X



ぽまいらって社会に順応できずに他人との距離感バグってる不器用なだけで実はめたくそに思いやりのある心優しい人間だよな [989870298]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ^ω^)転載禁止 警備員[Lv.11][新芽]:0.00072288 (6段)
垢版 |
2024/06/27(木) 05:47:57.41ID:TU+Ne8Fy0?2BP(1000)

!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3

わかるわなんとなくよ(´・ω・`)
俺がそうだから
悲しきモンスター見たいなもんかケンモメン

ハード・業界
https://krsw.5ch.net/ghard/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0059岸田禍 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:19:15.15ID:P220ZfER0
日本なんか人相悪い悪人ばかりだし優しい人間の居場所なんかない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][R武][R防][新]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:20:41.09ID:wliRQKEm0
>>57
気を使いすぎて力が出ねえ
仙豆をくれ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][R武][R防][新]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:21:14.80ID:wliRQKEm0
>>59
日本人ガーしてるパヨクって全員バカだよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:21:40.22ID:miBoPf1t0
今の世の中詐欺師まがいの不誠実な人間ばかりで心底嫌気が差してるよ俺は

ご自慢の経済力もすっかり衰退してエコノミックアニマルもただのアニマルになっちまった
貧したからといって人間性まで退化することはないだろうよ
0064 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:23:40.32ID:UV5U6mzs0
思いやりなんてもってても仕方がないわ、世の中クソ頭の悪い猿ばっかりだしいい顔してれば調子に乗るから鼻っ柱へし折るくらいでいた方が色々良いわ、
これからは逆にしていくわ人に厳しく自分に甘くでもう他人なんて死んだ方が良いゴミとしか見ない。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][R武][R防][新]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:25:01.62ID:wliRQKEm0
>>62
品って何かね
自分のことが品があると思ってる下品な底辺っぽい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][R武][R防][新]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:25:32.79ID:wliRQKEm0
>>63
貧してるのはおまえみたいなパヨクだけやん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:26:56.74ID:Sh65ZlNp0
>>66
2枚目貼り間違えたぞクソゴミカスが
https://i.imgur.com/zqrDyOM.jpeg


ほらな?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:34:05.88ID:miBoPf1t0
>>69
利他心や公益性のことだね
新自由主義が蔓延る今の世の中ではほとんど廃れてしまった美徳と言っても過言ではない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:35:10.76ID:vFnk0PzE0
>>64
大衆的な価値観としては「ナメられたら終わり」ってのがあるから
自分を慎み他者を尊重するとかの倫理性は民衆はあんまり理解しない
強くて偉そうでカッコいいものを「良いもの」としたがるって傾向があるから
そういうエゴから離れた倫理性は、それを理解する少数派の人にだけ向けるようにしないと悲惨なことになる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:35:46.14ID:Sh65ZlNp0
お前らの言う優しさが他人を救ったことがあるのか?

力こそパワーだ(ヽ´ん`)

力なきものに正義を語る資格など無い!!(ヽ ゚ん ゚)


※多分なんかの漫画かゲームのセリフ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:38:35.45ID:Sh65ZlNp0
>>72
それは
オ・モ・イ・ヤ・リ

であります!!(CV:滝川クリ晋三)
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:42:32.14ID:Sh65ZlNp0
https://i.imgur.com/flNd1fI.png
0080安倍晋三 🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12][芽]:0.00091017
垢版 |
2024/06/27(木) 06:44:35.24ID:tTXarQxj0?2BP(1000)

へへ、よせやい!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:59:15.91ID:lerLfbco0
拒否ってるのはどっちなんだろうな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/27(木) 07:03:21.56ID:eQK+eaS+0
泣いた赤鬼
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][R武][R防][新警]
垢版 |
2024/06/27(木) 07:06:20.58ID:wliRQKEm0
>>87
人格破綻は君だよじゃあ君は聖徳太子知ってるのかって言い返したか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/27(木) 07:07:40.86ID:eQK+eaS+0
繊細なだけのこどおじモメンじゃ社会でやっていけないんだよな
人を殴る強さを身につけないといけない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 07:20:41.94ID:lerLfbco0
殴ってくるのはいつだって他人だよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 07:40:26.27ID:3YcZGv6L0
はあ
0093◆abeshinzo. 警備員[Lv.99][SSR武+1][SSR防+3][森]
垢版 |
2024/06/27(木) 07:49:18.50ID:Me/10fmb0
💋
0094🥷 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 07:53:38.24ID:OLv/hSWm0
他人との距離感バグも似非科学らしい
0096安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:00:36.35ID:2Vg+M4HI0
そういう人間は長く持たないよ
じきに毒が溜まってくる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:01:33.15ID:I/+VcMRv0
ばーか
0099🥷 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:09:06.76ID:OLv/hSWm0
健常者と障害者ひっくり返すための概念らしい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:11:30.24ID:KdfQRDvV0
うんこ!!!

ちんこちんこまんこ!!
0104🥷 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:11:33.79ID:OLv/hSWm0
この国カルト国家なんで気を付けた方が良い
お前は罠にハマっている🪤
0106◆abeshinzo. 警備員[Lv.99][SSR武+1][SSR防+3][森]
垢版 |
2024/06/27(木) 09:34:14.77ID:Me/10fmb0
INTJ通り初めくらいしかスムーズおしゃべりぃできぬぁい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/27(木) 11:47:49.92ID:JErRT6lf0
思いやりなんてねぇよ
道端で人倒れてるの見つけてもスルーしたことあったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況