X



岸田文雄首相、在職日数1000日戦後8人目 [617981698]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053安倍晋三🏺 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 7fc6-uW6V)
垢版 |
2024/06/29(土) 00:59:15.78ID:UY8BN0EE0
ゴミ過ぎて誰も代わりがやりたくねぇだけじゃん
0055安倍晋三🏺転載禁止🌿自宅 警備員[Lv.8] (スプッッ Sd5f-VWDt)
垢版 |
2024/06/29(土) 01:01:25.44ID:CIiGbCkDd
最初から最後(最長来年秋?)までお前誰だよって総理大臣は歴代初じゃね?
一瞬も個性がなかったな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ 7f6b-cHeX)
垢版 |
2024/06/29(土) 01:12:02.69ID:4NAl8raM0
>>51
それくらいじゃないと政治家なんてできないし
総理大臣やるとなるとその中でも逸材でないと無理
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ 7f6b-cHeX)
垢版 |
2024/06/29(土) 01:13:35.96ID:4NAl8raM0
>>58
これくらいが普通なんだけどね
あんな頻繁に首相が変わってたの日本くらいだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 8fd1-y8Oa)
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:11.37ID:lAujq9uk0
無敵の人感あるわこいつ
0063安倍晋三🏺転載禁止🌿自宅 警備員[Lv.8] (スプッッ Sd5f-VWDt)
垢版 |
2024/06/29(土) 01:28:40.69ID:CIiGbCkDd
>>62
それ
安倍晋三みたいなネタ(笑えない)感のない世襲ボンボンの成れの果てを河野太郎に見てたら実はそれより無能のゴミの世襲ボンボンが既に総理大臣に椅子に座ってた
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新芽] (ワッチョイ 0385-fYEb)
垢版 |
2024/06/29(土) 01:30:44.21ID:p3ooeCwd0
外交のキシオの成果を見よ!!!!!!
0065 警備員[Lv.12][新芽] (ワッチョイW b3b0-JawZ)
垢版 |
2024/06/29(土) 01:31:20.01ID:ZxeNQlja0
支持率無視してしがみついてるもんな
0069安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.2] (ワッチョイW 330d-wBHO)
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:41.24ID:/s0z4ypb0
このまま岸田が総理を続けてほしい
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.0][新芽] (ワンミングク MM87-7MI2)
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:28.52ID:YO9Y5cKDM
ジャップが支持するだけあるな…
0071嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています) 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 3f87-fYEb)
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:20.66ID:mlL6JYBQ0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

自民党や維新、国民などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。

日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせるためです。

だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
0072嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています) 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 3f87-fYEb)
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:46.00ID:mlL6JYBQ0
ユダヤの犬だからです。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 0301-Tayp)
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:29.44ID:N2OAWb7h0
自民党内に総理大臣をやれる器の奴が居ないってだけ
人は多いが質は低い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ bf78-u269)
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:08.84ID:SAt73q4c0
和歌山で襲撃した木村ってまだ黙秘してんのか
0076嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています) 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 3f87-fYEb)
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:10.96ID:mlL6JYBQ0
自民党の総裁候補を見てみると、
犬か、頭おかしい奴か、売女しかいません。
今後も自民党が政権を握る間は在任期間の長い総理が続くでしょう。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ cfb7-FBr5)
垢版 |
2024/06/29(土) 02:09:24.57ID:OULA3apK0
じっさい岸田の代わりになるような人材が自民にはぜんぜんいない
評論家と化した石破
バカ息子でしかない河野と小泉
上川は女以外の取り柄がない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW fffc-a/sC)
垢版 |
2024/06/29(土) 02:52:04.13ID:vCTDNuM70
50円以上円の価値を下げた これがヒロシマ1区岸田家の結果
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 6f3e-xyg3)
垢版 |
2024/06/29(土) 03:06:33.40ID:xP3gYPqT0
ああこいつの肩書き総理大臣なんだっけ忘れてた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ a34c-fYEb)
垢版 |
2024/06/29(土) 03:08:05.63ID:6TRYX/5b0
晋さんはもうこの世にいないんだね…
くっそざまあああ
0087安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5] (ワッチョイW e384-wBHO)
垢版 |
2024/06/29(土) 03:39:48.59ID:x24zziCu0
仮に新しい総理が出てきたとして一体何に期待できるわけ?
岸田でいいじゃん ってなるぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][警] (ワッチョイW cf56-2VmF)
垢版 |
2024/06/29(土) 03:51:01.76ID:/IpLd0Fd0
宏池会首相在任期間として
岸田は既に、宮沢も大平も超えた
いよいよ目指すは池田勇人超え
0089🏺 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 0389-eFeP)
垢版 |
2024/06/29(土) 04:03:16.17ID:epJZOgf/0
絶対にやめないからな覚えておけよ
0090反日亭顔デカ 警備員[Lv.1][新警] (アウアウ Saff-dpSs)
垢版 |
2024/06/29(土) 06:13:53.68ID:5fnNRyjGa
過去に定率減税したことある内閣は三回ある

1994年日本新党&日本社会党&新生党&公明党&民社党&新党さきがけ&社会民主連合&民主改革連合[非自民党・非共産党であり8党派による連立政権]・細川護煕内閣:20%の定率減税実施

1995年自民党&社会党&さきがけ連立政権・村山富市内閣:15%の定率減税実施

1999年自民党単独政権(公明党は参加していない)小渕恵三内閣:20%の定率減税実施

今回は4人目の減税首相となった岸田文雄
2024年自民党&公明党連立政権・岸田文雄内閣:4万円の定額減税実施
0091反日亭顔デカ 警備員[Lv.1][新警] (アウアウ Saff-dpSs)
垢版 |
2024/06/29(土) 06:14:20.49ID:5fnNRyjGa
キッシー『国民の皆様にとって私の決めた定額減税は吉報でしょう

少しでも円安とハイパーインフレ&スタグフレーションに対しての国民の痛みを緩和するための減税ですよ

国民の皆様の8割近い人々がこの定額減税の恩恵を受けることができますよ

官僚たちを説得して減税することに努力したので、国民の皆様は官僚ではなく私に感謝してくださいね(笑)

国民に対してムチばかりではなく、たまにはアメも施すことも必要であると考えました(笑)

減税した首相という実績を評価してくださいね!!(笑)』
0095安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.23] (ワッチョイ cf8f-1iV1)
垢版 |
2024/06/29(土) 09:33:45.97ID:CRVf0MyO0
意味のない記録だよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイ 33af-aU3/)
垢版 |
2024/06/29(土) 11:21:06.78ID:0s3MWOgG0
名将の誉れ
0097安倍どんぐり 警備員[Lv.7] (ニククエ 63af-m7nf)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:44:07.83ID:g/hoqCOn0NIKU
鬼メンタルすぎる
0098安倍晋三 警備員[Lv.20][苗] (ニククエ 8fa2-uW6V)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:47:12.92ID:l0B9dVYf0NIKU
その間ズーっとボンヤリしながら何も手を打たず円の価値を50円下げた
0099顔デカ🏺 警備員[Lv.12] (ニククエ b307-8f2F)
垢版 |
2024/06/29(土) 17:01:59.97ID:Yg2tk8dY0NIKU
単に日数だけ長くて意味がないと安倍晋三で学ばなかったのか
0100安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10] (ニククエW e313-Tayp)
垢版 |
2024/06/29(土) 17:06:04.31ID:6JEMy9yt0NIKU
安倍晋三の足元にも及ばない
恥ずかしい総理、みっともない総理ですよはっきり言って
0101安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ニククエW 3377-pYzp)
垢版 |
2024/06/29(土) 17:06:58.79ID:EVCbVCjO0NIKU
もしかして駄目なやつほど長い?
0102安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][芽] (ニククエW a34e-MF7J)
垢版 |
2024/06/29(土) 17:08:13.94ID:8QgCiWFn0NIKU
聖帝への挑戦者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況