暇空茜「都知事選に立候補したら3日間もネットでトレンド入りしてたのに、マスコミは何も報じない。おかしくね?日本の闇だよね?」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言うほどトレンド入りしてたっけ?
俺のツイ垢のトレンドでは見たことなかったが
命を狙われていて裁判にも来れない人を取り上げたら報道倫理上まずいだろ
>>8 あんまり似てないだろ
ホンモノはこう
🌱
🥸
🟨
それでもいわゆる泡沫候補の中ではかなり多く扱われてる
そういや立候補手続きて本人?代理人で立候補できたっけ
写真が出てこないってことは代理人?
>>8 でも冷静に考えたらこけし取り上げるわけにも
\ _
r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
闇がしゃべった!! .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
/:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
/ _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒ `-: : : : : : : :
...-''"│ ∧ .ヽ. ________ / ____ ---‐‐‐ーー \: : : : :
! / .ヽ ゙,ゝ、 / ________rー''" ̄''ー、 `、: : :
.l./ V `'''ー-、__/__r-‐''"゛  ̄ ̄ \ ゙l: : :
l .,.. -、、 _ ‐''''''''-、 l !: :
| / .| .! `'、 | l: :
l | .l,,ノ | ! !: :
/ '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/ l !: :
r―- ..__l___ `´ l / /: :
泡沫候補をそんな取り上げるか?
それならかわいい動物の動画流してたほうが得だろ
テレビタレントのほんこんがリポスト?
なんかテレビ局に不満あるならテレビタレント辞めればいいじゃん
>>18 手続きはなるが代理でやったよ
宣材写真くらい用意しろよ
著作権の怪しい絵じゃマスコミのコンプライアンス的にさ?
めっちゃ取り上げられてコメントもアホみたいについてるじゃん
都知事選に出馬の暇空茜氏を直撃
「石丸伸二さんは“鬼滅オタク”なんかじゃない」「彼だけは落としたくて出馬を決めました」
6/25(火) 12:50配信 コメント2645件
https://news.yahoo.co.jp/articles/7dedac249ad41141a140de613916ffe3036e61ce これを支持してる暇アノンの奴らが日本の闇であり恥部だよ
イナズマイレブン再放送だってトレンド入りしたのに
マスコミで報じられてないだろ
おまえだけじゃないんだよ
マスコミ前で取り上げろってデモでもすれば?
あ顔出しできないんだっけ
トレンド入りさせる工作ならまだわからんでもないけど
トレンド入りを取り消させる工作ってなんだよ
ユーザー側がどうやってできるんだよ
頭おかしい候補者がいるのはまぁ理解できるけど
そいつを支持する人間がこれだけいることに日本の闇を感じる
そんなにガイジばっかりなんだね・・・日本て
クリアファイル掲示板にされたのこいつのせいでもあるからな
>>40 意味がわからんよね
どうやるか教えてほしいよ
>>31 ヤフコメ暇空叩きばっかじゃん
てっきり暇アノンの集会所かと思ってたわ
どんなやつか調べて「触ったらだめなやつだ」になっただけだろ
俺もこの人はちゃんとテレビに取り上げられて全国に知られてほしいと思う😡
そうすれば暇アノンになった元同僚もきっと目が覚めると思う😭
泡沫候補の華である政見放送すらしない奴の何を取り上げろってんだよ
立候補を決めたのも石丸が鬼滅クイズに正解出来なかったから「こいつを落とそうと思った」とか正直こう書いている俺ですら意味が分からなくて困惑してしまうわ
トレンド入りごときで報道してたらいくら枠あっても足りないよ
5000人未満のコンテンツでもトレンド1位取れるから
トレンド独占してたっけ……
ついっとれんどとかでソース見せてほしいな
よく知らんがトレンド工作についても石丸のほうが数出してるのでは…?
〇〇候補がトレンド入りしました、なんてニュースにするほうがおかしいだろ
当選も上位争いも不可能な泡沫なんだから
そりゃKDDIはソーカとか書いちゃう人だからいろいろスポンサー関係が心配やん
テレビで生のインタビューとか政策聞いたりとかもできんよ
マスコミだって企業から抗議が来たら対処しなきゃならんしな
無駄な仕事増やしたくないと思う
統合されてない病の人が立候補しても黙殺するのと一緒だろ
こいつ取り上げるくらいならドクター中松最後の選挙で特集組んだほうがマシだろ
石丸は報じられたのにおかしいよなぁ!?
ヒント 石丸を応援してる人たち
古舘伊知郎 ドトールコーヒーの会長 堀江サン ひろゆき
TVとかに出てる有名な人たちばかり
暇さんと石丸のバックグラウンドの差かもしれない
そんなにテレビで取り上げたいのに政見放送すら拒否したやつ
>>60 自分はやることやらないのに他人に過度な期待をしすぎだよね
そりゃ結婚できねぇわ
>>44 コラボ関係の記事だったらそいつらドバーッと湧いてくるぞ
関節あたりを破壊されて動けなくなった習近平←これの目の前で習近平←これのガキと刘楚恬←この中〇猿を習近平←これの目の前で惨〇したいわ〜^^でw散々楽しんだあと習近平←これをじっくりなぶり〇したいわ〜www
>>31 コメントで暇空がやんわりと説教されてて笑う
ヤフコメですらこれなのかよ
トレンドに載ったらテレビ取材があるみたいな流れがそもそもない
>>65 あそこは年齢層高い、っていうか老人
余命にそそのかされて懲戒請求しちゃったけど、時代故に家族は持てた人たち
41歳で完全に子供みたいなこといってる人とかまあねえ
>>68 それにしたってドクター中松の方が何万倍も有名人やし
暇さんはネトウヨ勢力の中でも色々ぶつかりまくってるから
左を叩く時だけ団結する
>>68 ドクター中松は普通に著名人だし、顔も出してない訴訟大好きおじさんとか誰も触らんよ
何をどう取り上げるのかわからないだろ
せめて顔出ししろなんて言わないが政見放送しっかりやるとかさ
記者だって暇じゃないんだからいちいち60人近い候補のXをチェックして報道できないって
秘密選挙は至極最もなんだけどこと暇空については投票者特定してお縄にしてほしい
未来の犯罪者
顔出しで取材に応じない怪しい取材対象をスルーするのはメディアとして当たり前では
しかし凄い逸材がでてきたもんだわ
櫻井だって立花だって表にでてきてずっと喋ってたからある程度の票になったわけで
そういう事すら一切やらずに教祖になってるんだから、悪い意味で大したやつだ
おかしいのはこいつが未だに野放しにされてるところだ
>>68 ネットだけ活動でも勝手に記者からの質問状晒すしな
メディアを遠ざけてるのは本人よな
>>73 ゴゴマスに出演してるうちに周りのコメンテーター達に感化されたんじゃない?
刑事事件で書類送検受けてる
被告として何件もの民事裁判を抱えている
過去にはNHKの情報流出にも関係があった
Xの発言がシュガー
スポンサーからお金もらって番組作る側としては取り上げにくい属性だろ
メディアが平等に取り上げてくれた討論会は勝手に途中退場してるくせによく言うよ
>>1 これってその後顔写真も出してないやつが締め切り際に来て慌てたって説明されたのにそこ切り取って印象操作すんのヤバいな
選挙期間中って特定の候補だけ取り上げることは出来ないんだけど知らんのかな
おそらく暇空が大々的に報じられるのは選挙終わってからだと思う
主に悪い方向で
UFO研究者とか頭からネタ扱い出来るからテレビ出れるだけでこれがMMRキバヤシとか迫真顔で言いそうな奴だったらテレビ出れないのと同じ
これ、信者が本気で陰謀だの工作だのを信じてるから怖い
>>97 選挙中だからされないけど
社会に暇を紹介するとして最も重要な論点は2度書類送検されてることだよね
トレンドが全員に同じものが表示されると思ってる人がいるけど
あれX内で何か書いたり検索したりした行動を分析して出すもんで人によって違う
とXがトレンドの説明に書いてた記憶
>>102 まあQアノンもそうだったし底辺なんてこんなもんでしょ
選挙中はメディアは法律に思いっきりしばられるから話題性より情勢順に時間が割かれる
トレンド操作ならXやイーロンがってことになるはずなのに、Xは味方だと思い込んでるから矛先がおかしいんだな
>>90 隣に誰も座らないままゴールするんだよね……
正直言ってマイナンバー制度とか完全に機能した状態で
暇空茜トレンドが3日続いたと言うならトレンドに寄与したパープリンを
見つけ出して除草することでもしかしたら日本はマシになるかもしれん
でもそれは『やるべきことではない』から、倫理的に適切な手段で
何とかかんとかまともな世の中にしていこうってのが普通の『運動』なんだよな
『効率的』とかアホの暇アノンが考える手段を取らないのが
世の中マシにする運動としては大事なことなんだよな
マジで取り上げられたら自分が一番困るやん
2ちゃん黎明期からの年齢だからか徹底的に顔出しを避けてるのに
むしろ承認欲求モンスターのくせによく我慢してるわ
顔も出さない泡沫候補なんて大手メディアが真面目に取り上げるほどのニュースバリューない
供託金没収確定してるレベルの泡沫を特集するメディアとか逆に心配になるわ
「じゃあスタジオ来てください」って言われたら断るクセにね
ワガママなんだよ
自分の身を明らかにしない奴がない偉そうに言ってんだ、
正体見せないやつに意見する権利なし!
都知事選のサイト見てたら顔写真公開してないのが
横山緑とジョーカー河合とAIメイヤーと尊師だけだった
泡沫の氵にもなり得て無いのになんで報じてもらえると思いこんでしまうのか
過信にも程がある
>トレンドはアルゴリズムによって決定され、
>初期設定では、フォローしているアカウント、興味関心、位置情報をもとにカスタマイズされています。
トレンドの仕組みはあんま理解されてないよな
これおすすめトレンドと勘違いしてないか
XのトレンドはX全体で話題になっているトレンドと、ユーザのアクセス履歴を分析してパーソナライズされたおすすめトレンドの2種類があるからな
おすすめトレンドは全体だと全然話題になってなくてもユーザの興味がある属性の中で上位に入るようなワードも表示されるから勘違いしてる可能性ありそう
ここまでして顔出さない意味は最早ないんだよな
命狙われてるならそれこそ選挙出てる場合じゃないし
ひまそらあかね信者に告ぐ
石丸
アレ統一教会らしい
60人近く立候補してるのに泡沫候補に割く時間も人手もないだろ
思い上がりが過ぎる。ガキか。じゃなくてガキだこいつ。
報道してもらえるような実績なんかあるの?wwwww
政見放送しないし討論は途中で逃走するけど僕ちんを無視するのは許さないとか何言ってんだとしか
>>17 自民党で壷関係以外から応援貰って比例で国会議員出りゃあいいだろうにな
今回も結構票集めるんちゃうか?
反表現規制いうのは大事なことやぞ
安倍や壷をこき下ろして死体蹴りがキックオフしたワイらケンモー・ミンでも
最近の共産党の主張は明らかに国家社会主義そのもので右翼
あんなものは左翼ではないし反オタクなんかやったら蓮舫の足を引っ張るだけ
無能な味方程有害なものはない
>>41 昔から街には一人はキチガイがいたじゃん
そいつらがネットで同志を見つけて徒党を組んでるのがネット社会
声のでかいXtwitterの考え方が偏った民が騒いでるだけで
世間の認識は泡沫だってことでしょ
小池>>>>>>>蓮舫>>石丸>>田保神>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他大勢
これくらいでしか思われてないんだよ
ネットで都知事選ゴッコしてるだけの
ゴミ泡沫は黙ってろボケ
>>110 今人生最大の賭けで外れたら農場行きだから
取材してもその前に自分で記事出すしnhkみたいに情報流出されたら嫌でしょうに
ほんこんさんをテレビであんまり見ないのも日本の闇!
🥸Xでトレンド操作されてる!←まぁ思いたい気持ちは分かる
🥸韓国中国の陰謀だぁぁぁ!←!!???
普通そこはイーロンマスクだろ
この人ってやっぱり病気なのかな
糖質気味で誇大妄想があるよね
石丸と暇空が同じ41歳ということで、あ〜・・・って思ってたけど
後藤輝樹も41歳だったwww
夕刊フジ様が公金チューチューって文言も1面に載せてくれてたぞ
報じているマスコミに感謝しろよ
清水国明より票が取れそうな桜井が言うんならまだ分かるが…
Xのトレンドってパーソナライズされてるんじゃなかったっけ?
このままいくとムサシガー!不正選挙ガー!とか言い出しそうな勢い
>>154 気になって今見たら河合ゆうすけは1981年生まれで一つお兄さんだった
すごい黄金世代すぎるw
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
チャンネル登録者数20万人程度の一般人をイチイチ記事にしないだろ
キュレーションチームとマスコミがズブズブだから
トレンドがどうたらで報道してた旧ツイッター時代の批判じゃなくて
単に自分が報道されないっていう出たがりおじさんなだけで草
なんせ町山対談の時なんて
町山に失望した諌山先生が新作で自分のこと描いてくれるって本気で言いふらしてたからな
例えばヒカキンが都知事選出て記事にしないなら影響力も話題性も考えて明らかにおかしいけどな
都知事選はひまそらvs石丸で他は泡沫の二極化構造らしいな
>>8 思ったよりシュッとしてるし
ブサイクじゃないじゃん
特徴がないのが特徴のような人だな
過去にインタビューして取り上げたところ
「一字一句俺の言ったことを違わず載せろ」などとアホな要求繰り返したから
暇空茜さんの主張 →URL
で終わらされたことを覚えてないのかこいつは
現実と虚構の区別もついてない統合失調症患者のような陰謀論丸々乗せたら廃刊なるわ
カスみたいな泡沫候補を取り上げる意味
政見放送やりゃよかったのに
捕まった後の絵に使えるから出てくるんなら撮ってくれるんじゃないの?
公金チューチュー許さないんですよね?
KADOKAWAの五輪公金チューチューと
贈賄によるトップの逮捕について語ってみてくださいよ
ほらほら
>>40 イーロンマスクが石丸のバックにいるんじゃね?
>>175 暇アノンにとって
尊師の行う、開示が通った富士山BEの個人情報短時間Web公開や
暇アノン派遣女性によるNHK番組情報漏洩から尊師にDM、ギガファイル便で公開など
これらの漏洩は正義の行いとして認知されてるからな、津田が何故こんな嫌味を言うのか、その意図は彼らにはたぶん一生理解できない。
逮捕された時用に取材しとくぐらいしか価値がないからな
取り上げてもいいけど…いいのか?お前の訴訟とか取り上げても
てか新潮と夕刊フジはマスコミでも報道でもないんかよ
ウヨのふりしたパヨクだけはあるな
ウヨサヨっていうやつは頭悪くて
パヨっていうやつは特に頭が悪いらしい
民明書房刊右翼左翼と知能指数より
>>186 何言ってんだ?久保田が自分でぱよぱよちーんとか言ってたんだろが
END百合子音頭でも踊ってろや
そら訳わかんない訴訟繰り返してるからメディアの人達だってあんまし関わりたくないでしょ
訴訟リスク以上にニュースとしての需要や価値ある人物なら取材に来るでしょ
ニコニコ討論会で他の泡沫候補を見下して早々途中退席したのと同じで
取材してくれた新潮や夕刊フジはナチュラルに見下してるんだ
泡沫討論会でも大したことが言えずに持ち時間を余らせて…ってなってたし
顔も出せないくせにってAIが叩かれだしたら飛び火するのを恐れて退出するし
自分のペースで喋らせてもらえない場だとからきしダメなんだよな
報じるとしたらColabo裁判の結果待ちか、石丸が選挙後にスパイデマを訴えるかじゃね?
政見放送で広くうったえるほどの政策もない単なるお騒がせだもの
選挙垢名乗ってからもいつもの調子で誹謗中傷のポストリポストでツイ廃とか
選挙後どうなるんやろな本当
マスゴミのこういうの気持ち悪いよな
報道して欲しいなら金よこせみたいな感覚
50人以上も取り上げられないから票を集めそうな候補者の露出が高めになるのは仕方ない
暇アノンには分からないんだろうけど暇空なんて受かる可能性のない泡沫候補の一人でしかないからな
普通に考えて民放として取り上げるべきは
1.小池、2.蓮舫、3.石丸
ここまで
情報提供として追加するなら
桜井、田母神
これだけだろ
>>1 おすすめトレンドと勘違いしてない?
たまにトレンドに出てたけどそこまでじゃない
桜井なんか20年も政治活動してるのに、
いきなり出てきて選挙活動もせずにマスコミに取り上げろは思い上がりはなはだしい
命を狙われているせいで顔を見せられないなら
もっとそれを詳しく訴えたらいいと思うなあ
何とかグループという世界的な闇の組織を相手に一人で戦っている私に投票を!
とか言って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています