X



立憲民主党「都知事選の蓮舫さん、下手すると『赤いきつねと緑のたぬき』みたいになっちゃう。革新色で見られないように堂々として」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (3級) (ワッチョイW 8f71-Zqhg)
垢版 |
2024/06/28(金) 17:19:19.51ID:CEPnYzS+0?2BP(1000)

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1232421
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW a371-Zqhg)
垢版 |
2024/06/28(金) 17:19:27.69ID:CEPnYzS+0?2BP(1000)

「都知事選は実質“ステルス自民”に…」抜け穴だらけの“裏金”規正法に「顔洗って出直せ」立憲民主党・野田佳彦元総理【国会トークフロントライン】

(略)
「小池氏と相当連携したいのでは…」都知事選の実態は“ステルス自民”に

ーー都知事選について。小池百合子都知事、蓮舫参院議員、広島県安芸高田市の石丸伸二前市長、田母神俊雄元航空幕僚長ら40人以上が立候補の意向を示しています。蓮舫さん陣営では共産が立憲との連携を強めていて、次期衆院選でも連携するのかとの見方がありますが。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW a371-Zqhg)
垢版 |
2024/06/28(金) 17:19:37.32ID:CEPnYzS+0?2BP(1000)

立憲・野田佳彦元総理:

今は(蓮舫氏は)無所属になりましたよね。そこにいろんな政党が応援してくるようになるのが一番望ましいわけであって、特定の政党を排除するということではないと思うんで、それが次の衆議院選挙に直結すると私は思いません。例えば、私の地元では共産党の候補者も出てくるわけですので、そんな単純な構図ではないと思うんですね。それでも、そういうことを“ステルス自民党”が強調するんですよ。「革新色を強めてる」、「立憲共産党」的な候補だと。その一方で、ライバルの方の応援団はちゃんと自公がついてるわけで。ステルスで。政策活動費を入れながらやるかもしれないですよ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW a371-Zqhg)
垢版 |
2024/06/28(金) 17:19:47.47ID:CEPnYzS+0?2BP(1000)

ーー小池さんの方は支援の表向きのかたちはともかく、自民と公明の候補に見えるとの声もあると。その点はどうご覧になりますか。

立憲・野田元総理:

ご本人(小池知事)はちょっと自民とは距離感、ということでしょうけれども……都議補選などを考えると自民党は相当連携したいと思うんで、ものすごくやるんじゃないでしょうか。ものすごく。実態はそういう選挙だと思いますね。下手すると「赤いきつねと緑のたぬき」みたいになっちゃうんで。革新色で見られないようにね、むしろ未来を語る蓮舫さんで堂々と勝負してほしいなと私は思います。
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.23] (ワッチョイW b3f6-C3vS)
垢版 |
2024/06/28(金) 17:21:07.12ID:RwPqO9xP0
どういう意味だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW a377-zmrB)
垢版 |
2024/06/28(金) 17:21:53.28ID:94C/ql2M0
野田ほんとうまいこと言っちゃったよな
赤いきつねと緑のたぬきって
0009顔デカ 警備員[Lv.13] (アウウィフ FF07-XTME)
垢版 |
2024/06/28(金) 17:24:33.92ID:+6xIkhfOF
ネトウヨが蓮舫・立憲ネガキャンを絶賛推進中
0011安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 7f63-Zq6p)
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:51.68ID:IPCGvP1/0
泉、野田の連合カルトババア同盟ほんと害悪だな
0015 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW cf59-GWts)
垢版 |
2024/06/28(金) 17:56:06.12ID:RC8BGa+M0
実際組織的支援は共産オンリーなんだから間違いではない
立憲すら分裂状態で小池支援をしてんだし
逆に小池の方がオール東京状態で都民ファと対立してる都自民まで入る始末
0017顔デカ 警備員[Lv.9][芽] (アウアウウー Sa07-piwp)
垢版 |
2024/06/28(金) 18:49:51.81ID:R8hzOizAa
ネトウヨが蓮舫・立憲ネガキャンを絶賛推進中
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3][新芽](庭:大阪府) (ワッチョイW 23d2-bxU3)
垢版 |
2024/06/28(金) 19:33:01.15ID:8+0XQrGC0
この発言は炎上しないんか
0019嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています) 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 3f87-fYEb)
垢版 |
2024/06/28(金) 19:34:05.88ID:IXVM2ecX0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

自民党や維新、国民などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。

日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせるためです。

だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
0020嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています) 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 3f87-fYEb)
垢版 |
2024/06/28(金) 19:34:23.79ID:IXVM2ecX0
共産党の議席数は、日本の全体主義化と福祉の程度をはかるバロメーターです。
共産党の議席を出来る限り増やさなければ、この先、日本人はもっと酷い目にあうでしょう。
改憲や解釈改憲により、ウクライナのように無理やり徴兵されて、戦争を装った虐殺にあうでしょう。

共産党が執拗に叩かれる時は、米国(ユダヤ)が大きな戦争を企んでいる時です。
共産党にかこつけて批判されるのは、人類の歴史と教養のある人間から見れば誉です。
共産党にかこつけて批判する者は、単に歴史を知らない無教養な人間なだけです。

「ナチスが共産主義者を連れさったとき、私は声をあげなかった。私は共産主義者ではなかったから。
彼らが私を連れさったとき、私のために声をあげる者は誰一人残っていなかった。
― マルティン・ニーメラー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況