暇アノン「岩下の新生姜を使って激うまピザを作りました。岩下の新生姜を食べて応援!(パシャッ)」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>3 さっきアノンが局部元気とか言ってんの見かけたがこれか
ほんまきっしょい造語量産するなあの爺さんども
>>2 >ピザ生地:米粉&そば粉
>フライパンで焼き固めた生地にトッピングして。魚焼きグリルで焼き上げました。美味しかったです♡
生地や作り方が特殊すぎて美味しくみえない…
>>144 色んなバリエーションが出て
取扱商品やスーパーでの普及度もあがっている
昔はなかったコンビニにも近年置いてあることが多い
昔より遥かに増えてるんだよ
>>32 大手のジャニアカも暇アノンになるのか
批判が辛辣だがジャニオタにもまともなジャニオタがいるんだな
>>172 ミソジニストのレッテルは怖くなかったんだろうか… 😅
>>183 そういう文脈なら合わせてそういう説明や解説をすればいいのでは? しないでしょ?
>>190 暇アノンは先日の「都知事選候補者で暇空の支持層だけは会話ができない」っていうポストの裏付けを毎日のようにやってくれてるよな
選挙が終わったらお好み焼き屋でも始めて
夜の新宿で女の子たちに提供したらどうだろうか?
コラボとの新たな戦いが始まるかも?
他のアノンでも作れるレベルのスタンダードなピザにすりゃ良いのに
初老のチー牛弱者男性なのにここまで支持されてるって割と真面目にすごい
そして怖い
>>219 なんで攻撃性ありまくりなくせに異様に打たれ弱いんだ?
ヤフコメ上がって来てたから見たらやはり虫しかいないなかった
パヨクって自分の差別はキレイな差別と本気で考えてるの?
それとも犯罪行為してる時はガンギマリ脳汁ドバドバで何も考えてないの?どっち?
>>142 どれに関してもそんちがただしいと思ってそう
>>227 もちろんパヨクって暇さんのことだよね
堀口差別も正当化する一方だし
>>129 連中ニーメラーの警句をフェミ叩くのに使ってたりするけど
それお前らが支持してる奴の矛先がお前らに向く時に使う方が
遥かにありえるししっくり来るやろ
って思う
>>139 公金チューチューをさせない!
つってる奴の公約が公金チューチューの温床としか見えないうえ
候補になってる状態で既に利益供与のりの字もわかってなさそうなの
マジで頭痛いわ
お前はダメだけど俺はいいの!をここまで体現するとは
というか自分の側にも制限がかかるということすら分かってないんだろうな
この分じゃ…
しばらく新生姜買ったら店員に暇アノン認定されちゃう可能性があるな
>>3 室井嘘食いに加えてこいつもメッキ剥がしたのか
水原尊士の功績がまた一つ増えた
この生姜の社長といい室井さんといい波長が合う人を引き込む何かがあるんだろうな
「社長が言っていること」
から岩下の新生姜という商品へと戦線拡大していくのは売ってる企業からしたら迷惑では
嘘喰いは信者がおかしかっただけだよ
ひろゆき大好きでガーシー投票って時点でメッキなんてあるはずもないのに見えてしまっていただけ
俺も信者だったころ「ひろゆきは漫画のネタになるタイプの人だから…」って擁護してた時期があったからわかる
バトゥーキなんてお出ししてくる程度の作家なんだからたかがしれてるのにね
他の候補者が声を枯らして政策を訴えてる時にピザ作りって暇そうでいいですね
こんなんを支持して投票する都民しかも成人もいるかと思うとクラクラする
やる事なす事が幼稚で見てるほうが辛くなる
岩下の新生姜って食った事ないけどガリと何か違うんだろうか?
月曜日のたわわ関連で巨乳専用のブラジャーの会社が炎上して
弱者男性が応援のつもりで着用してハトクロ男子ってやってなかった?
>>82 紅しょうがみたいにしょっぱくない、寿司屋のガリの甘みを抑えた感じかなぁ
美味しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています