイとか言ってるやつ良くみるわ
反ワクとか信じてる陰謀論者だろうな…本当に嫌な世の中になっちゃったね
>>185 政見放送もポスターも無しでやってること矛盾してるわ
見なさいこれを
346 警備員[Lv.13] 2024/06/24(月) 12:31:51.89 ID:bZo/ztK50
こいつらのこの手の通報って
自作自演なのか、本当にそういう目に遭ってるのか
わからないから自業自得だよな。
こいつら日本人から絡まれて当然の事を今までしてるからね。
というか、こいつら日本人を舐めてるんですよ。
こいつら嘘まみれの犯罪者共が
何で被害者面でいられるのか不思議でしょうがないね。
絶対にこいつも日本人じゃないよね、
名前からして日本人じゃないんだけど。
>>306 ナショナリストで権威主義の群れだもんな
コイツらが北朝鮮に生まれてたらマンセーしてたのは想像に難くない
>>313 あいつらマジで知能に特徴あるやろ
台湾のスパイならわかるけど
どうやったら中国のスパイになるんよ
銀魂の蓮舫が黒塗りやったら何やねん
そんなに蓮舫が見たいのかよ
なるほど捜査して選挙事務所の動きを止めるのか
頭いいな
萩生田から絶対阻止の司令出てるからなぁ
法を犯す奴が現れても不思議じゃない
>>323 そもそも肖像権を侵害するなよと言う話だし
ファックスの脅迫文で犯人特定できなかったなら
これは警察がわざと犯人を見逃してるってことになるだろな
数年前だけど職安にいた地黒タレ目でマスクしていたう〇こ〇ね〇ミ^^
アデノイド前歯チー牛やデブ障害者ホームレス低所得者のゴ〇死〇^^
安倍は殺され岸田は襲われたりと
これが2年続いてきたから
政治家にとっては本当に物騒な国になったと思う
これはいいことだわ
この前歯犬かわいがってて草^^〇してやろうか^^
https://imgur.com/TRWmolk >>316 すげえ犯人ぽくて笑うけどこの人は
日本人連呼は外人さんだろうから統一はぎゅうださん陣営かな
共産党は暴力ガー
いや、たけしは襲うしガソリン持ってお邪魔するし蓮舫に殺害予告
統一教会が犯罪組織だろw
こんな事してら蓮舫さんがよけいに目立ってアピールになっちゃうのにw
蓮舫に対する憎悪的な書き込み多かったよな
一体どこの勢力だろう?🤔
真面目に蓮舫勝ってほしいわ、信者一匹殺人予告でムショにおくってまで守りたい何かがある
とんでもない爆弾案件がでてきそうだよねえ
ナメコロは草
どうせまた恒心教ごっこのハセカラキッズだろ
>>316 つまり殺害された安倍晋三はそれだけのことをしたからってことでいいんだな
???「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
「ナイフでめった刺しにして殺す」って文言から察するに恒心教か
こういうのこそ民主主義への挑戦と言うんだろ
各方面はその方向で騒ぎ立てるように
あーあアホだなネトウヨ壺
これで蓮舫の当選が決まったな
これ当選しちゃったら常に命の危険があったりするのかよ
やっば
>>356 これについてははい
イタズラで済まないでしょう
でもね、嫌われる事ばかりしてる蓮舫さんも悪いよね?
たぶん国民は自民党の裏金問題より蓮舫さんに憎しみを抱いてると思うよ
裏金議員に殺害予告とか出てないのが何よりの証拠
>>120 ほんこれ
世の中のありとあらゆる犯罪にネトウヨが絡んでる
>>329 怒られる事して怒られただけだよな
それを逆ギレして蓮舫叩いてるんだから手に負えんわ
99.99%の確率で実行されない、そして刑事罰を問えないエリートネトウヨの犯行だろうな
警察の立場にもなれよ
>>348 なんか選挙の枠超えた憎悪だよね・・・
まじでつかまえてほしい
あーあ 今後の演説予定に影響ありそう それが目的か
まじかよ!ネトウヨ最低だな!🏺から指令出てるのか?
勝勢のネトウヨがやる必要が全くないけど
まあ誰がやったかはわからんよね
話半分で話してたけど
この選挙わりと大切なものが脅かされてる感出てきてるよね?
安全に運動できる機運は守らないとな
蓮舫がそんなに恐ろしいの?
連日の蓮舫叩きが必死すぎて怖いよ‥
>>12 今どきFoIPがあるんだから手を汚さずに予告することくらいできるんじゃないか
>>357 時事通信が海外経由で送信って伝えていた
手口一緒っぽい
テレビは自民党の時みたいに民主主義への貂蝉連呼しろよ
ネトウヨって蓮舫支持者よりも熱心に蓮舫に注目してる
俺らが安倍ちゃん大好きなのと同じ感じなんだろうか
今更ビビる蓮舫でもないだろ
これまでもネトウヨにあらゆる攻撃を受けてきたわけだし
+のネトウヨ「自作自演(キリッ
125 名無しどんぶらこ 2024/06/24(月) 12:16:38.58 ID:Dgbz7JN00
アホなパヨクの自作自演w
こんな出来もしないことするな。
するなら岸○を狙って、大和西大寺の再現が一番良い。
33-4的な表記はあったの?
疑心暗鬼を招かないようにちゃんと報道しろよ報道各社は
能無し共めが
>>368 つまり日本人に殺された安倍も安倍が殺されるほど悪かったからだとネトウヨも認めるんだな
壺の指令でもないだろう
エスパーじゃない俺でもどっかの市営団地に住んでるナマポのおっさんの姿が浮かぶわw
>>385 小池が勝ち確定なのに小池支持側がそんな事するわけないよな
サヨクの成り済ましじゃね?
>>399 ネトウヨが捕まったら「あれはパヨクの工作員」と言うまでがテンプレ
壺信者鉄砲玉にすればいいから洒落にならないよねこれ
>>408 蓮舫さんの心折れるようなことしないだろ
ネトウヨだな
蓮舫もいい迷惑だろうな
共産党にここまでやれとは指示してないだろうし
暴力革命政党はほんとこの手の自作自演が好きだね
>>401 なるほどね
でもこの手口で何度もバレてるのに繰り返す辺りがやっぱりガキだな
>>408 ほんとだよな
左翼に違いないから全力で捜査すべきだよな
ダースレイダーのドキュメンタリー見たら自民党議員の家族がやってる新聞社からファクスで問い合わせてくれって言われてFAXで質問状送ってたぞ…保守界隈では普通にFAXが現役だったりするのだろうか
これで選挙事務所の行動も全部チェックできるってわけよ
蓮舫は1984年に例えるなら二分間憎悪に出てくるゴールドスタインのようなもんだ
毎日の様に毎秒の様に嘲笑されマスコミから唾を吐きかけられる
そんな存在
>一方、新宿区歌舞伎町で特定の政治団体の選挙ポスターが19枚破かれたほか、港区台場でも同じ政治団体のポスター24枚が剥がされているのが見つかりました。
選挙ビジネス業者のせいで犯罪者になってしまう人間が現れたか
>>410 与党議員「カルト教団と癒着したぞ、裏金作ったぞ」
マスコミ「そんなことより大谷のホームランをご覧ください」
野党議員「与党の汚職やカルトとの癒着を指摘したぞ」
マスコミ「野党はクズ!ゴミ!カス!悪夢の民主党政権を繰り返すな!」
狂ってるわ
レンホーおおおお!て叫びなから襲わないとSP動いてくれないから普通に殺られそうだよな
>>425 いや、優秀だろ
安倍の時だって殉職したSPは一人もいなかった
Xが巨大なエコチェンになってて笑えねえ
イーロン以前は押さえてたんだろうがイーロンがカオスに戻しやがった
注目の選挙に共産党が絡むと
必ずといっていいほどこの手の「脅迫事件」が起きる
XとYouTubeなんて発達系の年寄りしかいないぞ
それに目覚めた田舎者老人だろうな
嫌儲にもいるしwww
昔のイメージでいつまでも粘着してくるじいさんは無敵だろ
年寄りの方が投票に行くから困るんだよ
若いのもっと投票にお行きなされ
いずれにしてもこれで蓮舫の活動は制限されるだろうね
かなり不利だ
>>401 最近判決が出たんだね
以下コピペ
未だにネット上には、誰かを叩くことをエンターテイメント化する文化があります。
しかし、そこに参加することは、周囲と一緒に誰かを叩く連帯感や承認欲求が満たされる一方で、感覚は麻痺していき、果ては自分自身の身をも滅ぼす、毒のようなものです。
参加しない勇気、引きずられない勇気を持ってほしいです。
どうせ捕まえても実名が報道されないやつだよ
外国人、女、 野党とネトウヨが嫌うフルコースなんだから右のケンモメンに決まってるだろ
実際ネトウヨは前原脅した前科あるしな
民主党の事務所を襲撃したネトウヨとかもいたし
もう蓮舫さんが総理大臣にならないといけない状況だろ
spつけないと
本当に蓮舫が大差で劣勢なら自作自演の狂言予告で同情票が貰えるわけでもないし犯人が捕まれば泣きっ面に蜂だってわかるよね?
勝共カルテルの圧力しゅごいのおお///
本当にばかだよな
同僚のムカつく独身閉経おばさんの殺害予告と実行くらいにしとけばいいのに
「韓国人の認知症発症率、新型コロナmRNAワクチン接種群は未接種群より23%高い」 ソウル在住・65歳以上・55万8017人調査【独自】
2024/06/06
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2024060680014 ウヨ界隈が常に粗探しして監視してるのに叩きどころが二位か二重国籍、R4ぐらいしかないんだから最もクリーンな政治家だわ
はいはい、マスコミはこの件を小さな扱いで報道して
以後スルーで石丸を持ち上げます
嫌儲でエコーチェンバー起こしても無駄無駄無駄
既得権益層の悪あがきか…
蓮舫が都知事になるのはよほど都合が悪いようだな
蓮舫が知事になるのがそんなに都合が悪い連中がいる、ということか
>>472 そらそうだろ
悪いことしてたのがバレてしまう
都知事選事務所のFax番号って公開されてるのかい?
ネトウヨ「自作自演」
ネトウヨが逮捕されて在日認定されるとこまでが年中行事
どんなおじいちゃんなんだろ
なんかデジカメで撮った写真を一回パソコンに取り込んでからCD-ROMに焼いてそう
パヨといってもここまで過激な自作自演は共産党くらいしかやらない
もしかして蓮舫アンチって嫌いな相手にならライン越えていいとか思ってない?
こんなのやっても自分の思い通りの影響に繋がる訳ないじゃん
民主主義の挑戦だぁああああああああwwwwwwwwww
蓮舫さんの支持率上がるといいですねクスクス
衆院選後に望ましい政権 最多は「立憲中心の野党連立」 世論調査
速報
毎日新聞
2024/6/23 17:31(最終更新 6/23 20:05)
604文字
なんにもしなくても小池百合子が勝つのにそれでは怒りが収まらないのかな
周りにちょっと話す人がいればいいんだけどね
自民党と大企業が癒着してるからな
金と権力でマスゴミやネトウヨをつかって必死に阻止しようとしてるんだろう
>>501 ネトウヨ刺激すんのやめて
ほんとバカはうぜえから
>>501 国民が選ぶ比例票を入れたい政党
自民党29%
立憲民主党14%w
>>505 東京補選で小池の応援候補が惨敗した事実を記憶から消してて草
立憲狙いなんだ
統一なら共産党のワード入れるかと思うがそうでもないか
>>510 冗談でも言っていいことと悪いことがある
自分がそうなって欲しいことに寄せて考える癖治した方がいいと思う
そうしないと頭がいい人との差がますます開く
普通にネトウヨだろう
七・八事件のときにも犯人をパヨク認定してたけど結局ネトウヨだったし
>>516 自演でもいいからさっさと捕まれ
笑ってやるから
ファックスとか凄い足つきやすそうだけど何で使ったんだろう
話題作りの自演だったりするんだよね
でもそんなんじゃ2位もヤバいよ
結局これってメディアとネットが総叩きするから過激な連中が便乗しちゃったやつだよな
蓮舫は叩かれて当然だから法すら犯して何やっても良いって空気になってる
自演って発想が出てくるのは普段から自分がやってるせいだろうな
原敬 濱口雄幸 高橋是清 犬養毅 浅沼稲次郎 安倍晋三遡ればキリがない
反対派を凶行で黙らせるのはいつの時代もキチウヨ
蓮舫さんが殺害予告されたのに共産党は何をしとるんや
>>515 トンスルでも飲んで落ち着こうぜ壺アノン!🏺🥛
>>247 >総事業費は約9000億円。
>グループを構成するのは三井不動産、読売新聞グループ本社、鹿島建設、清水建設、朝日新聞社、トヨタ自動車など11社。
築地市場跡地の再開発、事業者が決定 三井不動産、読売、朝日、トヨタなど11社のグループ 2024年4月19日
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/322321
マスコミは利権のお友達だから
>>247 日本メディアが五輪中止を言えない理由――新聞社の本社に行けばよく分かる
ttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/58498246f9bacdaeb0c33c5a7ad0f07280da4a43
日本のマスコミは五輪に各社60億も金出して協賛してきた共犯だからな
https://i.imgur.com/IyPG0yD.jpeg 統一教会だろ? 殺害予告とか普通よ?
こいつらは本気で「日本共産党」が世界を支配しようとしている、とガチで信じてるからな
共産主義じゃなくて日本共産党な、いつも殺害予告や銃撃やってる
>>530 それはもう咽頭反射でゲロ吐くようなもんだよ
こう入力されたらこう出力する
小池BBA48億の電通の功罪がまた増えたな
大谷から出禁喰らうし
それで自公小池BBAも負けまくるww
この件で吹き上がってるのこのスレだけだよな
小池が同じことをされたらマスコミが総力を挙げて
卑劣な手段を使うテロリストに屈してはならないという雰囲気を
日本全体に作るんだろうけど蓮舫だと小さな扱い
嫌われてるねー蓮舫さんw
小池BBA自公連敗で後がないし
蓮舫新都知事で黒塗り剥がされ逮捕者続出だし必死だのうww
>>538 お前統一教会だろ?いつも殺害予告してるから感覚麻痺してるんだろ
>>538 犯罪礼賛しててホッコリしたわ
屑だね君は
しかも選挙を人気投票だと思うくらいには頭が悪い
かわいそうな存在ではあるが害悪だわ
満州事変とかでやり慣れてるから脊髄反射で自作自演なんてワードがつい口をついて出ちゃうんだよね わかるよ
FAX使う≒犯人は爺さん≒共産党員は高齢者ばかり
こんな連想しちゃったわ
>>548 東京補選で小池の応援候補が惨敗した事実を記憶から消してて草
>>523 萩なんとかさんの発破は無視ですか?
頑張ってるのに報われないなあ
>>523 萩なんとかさんの発破は無視ですか?
頑張ってるのに報われないなあ
>>523 ほんこれ
メディア総出の公開いじめだよ
>>556 自民党と統一教会の息がかかってない、その証拠に共産党がついてるだろ
黒塗りの書類が全て公開されるのを恐れてる
壺カルトの勇み足じゃないかと思うが
犯人不明のままフェードアウトしそy
【動.画】統一教会、街中で大絶叫「蓮舫を阻止しろ!立憲民主党は統一教会を解散命令に陥れた張本人なのです!!!」 3 [188825441]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719141086/ テレビで報道した方がいいよ大事だよこれは
安倍晋三の件もあるし冗談じゃ済まされないよ
やばいな、このままだと都知事選が蓮舫のトラウマになり
議員に戻っても市民を憎むモンスターになりそう
>>555 このレスも70代のジジイ共産党員が書いてるわけだろ
喧嘩になって殴られたら一発で骨折してそのまま寝たきりになるような虚弱のくせによくイキれるよな
やばいな
はよこの危険極まりないネトウヨを逮捕しないと
>>563 直近でも誹謗中傷の主が開示されたら警官だったとかあるし有り得るのが怖いんだよな
>>192 てことはアルカリ性のもの持ってって中和すればいいのかな
重曹とか
噂のワイドショーでも「殺害予告はダメ」とか言ってたけど
なんでそんなに弱腰なんだろうな
>>305 だよな
だけど”女””共産”のワードだけで発狂する連中なんでしょ
>>523 お笑い芸人が蓮舫叩いてるのも同じだよ
日本のお笑いはいじめの構図ってよく言われるけど今安易にそれやると陣内の丁字路みたいに炎上するからな
切り抜きのデマでも野党相手なら安心して悪口が言える
というか悪口=笑いだと思ってる三流芸人連中はもう標的を探して悪口言うのが癖になってるしそこに蓮舫が丁度いい
>>567 ほらなツボだろ?70代のジジイはお前だろ(笑)学生運動とか赤軍とかまーだ言ってる低能
ピキんなよキチガイ、喧嘩(笑)掲示板で何吠えてんの?ダッサ
まあでも暴漢から硫酸浴びて
同情票がいっぱい来るくらいしなきゃ
こっから大逆転の目も無さそうだしな
しかしファックスってまじかいな
>>569 この路線、日本のインターネットファクスサービス事業者は本人確認必要になったけど、海外のはどうなのかな
>>575 いやいや…
共産党員なんて70代の高齢者だらけなのバレてんだからすっとぼけんなよ
ほんと殴られたら即骨折するような骨粗鬆症の虚弱ジジイのくせにネットでだけは強気だよなあ
お前殴ってやろうか?
>>569 これTor使ってるけどバレたのって結局他のところでお漏らししたから?
>>569 支払いどうしてたのか知らないけどネット経由でも普通に捕まったよな
今回の犯人も早く捕まえろ
本当に優勢ならこんな馬鹿なことする必要無いんだよなあ
>>574 芸人は仕事としてやってる
芸能事務所は官公庁や行政から多くの仕事をもらっている
自公や政府擁護するやつやその事務所はみんな税金で潤ってる
>>577 https://i.imgur.com/9E3xPnS.png 号令出てんだからやるだろ
統一のやつらは共産主義に支配される、戦争だって言ってんだからよ
ナザレンコも同じ主張してるわ ウクライナもロシアもあいつも生まれた年から共産主義なんてなかったが
ツボと日本会議が用意してきた人間だから憲法改正と共産なんとかは「ただの学生として」来日してから演説までやってるぞ
https://www.zakzak.co.jp/article/20190510-PJKIDAZFTFLDFLHHULP3XVO6CM/ 櫻井よしこ氏らでつくる「民間憲法臨調」と、「美しい日本の憲法をつくる国民の会」が3日、都内で主催した憲法フォーラムで披露された。
「日本の自称平和主義者を、ウクライナの前線に連れて行きたい。戦火で燃え尽きた村の廃虚、ミサイルが落ちている中で学校の地下に隠れる子供たち、戦没者のお墓を見せて聞きたい。
『貴方が望んでいる日本の未来はこれなのか?』と」2019.5/10 20:42
>>579 FAX送ってる奴の心理まんまの奴がいて草
普通にやると勝ち目がないと分かった陣営が取る手段だから
日本のマスコミが提供する蓮舫叩きという
エンターテイメントコンテンツを日本国民のみんなは楽しんでるね
蓮舫はテラスハウスに出て司会者に今だ叩けーってイジってもらえよ
ファックスということは年寄り?
ハセカラ民ではないな
予告なんて嘘でしょとか冗談でしょともいえない時代よ
どっち陣営の応援しにいくにしても今の時代は聴衆側も気をつけて参加しねえと
山上のせいとまでは言わないが…会場かりきってやるスタイルに変わるべき時代か
勝共大政翼賛会こわいよう カルト宗教が首魁のマスコミ企業代理店の反共カルテルとかほぼ憲法違反の反社だろ…
>>589 あの、これさ……ひらそらあかね陣営がやったということを言った?もしかしたら……
>>588 70代の共産党員がネットではイキって強気だからな
お前らは虚弱で殴られたら即骨折して寝たきりになってそのまま死亡する弱者だぞって現実を教えてやってんのよ
イキり老人の共産党員多すぎ
>>593 お前🏺だろこのババアと同類
【動.画】統一教会、街中で大絶叫「蓮舫を阻止しろ!立憲民主党は統一教会を解散命令に陥れた張本人なのです!!!」 3 [188825441]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719141086/ >>579 殴ってみろよ統一教会の雑魚(笑)左手小指一本で相手してやるよ^^
日本にしか無くなった勝共信じててマジで頭悪いなw
教祖はソ連崩壊で無くしたってのに、まーだやってんの(笑)
もう電通が着いた方が負ける時代
大谷が黒幕だの平気でいうのが電通メディアwww
岸田シンパで小池上げ蓮舫叩きアカウントが皆この事件にはダンマリなの露骨過ぎるわ
これ許したら蓮舫どころの騒ぎじゃないのに
>>604 だから本当にカルトと自民でまみれてるって証拠なんだよ
選挙中に殺害予告は前代未聞だからな
動物農場っていう小説読んだ事ある?
朝日新聞東京新聞含めマスコミは豚側の人間だよ
民主主義への挑戦って言ってた連中は当然コレご立腹にもするんだよね?
>>602 おう、じゃあ会おうぜ
新宿に来いよ
お前に「いくら殴られて怪我をしても被害を訴えることがありません」って念書を書いてもらってからボコボコに殴るわ
そんくらいの念書書けるよなあ?
まさか共産党員が国家の犬の警察頼ったりしねえよなあ?
>>608 新宿のどこ? どこでボコボコに殴って殺す予定なんだ?
選挙妨害目的だろ予告なんてすりゃ演説警戒するじゃん
どうせ自民の裏金で動いてるやつだろ
裏金で警視庁を黙らせる
無償でこんなすぐ足がつく事をするやつなんていない
断言してもいい、このニュースの続報および犯人逮捕のニュースは絶対に流れない
70代の共産党員ジジイってほんと自分の立場を忘れてイキるよな
喧嘩になったらボコボコにされるくせにネットでだけは威勢がいい
ここでも犯罪予告朝鮮カルトがいるのうww
解散命令出されて悔しいのうwww
>>609 都庁の正面玄関でいいだろう
さっさと来いよ
>>616 何月何時に都庁の前でボコボコに殴って殺す予定なんだ?きちんと書いてくれよ統一教会さんよ
破られたポスター24枚だと数的にN党?
とろみさんのポスターはちょっと欲しいぞ
どうせ貼ったのマッキーだろ
くれ
硫酸テロは洒落にならんので蓮舫の演説には行かない方が良さそう
>>619 今日、今からだぞ
都庁の正面玄関に来いよ
念書書かせたあとボコボコにしてやるから
>>621 中国はシステム的に二重国籍は存在しない
>>287 辻󠄀元はなんだかんだセキュリティ意識高かったし政敵にも忠告するような懐の深さがあったな
蓮舫応援団と来たら小池演説に手荷物検査があることを揶揄してたというのに
>>623 ビビってvpnで書き込んでんじゃねーよゴミ
>>623 2024年6月24日14時以降から都庁の前で統一教会信者が一般人の殺害を行うという予告でよろしいか?
いやなんで喧嘩してるのよ
ケンモメン同士仲良くしようや
>>625 どこの国とか関係なく二重国籍の時点で終わってるって話な
>>628 なにビビってんの?
>殴ってみろよ統一教会の雑魚(笑)左手小指一本で相手してやるよ^^
↑これお前の渾身のレスだけど口だけなのかなあ?
>>628 左手小指一本しか使わずに相手できんだろ?
すげえよなあ
そんなお前がビビるとかないわなあ
>>631 ビビってないぞ?そのVPN割れるからな?むしろ逆に特定したいくらいよ
じゃあ、2024年6月24日14時以降から都庁の前で統一教会信者が一般人の殺害を行うという予告でよろしいか?
確認な
ネトウヨ「台湾有事は日本の有事!台湾は日本が守るべき!(大合唱)」
↓
ネトウヨ「蓮舫は中国人!(台湾ハーフ)中国人がニッポンを支配しようとしている!(大絶叫)」
やばすぎて草
>>636 殺害まではしねえよ
お前がタイマンに出てくりゃいいだけ
なーに警察に頼る気満々になってんだよ
ほんと弱えよな、草
お前の腕一本で勝負しろよ
70代の共産党員ジジイ
>>2 これこそ民主主義への挑戦だろ!!
おい自民党なんかいえ!!(´・・ω` つ )
改めて小池BBAと自公を潰さなきゃいけないってよくわかったわ
てかさあ70代の共産党員ジジイなんて現実に引きずり出したら寝たきり寸前のクソ雑魚なんだからあんまイキるなよ
なんの自信があってこいつらイキってんだ?
>>630 実際二重国籍だったのは自民党の小野田紀美参院議員だっけ?
もう解消済みだけど
てか安倍事件の後に選挙演説に対して犯罪予告って普通に洒落にならない事件だと思うんだけど軽く扱いすぎじゃね。
>>640 ああ、決闘ね?
2024年6月24日14時以降から都庁の前で統一教会信者が一般人の決闘、暴行事件を起こすという予告でよろしいな
わかった受け取った、このスレッドを見ている不特定多数は、あなたに殺害される恐怖、事件を起こすという不安を感じたのでみなさんで通報することにします^^
あ ちなみにそのVPN 日本だから割れるよ残念でした
なんでそんなに蓮舫を目の敵にするの?この国大丈夫???
他の都知事候補は殺害予告なんて誰一人されてないってのがウケるねwwww
どんだけ嫌われてるんだよwwww
マスコミが選ぶ上司にしたくない女部門第1位
マスコミが選ぶTVタレントに嫌われてる女部門第1位
週刊誌に性格最悪の暴君と記事にされてる部門第1位
日本に左翼リベラル候補の居場所は無い
>>439 わからないですけど殺さないといけないくらいなんですかね
>>650 大丈夫じゃないから統一教会にアンダーコントロールされてる
ネトウヨがこの国をおかしくしてる諸悪の根源だったか
ネトウヨのここまでのモチベーションってどこから湧き出るんや
>>649 なんか草
結局のところ他人まかせで逃げんのかよ
お前さあ…お前ら70代の共産党員ジジイなんて実際に殴り合いが起きたらボッコボコにされんのが想像できただろ?
だから出てこれないんだろ?
ほんとさあ、わきまえろよジジイ
>>590 いくら嫌いでも殺害予告はしないよなぁ普通の感覚ならね
こういう犯罪が起きるたびにネトウヨが共産党が云々言うけど
実際共産党の仕業だった試しないよな
ネトウヨの仕業だった事はいくらでもあるけど…
どんな文章か見てみたいボキャブラリーとか言い回してどんな人間かよそくできるし
70代の共産党員ジジイなんてネットで威勢が良いだけだからな
現実に引き出そうとすると普段はあんなに嫌ってる国家権力の警察に泣きつく始末
ほんとカスですわこいつら
カスの所業ですわ
>>368 こいつ安倍晋三のときは暴力許すなって言ってそう
何かいつもの都知事選と様子がちがうな
浮かれた熱量の向こう側に暗い怨念みたいなもんを感じる
>>665 >>534見てアーって思いましたね
うーん
>>648 マスコミは立憲民主党とリベラル議員に消えて欲しいと思ってるから
立憲と蓮舫の得になるような事するわけないだろ
スルースルースルー
>>665 共産の仕業なら公安が動いて党への家宅捜索に発展するから末端はともかく党として動くわけないし
>>534 ミヤネ屋とかにも抗議電話かけてるんだろ
>>665 教祖さまや党の教義が反共産党だから
信者は共産党叩きが意味や意義がある正義だと信じてるんだよ
蓮舫と聞くと何やってもいいと条件反射で動く連中が一定数おらんか?
たぶん銀魂のせい
>>534 ここも昔は活きの良いやつもいたけど
今は反共とかもどうでもよく鶴子の遊ぶ費用を賄う為に信者から搾取する団体なので
そんな非合法活動なんてするわけないのよねwwww
>>677 そういえば今の弱い男たたきとか男女対立もすごく統一教会っぽいですね
日本人ってエバ国だからおまんこで女の人は道具として価値があるけど男の人って労働力以上の意味ないんですよね
そもそも文鮮明さんが教団の女性全部独り占めってことらしいですし
男はホントに経済奴隷以上の意味ないっていう
またネトウヨの犯罪かよ
愛国叫んでやる事は犯罪
保守名乗るな壺野郎
女の人はとりあえず色んなとこ行って適当な男と番にして奴隷産め教団を肥やせみたいな感じですし
なんでそんな邪教の中にいて自分たちが正義執行できると思ってるのか謎です
日本がおかしくなっちゃいますよ
っていうかもうなってきてるんですけど
蓮舫さんの恐怖とか考慮せず不謹慎なこと言うと、
普通こういう事件って候補者有利に働くよね
まさに利敵行為であり犯人アホだろ
だいたい戦後政治史的にはごく短期間大臣やってた以外は特にこれという実績もない人をよく人生棒に振るほど憎めるよな
蓮舫個人への恨みとか憎しみとか嫌悪ではないんじゃないかなあ…
犯行声明はないのかな
なんか共産主義は悪魔らしいですけど
自分とこの教祖のやってることが世界でも稀に見るキチガイ悪魔なのになんでそうなるのか
>>680 上層部はな
信者はやる。搾取されてるのに違和感をもたないほど頭がおかしいんだからな。
>>192 安倍だけを殺った山上とは正反対か
さすが統一
蓮舫ほどの逃げも隠れもできない立場の人が警察に届けて捜査も始まってるのに自作自演扱いて
反蓮舫ってほんとにアホなんだな
>>679 日本では菅直人や蓮舫、小西みたいなバカリベラルは多くの国民から嫌われてるからね
ワイドショーでもしょっちゅう叩かれてただろこのお三方は
嫌われ者のバカリベラルが殺害予告されてもマスコミやタレント達は
立憲や蓮舫をかばってくれないし、はっきり言ってみんないい気味だと心の中で思ってるよ
選挙のルールとかマナーとか言って必死に黒川やNHK党叩くやつもいるよなw
カルトにとっては選挙は信仰心を示す一大イベントだし宗教活動や信仰活動の一環だからやたらと神聖視する
>>667 >>677 を書いたらどんぐり撃たれたわwどんだけ図星なんだよカルトはw
やってることがだいぶ過激で後ろ盾のない個人ではないでしょうし統一教会でしょうねぇ
>>695 ソースは電通ワイドショーwww
田舎の底辺低学歴犯罪者予備軍www
>>667 >>677 を書いたあとにどぐり撃たれたわw
カルト信者が必死に信仰の力で大勝利!ってやってんの丸出しじゃんw
小西議員は統一教会解散に追い込んだウンタラカンタラ!
って叫んでるオバサンの動画が流行ったよね
なんだろうか
>>695 菅直人さんは安倍さんも関わったデマ拡散で潰されましたし蓮舫さんのイメージダウンの流れもつい最近洗い直しされたら全部切り抜きでしたね
ダッピーちゃんのせいかなぁって思ってましたが
うーん
>>650 自民・公明・維新・国民民主・連合芳野・電通
蓮舫立候補から勝共統一側が正体隠さなくなってクソワロ
アシッドアタック(英: Acid attacks、Acid throwing)は、硫酸・塩酸・硝酸など劇物としての酸(英: acid)を他者の顔や頭部などにかけて火傷を負わせ、顔面や身体を損壊にいたらしめる行為を指す。別名『酸攻撃』ともいう[1]。
25歳から34歳の女性が最も被害を受けやすく、男性優位で女性の立場が弱い地域で起こりやすいドメスティックバイオレンスである場合が多い[
国連の調査からは、アシッドアタックは加害男性による嫉妬や交際や縁談を断られたことに対する逆恨み、果ては父親から生まれてきた子が女だったからなどの身勝手な動機から、被害女性の外見を破壊し、苦痛を与える目的で行われているという結果が出ている
思い出すのは
>>534の画像なんですよねやっぱり
共産党がどうこういいますけど
おたくらはスネに傷なしですかね?と思っちゃいますけど
むしろ統一教会のほうが未だに80年代のノリで悪行してるとこありませんかね
>>699 俺も殺害予告をスレで出してるやつ相手と統一の画像しか上げてないが撃たれたぞ
統一教会ってソ連崩壊してから教祖が勝共自体やめたんだが
世界でも 日 本 だ け がアップデートされず残ってしまって勝共ってもう日本にしかないんだよ(笑)
サタンの国日本、日本共産党が世界を支配しようとしているとマジで刷り込まれてそう考えてるから
https://www.youtube.com/watch?v=Rk91zviNXeI&ab_channel=RKB%E6%AF%8E%E6%97%A5%E6%94%BE%E9%80%81NEWS このへんなジジイと信者のやりとり冒頭1分だけ見てみ、共産党にやられたんだよ!!ってキレてるから
これで脅迫には負けないって選挙活動継続すると警備費用で公金ガーって批判が殺到すんだろ
>>693 何かしらの宗教に不利益ありそうな候補者は蓮舫だけじゃない気もするけど
>>698 ワイドショーだけではなくスポ日とか東スポデジタル版とか
東京新聞ニュースランキング、デイリー新潮、合わせて読みたいニュース含め
日本中のありとあらゆるメディアから蓮舫やリベラルが嘲笑されてるの知らないんだ可哀想に
小池は100%再選する蓮舫は100%石丸にすら負けて3位になる
>>687 推理、プロファイリングなんて無駄でね
頭おかしいやつがやるパターンもあるし
秘書がヤクザに不義理を働いて手榴弾投げ込まれたりすることもあるし
佐藤ゆかりと骨肉の争い繰り広げてたらなんか選挙期間中に窃盗犯が事務所に火をつけられてしまい
捜査したらやけに手際良すぎるからって秘書が疑われてしまった議員もいる
>>703 正体明かしても勝てそうだから隠す必要ないんだろうな
この国まじで終わってるわ
>>677 未だに反共でしか存在意義を示せないような賞味期限切れ組織が多すぎるわな
>>711 爆笑
ワイドショー以外のソースが
ゴシップとqスポーツ新聞www
これぞ電通メディア間に受ける
情弱の中卒田舎もんwww
>>711 公明新聞や世界日報にはなんて書いてあるの?
>>677 地下鉄サリン事件まではオウム真理教と統一教会ってセットで、松本智津夫をメシア再臨の前兆とか言ってたのに
事件後は、わわわわわわたくしどもは関係ごごごごございません、みたいなので逃げ切ってたな
ほんとこの30年で政治とメディアに食い込んでヤバいカルトに仕上がったわ
>>711 100%?言い切ったな?言ったな?石丸に勝ったら誠意みせろよ?どうとは言わねえが
警察がさすまた持って対テロ訓練してるとこテレビで見たことあるんだけどさ
レンポウを狙う時も犯人は「アベェ!」って叫ばなきゃいけないの?
そんなの目の前で見たら我慢できず笑っちゃうかもしれないんだが
https://i.momicha.net/politics/1691679929244.jpg ジョージ・ソロスと親密にしていた小池百合子
ユダヤ国際金融資本の手先の小池百合子
もちろん不正選挙で当選した学歴詐称BBA
パンデミックもヤラセ ウクライナ戦争もヤラセ
裏で糸を引いているのがユダヤ金融のグローバリスト
馬鹿8割の日本人どももいい加減に理解しろよ
戦争とはユダヤが乗っ取りした国同士のプロレス(ヤラセ)である
兵器ビジネスと口減らし棄民政策と財産没収する為の火事場泥棒である
ネトウヨの暴力革命ヤバすぎひんか
どんだけ民主主義に挑戦すんねん
>>306 ラジコンは割合的に僅かじゃないかな
否定してるわけじゃない、むしろ肯定している
が、ラジコン脳死レベルは僅かで、その前に職業右翼(ビジウヨじゃなく、お金で動く有象無象という意味で)の群れがあり、それが勘違いしたラジコンに火をつけてると思う
>>4 冗談抜きで、蓮舫支持者が暴走してやらかした(内部統制目的で)可能性が低いと思えないよ。
これが一番おもしろいだろ
ネトウヨ「台湾独立!台湾有事のさいには日米で戦うぞ!中共と戦うぞ!死ねシナ!」
ネトウヨ「蓮舫死ね!中京の犬!日本から出ていけ!クソ中国人が!」※蓮舫は父が台湾人、母が日本人
政治思想なんて何もない、テレビと統一教会のいうがまま
蓮舫コンプは
例外なく田舎もんで頭悪いインキャ老人んだのうwww
ソースは電通ワイドショーにX
東京生まれ東京育ちの蓮舫と真逆のスペックでコンプだのうwww
>>715 ゲッべルスも言ってたけどさ世の中の人間の大半はバカなんだからさ
プロパガンダはバカに合わせて行うのがいいんだよね
だから自民党や維新や石丸みたいな人物は常に大衆から支持されるようにできてるんだよね
大多数の人間が拠り所を持ってしまえばそこに少数派のつけ入る隙はない
>>731 実際笑いますけどそんなお笑いネタみたいなことでここまでやるの狂気です
>>716 メディアのバッシングが馬鹿をキチガイに変貌させるんだよ
>>1 これこないだの八王子の演説のスレでやたらこれは警告だー
警告だーって書いてた人じゃないかな?
とにかく演説したり聴衆と交じわったりさせたくないみたいだっ
警告
>>734 統一教会が銃弾送りつけた件ってどうなりましたっけ
犯人捕まらなかった気が
統一教会の信者がジャーナリストをめった差しにした事件があったから油断できない
FAXってのがアホ丸出し
足がつく事を知らない爺さんだろどうせ
警察も捜査せざる得ないから近々ご拝顔できそう
>>742 国がそんな集団に乗っ取られてるのちょっと辛いですね
副島襲撃事件
上述の告発手記を載せた『文藝春秋』は6月10日頃には全国の店舗に並んだが、その直前の1984年 (昭和59年) 6月2日夜、副島は帰宅途中、 東京都世田谷区にあった自宅マンション近くの路上で何者かに襲撃され、全身をメッタ刺しにされ瀕死の重傷を負った。マンションの入り口付近で待ち伏せしていた男がいきなり「この野郎」と叫んで刃物のようなもので切りつけ、数回副島を殴ったあと走って逃走した。当時の新聞では、犯人は、30歳くらいで坊主頭、カーキ色のヤッケを着て白っぽいズボンをはいていたと報道されている。
0695 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽警] (ワッチョイ 8f14-5Fwz) 2024/06/24(月) 14:08:32.00
>>679 日本では菅直人や蓮舫、小西みたいなバカリベラルは多くの国民から嫌われてるからね
ワイドショーでもしょっちゅう叩かれてただろこのお三方は
嫌われ者のバカリベラルが殺害予告されてもマスコミやタレント達は
立憲や蓮舫をかばってくれないし、はっきり言ってみんないい気味だと心の中で思ってるよ
2
ID:+lLVJCMZ0(12/13)
蓮舫コンプのこのリテラシーのなさwww
これどでドヤ顔だから平気で殺害予告するんだなwww
一日中テレビに齧り付く電通脳www
大爆笑もんwww
また田舎もんの中卒老人ってバレたのうwww
>>731 つーかTwitter久々にみたらおすすめに延々とそんな感じの青バッジつけた極右アカウント流れてきてビビった
Twitter完全にカルトの掃き溜めやん
ここにいつも女憎んどるやつ居るやん
やったんはそういうのやろ
以前事務所に卵投げつけられたって言ってたのも
蓮舫氏じゃなかった?
>>748 わいのXはそうなってないな
動物関係、セール品関係のポストばかりよ
気に食わない分野以外の分野のポストにイイねしてると、その人の傾向に合わせて変わっていくよ
>>748 あの青バッジなんかウクライナとも通じて気持ち悪いんですよね
拉致被害者がどうこうってバッジみたいですけど色的にうーん?って思ってて
多分あれ勝共じゃないかなと
西側と東側の対比が青と赤じゃないですか
そりゃまぁ北朝鮮赤だからってことかもしれないですけどなんか違いますよねーって
>>749 だろうな
嫌儲にもいる「インセル」の問題って深刻なんだよ
左右関係なく女叩きに溺れてる哀れな奴がいる
何とかしたいもんだね
ネトウヨの暴力革命は非常にしつこい
右翼というものは暴力が伴う危険思想ということがよく分かるわ
>>749 要は蓮舫のような従順でない女にコンプな
典型的田舎もんの老人
アシッドアタックを公言するという事は間違いなくミソジニー
小池には及んでいないあたりバカウヨ属性も持ってるから暇アノンだろうな
>>757 というか東西対立でしょう結局
ウヨサヨなんてのもその文脈で頻繁に使われますし
元来の意味合いとは離れてますけど
とういつきようかいのわるぐちをいうやつはみなごろしだ
https://i.imgur.com/FERLtOm.jpeg 統一教会を扱った新聞社のまとめなのだが、【 アカヒ 】聞いたことないか?
こいつらは自分の宗教と敵対するものはすべて共産主義のレッテル貼るんでわかりやすいぞ
大量の共産主義者がいる、と何時も言うだろ?都合の悪いものを片っ端から共産認定してるんで脳内が共産党に支配されている(笑)
>>759 どうも選挙妨害の意図のようですけどね
いっぱい人を集められると困る、と
女性遠ざけると男性もってのは俗な商売でもよく言われますがまぁそれは関係ないですかね
まぁでも報道ベースでむさくるしい男ばっかりだとイメージ悪いんでしょうかw
レンホーむかつくでやったのかも知れんけど、
これ同情票が増えるだけだぞw
>>763 朝日新聞をやたら叩いてましたねネトウヨさん
ネトウヨ黎明期から入りこまれ仕組まれてたんですね
一気に統一教会養護の書き込みがこのスレから引くのも珍妙ですねぇ
まるで群体生物です
またキチガイのネトウヨか
しかもミソジニー
救い用がない
>>770 中身バラす投稿続けてると浄化されて消えるらしい
「女叩きはギャグなんだ」と言ってる嫌儲の人に助言です
ネトウヨも最初は「韓国を笑う」ところから出発したんだよ
それがどんどん暴走していって
最期はただの「差別」になって誰も止められなくなった
その過ちを繰り返していいんですかい?
民主主義への挑戦おじさん「」
あんなにたくさんいた民主主義への挑戦は?
>>775 1984でも描かれてますが一分間憎悪でしたっけ
あれって洗脳のテクニックなんですよ
今時家父長制に忠実
儒教精神のカルトの田舎の後進地域の朝鮮老人は
田舎に蓮舫のような女性いないから
ワイドショーで蓮舫に発狂するんだろうなあww
ますます先進国の首都に蓮舫が必要だってわかるわ
普段むかつく奴に脅すノリでやってるんだろうけど
選挙期間中に本命の対抗馬の政治家にこういう事やるのは
相当罪が重くなるのを覚悟しておいたほうがいい
ナチスも憎しみの狂乱を利用して人身を掌握していきましたね
怒りや憎しみ、これらは一度アクセルをふむと制御しにくいです
そして、発散することで快感を得ます
差別意識を植え付け対立を煽り、できた心の隙に思想を埋め込む
分断し、お互いに憎み合う民衆は本来の敵を敵と認識できなくなる
>>1 小池は安部派のジジイをしゃぶりまくってのし上がった在日カルトの喜び組
ネットは、洗脳装置でもあります
僕はこの技術をよく知っています
逆にいうと小池BBAが東京都知事だと
いかにやばいかって証左だわ
こういう東京と女にコンプの
田舎の老人に殺害予告させるってw
安倍ちゃんですら自重したんだぞ!
自重しすぎてなんか殺されちゃったのかも知れないけれど
新リアリティーショー 立憲ハウス
マスコミ「今だ!やれー!」
保守に楯突く蓮舫や小西、辻元叩きがエンターテイメントとしてマスコミに提供され
国民は二分間憎悪を始め内部に貯めたストレスを発散させる
ひでえ世の中になったもんだね
まるで1984の世界だねクソッタレ
>>791 事務所なり何なりないと今どきないと思いますが
田舎のお宅にはありますかね?
あぁ、WEBFAXみたいなのあるんでしたか
まぁその発想が出てくるのは若い人ではない気がしますが
大量の立候補者にわいせつポスターに殺人予告
都知事選ってキチガイの祭典だった?
>>752 もしかして俺の周りが極右フォローしてるようなの多いからかな?
音楽界隈なのに酷くて悲しい
一人一殺のウヨ仕草
これって民主主義への朝鮮ですよね?
>>797 これに関しては何も知らずに一度サイクルに嵌ると中々抜け出せないです
ネトウヨの尖兵になっちゃうのは、その人がすべて悪いわけでもないんですよね
人間の構造を利用されてるので
小池じゃなく蓮舫になのか
興味深いなやり方を変えたのかな
>>571 そうだね
余ったら、その辺に撒いて雑巾がけしてもいいし
インターネット上の殺害予告については、「脅迫罪」「強要罪」「威力業務妨害罪」などの犯罪が成立する可能性があります。
脅迫罪
脅迫罪の法定刑は「2年以下の懲役または30万円以下の罰金」です。
強要罪
強要罪の法定刑は「3年以下の懲役」です。
威力業務妨害罪
威力業務妨害罪の法定刑は「3年以下の懲役または50万円以下の罰金」です。
脅迫罪が一番刑が軽いのはおかしくない?
共産党員と共産党シンパはこのスレで周りを統一教会認定しながらエコーチェンバー
一方ほかの人々はEND百合子スレで共産党叩き
お前らエコーチェンバーで気持ちよくなってないで向こうに乗り込んでこいよ
>>807 VPN使い暴行脅迫野郎さっさと勝共全国大会会場に戻れよ宴が終わっちまうぞ
>>1 売国ネトウヨは全員逮捕しとけ
共産党よりこいつらのほうが危険だろ
>>202 ナザレンコの発言を真に受けて戦地に行ったのが18歳だから
わからんぞ
>>807 アシッドアタック否定は共産党?
さすが中卒の田舎もん犯罪者www
5chを彷徨うキモオタボケ老人
さっそく共産党員が仲間の敵とばかりに噛みついてきて草
なんでも統一教会に見える統合失調症はツレえよなあ🤣🤣🤣🤣🤣
いつもエコーチェンバーで馴れ合ってるから支持率1%のクソ雑魚弱者政党なんだぞ🤣🤣🤣🤣
ウヨ理論がわからんのだが
二重って二重なんだからAとB両方持ってるんだろ?
Aを持っている事を要件とする制度利用に問題なくね?
未だに共産党ガーとか言ってる奴はタイムスリップでもしてきたのか?w
これ要は令和の赤報隊事件でしょ
今度こそ捕まえないと
こんな被害を受けた側が圧倒的に有利に進められるだろうスレでも必死に共産党がーやってるのいるよね
別のスレでも共産ジジババをバカにするつもりがいつしかIDが真っ赤に染まり必死に「叩く」様になっていく
普段あんだけ山上を賛美してるくせにこれは許せん!だもんなあ
ダブルスタンダードってやつ?
演説見にきたネトウヨが蓮舫の背後ガラ空きだから狙えるとか書いてたな
あれやべーと思った
嫌儲でスレも立ってたはず
お前らEnd百合子音頭のスレで共産党がボッコボコに叩かれてるぞ
このスレでエコーチェンバー決めて気持ちよくなってるんじゃなくて突撃してくうきかえてこいよ🤪
本命:統一
対抗:創価
大穴:ネトウヨジイイ(ババア)
てとこか
>>830 お前こそこんな居心地悪かろうスレで発狂してねえでEND小池音頭スレでホルホルしてこいよ共産党透視ウヨ
別にネトウヨも蓮舫が勝つとは思ってないんだろうから静観してればいいのに
>>822 アニメと声優と安倍晋三以外に興味を示さない俺たちが、やるわけないじゃん
ケイプ Keip 🏎⚔🇯🇵@Redbull_HondaJp
蓮舫の街頭演説、手荷物検査もしないし、背後ガラ空きだし、喫煙所に怪しい人いっぱいいるしで警備ガバガバだったんだけど大丈夫なんか?
安倍銃撃事件からちゃんと学んでる?
https://pbs.twimg.com/media/GQmSVvLakAE4EQv.jpg:orig https://x.com/Redbull_HondaJp/status/1804134030910329229 >>832 ええ?お前ら共産党が叩かれたら怒り出すやつが共産党員や共産党シンパや共産党支持者じゃないっての?
すっとぼけにも無理がありすぎるわw
>>831 「ナイフでめった刺しにして殺す」という特徴的な文言といい、雑な爆破予告の示唆といい
普通に考えたらつまんないカラコロの愉快犯だよ
蓮舫好きでも嫌いでも、何か物凄い思想強めの背景を持った巨大な陰謀の話であったほうが嬉しい人が多いみたいなんで
コレ言うと両サイドから袋叩きにされちゃいそうだけどね
FAXはコンビニから送信したんだろうとすると
結構見つけるのメンドクサイな
>>2 統一ネトウヨこれどうするの?
またじじいが捕まるんかな🤓
>>830 現在勢い3000の291レス程度でボッコボコとか勝共エコチェン補正きっつ
お前身も心も🏺ABeSHInzooだな
共産党叩かれたら発狂して誰彼かまわず統一教会認定してるアホ共産党員がいるわけだが
一方で俺は統一教会を擁護したりしないし普通に叩くしお前らの統一教会認定は間違ってんだわ
ほんとアホだよな
ほれ証拠に「文鮮明はサタン」
ほら書いたぞ🤪🤪🤪🤪🤪🤪
家から離れたコンビニでFAX発信すればなかなか足つかねえんじゃね?
>>846 あーあオモチャぶっ壊れちゃった
チャン チャン!
>>622がほんとにやりたいこと、いいたいことだろ
おまわりさんこれこれこいつ!!
>>622 人の集まりでは勝てないって悟ったんですかね
放り込んできましたねぇ
ほんとハセカラしょうもないな
さっさと逮捕されてほしいけどVPN通したFAXって意外と特定難しいんだっけ
この手の話が出るたびにネトウヨは自作自演を連呼するけど実際自作自演だった試しがないんだよね
>>849 発信元のコンビニを特定して、
店の監視カメラで分かるかな。
>>854 ナチスのやり口だし
自分たちがやりそうな事は事を他人もやるだろうと言う発想
超えちゃいけないラインがわかってないのは野良のネトウヨだろうな
演説中襲撃されるも助かる、とかだと
選挙が一気に有利になりそう
共同通信でれいわ新選組の支持率が過去最高記録を「更新」
3.2→3.3→3.5→4.3→4.5→3.0%ときて、6月最新は5.1%。
https://i.imgur.com/z81zFZp.jpeg 連立する候補者の中でなんで蓮舫候補だけ?
これ犯人バラしてるようなものじゃん
消去法さん消去予告かー
山上さんの不言実行を英雄化していくスタイルはフミヲか?
今の政治とか世の中の流れ、第二次世界対戦前にそっくり
>>866 NHKの意味不明な人を襲っても仕方ないし
田母神やドクター中松は歳上で畏れ多いし
>>840 特徴的な数字使ってないけど恒心教かねぇ
>>849 FAXっても今時はコンビニFAXみたいなもんじゃなくネット経由のサービスだろうし
時事通信の別ソースでは「海外経由での送信の疑い」とされているので
FAXなんて古臭いもんを使った犯行とはいえ、おそらくおじいちゃんが想像できる範囲よりは2-3段階くらいバレないステップを踏んでる犯行手口であるとは思われる
>>872 恒心教はやらんよ
ハンJ祭りで共闘したからな
>>873 そら教団が実行犯に知恵つけてんだからそうよ
https://dot.asahi.com/articles/-/205690?page=1 旧統一教会が自民党議員に18枚のファクス送付 元信者が「あきれる」と漏らしたその内容とは
などと、よく使う
立憲民主党の事務所にも届いたから立憲民主党に恨み持ってるやつだな
そう言えばれいわっていつも立憲民主党を攻撃してるな
>>850 悔し紛れの謎の勝利宣言わらうわ
ほんと共産党員ってどうしようもねえなあ
70代ばっかでボケがはじまってるからレスバもまともにできないっていうね
もう一人はダッシュで逃げたし
自分の団体を明らかにしながら、送信者が誰かわからないようにする
これはいつも統一教会がやっている手口とそっくりそのまま
ぽっと出の頭が可笑しいやつなら、メールや直でやる、こいつは知っててやってるはずだ
続報があるならおそらく「勝共」についての話や「海外からの送信」ってなる
そうなりゃ確実に犯人は統一
ファックスてどうやって送るの?
どうやって受け取るの?
>>851 見栄張って蓮舫の演説に行って硫酸浴びせられたら人生終了だからね
リスクを考えたら行かないのが正解だぞ
蓮舫アンチはただの危険極まりない鬼畜クズなのでとてもろくでもないなな
>>881 ガンつけてくんのはもれなく全員共産党員でぇ!70代でぇ!ボケが進行しててぇ!
これが見苦しい脳内勝利じゃなかったら何?
>>889 しかも小池とか他のやつが知事になっても全くメリット無い層だと思われる
Tor噛ましてんなら正面突破じゃ中々捕まんねえだろうし
捕まるにしてもどうせ大したバックボーンもないハセカラのチー牛だと思われるので
「ぼくが考えたこの事件の黒幕」に関しちゃ、割と今のうちに大声で言ったモン勝ちみたいなとこはあるよな
積み上げてこなかった人が、積み上げてきた人を攻撃するのなんなん?
>>895 お前がドヤ顔で貼った下の画像の男ネトウヨなんだがw
>>890 へえ
じゃあお前らみたいな共産党のやることなすこと賛美しまくり共産党を擁護しまくるやつらの正体ってなに?
なんなのか教えてよ
ほれほれw
>>890 あとこれ聞くと大抵の共産党支持者や共産党員や共産党シンパが言葉を濁すんだけどお前は前回の選挙でどこの政党に投票したんだ?
ほら言ってみ
ほれほれw
選挙が始まってから共産共産うるさいよ
それしか喋らんのかい猿ぅ
犯罪の予告は犯罪
では犯罪予告の予告は犯罪になるの?
>>898 "お前ら"は具体的に誰を指すんだよ?お前に喧嘩売ってる奴なんか数える程度しかいねぇんだよ
俺は共産党賛美の言説なんて一度も投稿してねぇからな 他人が賛美してようがよそはよそうちはうちだ
蓮舫に犯行予告をFAXで送った奴をくさしてネトウヨをからかってるだけ
どこにも投票なんざしてない棄権だがそれがどうした
>>908 TorからFAXってまじでいつものアレの手口やんけw
>>906 え?
棄権?
意識低すぎじゃね
クソ笑える
共産党に投票したことが言えずに棄権で誤魔化したか知らんがな🤣
あ、ちなみに俺は立憲です
ネトウヨ透視失敗残念でしたあ🤪
>>906 つーか投票せずに実質自民応援してるくせにネトウヨ叩きとか頭イカれてんな
選挙行けよカス
>>912 俺がトリップに🏺安倍晋三なんてつけてる奴が自民党に入れると推理すると思ってるお前の透視の方が失敗してるわ
70代の共産党(シンパ)透視とかいうネトウヨ顔負けの奥義に刮目して関連づけただけでお前みてえなショボい透視術なんか使わねぇよお前じゃあるまいし
>>913 で
お前の俺への"70代の共産党シンパ"透視もまんまと失敗した訳だが何か謝罪・負け惜しみ・捨て台詞・遺言はねぇの?
>>2 ファックス?
どこから?
コンビニだとカメラに映るぞ。
>>3 ネトウヨの仕業かまだわからんぞ
何もわからんのに決めつけることは、ファシズムに繋がるお
ニュース動画のコメントひどいですね
統一教会はダメですよやっぱり
>>918 選挙も行かねえで自民を消極的に支持してるようなやつがなぜ共産党を応援してんの?
不思議だなあ
ねえなんでなんで?
あ、棄権したのって嘘で実は共産党の投票してた感じ?
まあ投票せず棄権したのが本当でもお前は自民を支持してるゴミだがな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
何で共産党を全力で擁護してるやつに前回の選挙の投票先を聞くと全力でぼかすんだろ
そんなに共産党員だとバレるのが恥ずかしいわけ?
まさかバレてないとでも思ってんの?
挙げ句に選挙に行ってないとか言い出す始末
>>922 なあ教えてくれよ俺の今までのレスのどこに共産党を礼賛したり応援するような文言があるんだ?ネトウヨへの中傷と侮辱に終始してるんだがお前の目はfusianasan?
否定された上から共産党透視飽きねえな棄権だっつってんだろ 国民の権利の一つを放棄したのは今は反省してるし以後は与党対立候補にいれるわ
これで満足か 早く大盛り上がり()のスレでEND百合子音頭馬鹿にしてこいよ
>>924 東京補選で小池の応援候補が惨敗した事実を記憶から消してて草
まぁまとめサイトなんかも未だにいるかも知れない場所ですからね
その人は面白半分といいますか煽るために煽ってますね
相手をするかしないかは自由ですが
>>925 >VPN使い暴行脅迫野郎さっさと勝共全国大会会場に戻れよ宴が終わっちまうぞ
↑このレス何?
あと共産党員と戦ってる俺に喧嘩売ってきた理由は?
お前が共産党員くせえのは自明だよね
わかんねえかなあ
>>926 小池さんはスケープゴートの可能性があります
お役御免ってことかもしれないですね
石丸さんの危険度がはっきりしてきました
自民党的には石丸くん本命でしょうおそらく
統一教会は陽動かもしれませんねぇ
ほっといても気持ち悪いので求心力はないでしょう
むしろなんだかこのから騒ぎ感は何かを隠そうと目線をそらそうとしてる感じです
石丸くん周囲を警戒したほうがいいですね
お前が共産党員くせえ理由
1.共産党員と同じ統一教会透視してる
2.共産党支持者と戦ってる俺に横から喧嘩売ってきた
この2点でお前が共産党員の蓋然性が高いのわかるよね?
なんでこれに気づかず正体を誤魔化せてると思い込めるんだろうねえ
>>925 >>928 >VPN使い
お前がVPNを使用してると指摘されていたから
>暴行脅迫野郎
お前が70代と透視した奴を都庁前でブチのめすと言ったから
>早く勝共全国大会会場に戻れよ(ry
お前がEND百合子スレの盛り上がり様をウッキウキで伝えたから共産党叩きてえならそこがお誂え向きだと考えたから
喧嘩ふっかけた理由:一抹の好奇心と
>共産党員と共産党シンパはこのスレで周りを統一教会認定しながらエコーチェンバー
と
ネトウヨ顔負けの身の上の透視してるのがおかしいと思ったから
ここ匿名掲示板だぞ?レスバふっかけるのにそんな大層な理由がいるか?
>>932 なんか気弱になって誤魔化しだしたな
1.このスレで共産党擁護して統一教会透視してるやつとお前の論調はうり二つ
2.このスレで共産党擁護してるやつとレスバしてたら横から興奮して統一教会透視しながら喧嘩売ってきたのがお前
な?お前が共産党員の蓋然性は高いだろ
そして共産党員は70代の高齢者だらけだから70代の蓋然性は高い
お前みたいに脳死で根拠なく統一教会透視してるバカとは根拠レベルが違うんだわ
この理屈わかったかなあ?
>>931 舌の根も乾かねえ内に三度党員透視たあお前もわからずやなんだな
勝共という単語が誤解を生んだのかもしれないが俺は"お前には"「壺」とも「朝鮮カルト」とも「統一教会」とも言ってないからな
横から喧嘩売ったのは悪かったな
てかさあ選挙行ってない設定なんなの?
ネトウヨを叩くくせに選挙に行かず自民を支援してんのなんなの?
クソバカアホなの?
死んどけよカス
ま、共産党員が共産党員バレを回避するためにとっさに棄権したと嘘をついた可能性も五分五分であるけどな
>>933 喧嘩売ってきた匿名掲示板のいち利用者をな?
それこそ何の"根拠(も)なく" だ 70代のオイボレ共産党員と胸を張れる根拠こそ不思議なもんだよ
俺はいちいちお前とのレスバに勝つ為に個人情報をデジタルタトゥーとして刻む気はないからこれで信じないなら勝手にすればいいが俺は年齢でいえば無投票の多い若造も若造だからな?
もう
文面が支那畜チョーセンジン臭ぇ
「ワタシは硫酸を手にテテテテ入れた〜」
お得意の自作自…ふふふ
こういうのにはしっかり対応するんだな
議員の犯罪は見て見ぬ振りする癖に
>>71 お前みたいな思考回路のやつが犯人なんだろうな
プロファイリングによると40〜50代独身フリーター
ハゲ、ボロアパート住まい、どうでしょ?
さて
どんなチビハゲデブブサキモオタネトウヨ童貞弱男が出て来るのか
楽しみ~( ´ん`)y-~~
小池はほっといても勝つ流れなのに
刺客なんて送るはずもない
弁護士で嫌がらせのために刑事告発したいってたのいたよな
アンチ蓮舫の異常な攻撃性って何処から来るんやろ
そりゃ焦りもするよね
まだ公示されたばかりで10ポイント差くらいだろ?
3~4割は投票先決めてない無党派層
現職が圧倒的に有利にでるこの段階でここまで迫ってるんだから
この前の間近まで接近できてたの見ると狙われたらやられる機会は多いんだろうなと思うわ
ID:ZA5uQaN60
BE:487816701-PLT(13060)
自公維 都民F 国民民主党
🍯📕🛕⛩㊞ペタ押し売り ギガお布施強要、平家 公家 貴族
令和 劣勢遺伝子排除 T4作戦 ナチスムーヴ
ハコモノ粗製乱造パンデミック オーバーシュート
ブラック奴隷貧困奴隷社畜 製造業偏重の飢餓輸出が、
ペタクラスターで、ギガ重税化
投機狂乱過熱巨大バブルムーヴ、ギガインフレ化
スタグフレーション構造不況化のペタボスからの
いわゆる、悪夢の蓮舫 連呼を、ギガ阻止する方法w
令和南海トラフ 令和関東大震災
箱根カルデラ破局噴火
令和ウクライナ 令和ガザ戦争激化から、
いますぐ 令和第三次世界大戦
令和全世界全面核戦争
こういう、
❤🔥の7日間 暗黒の7日間
大審判 大選別 ピリオド 大断絶 大破壊 大災厄 小災厄
ナイトメアストーム ダスクエイジ
ここらが、いますぐ、おきるww
自公維 都民F国民民主党
🍯📕🛕⛩㊞ペタ押し売り ギガお布施強要、
平家 公家 貴族 令和 劣勢遺伝子排除 T4作戦 ナチスムーヴ
ハコモノ粗製乱造パンデミック オーバーシュート、ブラック奴隷貧困奴隷社畜、
製造業偏重の飢餓輸出が、テラクラスターで、
ペタ重税化 ギガ投機狂乱過熱ギガバブルムーヴ インフレ化
スタグフレーション構造不況化のハイパーボスに、
絶対に逃れられない、ペタワースト、
テライベントの焼きごて刻印を刻み付けるw
蓮舫じゃなくキシダにしとけ
実行したら国民大歓喜して英雄になれるぞw
百合子の下ではいつものように捕まることはない
警察は知事の味方だから
蓮舫だけなら統一教会ってバレるから小池にも反抗予告かよ
統一教会の自作自演だろ
>>967 石丸じゃね?
あいつは前から殺害予告する基地外が応援してるんだろ?
まぁN国の可能性も高いが
泥舟で放っておけば沈む連邦に刺客差し向ける馬鹿はいねぇだろ
支那畜チョーセンジンって、やり過ぎて自滅すんだよな
一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。
しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。
まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ。
この殺人鬼の蓮舫アンチは逮捕されたら顔と名前を晒せばいいかな
>>967 細田のときも普通にやっても負けないのに亀井あきこに亀井あきこぶつけてきたからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。