【動画】田舎のイオン、田原俊彦で大パニックにwwwwwww [385413549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大スターで草
ジャニー喜多川の事件茶化したゴミやねん(´・ω・`)
総じてスマホ動画縦撮りで日本人の低知能さを再確認!
世界の全てがスマホで完結してるんだろうな
落ちぶれたのか、まだ営業できるほど人気なのかわからんな
としちゃんとか
郷ひろみとかはおばちゃんファンすごい
【大阪メトロ中央線 新石切方面 直通運転再開】
地下鉄中央線は、28日20:01頃、近鉄けいはんな線内での大雨による土砂流出の影響で、
長田駅で折り返し運転をしていましたが、荒本・新石切方面との直通運転を再開しました。
尚、近鉄けいはんな線は新石切~学研奈良登美ヶ丘の上下線で終日運転を見合わせています。
この影響により大阪メトロ中央線のダイヤが乱れています。
>>17 郷ひろみは世代じゃなくてもスゲーと思うけど
トシちゃんはなぁ
>>1 イオン日の出にめちゃモテ委員長は見に行ったわ
こんな感じのステージで🤗
ナイナイのラジオきてたけど63でめちゃくちゃ若くてすごいなとおもった
人多すぎて草
これは本人嬉しいだろうな
2階の床崩れたりしないのかね
芸能村の既得権益に乗っかってるだけのくせにイキってるゴミどもより好感が持てるわ
その涙ごめんよ~♪
胸の夕陽が赤いからぁ
>>21 大高は田舎じゃないだろ
客足落ちる梅雨の時期に客寄せで
芸能人呼んでイベントやってるような気がする
通りすがりの人だけじゃなくて固定客みたいなのも多いね
これは普通に食っていけるレベル
神奈月が来た時もすごかったわちゃんとウケをちょうだいしてたし
たのきんトリオって今のアラフィフアラカンあたりの世代にとっては圧倒的な存在なのかな
>>28 東京都のイオンでもたまにやってるぞ
日の出町とかな
見れるなら見たいかな
その日たまたま買い物に行ってたらステージ全部見ると思う
ジャニー北側につぶされた男だっけ?
死んでから邪魔されないから自由だな
トシちゃんディナーショーとかでめっちゃ稼いでるんだよね
アホっぽく見えたのに物凄く堅実な生き方してる
60代前半にとっては絶対的なスターだったからな、途中で干されたのも今となってはプラスに働いてるわ
もう還暦過ぎてんだっけ?
割と最近の歌ってる動画みたけど歌も踊りもけっこう全盛期のままで驚いた
顔もがっかり感のある衰え方してるわけでもないし
客から金取れるレベルならイオンの仕事なんて受けるとは思わんけどな…
年寄りが多い田舎だと、たのきんトリオでドサ回りすればどこも超満員になりそう
近くのダイエーに上沼恵美子来たときもえらい騒ぎになったらしい
トシちゃん禿げて干されれてたのに数年前ゴリ押しでTVでだした時植毛しまくっててワロタわ
地方はテレビラジオの次に宣伝力があるのがイオンだからな
>>63 こういうのって金取れるイベントの宣伝だったりすることがある
しかもたのきんとイモ欽の区別間違ってたしもうだめだ
ダパンプのイオンモールドサ回り、今はトシちゃんがやってるのか
>>82 タイアップってやつだよな
舞台の宣伝とかCDの販売促進とか
手を抜かずにいつもと同じステージパフォーマンス
尊敬できる
あのマスコミにはめられた一件以来悪い話は聞かないのも凄い
トシちゃん来たら割とどこでも大パニックなるだろ
ハッとしてgoodはフリッパーズギターの1stに集録されてもおかしくない名曲と
アイドルもシンガーもグループや事務所に頼らずおっさんになっても一人で活動してるのは高身長のみ
チビはゴミ
別にパニックでもないしそれほど人も多くなくてなんかちょっと悲しくなった
知らない曲。抱きしめてtonightしか分からん。
しかしよく生き残ってこれたな敵を作らなかったからだろうな
都会だと「有名人なんて見慣れてますけど?」ってフリしないといけないからな
本心ではトシちゃんで騒ぎたいくせによ
田舎とはいえイオンの営業とか1本で8000万とか貰えるからな
>
長身で芸能界に入れる顔なら一般社会にいても女にチヤホヤされて目立つから
99%が売れずに廃業かバイト兼業の不安定な芸能界を目指す必要がない
バンドやグループだと人間関係に苦しむ上にギャラも分割でコスパが悪い
だからわざわざ芸能界に入る長身男は基本就職差別のある時代の在日や貧困母子家庭出身
福山雅治
豊川悦司
玉木宏
西城秀樹
川崎麻世
羽賀研二
中村雅俊
松田優作
椎名桔平
長瀬智也、松岡昌宏
あとバンドでもグループでもない自作自演シンガーは長身が多いが
タッパがあって曲が作れる&バンドやグループの構成員でないと通用しないホビットと違いソロだから手取りが多くて儲かるので業界が積極的に欲しがるというのもある
米津玄師
藤井風
尾崎豊
槇原敬之
平井堅
斉藤和義
岡村靖幸
青い空ひかるそのほほえみは〜って題名忘れたけど突然脳内に響くことがあるよ
裏金が云々言ってるが早速ブーメランになってるみたいね
【須田慎一郎・金融コンフィデンシャル】都知事選で蓮舫氏を支援の市民連合に「政治とカネ」問題が急浮上 突っ込みどころ満載の収支報告書、ブーメランの懸念
ttps://www.zakzak.co.jp/article/20240611-3IO5KKVG65JQ7PNUUMDDMKRSSQ/?outputType=amp
日本のマスコミは小池さんが学歴詐称してるとゴリ押ししてるが、卒業証書もあればカイロ大学側もエジプト大使館も卒業認めてるのに、普通に名誉毀損よな
小池都知事は「カイロ大学を卒業」 大使館が声明文公開
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN697HGZN69UHBI02S.html 訴えてこない前提で色々とやってるが日本のマスコミの人権意識の皆無さがすごい
やっぱ日本のマスコミを資金援助してるのが中国共産党だからかね
>>1 裏金問題を追求する野党について
民主党(現:立憲民主党)
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ (アサ芸)
小沢氏、政倫審拒否へ
鳩山首相の虚偽記載は3億5000万円、贈与は9億円(デイリー新潮)
政倫審、鳩山氏は欠席
首相「御党前身の党首も出席されない」、立民福山氏が「もう民主党ない」 政倫審出席で応酬(産経)
※ちなみにこの福山氏の元秘書が泉代表です
与党とは桁違いの額ですが、秘書が有罪扱いになり、本人は無罪で終わりました。
また野党は不記載を裏金と叩いてますが、元々献金者1人あたり20万円未満なら不記載で法的にも問題ありません。今回献金の一部に20万円を超えたものがあると告発があり検察が動きました。
数百万、数千万と誇張されていますが、献金者1人で20万円を超えなければ計何百万、何千万集まっても違法ではなく、20万円を超えた献金の不記載があった人にわずかな問題がありました。
左派は裏金問題を根絶すると与党を追及していますが、既に野党幹部に同じパーティ券の不記載が見つかっており、なぜかこの人物に不記載問題を追及をさせています。
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 (NHK)
また与党が行った派閥の解散を「論点ずらし/偽装解散/解散は当然」 と騒いでいますが、野党は同様の問題があるにも関わらず派閥を解散させていません。また与党のように不記載議員に処罰などもしていません。
与党は1人数百万〜数千万円規模で追及されましたが、追及している野党が与党の際は1人数億〜円規模です。
おなじみジャップの集団ヒステリーだろ
興味無いけどみんな見てるから熱に取り込まれて興奮してるだけだろ
>>105 みんな年とってお金に余裕のあるファン層なんだろうな
チケット+グッズ販売凄そう
トシちゃんがジャニーの過去話せば若手は楽になるのに
>>113 ホビットが全国津々浦々巡るツアーやってもライブハウス止まりかツアー自体不可能
>>37 この歌、俺が保育所の頃に先生たちがお遊戯会で歌ってたわ
干されると言うことがどう言うことか教えてくれた人
テレビから姿を消して誰も何も話題に出さず話さない事に恐怖した
最近のミュージシャンのライブは歌詞覚えてなくて視線が下ばっか向いてるけど
コンサートでもプロンプター一切使わずに全部歌詞覚えてるエンターティナー
田舎ってホントちょろいよ
俺の住んでる田舎町にスタバできたら大繁盛
スシローできたらこれまた大繁盛
この間ドンキができたら予想通り大繁盛
結局都会コンプレックスなんだよな
>>98 懐かしい
松田聖子さんとのCMグリコ・アーモンドチョコレート
2人は付き合ってるんだと思ってた
>>143 こういうのを見ると未だにみんなテレビ見てそうって思っちゃうね
チャンネル少ないくせに
【田原俊彦】KING OF IDOL Tシャツ(Black)
税込み3000円
【田原俊彦】DANDYLION アクリルスタンド(2個1セット)
税込み2400円
意外とリーズナブルだな
いや近所に来たらやっぱ見に行っちゃうかも
他のタレントならわからんトシちゃんは何かがあるとしかいえない
GLAYも干されてから長いな…
音楽活動は続けてるし曲も出してるから買ってるけど
ジャニを辞めた理由に
当時は言えなかった事もあったのだろうね
浜崎あゆみなら見てみたいな
田原俊彦とかただのオッサンだろ
小さい頃映画のロケでたのきん時代のトシちゃん見かけたことあるけど、この世のものとは思えないほどキラキラしてかっこよかったw
トシちゃんにあえばあの楽しかった頃に戻れるかもって作用が働くのかもしれん
マッチとかにはない
>>163 天下のバーニング様を怒らせたらしい
反社ズブズブの
すげーな世代変わって人気落ちてもしっかりこういうことやるって本物やん
>>121 50overくらいだからお金あるわな
ライブ遠征してると思うw
大高なの?
あの地域アホほどイオンあるけど大高はまだ人多いんだよな
田舎のイベントって意外と効果あると思うんだよね
今仕事ない芸能人は特に
>>178 ダンスやステージパフォーマンスが売りなので歌は期待しちゃダメw
>>174 イオンとかショッピングモールが多いのは港区だな、ららぽーととかもあるし
大高は緑区
港区のイオンは一個潰れたな、すぐ隣のTOHO系映画館も巻き添えで潰れた
映画館はよく行くから重宝してたんだが
すごい集客力あるんだな
全盛期は30年以上前なのに
>>177 自分、中川さんと同い年だけど
田原俊彦なんて完全に世代じゃないしそんな思い入れあるか?って感じがします
嘘ついてるかいっちょ噛み出仕事に繋げようと誇張してませんか?
人気があったのは知ってるが、転落で一気に消えたのは闇な感じがした
>>35 トシちゃんはわざわざBBC後に俺は合宿所楽しかった!って動画出したよ
しろみ🥚
@srm0463
·
6月22日
トシちゃんいた!!!
80枚目のシングルだって🫢スゴい!
凄いワロタ
八尾アリオにふなっしーきてたから軽い気持ちでみにいったら全然入れなかった
DA PUMPもイオンで営業してたけど歌うのはノーギャラで
CDとかグッズを買ってくれた人と写真を撮るサービスで稼いだ金で
なんとか生活してたって言ってた、トシちゃんはイオンの有料オファーかもしれないけど
常総学院が優勝した土浦のヨーカドーのときよりも凄いw
若い頃の遺産。
今じゃ 音楽番組 もないし 新曲 出してもそれほど売れはしないやろ。
若い頃の知名度と ヒット曲でショッピングセンターとかディナーショーで儲けるんでしょうね。
小島よしお も イオンで大人気。
カッペってヤベーんだなw都内なら芸能人なんてそこられん普通に歩いてるやんwwww撮影してるやんwwwwww
すごい動員力w
営業やればめちゃくちゃ稼げそうだな
竹内 達
@Takeuchi_Susum
·
11分
返信先:
@Takeuchi_Susum
さん
35: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2024/06/29(土) 20:53:55.52 ID:OWCmfyFd0
トシちゃんはジャニと縁切っただけでも尊敬できる
おいさっそく転載されてるぞ訴えろwwwww
目立ちたがり屋にとってこれほどの幸福感はないわな
トランス状態だろ
デビュー組はジャニのこと唄わんわけだ
その点に限ってはマッチのほうが優れてる
この前はここ石原良純来てたな
大高は店もでかいしいいよね
干されててもこれだけ人呼べるんだな昭和のアイドルすげえ
つかカッペのイオンのドサ回りしか出来ないトシちゃんて……いやカッペが喜んでるならそれでいいけど…………
田舎のイオン+田原俊彦+大パニック
このスレタイは秀逸すぎるだろw
何も起きるはずがなく・・・の組み合わせなのにw
トシちゃんすげーw
脚上げるのやってーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
若い頃より歌も上手くなってるし最近のコンサートでもちゃんとダンスしててすごいな
>>39 まさに来月マッチ60歳バースデー日本武道館コンサート
ゲストはヨッちゃん
スカパーで生中継まである
こういうイベントやると前方の席にいるのは毎回同じメンツのおばちゃんらしいなw
>>227 ナイナイラジオでまだ原曲キーで歌って大変って言ってたわ
この20年、80年代女性アイドルはずっと評価されてきてるけど
男アイドルはずっと見下されてるからな
しかもジャニーズがあってからはさらに触れられなくなった
ちゃんと地方営業もやってるの偉い
クールポコとか小島よしおとかゲッツもそうだけどそこでちゃんとやるかで人気の差が出るよね
ちょっと 郷ひろみとかぶってるんだよな。それでも どっちも輝いてる。
>>236 >>239 みたいみたい!ききたいききたい!
言われてみりゃトシちゃん以上の男性アイドルって思い付かんよ
このスレもジジババしかおらんのな
嫌儲の主力が60代って本当だったんか・・・
田舎のイオンは芸能人が来るというだけでパニックなるから
あと ラブ・シュプール だったっけ
俺の好みは癖があるなw
>>121 プラス寿命みえてくるから死ぬ前に観とくかも入るかとw
田舎って誰来ても大騒ぎだよな
前に北海道の田舎のショッピングモール行ったら錦鯉来てたけどとんでもない人だかりと大歓声だったわ
田舎は有名人に飢えてるからな
としチャン級のが来たらそら大騒ぎよ
>>1 30秒頃出てくる白いついたての前に立ってるうちわババア達で声出して笑ってもうた
としちゃんも冥利につきるなww
田原俊彦てエンタティナーだったのに知らぬ間に干されててびっくりしたわ
>>271 あのバッシングに気づかなかったのかよw
年配や年寄りばっかりに見えるけど、これぐらいの世代こそがまさにテレビ漬けのコアの世代やし、
芸能界全盛期の売れっ子やから地方でも知名度はあるわな
山梨県民の好きな山梨県出身者ランキングだと、田原俊彦と中田英寿と武田信玄が3強だからな
>>271 なんか変な理由でマスコミに叩かれてたな。
結婚して奥さんは一般人だからマスコミに出さないと言ったらなんか急に
マスコミから叩かれて 干されたような。本当は ジャニーズが叩く 理由 探してたんじゃね?
生まれは横須賀なんだけど子供時代の大部分を過ごした山梨に恩義を感じて山梨出身って言ってるんだよね
田原俊彦と200人の熟女がいく温泉旅行
なんか高校の同窓会みたいになってていい雰囲気っす
https://youtu.be/V1R6GpMLo5I?t=193 >>249 郷ひろみとか沢田研二あたりかな
今でも歌えるかどうかは知らんが
まあビッグだったんだろうが、自称ビッグはさすがにどうかなとは思ったな
トシちゃんはバカもやるけど印象悪くない
マッチは悪い、あとひとりは…ノーコメント
>>291 トシちゃん世代からするとちょっと年代上かな
いや学年でいっこ2個とかいうほんの誤差なんだけどさw
トシちゃん知ってるけど歌は一曲くらいしか知らないわ
郷ひろみは5曲くらい知ってる
10代のアイドルから かっこいい男 路線にうまく転身出来たよね。
>>90 キムタクが映画の番宣で信長祭りに参加したみたいな感じだよな
>>63 イオンでも結構なギャラもらってんじゃね?
>>4 本当のことを話す千載一遇のチャンスだったのに
光代に止められたのか
ユーチューブでマックス松浦と対談してるの見たけど、なかなか良い年の取り方してると思った
>>279 奥さんというか子供やな
子供生まれた時に「俺はビッグ」発言したから
本当に当時のトシちゃんはビッグだったのに…
トシちゃんを見て騒がない者はむしろ愚か者であると兎田ぺこらも言ってるしな
>>315 おそらく ジャニーズがやらせたんじゃね。マスコミに干す 力なんてないでしょ。
>>295 トシちゃんに子供が出来た時、会見するつもりなんかなかったが
病院にマスコミが集まってて迷惑になってるからカメラの前に出てきて会見に応じたんだけど
その時に自分くらいのビッグだと会見しないといけないよなって感じでマスコミを皮肉ったら
何様のつもりかと猛烈に叩かれて消えた
て感じだったからトシちゃんはあんまり悪くないと思うよ
店内に大々的に 告知されたり新聞のチラシに 田原俊彦 来たる!とか 宣伝されるだろうから、広告効果が高いのかもね。
エスパー伊藤でさえどさ回りで年収2000万円
トシちゃんなら地方回ったら6000万円くらいは稼げるね
>>324 還暦過ぎたロートルが年間6000万円稼ぐが
君は
>>323 それぐらいの事で干されないよ。絶対 こじつけて ジャニーズが圧力かけたんだよ。
いや、トシちゃん来たら見に行くやろ
スターと呼んでいい最後の人や
>>319 それな
事務所ともめただかで干されたんだけど事務所か誰か忘れたけど恩があってトシちゃんが全部泥被る形で俺が悪者になればいいやってわざとやったって
マスコミは事務所のパワーで全力叩きだったんだよね確か
漢だなって思ったの覚えてる
最近まで事務所移ったり独立すると叩かれたり干されるの普通だったもんね
そんなの関係ねーって言ってる海パン男が田舎のイオンでモテモテなんだが
>>1 そらプロのスターらしい振る舞いしてるからな
こっちがどんな反応でもプロスターとして返してくれる安心感がある
Xで検索したら結構イオンでステージやってるんだな
ハッとしてGoodとかごめんよ涙も歌ってたわ
昭和の頃よくテレビで 懐メロ 番組 やっていて 子供ながらにこれ何が面白いんだろう?と思っていた。多分それの再現で昭和 平成の大スターを見に みんな来てるんだね。
この客数が帰りにイオンのスーパーで食材買ってくかってなるんだからすごいわな
昭和の頃、やたらマイケルの真似ばっかしてて、なんやこの和猿と思ってたわ
田舎バカにしたいけど
としちゃんのライブみたいのが伝わってくるスレだな
トシちゃんの作品の中ではアンダルシアに憧れてが一番好き💕
20年ぐらい前ダウンタウンの番組で本人いない場で写真だしてたときに松本が「フサフサしてんなぁ〜」って言って浜田がつっこんでたから
ヅラをばらしたんだとずっと思ってたんだけど禿げてないね
ちょっと前NHKの歌番組でマッチが歌ってたけどかなり歌上手くなってたな
どうやって生計たててるんだろうって時々思ってたがまだ人気あるんだな
生き残ってる芸能人はドサ回り営業ちゃんとやるんだよな
まっちゃんも芸やりたいならイオン行ってやってみろよ
トシちゃんは軽い発達感あるよね
爆笑の太田みたいな変わりモンなんだろうが叩かれた当時は受け入れられなかった🥹
ケポのチョンタレではこうはいかんのだろうな
アチラ側お得意の動員掛けてもw
樹って書いてるうちわ振ってる人はなんなの
別人のうちわだろ
どこの昭和転生だよと思ったが
たまたま居合わせたら俺でも動画撮ると思う
来るからと言って態々行かないけどw
>>241 80年代男性アイドルってジャニーズ以外だとチェッカーズとか?
てーれーてれってれーれー
てーれーてれってれーれー
てーれーてれってれーれーてーれってーれれー
ギャラいくらくらいなんだろ
パチ屋ならこのクラスは今の時代でも100万は貰えると思うけど。
何年か前に難波か関空でCMやってる南海電鉄の営業やってたな
>>367 いや都会でもトシちゃんは滅多にお目にかかれないよ
ジジババになっても推しの追っかけしてるのか
ガチのファンはすごいな
だから日本人が、観たいモンを観ていた頃の「スター」ってヤツなんだろうさ
今のテレビ屋に欠けてるもんだ
>>389 都内は芸能人は車移動だもんな
だから車の仕事してたらたまに芸能人に遭遇する
トシちゃん、まだ若い頃に俺の街にも昔ドサ回りで来て大騒ぎになったな
これ幕張新都心のイオンモールだろ?
9割都民じゃん客
>>390 むしろジジババになって子育てから解放され好き勝手やり始めたと思うんだ
観衆が押し寄せるけど店舗が営業できる程度の盛り上がりに抑えられるゲストを呼ぶイベント担当者は優秀だな
>>395 都民はわざわざ幕張まで行かんよ
その手前にもイオン一杯あるのに
ナイナイのラジオで
金八先生は好きだが武田鉄矢は嫌いと言ってて笑ったわ
武田鉄矢って全方位から嫌われてるんだな
>>395 えっ?
幕張に田原俊彦きてたの??
そりゃ大騒ぎだわ
>>400 うわ、ガチのカッペじゃん
都内にイオンモールあんの?幕張新都心で代用できるぐらいの規模のやつ
俺知らないから教えてくれよ
>>105 スタッフローディ食わせる為に頑張れるんやろな、自分の食い扶持なら何とでもなるのに
体調気力で踏ん張り利かなくなってくると、夢グループになる訳で
調べたらマジで幕張新都心に来てたんだな
幕張新都心のイオンってオープン記念の時もドリカム呼んでたし金あるんだなー
>>410 当たり前だろ
うちのババア(55)がトシちゃんのファンだし
ババアやジジイしかファンいないよ
>>405 幕張イオンはでかいけど街で十分なのよ
銀座新宿渋谷池袋、クセぇ博物館だらけの上野でも
ちょっとこじんまりしてても錦糸町恵比寿三鷹吉祥寺豊洲有明お台場
ヲタ活なら秋葉原サンシャイン中野
>>421 幕張新都心は全体で見るとデカく見えるけど店内はごちゃごちゃしてて狭く感じるくらいショボいからな
>>423 ケンモメンの平均年齢はアラフィフだからw
>>425 イオンって全国同じだよな
品川のイオン行って地元と同じで笑った
昭和のスターって今だと金持ってるジジイババア相手に商売出来るから良いよな
松田聖子とかもそのイメージだわ
>>418 あのさぁお前は独り身だからいいだろうが家族連れて、しかもガキもいる状態で新宿渋谷池袋を休日に回るのか?
物事の判断基準、思考の幅、現実での経験値があまりにも狭く貧相なんだよお前
そもそも幕張新都心のイオンモール行ったことあるなら駐車場見りゃどこのナンバーか分かるし、夕方の電車で上り下りどちらが混んでるのか知ってるわけ
>>423 嫌儲のメイン層の氷河期世代ってもう50歳前後のアラフィフなんよ
トシちゃんは音程が怪しいのはガチで踊って歌ってるから言われてたけど
踊らなくても音痴やな
なんか怪しいんだよなあ・・・
今更こんな集まると思う?
考えてみろ
こういうのは別にトシちゃんを見てるんじゃなくて、トシちゃんを通して当時の自分を思いだしてるんだよ
>>1 まだこんなにお客さん集るのか😮
もう60歳ぐらいになるんじゃないの
すごいな
そら無料でやってれば集まるわな
金取らないってことは金取れるほどじゃないってこと
トシちゃん居るってなったら男の俺でも見に行くわ
男のアイドルのNo.1はトシちゃんだな
そういう世代
な?昔のアニメリメイクするのが流行るのが分かるだろ?
人口少ない若者に媚びるより年寄りに媚びたほうが儲かるんだよ
ファンの年齢を感じるよな
SMAPとか嵐も高齢者の方が多いもん
ババアは死ぬほど金持ってるから生活は安心だわな
今の高校生あたりを相手に商売してるアイドルは生活厳しそう
>>52 ケースはちがうけど、競艇場が最低でも一日三十万円とかきいたことあるよ
ツキイチ働けば食ってける額だよね
前半のところ一時停止してみると
横顔が映ってるけど
やっぱ前頭部がかなりいってるね
よく見ると頭頂から後頭部にかけても
すだれチックなスタイリングになってるな
BIG発言で干された云々は
子供の頃だから良く分からんけど
ジャニーズ凋落してまた芽が出たんか
長く続けてたら再ブレイクある世界だからな
自分の若い頃にハマっていたものってもう自分の一部のように思ってしまうもんなあ
>>466 教師びんびん物語、てドラマが三十%ごえの大ヒットした。
ビリビリ動画とかニコニコに上がってたと思うから見てみて。
>>429 1日で全部回るわけじゃないわ
サンシャインのプリキュア連れてって買いもんシバいて東武で飯食って帰ったり
上野動物行ってヤマシロヤでおもちゃしばいてTIGで飯食って帰えったり
子供連れでもなんぼでも出来ますわ
え、令和6年でこんなに人集まるのか
関東なら芸人遭遇しても見て見ぬフリしてあげるのにな
>>83 もうとのキンでも変わらんな…
知らんけど
そういえばたのきんトリオって何の略か知らんかった
田原野村近藤ってことか
トシちゃんすげーな続けることが大事だと改めて気付かされる
何かの拍子に時代とマッチした曲が生まれたらDA PUMPみたいに爆発的に再ブレイクするだろ
>>13 落ちぶれたけど営業できる人気はまだあるということ
>>360 cmで「メシ食ったか?」の時ね。
浜ちゃんがトシちゃんの写真見て「たっぷりあるね」と皮肉った。
当時明らかにヅラだった。
もうね、スマホ構えて群がるの傍から見たら異常っね気付かんのかね。気持ち悪い人種だわ・・・。
こんだけ年取ってもアイドルとしてちゃんと需要あるって幸せだよなあ
全国20万以上都市(四捨五入)2020 1.1
【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万
【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万
【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市 43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万
【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万
【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市 42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万
長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万 松本市
24万 鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)
【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
茨木市 28万 八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万
【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万)
【四国地方】 松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万
【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人 北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
こんな集客レベルあるクラスの芸能人がイオンで営業したらあかんやろ
大高イオンかよ行けばよかった
まあ大高は名古屋の下っ端切れ端だから田舎ではあるもはや名古屋ですらないし周りはラブホばかり
おっさんだけどちびまる子ちゃんの登場人物というイメージしかない
>>495 ほとんど変わってないのはすごい身体の維持が
田原俊彦って全盛期40年前の人気は今の日本のどのトップアイドルテレビスター歌手YouTuberを凌駕してる人気やぞ?
娯楽や趣味、メディアやコンテンツが多様化した現代では考えられないほどのいわば国民的アイドル、認知度がダンチだったからな
田原俊彦って、いくら何でもオワコン状態から何十年経ってるんだよw
そういや既に還暦すぎてるんだよな
とはいえ、還暦過ぎても筋トレして腹筋が割れて腹は出てない画像を見た時は
年をとってもこうでありたいと思ったわ
>>504 教師びんびんがオワコンからの復活いわれてて
その後調子乗ってまたすぐ消えたからな
ビッグ発言を言われるけどあの時はもう消えてて記者も落ち目をネタに取材に行ってる感じだった
>>1 動画見れないよー
誰かほかのところにうpしてー
ツイッターで見たけど
もう還暦とかだろ
声出てるし足上がってるしすごい
探せばどっかでてくるやろ
とにかくすげー人だな三階までびっしり1000人はいるだろ
大高イオンは名古屋のイオンの中でもでかいしIMAXシアターの映画館もでかいから人も集まるわな
トシは割といい曲多いよ
洋楽カバーだったりするけど
トシちゃんゴゴスマだかに曲提供してんじゃん
下手でもないし良い声だよね
>>489 ファン層広いし都知事選出たら石丸レベルの票を集めそう
笑っていいとものトシちゃんって幕張かなんかでバカにされてたのにな
ふつうは天下取った時がある人はイオンに行かないからな
郷さんとか
のど自慢のゲストで工藤静香が出てきた時と似たような空気になってて草
たのきんトリオの2人はデビューから
事務所でも別格の扱いだったからなあ
うちの田舎町に来てくれるとかだったら当然見に行きたいよ
だってマジのスター様ですもの
ナイナイのラジオにたまに来るが話がほんと昭和の遺物って感じなんだが
それが逆にぶれてなくていいのかもな
若い頃は生歌であれだけ動いて息切れしないのはすごい
そんなにいいかこいつ?
ただの危ない親父としか思えんけどね
他人へのdisりも多いし
そら言うて松田聖子とかと同じ時代のトップアイドルだし
同世代には何年たっててもスターだろ
同居してる人すごいよな
SNSでトメウゼェとか書き込んでるんだろうけど
>>556 松田聖子はわかるけど、こいつは一部の気持ち悪いオバハンにしか人気がないやん。
>>111 全く興味ないから全く気づかない
幼稚園での集まりで、野球選手の親と一緒だったらしいが、後から知った
乙武だけは選挙運動で見て気づいた、無視したけど
>>544 ノブタグループだから無理でしょイオンなんかに出るの
いつも笑っててポジティブなところがいい
苦労した話をしても後々残らないし
あまり同情を買うようにしてるようにみえないし
コンサートでのトシちゃんを見たいなら遠征したらどこでも見られるけど地元のイオンに来てくれる方がレアまである話だからな
タダとか関係なしに見たいだろう
出川哲朗の充電旅なんて、毎回大量の野次馬が集まってくる
令和の出川人気ありすぎ
今は年収も多いし出世したわ
コロナ前に和歌山のイオンに森口博子のイベント見に行ったわ
糞田舎なのにとんでもない人出で大盛り上がり、知らずに来たらしい親子連れがエスカレーターで歌聴いて大慌てだった
当時スレ立てて教えてくれた人に感謝だわw
いいなぁ。うちの街の夏祭りは野口五郎のモノマネの野田五郎だった
田舎だと本当の口コミで広がるんだよな
挨拶代わりにトシちゃん来るんだってとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています