蓮舫「共産党の応援、やめてとは言えない」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (9級) (ワッチョイW 8f71-Zqhg)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:20:52.21ID:uUYtfxDg0?2BP(1000)

NHK党・立花孝志党首が蓮舫氏支援を明言 「国会でNHK受信料問題を質問してくれた恩義がある」 東京都知事選
https://www.tokyo-np.co.jp/article/334796
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW a371-Zqhg)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:21:01.29ID:uUYtfxDg0?2BP(1000)

政治団体「NHKから国民を守る党(NHK党)」の立花孝志党首は、19日に自身のYouTubeチャンネルで公開した動画で、東京都知事選(20日告示、7月7日投開票)では蓮舫前参院議員=立憲民主党を離党=を支援する考えを表明した。蓮舫氏が18年前に参院総務委員会でNHK受信料問題を取り上げてくれたとして、「めちゃくちゃお世話になっている。人としての恩義がある」と説明した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW a371-Zqhg)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:21:09.95ID:uUYtfxDg0?2BP(1000)

(略)
立花氏は「僕がここまで頑張れているのも、蓮舫さんが国会でNHKの当時の橋本(元一)会長に厳しい質問をしてくれた(おかげ)。それが僕のエネルギーになっている」と強調。「蓮舫さんはいろいろ言われているが、少なくとも私は大好きだし、NHKに受信料を払わないという人は完全に蓮舫さんを応援しなければならない」と話した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW a371-Zqhg)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:21:18.66ID:uUYtfxDg0?2BP(1000)

◆「共産党の蓮舫氏支援は迷惑」

蓮舫氏は今回の都知事選で、共産党の全面支援を受けていることで「立憲共産党」(国民民主党の榛葉賀津也幹事長)などと攻撃されている。

立花氏は、蓮舫氏と会った際に直接「共産党の応援はマイナスでしかない」と指摘したところ、蓮舫氏から「応援してくれる人を、やめてくださいとは言えない」との返事があったと明かした上で、共産党に対して「蓮舫さんに都知事になってほしいと思うなら黙ってて下さい。迷惑だから。あなたたちが応援すればするほど、蓮舫さんの票が落ちる」と求めた。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 1325-iO90)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:21:44.80ID:gJnrv1180
そりゃそうだ

石丸みたいに金で動員かけてるなら問題にもなるけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2] (ワッチョイW 5356-Tayp)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:21:58.08ID:PwjAL7+A0
できない理由を考えてる?
0007顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 1347-yKGB)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:22:01.31ID:Ygz/tBPx0
ネトウヨが蓮舫・立憲ネガキャン絶賛推進中
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW a379-ggVE)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:22:33.71ID:LKcF3ftn0
立憲共産党だからな
END百合子音頭踊らにゃ損損
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 1323-6s2j)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:25:12.55ID:oPIISDJs0
壺の仲間たち 集まれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW b3b0-sNSW)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:25:20.03ID:9jJcx93h0
その結果がこれ

【朗報】共産党の「END百合子音頭」遂に2番もリリースされてしまうwwwwwwwwwww [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719389403/
0013夢現 警備員[Lv.14] (ワッチョイW cfec-H8VG)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:27:20.74ID:zFJHK8NM0
N国支持しないが立花さん見直したわ立花さん面白いな真っ当に政治活動されたらこの人て良き政治家なれるんだけどビジネス目線で動いているじゃないですか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (JPW 0H7f-1QmN)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:27:27.92ID:DkuSylliH
>>12
これ半分蓮舫END音頭だろ
0016夢現 警備員[Lv.14] (ワッチョイW cfec-H8VG)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:32:13.03ID:zFJHK8NM0
でもさ共産動かないと蓮舫さん当選不可能だからさ都民は共産にそれほどアレルギーはないそれは東京の都議会含め選挙全て分析すれば分かること
0018@hfaapffap57921 警備員[Lv.0][苗臭] (ワッチョイ 8ff2-yKGB)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:35:27.69ID:mG4Og2JQ0
習近平←この典型的おっさんで肩幅が広いデ〇の見〇物ゴ〇ラ〇っしょ^^やっぱりそういう見た目だからいじめられっ子で図体から顔まで欠〇遺伝子なのワロスwwwそんな感じで産まれてきて楽しいことでもあったのかね^^俺の神経だったら絶対無理だわwはよ〇んだほうが楽になれるんじゃないの^^
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW b3b0-sNSW)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:37:03.28ID:9jJcx93h0
>>16
日本語喋れ気持ち悪い
0021安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新芽] (スッップ Sd9f-VwRC)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:41:50.57ID:LSKjAQHQd
>立花氏は、蓮舫氏と会った際に直接「共産党の応援はマイナスでしかない」と指摘したところ、蓮舫氏から「応援してくれる人を、やめてくださいとは言えない」との返事があったと明かした

N国の応援も同じじゃね?選挙ポスター滅茶苦茶にしといて

https://i.imgur.com/mi4Knm7.jpeg
https://i.imgur.com/hEiSoil.jpeg
https://i.imgur.com/r558Hu2.jpeg
https://i.imgur.com/YtO7p4O.jpeg
https://i.imgur.com/1Yqkhba.jpeg
https://i.imgur.com/Az3uIO2.jpeg
https://i.imgur.com/itbE7Tz.jpeg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 8f6f-S9Ix)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:43:25.42ID:OaxbnlGr0
繁華街で演説しない小池の姿勢が都民の評価を如実に表してる
都民は小池になんか入れないよw
2期目はコロナの混乱で選挙戦なんて実質なかったからな
そのことに一番後悔してるのが都民
こんかいは改竄しなきゃ小池は絶対にない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 8fa5-UA1a)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:44:38.50ID:BApxQqve0
NOと言うべきときに言えないのでは政治家失格ですよ!蓮舫都知事!🙅‍♀
0024安倍晋三🏺♥昭恵 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 7f50-kuPb)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:50:44.20ID:MV8xpAwb0
>>1
朝鮮カルト信者くん
偽造捏造安倍マザームーンコンボBe

NG登録 BE:932029429


2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672

毎日5時台に起床
過去に書き込みした自身のゴミレスをもとに猿のように延々とクソスレを立て続ける
そののち別端末を使って勢い維持のため自己レスを延々と繰り返す
就寝する23時まで続く

これが>>1の基本生活リズム

スレ立て 開始  終了
10-07 06:03:30 23:10:41
10-08 00:54:29 17:10:58
10-09 05:58:04 17:57:56
10-11 05:04:08 21:40:39
10-12 04:59:22 19:55:24
10-13 05:04:28 22:44:17
10-14 10:52:12 22:08:57
10-15 07:37:56 21:41:02
10-16 04:52:48 21:19:17
10-17 04:59:12 20:10:33
10-18 11:46:43
10-19 05:25:22 13:00:30
10-20 04:39:41 20:28:35
10-21 02:24:06 17:08:16
10-22 00:00:39 18:05:06
10-22 05:05:48 18:05:06
10-23 04:24:38 21:53:18
10-24 06:25:43 19:57:19
10-25 04:37:36 20:41:57
10-26 04:29:52 18:38:59
10-27 06:25:49 21:49:06
10-28 04:46:48 20:59:12
10-29 04:55:03 21:47:42
10-30 06:30:15 21:17:28
10-31 04:57:47 22:28:54

11-01 04:40:15 21:46:51
11-02 06:26:12 21:37:22
11-03 06:26:30 23:26:28
11-04 05:00:23 23:27:32
11-05 06:03:48 21:47:19
11-06 05:53:43 21:31:05
0027顔デカ 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 6f6c-MF7J)
垢版 |
2024/06/26(水) 18:18:19.16ID:gsAEeFLX0
まあ百合子エンド音頭とかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況