X



なぜ北海道は凶悪な事件が多いのか? 水原一平、すすきの首刈り、旭川イジメ、 [205023192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ニククエ 3f0a-ou2Z)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:17:07.15ID:lQ6sUiBl0NIKU?2BP(1000)

北海道って凶悪事件ばっかりだよな

水原一平
すすきの首刈り親子
ルフィ強盗団
旭川の未成年崖落とし
旭川イジメ事件
https://greta.5ch.net/poverty/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ニククエ 3f0a-ou2Z)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:17:37.94ID:lQ6sUiBl0NIKU?2BP(1000)

やっぱり犯罪者の末裔が多いんやな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ニククエW ffb1-/Kdt)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:20:10.58ID:X501/MWT0NIKU
果てしない大空と広い大地のその中で
いつの日か幸せを自分の腕で掴むよう

他人を蹴落とし弱者を食い物にするのが試される大地
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ニククエ cfad-1Hd2)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:22:28.10ID:v6tRPu5p0NIKU?2BP(1500)

田舎は岩盤の既得権益がガチガチにできてて
権力者はやりたい放題。そのガキは知床遊覧船の社長みたいな
連中ばっか。北海道に限った話じゃないが特に補助金がなければ
生きることができない北海道はそれが魑魅魍魎化してる。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ニククエW 4fd2-xyg3)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:22:50.25ID:cAA1A+BW0NIKU
本州から流された流刑地だったからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ニククエ cfad-1Hd2)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:23:29.32ID:v6tRPu5p0NIKU?2BP(1500)

あと北海道は左翼が強い。
左翼が強い地域はだいたい犯罪も多い。
0013(0bb4-US/V) 警備員[Lv.4](音威子府村) (ニククエW cfec-oweo)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:23:44.75ID:sythvTgf0NIKU
北海道の犯人を列挙してるだけじゃないの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ニククエ cfad-1Hd2)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:24:04.38ID:v6tRPu5p0NIKU?2BP(1500)

そういう地域は創価のポスターも多い。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ニククエW 4fa2-82Lk)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:24:32.63ID:jihmZaD30NIKU
田舎だから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新] (ニククエ Sd5f-zkGP)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:24:40.63ID:eqd7m+ZUdNIKU
閉鎖的だからですよ
札幌はまだしも旭川函館何かの地方都市は規模が小さく周辺地域と距離も離れてて断絶してる
北海道の町はそれぞれ陸の孤島なんですよ。そこで生まれ育つと大人になるまで逃げれないし抜け出せない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ニククエ 3f8f-fYEb)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:25:03.09ID:BQzi10K80NIKU
やることないから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ニククエ cfad-1Hd2)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:25:05.95ID:v6tRPu5p0NIKU?2BP(1500)

まあ2ちゃんの運営レベルだよ。
と言ってもいまや国がそうだけど。
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11][新芽] (ニククエW 0f3d-kuPb)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:25:33.06ID:5pkQhVod0NIKU
尻軽も多いらしい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ニククエ cfad-1Hd2)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:26:14.66ID:v6tRPu5p0NIKU?2BP(1500)

反日に支配されたままにしてたら
もっと悪化するからな。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ニククエ 3f0a-fYEb)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:26:56.18ID:lQ6sUiBl0NIKU
>>16
旭川みたいに悪い事しても表に出ないしな
0025安倍晋三🏺闇の顔デカ 警備員[Lv.3] (ニククエ 3f1a-Rh9o)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:32:24.81ID:EXMILmrD0NIKU
大口病院 神奈川県
やまゆり園事件 神奈川県
座間9人殺害事件 神奈川県
うーんどっこいどっこいでは?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26] (ニククエW ff94-Tayp)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:32:38.63ID:T8tipb/h0NIKU
旭川は田舎田舎言われるけど札幌に次ぐ北海道第二の都市なんだが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27] (ニククエW 3f4c-Tayp)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:35:20.84ID:WapNeQ6J0NIKU
アイヌを虐殺し奴隷化した連中の末裔だから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ニククエ 8faf-5Fwz)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:35:25.96ID:fSvGoCNy0NIKU
そんな大都市なのに教育委員会が隠蔽するような土地だから「田舎」と言われるんだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ニククエW 3fea-Tayp)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:38:07.52ID:8Es/UeED0NIKU
水原苫小牧か
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ニククエW 3fea-Tayp)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:39:37.29ID:8Es/UeED0NIKU
>>16
道民は関東とか関西で街と街に境目としての野山がないのに感動する
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][警] (ニククエ cfad-1Hd2)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:39:56.31ID:v6tRPu5p0NIKU?2BP(1500)

現状でイジメられた程度でドロップアウトしてる奴が
カルトに入って反日やってるだろ。
中国の支配下になったら北海道で起きてるイジメ事件って
レベルじゃないからなw
0037安倍晋三🏺 警備員[Lv.14] (ニククエW 0f4f-BaBC)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:49:29.21ID:m/ovXOGO0NIKU
道民だけど、けっこうみんな陰湿だぞ
漫画やドラマみたいな大らかな性格の道民とか
自分も含め会ったことない
田舎ど田舎の背比べのくせして、
道内の地域煽りも酷いしな

ただジンギスカンと海産物はマジで美味い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ニククエ 4f47-yKGB)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:50:38.48ID:3igjSd7k0NIKU
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0039(0bb4-US/V) 警備員[Lv.5](音威子府村) (ニククエW cfec-oweo)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:54:26.24ID:sythvTgf0NIKU
>>26
旭川 人口30万人以上いるのに
なぜか嫌儲では田舎扱いされてるよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ニククエ 4fb6-fYEb)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:55:19.57ID:QUaLabBd0NIKU
赤道付近の南国では凶悪事件がほとんどないのをみると気候の影響とかありそう
0041(0bb4-US/V) 警備員[Lv.5](音威子府村) (ニククエW cfec-oweo)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:55:26.22ID:sythvTgf0NIKU
札幌もなんか独特の柄の悪さはあるんだよね

基本的には平和だし
すすきの も安全安心なんだけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新] (ニククエW 3fdd-NaXo)
垢版 |
2024/06/29(土) 13:58:54.44ID:Y7EPMhvh0NIKU
俺が見た道民は初めての内地で梅雨の時期でこれからまだ暑くなるんですよねって顔真っ赤にして聞かれたのとYouTubeの冬キャン動画で薪くれた爺さんが困った時はお互いさまだと呟いてたのと漁業やってる家の人妻とみざちゃんか
人妻さんは姑と小姑にいびられまくってる愚痴ってたけどそれは北海道特有でもないしなあ旭川は自衛隊員多いんだっけ
0045@hfaapffap57921 警備員[Lv.2][苗臭] (ニククエ 7f63-yKGB)
垢版 |
2024/06/29(土) 14:17:17.66ID:LNoIuRYD0NIKU
https://www.weibo.com/chutianbaby←この中〇猿俺のせいでメンタル面やら肉体面で1ミリでも支障があったらワロスwww人生にズレ発生してたら草^^悔しいね〜www雑〇^^つか下の画像に親父だかのみ〇ぼらしい浅黒い手が映ってて草^^
https://imgur.com/Fu2KmYN
https://imgur.com/OMLZak2
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ニククエW 4fa2-82Lk)
垢版 |
2024/06/29(土) 14:25:15.88ID:jihmZaD30NIKU
>>37
人の噂や悪口が好きな人が多くてびっくりしたな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ニククエW 4fa2-82Lk)
垢版 |
2024/06/29(土) 14:30:00.31ID:jihmZaD30NIKU
田舎者が噂好きなのは全国共通かもしれんが
道民が特にヤバいのは、その陰口に同調しない奴も新たな標的にされること
あんな広いとこに住んでるのに生活や心に余裕がない人間が多いのかな道民は
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29] (ニククエ Sra3-Gxv8)
垢版 |
2024/06/29(土) 14:30:49.04ID:Jw5Ln+yhrNIKU
北海道の荒廃した土地が人の心を荒ませるのだろう
0049首吊百合子 ◆oz2kgwvVhw ハンター[Lv.252][UR武+11][UR防+12][苗] (ニククエ 8f5d-2uQ3)
垢版 |
2024/06/29(土) 14:31:18.14ID:cL7Sxbok0NIKU
昔犯罪者が流されたんじゃないの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ニククエ Sd5f-A/nc)
垢版 |
2024/06/29(土) 14:43:12.02ID:5H9h0Ee7dNIKU
こんな事したら恥ずかしいみたいな
意識がほぼない
周りの人の目や家の格の意識とかない
野生の王国
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27] (ニククエW 3f44-3KIq)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:53:50.98ID:OIhniULg0NIKU
東京の事件はスルーとか印象操作すんな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28] (ニククエ 0fa2-XyBG)
垢版 |
2024/06/29(土) 17:49:42.19ID:s4X9H4LC0NIKU
>>37
ジャッ帝明治期に諸方のカッペ村から未開の地に移ってきて
土地が広いからジャッ濃度が薄まって見えるだけ説
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29] (ニククエW ffe7-khDU)
垢版 |
2024/06/29(土) 19:05:35.27ID:gKYU41i00NIKU
神奈川の方がヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況